IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 2738 2739 2740 2741 2742 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
valzyg
сообщение 9.9.2017, 11:58
Сообщение #54781

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область
Статус: Offline

Цитата(Евгений Кухарев @ 9.9.2017, 10:38) *
Чем круче голуби, тем жестче отбор... Головы ты рвешь многим....Где результат за 4 года?

В подборе голубей - я что всех должон показывать что ли?
Тебя фиг заставишь, а другие показывай ему: только после тебя!!!!!!!! sm184.gif

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 9.9.2017, 11:59
Сообщение #54782

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 9.9.2017, 10:48) *
Сокол....ястреб.... Начинается sm184.gif sm184.gif

Евгений, то у тебя сокол да ястреб - третий год жду ролик гона годовалых - про двух летних молчу.........
Не думай что забыл!!!!

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 9.9.2017, 12:04
Сообщение #54783

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

Цитата(valzyg @ 27.8.2017, 19:29) *
Женя я в этом году хочу вообще оставить пар 15 на племя - старых перспективных(голуби три часа летят, но потомство при паровке с другими голубями хуже - а это плохо, пущю либо в суп, либо ястребу на корм!!!!!! ) Хочу в масть уйти особенно по красным шейкам!!!!!!!!!!!! но не знаю что получится, сдох голубь преспективный - от 6 часовых родителей, сам не летал, когда вез перегрелся........, а сын летит, я его порезал....

/А так хочу всех кто бить начал порезать, а то опять прогоняю ястребу - но деградация голубей в этой зоне на лицо, я даже это му рад, могу отобрать лучших........... видя как они деградируют - все таки фенотип в разных климатических зонах по разному работает ............

Валера, о каких старых перспективных ты писал? И как можно в итоге от перспективных докатиться до деградации ? Я не пойму твоей логике. отбирал, отбирал и в итоге деградация полным ходом.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 9.9.2017, 12:06
Сообщение #54784

Вставить ник
Цитата

Фенотип может и работает по разному, но не до такой степени.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 9.9.2017, 12:09
Сообщение #54785

Вставить ник
Цитата

Видя как они деградируют, могу отобрать лучших! ---Петрович, этот КАК МОЖЕТ БЫТЬ?

--------------------

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 9.9.2017, 12:12
Сообщение #54786

Вставить ник
Цитата

Бакинцав держат в Москве- летят. В Литве держат летят. В Красноярске- летят. В Нижегородской области деградация , и виною всему климатическая зона. Феерично! sm184.gif sm184.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
fire
сообщение 9.9.2017, 12:21
Сообщение #54787

Вставить ник
Цитата
Из: Ростовская область

Цитата(Флегонтыч @ 9.9.2017, 8:43) *
Георгий в отличие от вас, люди реально на соревнования выставляют птицу, а нет так как Вы тут языком чешете, "парень не из сельского клуба анонимных алкоголиков".
Георгий можно поинтересоваться. Вы, как понял, держите армянскую птицу, а конкретно лениноканскую.
От куда такие большие познания в высоколетной бойной птице.?

Вот и посмотрим.

))) В отличии от меня это кто поехал??! покажите мне диплом участника! ну хватит нести то что не по плечам! Познания просты я в 3 поколении, ленинаканцы те же достались от деда к отцу а после мне, не говоря о лётно игровой птице которую я бросил держать когда не стало отца,. Так что флегонтыч так же как и Вы не заканчивал специальных учебных заведений по голубеводству! Знаете есть люди гонщики птицы есть люди любители птицы на земле. а есть те у которых совсем другое возрение! так что Дорогой и Уважаемый, вы хоть сами подумали что спросили?)) что вас так заело?

+Цитировать сообщение
fire
сообщение 9.9.2017, 12:25
Сообщение #54788

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 9.9.2017, 8:58) *
Вот это заявление. У вас есть типлеры летающие 12ч, да хотя бы 8ч, три дня подряд?

