![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя я в этом году хочу вообще оставить пар 15 на племя - старых перспективных(голуби три часа летят, но потомство при паровке с другими голубями хуже - а это плохо, пущю либо в суп, либо ястребу на корм!!!!!! ) Хочу в масть уйти особенно по красным шейкам!!!!!!!!!!!! но не знаю что получится, сдох голубь преспективный - от 6 часовых родителей, сам не летал, когда вез перегрелся........, а сын летит, я его порезал.... /А так хочу всех кто бить начал порезать, а то опять прогоняю ястребу - но деградация голубей в этой зоне на лицо, я даже это му рад, могу отобрать лучших........... видя как они деградируют - все таки фенотип в разных климатических зонах по разному работает ............ Валера, о каких старых перспективных ты писал? И как можно в итоге от перспективных докатиться до деградации ? Я не пойму твоей логике. отбирал, отбирал и в итоге деградация полным ходом. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фенотип может и работает по разному, но не до такой степени.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Видя как они деградируют, могу отобрать лучших! ---Петрович, этот КАК МОЖЕТ БЫТЬ?
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Бакинцав держат в Москве- летят. В Литве держат летят. В Красноярске- летят. В Нижегородской области деградация , и виною всему климатическая зона. Феерично!
![]() ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 1977 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Георгий в отличие от вас, люди реально на соревнования выставляют птицу, а нет так как Вы тут языком чешете, "парень не из сельского клуба анонимных алкоголиков". Георгий можно поинтересоваться. Вы, как понял, держите армянскую птицу, а конкретно лениноканскую. От куда такие большие познания в высоколетной бойной птице.? Вот и посмотрим. ))) В отличии от меня это кто поехал??! покажите мне диплом участника! ну хватит нести то что не по плечам! Познания просты я в 3 поколении, ленинаканцы те же достались от деда к отцу а после мне, не говоря о лётно игровой птице которую я бросил держать когда не стало отца,. Так что флегонтыч так же как и Вы не заканчивал специальных учебных заведений по голубеводству! Знаете есть люди гонщики птицы есть люди любители птицы на земле. а есть те у которых совсем другое возрение! так что Дорогой и Уважаемый, вы хоть сами подумали что спросили?)) что вас так заело? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 1977 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Георгий я сейчас убрал слово которое ты написал. Думай что пишешь, еще один такой закидон, в отношении любого пользователя, города, страны и будешь забанен. Следи за словами. )))) закидон! да стандартно всё, Флегонтыч что .... уже жалобы накатали прибыль в цска упала? да поступай как желаешь, вам же легче глядишь и по 36 часв отлетают!)) |
|
|
![]()
|
|
Валера, о каких старых перспективных ты писал? И как можно в итоге от перспективных докатиться до деградации ? Я не пойму твоей логике. отбирал, отбирал и в итоге деградация полным ходом. А так и должно - фенотип выявляет генотип, и отбираешь, тех что приспособлены к климату. Евгений и Головатых такая участь ждет.. не переживай - вашим голубям вообще участь ущелья уготована. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А что ты можешь по фото и видео увидеть? Ну там не папины крови(тех что я привез), там были и один есть из тех что я линию заложил(правда не лучший остался) и отец их держал для меня и там паровками я руководил подбираю голубей при гоне во время отпуска пока я здесь не заведу - в итоге и его и моих сперли. Второй чернорябый то же по последней покупной в Тихорецке голубке в 1999 году - брал под честное слово на рынке -обещали три часа летать будет, летала 4 ........ Это черношейки. Красношеек моих нет - всех выгребли, те что есть заново делаю. Но ты одного понять не можешь - упор делаю на не парую как надо до 3-4 лет проверяю по потомству, если хотябы один за пару сезонов проскочет что надо в планируемой паре разными партнерами тогда сбиваю пары(вот в этот сезон планирую голубку 13 года выводную спаровать с голубком этого года - три сезона от нее не получал ибо не было голубя подходящего по полету и родословной.. А так мне хватило опыта 2013 - года -из 70 голов к 15 ноября осталось 35, 10 еще выбраковал - хроники сальма скорее всего(основная масса подранки были) итого 25 привез потом пар 5. До гонялся до игры.......... в следующий сезон примерно так же но развел голубей больше......... и высоколеты спасали - прибивались к моим голубям и их на посадке ястреба рвали. А вот когда глупостью перестал заниматься, а прикрыл, результаты и в масти и в бое и в лете появились 50 минут и хватит - снимаю на мыльницу... А что его ставить - ты же не давно сказал что шустрит(шустрят то они снизу - вверху я не сниму их не видно там другой полет - должен то соображать, бакинцы в низу дикарем ходят) - а там белый голубок то с лета браный я его не гоняю, что бы не просрать - 4 часа там не потолок........ Валера многобукв.... Мы не о полете в верху говорим а о бое.Ты пишешь что делаешь акцент на бой- на этом ролике что за стиль игры? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
А так и должно - фенотип выявляет генотип, и отбираешь, тех что приспособлены к климату. Евгений и Головатых такая участь ждет.. не переживай - вашим голубям вообще участь ущелья уготована. Валера я не за что не переживаю кроме того что сидит в моей голубятне. Но по климату это бред чистой воды! -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
В Нижегородской области деградация , и виною всему климатическая зона. Феерично! ![]() ![]() Это где я писал что у меня все не летят из-за климата? Цитата Бакинцав держат в Москве- летят. Каких - я с одним форумчанином общался и он такого же мнения - туда влили что то и не признаются?!!!!!!!! Цитата В Литве держат летят. В Красноярске- летят. Про литовцев уже написано - новодел. И никто толком не может объяснить откуда они - 90-е годы Союза нет, а бакинцы объявившиеся в Москве, а оттуда Литву есть....... - это Евгений как корпусные сейчас. |
|
|
![]()
|
|
Может быть - ты дальше своего курортного колхоза не ездил, а умничаешь. Зато ты где только не был и чего только незнаешь о голубях. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это где я писал что у меня все не летят из-за климата? Каких - я с одним форумчанином общался и он такого же мнения - туда влили что то и не признаются?!!!!!!!! Про литовцев уже написано - новодел. И никто толком не может объяснить откуда они - 90-е годы Союза нет, а бакинцы объявившиеся в Москве, а оттуда Литву есть....... - это Евгений как корпусные сейчас. Валера, сколько людей столько и мнений.Если тебя кто то поддержал в твоих подозрениях это не значит что так и есть. Ты тоже пишешь что держишь бакинцев. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Валера многобукв.... Мы не о полете в верху говорим а о бое.Ты пишешь что делаешь акцент на бой- на этом ролике что за стиль игры? Читать научись, а потом про бой отвечу ![]() А так как на первых секундах бьет - раньше примерно так начинали бить все бакинцы что привозились из Баку и были по ним у нас.........., но там было еще и продолжение, а ту пока за таких зацепился......... Эти голуби в дальнейшем при отборе должны при такой игре столбом уходить, но пока не разобью этого не будет. Я пишу а ты ни как понять не можешь уровни разные и критерия отбора разные - выбраковали летунов не так бьющих - и в 14-15 году 6 часовых убрал вертунов(и убрал тот человек что мне давал на проверку, то же не били). Ты даже Флегонтычу писал что не столб у твоих, но он у них и не завис...... |
|
|
![]()
|
|
Валера как понять при дальнейшем отборе? По детям чтоли ?
|
|
|
![]()
|
|
Валера я не за что не переживаю кроме того что сидит в моей голубятне. Но по климату это бред чистой воды! Евгений - это подтвердили и Ваши голубятники(если не ошибаюсь КМВ(и больше общался с Армянином ниже меня ростом) с кем общался в 2000 или 2001 году торговавших на старой птичке - что косматые, что голоногие уже тогда у вас летали от ущелья к ущелью, т.е. привези в другую местность пушка нужна, только второе, а то и третье поколение покажет то что показывали родители дома - и заметь беседа не принужденная была, за язык ни кого не тянул сами говорили.......... И что то про летунов вообще молчок был - космачи крыши засерали, летали воробьиные короткоклювые двухчубые не задекоренные, а остальное хлам даже марморные ........... - это четко мне сказали. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:09 |