![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений а что я нахватался - я наверное единственный, да еще пару человек пишет своими словами, а многие и ты в том числе терминологией из интернета. Так что хочешь делай а интернет тебя маленько окультурил.... Евгений а ты понад Кубанью ходил? Петрович! А я что то особенное пишу? Пишу как есть, показываю что есть.Ты сейчас о чем? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде бакинцев держишь, кровя привезенные с баку.Показываешь голоногих, теперь оказывается старопородные в сапожках...Вот веяния моды, да Петрович? ![]() ![]() ![]() Евгений я еще если не ошибаюсь на Мире бойных (по моему как бы те сообщения не удалили - мы там Дмитрием и Вовой из Пролетарска, Александром из Шахт - это наши Ростовские были и еще люди жестко писали) писал что из начально у меня были и лохмоногие и в сапожках - отобрал голоногих. Но основная пара голубей на которых делали упор была голоногая........ и Сейчас есть сапожки которые спускаюся к плюсне и чуть ниже(если надо могу и косматых сделать за пару сезонов - не проблема). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А теперь вопрос к Администрации - а почему у меня светится заблокированный?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений я еще если не ошибаюсь на Мире бойных (по моему как бы те сообщения не удалили - мы там Дмитрием и Вовой из Пролетарска, Александром из Шахт - это наши Ростовские были и еще люди жестко писали) писал что из начально у меня были и лохмоногие и в сапожках - отобрал голоногих. Но основная пара голубей на которых делали упор была голоногая........ и Сейчас есть сапожки которые спускаюся к плюсне и чуть ниже(если надо могу и косматых сделать за пару сезонов - не проблема). Ты лучше столб сделай старопородный! ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Евгений ох ты себя в ловушку загоняешь - шустроват ............ Ты о чем? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 1977 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какой такой старопородный - вон на большом портале обиделись на Юру, где он иранца по делу назвал бакинцем. Петрович.... а в чем отличие иранца от бакинца? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,но вы не передёргивайте . Вызов был типа таким как вы ! ВЫ же пишите с уверенностью ,что у вас голуби летают ночь ,то есть 12 часов . Ну так вот и докажите это на деле !!! Андрей Павлович, а почему я передергиваю, ночные полеты не как не вписываются, да в них особо-то не кто и не верит, а Вы на сколько знаю гоняете, только, днем и в ваш результат я верю, так что лучшей кандидатуры, пока, не вижу. А доказывать я не кому, не чего не собираюсь, тем более Вам. Флегонтыч ,у меня одна позиция по голубям и вы её прекрасно знаете . НЕ верю я в сказки ,про полёты с третьего подъёма про четыре пять часов ,про сопляков которые летают 7-8 ,5-6 ,лёгкая прогулка для голубей ,ну и конечно про ваши ночные полёты .Да и выходить на соревнования за ведомо зная ,что проиграешь . Какой смысл ????? Про 4-5ть часов с третьего подъема, не чего сказать не могу, а вот 1,5-2ч запросто, но Вы же не во что не верите и это ваше право. И каких голубей считать сопляками, тут то же вопрос. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,я не с кем не хочу и не собираюсь разбираться . Меня просто возмутило ваше отношение ко мне . Меня в открытой форме послали на три буквы , а вы на это да же не отреогировали ,и предупреждения по поводу бана вынесли мне . Вот скажи те как на духу :Если бы я его послал туда же ,какие бы меры вы ко мне приняли ? Точно также перенес бы ваш пост в ваши разборки, посылайте там друг-друга, сколько угодно, а Вас предупредил, на счет того, что не стоит в темах начинать разборки, провоцируя на это собеседника. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Нет у меня таких типлеров которых 3 дня подряд я гоняю, если отлетали более 12 часов 5 дней отдых и востановление! три раза подряд уважаемый птичник это не значит 3 дня подряд,))) Хамиш однако. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
)))) закидон! да стандартно всё, Флегонтыч что .... уже жалобы накатали прибыль в цска упала? да поступай как желаешь, вам же легче глядишь и по 36 часв отлетают!)) Я же предупреждал, но видимо зря, а так все красиво начиналось. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Какой такой старопородный - вон на большом портале обиделись на Юру, где он иранца по делу назвал бакинцем. Разбирается , однако Юра в иранцах. Валерий давайте я несколько фото скину, а Вы нам скажите , кто к какой породе относится? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Разбирается , однако Юра в иранцах. Валерий давайте я несколько фото скину, а Вы нам скажите , кто к какой породе относится? Павел Флегонтович Да скидывайте, а толку то!!!! Я бакинцев держу, а там я согласен с Юрой, тем более и такие были у меня. А по поводу Иранцев - Эта птица должна летать свыше 7 часов и не бить практически. Длинный корпус бакинцев как раз и прилит от длинных иранцев что залетали в приграничной зоне. Долгий лет бакинцев был от Иранцев. И я как то спрашивал у человека разбирающегося в птице и выросшего в Азербайджане - иранцев много, но то что порой выдают за них ни в какое сравнение не идет с тем что должно быть. Как и то что к примеру он не слышал за головатых и щекатых и таклу!!!!!!!!! Или как он в свое время описывал кофейных что залетали из Ирана - эта птица изначально была крупнее бакинской птицы, с крупным широким клювом, полу вертикальной стойкой и высокой постановкой на ногах и очень многие были многоперые(Турманятник гдето с подобным экстерьером выставлял, но она короткая(особенно на хвост) и возможно меньше). Или Тегеранцев с большим размахом крыльев - и такие залетали - такая манера полета была присуща мраморным с Красноводска, но с игрой и гораздо меньшим временем, видел у Кого то на Дагестанских роликах, тоже подобное и голуби там крупные были. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вас предупредил, на счет того, что не стоит в темах начинать разборки, провоцируя на это собеседника.
Флегонтыч ,вопрос на его же написанный пост это разве разборка ?? Но вы ушли от ответа : Почему за его грубый мат вы его да же не предупредили ? На форуме очень интересные правила . Вот да же в личке нельзя в оскорбительной форме обращаться к собеседнику . Но ту же создан открытый для всех раздел( РАЗБОРКА) где можно писать что в голову взбредёт . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! ПОЛНОЛУНЬЕ что ли? На штыках большинство...нервные какие то
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:47 |