Нет у меня таких типлеров которых 3 дня подряд я гоняю, если отлетали более 12 часов 5 дней отдых и востановление! три раза подряд уважаемый птичник это не значит 3 дня подряд,)))

+Цитировать сообщение
fire
сообщение 9.9.2017, 12:30
Сообщение #54789

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 9.9.2017, 9:16) *
Георгий я сейчас убрал слово которое ты написал.
Думай что пишешь, еще один такой закидон, в отношении любого пользователя, города, страны и будешь забанен. Следи за словами.

)))) закидон! да стандартно всё, Флегонтыч что .... уже жалобы накатали прибыль в цска упала? да поступай как желаешь, вам же легче глядишь и по 36 часв отлетают!))

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 9.9.2017, 12:33
Сообщение #54790

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 9.9.2017, 11:04) *
Валера, о каких старых перспективных ты писал? И как можно в итоге от перспективных докатиться до деградации ? Я не пойму твоей логике. отбирал, отбирал и в итоге деградация полным ходом.

А так и должно - фенотип выявляет генотип, и отбираешь, тех что приспособлены к климату. Евгений и Головатых такая участь ждет.. не переживай - вашим голубям вообще участь ущелья уготована.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 9.9.2017, 12:34
Сообщение #54791

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 9.9.2017, 11:09) *
Видя как они деградируют, могу отобрать лучших! ---Петрович, этот КАК МОЖЕТ БЫТЬ?

Может быть - ты дальше своего курортного колхоза не ездил, а умничаешь.

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 9.9.2017, 12:35
Сообщение #54792

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 9.9.2017, 12:56) *
А что ты можешь по фото и видео увидеть?
Ну там не папины крови(тех что я привез), там были и один есть из тех что я линию заложил(правда не лучший остался) и отец их держал для меня и там паровками я руководил подбираю голубей при гоне во время отпуска пока я здесь не заведу - в итоге и его и моих сперли. Второй чернорябый то же по последней покупной в Тихорецке голубке в 1999 году - брал под честное слово на рынке -обещали три часа летать будет, летала 4 ........ Это черношейки. Красношеек моих нет - всех выгребли, те что есть заново делаю.
Но ты одного понять не можешь - упор делаю на не парую как надо до 3-4 лет проверяю по потомству, если хотябы один за пару сезонов проскочет что надо в планируемой паре разными партнерами тогда сбиваю пары(вот в этот сезон планирую голубку 13 года выводную спаровать с голубком этого года - три сезона от нее не получал ибо не было голубя подходящего по полету и родословной..
А так мне хватило опыта 2013 - года -из 70 голов к 15 ноября осталось 35, 10 еще выбраковал - хроники сальма скорее всего(основная масса подранки были) итого 25 привез потом пар 5. До гонялся до игры.......... в следующий сезон примерно так же но развел голубей больше......... и высоколеты спасали - прибивались к моим голубям и их на посадке ястреба рвали.
А вот когда глупостью перестал заниматься, а прикрыл, результаты и в масти и в бое и в лете появились 50 минут и хватит - снимаю на мыльницу...
А что его ставить - ты же не давно сказал что шустрит(шустрят то они снизу - вверху я не сниму их не видно там другой полет - должен то соображать, бакинцы в низу дикарем ходят) - а там белый голубок то с лета браный я его не гоняю, что бы не просрать - 4 часа там не потолок........

Валера многобукв.... Мы не о полете в верху говорим а о бое.Ты пишешь что делаешь акцент на бой- на этом ролике что за стиль игры?

--------------------

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 9.9.2017, 12:37
Сообщение #54793

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 9.9.2017, 13:33) *
А так и должно - фенотип выявляет генотип, и отбираешь, тех что приспособлены к климату. Евгений и Головатых такая участь ждет.. не переживай - вашим голубям вообще участь ущелья уготована.

Валера я не за что не переживаю кроме того что сидит в моей голубятне. Но по климату это бред чистой воды!

--------------------

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 9.9.2017, 12:37
Сообщение #54794

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 9.9.2017, 11:12) *
В Нижегородской области деградация , и виною всему климатическая зона. Феерично! sm184.gif sm184.gif

Это где я писал что у меня все не летят из-за климата?

