![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14-15 году ты так же сетовал на ястреба с соколом. Каких 6 часовых ты убрал?
![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))) закидон! да стандартно всё, Флегонтыч что мо... уже жалобы накатали прибыль в цска упала? да поступай как желаешь, вам же легче глядишь и по 36 часв отлетают!)) Привет всем !! Георгий ! Назовите хоть одного,как вы говорите "москаля"(которые выходят на форумы),которые на цска продают своих голубей .И ещё вопрос,вы знакомы с Артуром Татояном ?(если не секрет).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений - это подтвердили и Ваши голубятники(если не ошибаюсь КМВ(и больше общался с Армянином ниже меня ростом) с кем общался в 2000 или 2001 году торговавших на старой птичке - что косматые, что голоногие уже тогда у вас летали от ущелья к ущелью, т.е. привези в другую местность пушка нужна, только второе, а то и третье поколение покажет то что показывали родители дома - и заметь беседа не принужденная была, за язык ни кого не тянул сами говорили.......... И что то про летунов вообще молчок был - космачи крыши засерали, летали воробьиные короткоклювые двухчубые не задекоренные, а остальное хлам даже марморные ........... - это четко мне сказали. Петрович, тебе на птичке еще не такое подтвердят! Лишь бы своих пехануть! ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера, сколько людей столько и мнений.Если тебя кто то поддержал в твоих подозрениях это не значит что так и есть. Ты тоже пишешь что держишь бакинцев. ![]() Меня никто не поддержал Евгений, здесь ты преувеличиваешь!!!!!!!!!!! Я то знаю что держу - у кого беру(брал) что бы влить родился и вырос в Азербайджане.............., и вижу его птицу ...... что то она не меняется за последние 30 лет по экстерьеру, рабочие качества начали буксовать из-за закровления, и сокола летом, а ястреба зимой......Да еще и фото из его детства показывал - знаю какие тогда сапогатые были, щекатые настоящие..... шейки экстерьера как у Рашида всеми известного, других известных в те времена голубятников и не продающие голубей кому попала, белые и чили- ну да ладно и так лишнего написал. Так что Евгений тут ты ошибаешься..... |
|
|
![]()
|
|
Петрович, на прошлой недели был на смотринах по мраморных, поднимали молодняк, полетели все 5 шт. Более шустрые на крыло ушли сразу в точку, помедленнее рассыпались на средней. Средний результат у человека за трешку, но опять же с поправкой на хища, несколько раз дал отлетать чуть больше 4х.так что...есть и голуби и те кто их гоняет.
![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А то как же - дети должны идти лучше и лучше - гены должны работать, просыпаться..... Ну и в каком году планируется выйти на мифический старобакинский столб? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
14-15 году ты так же сетовал на ястреба с соколом. Каких 6 часовых ты убрал? ![]() Папу и его двух детей(я про это писал - на коком форуме не помню) - третий не знаю живой или нет отдавал местному голубятнику(держит голубей по кровям Москвича). Бил сильно но не всех же - вначале шуганешь тех кого не жалко - сожрал гоняешь других, а сейчас такое не прокатывает слопал одного, потам другой порой наведается, если не с лета так с крыши или с земли возьмет. |
|
|
![]()
|
|
Петрович, на прошлой недели был на смотринах по мраморных, поднимали молодняк, полетели все 5 шт. Более шустрые на крыло ушли сразу в точку, помедленнее рассыпались на средней. Средний результат у человека за трешку, но опять же с поправкой на хища, несколько раз дал отлетать чуть больше 4х.так что...есть и голуби и те кто их гоняет. ![]() Петрович.... и по этой линии я видел в работе двухлетка, так как стиль полета шустроват и выход в столб классный,вот пока лучше по столбу никто не показал. Но мне такие не нравяться, люблю медленное крыло. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Петрович, тебе на птичке еще не такое подтвердят! Лишь бы своих пехануть! ![]() Женя, я конкретно подошел - спросил за мраморных летают или нет. За космачей вообще не спрашивал. Сказал что хочу купить отцу в подарок на Дон отвезти -и диалог был откровенный, про то что осталось что нет летающее - разговор был про птицу голоногую от трех часов и картина в целом неприглядная была озвучена. Так что тут ты ошибаешься, ни кто ни кому ни чего не впихивал - видимо ты с собой всех путаешь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Петрович, на прошлой недели был на смотринах по мраморных, поднимали молодняк, полетели все 5 шт. Более шустрые на крыло ушли сразу в точку, помедленнее рассыпались на средней. Средний результат у человека за трешку, но опять же с поправкой на хища, несколько раз дал отлетать чуть больше 4х.так что...есть и голуби и те кто их гоняет. ![]() Евгений как хорошо что есть интернет и ты наконец узнал Марка Твена!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Женя, я конкретно подошел - спросил за мраморных летают или нет. За космачей вообще не спрашивал. Сказал что хочу купить отцу в подарок на Дон отвезти -и диалог был откровенный, про то что осталось что нет летающее - разговор был про птицу голоногую от трех часов и картина в целом неприглядная была озвучена. Так что тут ты ошибаешься, ни кто ни кому ни чего не впихивал - видимо ты с собой всех путаешь. ![]() Конечно не летают. вас судьба двух таких свела, у одних летные остались. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Евгений как хорошо что есть интернет и ты наконец узнал Марка Твена!!!!!!!!!!!!! Да не говори! Ты вообще поднахватался в голубях основательно! -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Ну и в каком году планируется выйти на мифический старобакинский столб? Планировать это одно - а вот выйти это другое - 15 году к примеру летом Ньюкасл посетил и усе(выбил тех что были хороши и все) заново. Теоретически в следующем году могут осенью единичные молодые выстрелить - надо пару сбить - голуба с тремя голубками проверил улучшатель(не знаю как с этой поведет, но ее отец бил в столб - просрал - гоном пугну в последний раз, бабку брал с шишками, но я ее гонял в 8 году - 4-6 ч в жару летала столбовая, мать та долго не летала с час, но игра в верх без провала). А вот получится или нет тут как карта ляжет в генах и кто выйдет увижу...... Ну и еще не решил со старым голубем по моим кровям с буроперой его паровать или с белой..... |
|
|
![]()
|
|
Да не говори! Ты вообще поднахватался в голубях основательно! Вроде бакинцев держишь, кровя привезенные с баку.Показываешь голоногих, теперь оказывается старопородные в сапожках...Вот веяния моды, да Петрович? ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Петрович.... и по этой линии я видел в работе двухлетка, так как стиль полета шустроват и выход в столб классный,вот пока лучше по столбу никто не показал. Но мне такие не нравяться, люблю медленное крыло. Евгений ох ты себя в ловушку загоняешь - шустроват ............ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да не говори! Ты вообще поднахватался в голубях основательно! Евгений а что я нахватался - я наверное единственный, да еще пару человек пишет своими словами, а многие и ты в том числе терминологией из интернета. Так что хочешь делай а интернет тебя маленько окультурил.... Евгений а ты понад Кубанью ходил? |
|
|
![]()
|
|
А где я писал там за летных голоногих? Читайте гросзапись лучше.......... Петрович, ты как флигель, куда ветер туда и ты!
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:13 |