Цитата
Бакинцав держат в Москве- летят.

Каких - я с одним форумчанином общался и он такого же мнения - туда влили что то и не признаются?!!!!!!!!

Цитата
В Литве держат летят. В Красноярске- летят.

Про литовцев уже написано - новодел. И никто толком не может объяснить откуда они - 90-е годы Союза нет, а бакинцы объявившиеся в Москве, а оттуда Литву есть....... - это Евгений как корпусные сейчас.

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 9.9.2017, 12:38
Сообщение #54795

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 9.9.2017, 13:34) *
Может быть - ты дальше своего курортного колхоза не ездил, а умничаешь.

Зато ты где только не был и чего только незнаешь о голубях.

--------------------

+Цитировать сообщение
Сергей Ильич
сообщение 9.9.2017, 12:41
Сообщение #54796

Вставить ник
Цитата
Из: Запорожье

Цитата(valzyg @ 9.9.2017, 1:06) *
Сергей Ильич сплюньте три раза через левое плечо...........
Добрый день! У меня подкова с лошади на голубятне прибита, сам нашел на дороге. Вырезом в вверх , чтоб счастье не уходило. Так цыгане сказали вешать.

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 9.9.2017, 12:45
Сообщение #54797

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 9.9.2017, 13:37) *
Это где я писал что у меня все не летят из-за климата?

Каких - я с одним форумчанином общался и он такого же мнения - туда влили что то и не признаются?!!!!!!!!

Про литовцев уже написано - новодел. И никто толком не может объяснить откуда они - 90-е годы Союза нет, а бакинцы объявившиеся в Москве, а оттуда Литву есть....... - это Евгений как корпусные сейчас.

Валера, сколько людей столько и мнений.Если тебя кто то поддержал в твоих подозрениях это не значит что так и есть. Ты тоже пишешь что держишь бакинцев. sm166.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 9.9.2017, 12:50
Сообщение #54798

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 9.9.2017, 11:35) *
Валера многобукв.... Мы не о полете в верху говорим а о бое.Ты пишешь что делаешь акцент на бой- на этом ролике что за стиль игры?

Читать научись, а потом про бой отвечу smile.gif
А так как на первых секундах бьет - раньше примерно так начинали бить все бакинцы что привозились из Баку и были по ним у нас.........., но там было еще и продолжение, а ту пока за таких зацепился......... Эти голуби в дальнейшем при отборе должны при такой игре столбом уходить, но пока не разобью этого не будет.
Я пишу а ты ни как понять не можешь уровни разные и критерия отбора разные - выбраковали летунов не так бьющих - и в 14-15 году 6 часовых убрал вертунов(и убрал тот человек что мне давал на проверку, то же не били).
Ты даже Флегонтычу писал что не столб у твоих, но он у них и не завис......

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 9.9.2017, 12:52
Сообщение #54799

Вставить ник
Цитата

Валера как понять при дальнейшем отборе? По детям чтоли ?

--------------------

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 9.9.2017, 12:55
Сообщение #54800

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 9.9.2017, 11:37) *
Валера я не за что не переживаю кроме того что сидит в моей голубятне. Но по климату это бред чистой воды!

Евгений - это подтвердили и Ваши голубятники(если не ошибаюсь КМВ(и больше общался с Армянином ниже меня ростом) с кем общался в 2000 или 2001 году торговавших на старой птичке - что косматые, что голоногие уже тогда у вас летали от ущелья к ущелью, т.е. привези в другую местность пушка нужна, только второе, а то и третье поколение покажет то что показывали родители дома - и заметь беседа не принужденная была, за язык ни кого не тянул сами говорили.......... И что то про летунов вообще молчок был - космачи крыши засерали, летали воробьиные короткоклювые двухчубые не задекоренные, а остальное хлам даже марморные ........... - это четко мне сказали.

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 2738 2739 2740 2741 2742 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему