![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений опять глупость пишешь теоретик интернетовский ты наш ![]() ![]() ![]() ![]() Иголку ищи у себя в своем стоге.... А то вы здеся по написали про супер гены - а сам Турманятнику дал голубя с супер генетикой(надо подождать и погонять и т.д. и т. п. - пишешь одно, а на деле так же как у меня, а вероятно еще и хуже. Валер, так я тебе и пишу опираясь на практику а не формулы вычисляю о квадратных метрах влияющих на качество голубей. Я то нашел свою иголку, а вот как ты оставляешь лентяев и от них ждешь апельсины, честно не могу понять твою логику.... -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валер, так я тебе и пишу опираясь на практику а не формулы вычисляю о квадратных метрах влияющих на качество голубей. Я то нашел свою иголку, а вот как ты оставляешь лентяев и от них ждешь апельсины, честно не могу понять твою логику.... А по турманятнику, да Валера там была забойная кровь, за которых ты ратуешь что надо оставлять, но как показывает практика, ничего хорошего там не получается , поэтому послушай дядю Женю, оторви нахер всем забойным головы, быстрее продвинешься в своем пути... -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ленинакан не держал не знаю Геннадий Петрович что получится. А по бакинцам могу привести пример по этому году - чиль(2 года голубю был с годовалой чернохвостой голубкой спарован - оба лентяи и не бьют(голубку летом убрал, так как есть ее сестры)) - всех что получил притензии небыло - кто то рано начал бить и лететь, кто то лететь - но из 3 пар оставил одного белого по маху и полету, пока ленится, но он одиночка как прорвет его уходит выше всех и летает , бить начал перд линькой но слабо. Или другой пример сорчья голубка сестра чернохвостой не бьет пор в том году летал, а в этом забила на лет( после линьки погоняю под ястреба/) спарована с сизошейкой сизохвостым(он вообще бить начал на 4 год) - давали перок и белых и шеек - перки летали очень хорошо(убрал так как не масть), шеек пару оставил один начал бить перед линькой и летать, второй летал но с ленцой, но судя потому как стал летать по голубятни погоняй его через неделю наберет бой. За два года от этого сизошеего таких еще не получал голубят, теперь его смело могу убирать. Поэтому теоретически можно оставлять, если делать аналогию с бакинцами то можно паровать тех кто пытался играть или показывать признаки по игре и с теми кто ни чего не показывал и другой вариант, кто вообще ни чего не показал - но тут все зависит от крови. Спасибо за ответ,попробую сохранить молодежь,и постараюсь разбить кровь еще по осени,чтобы к весне пары подобрать,а уже молодежь от них буду гонять,у меня хищники просто озверели,и если я начну гонять то просто скормлю не получив от них ни чего,а так приумножив можно и погонять и сделать выбор,кого куда,а кого на корм,все равно кого-то скормлю,а в большей стае шансов больше на выживание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по турманятнику, да Валера там была забойная кровь, за которых ты ратуешь что надо оставлять, но как показывает практика, ничего хорошего там не получается , поэтому послушай дядю Женю, оторви нахер всем забойным головы, быстрее продвинешься в своем пути... Вертунов как у тебя держать что ли? Я уже пробовал - на фиг я чем сильнее бьет тем лучше и буду паровать между собой, как инбрендных, так и нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ,попробую сохранить молодежь,и постараюсь разбить кровь еще по осени,чтобы к весне пары подобрать,а уже молодежь от них буду гонять,у меня хищники просто озверели,и если я начну гонять то просто скормлю не получив от них ни чего,а так приумножив можно и погонять и сделать выбор,кого куда,а кого на корм,все равно кого-то скормлю,а в большей стае шансов больше на выживание. Это точно. У меня голуби вообще не выходят, если на тополе что то шелохнется - ястреб там как правило в засаде сидит........ |
|
|
![]()
|
|
Вертунов как у тебя держать что ли? Я уже пробовал - на фиг я чем сильнее бьет тем лучше и буду паровать между собой, как инбрендных, так и нет ![]() Валер, у меня может быть и вертуны, как тебе угодно будет.Ты меня извини дружок, но голубей с сильным а тем более хорошим боем я что то не наблюдаю на твоих роликах.У Коса вижу, Палыча, Флегонтыч показывал свою чильку, но твоих назвать бойными язык не поворачивается. Ничего личного, только констатация увиденного. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Валер, так я тебе и пишу опираясь на практику а не формулы вычисляю о квадратных метрах влияющих на качество голубей. Я то нашел свою иголку, а вот как ты оставляешь лентяев и от них ждешь апельсины, честно не могу понять твою логику.... Евгений ты одного понять не можешь разная у нас птица............ если ты с сильным боем оствишь они у тебя до жеределины не долетят упадут. А у меня они от боя раньше летали........ и эта основа осталась в голубях...... Лентяев то оставляю, а улучшение в отборе на лицо........... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
примите вызов, тем более глуби у Вас все армянские?
Флегонтыч ,но вы не передёргивайте . Вызов был типа таким как вы ! ВЫ же пишите с уверенностью ,что у вас голуби летают ночь ,то есть 12 часов . Ну так вот и докажите это на деле !!! Можете взять с собой и Гамзата ,для его голубей 8 часов это раз плюнуть ,как он пишет его птенцы такое время за месяц набирают ну а в возрасте года все 12 -ть должны летать . Ну а у меня обычные Армянские ,час отлетают я и доволен !!!! Флегонтыч ,у меня одна позиция по голубям и вы её прекрасно знаете . НЕ верю я в сказки ,про полёты с третьего подъёма про четыре пять часов ,про сопляков которые летают 7-8 ,5-6 ,лёгкая прогулка для голубей ,ну и конечно про ваши ночные полёты .Да и выходить на соревнования за ведомо зная ,что проиграешь . Какой смысл ????? |
|
|
![]()
|
|
Евгений ты одного понять не можешь разная у нас птица............ если ты с сильным боем оствишь они у тебя до жеределины не долетят упадут. А у меня они от боя раньше летали........ и эта основа осталась в голубях...... Лентяев то оставляю, а улучшение в отборе на лицо........... Какое улучшение? Ты недавно писал что убираешь дохрена прошлогодних. О КАКОМ УЛУЧШЕНИИ ты пишешь? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Валер, у меня может быть и вертуны, как тебе угодно будет.Ты меня извини дружок, но голубей с сильным а тем более хорошим боем я что то не наблюдаю на твоих роликах.У Коса вижу, Палыча, Флегонтыч показывал свою чильку, но твоих назвать бойными язык не поворачивается. Ничего личного, только констатация увиденного. Так ты же не можешь подробно смотреть и понять и не хочешь(злишься маленько). Про Коса это отдельная тема........., там своя линия. У Палыча я одного видел с подъемом для примера всем как должен с игрой голубь подыматься, остальные бьют хорошо и последний раз он это показал, но не то.... У меня такие(с таким махом) есть два голуба не могу догнать - одного орел карлик подрал сильно все же - глубокий рваная рана, Двух с таким боем отвозил на пробу домой - забраковали из-за боя - хотя летали отменно и это признали. Так что Евгений у нас разные уровни - мне уже как у тебя тяп ляп не надо. Кто то скинул ссылку на большом портале на однокласников вот там то, что бы мне подошло.. А Турманятнику ты лажу дал - в надежде что он начнет бить, а там лажа... он красавец что это опубликовал.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так ты же не можешь подробно смотреть и понять и не хочешь(злишься маленько). Про Коса это отдельная тема........., там своя линия. У Палыча я одного видел с подъемом для примера всем как должен с игрой голубь подыматься, остальные бьют хорошо и последний раз он это показал, но не то.... У меня такие(с таким махом) есть два голуба не могу догнать - одного орел карлик подрал сильно все же - глубокий рваная рана, Двух с таким боем отвозил на пробу домой - забраковали из-за боя - хотя летали отменно и это признали. Так что Евгений у нас разные уровни - мне уже как у тебя тяп ляп не надо. Кто то скинул ссылку на большом портале на однокласников вот там то, что бы мне подошло.. А Турманятнику ты лажу дал - в надежде что он начнет бить, а там лажа... он красавец что это опубликовал.... ![]() ![]() ![]() Валера, У коса своя линия, но ты же тоже голубей не чужих держишь а каких то забубенных папиных кровей? За 4 года что тебя тут наблюдаю ты в практике не продвинулся не на шаг, одной теорией сыплешь, а как спросишь чего нового у тебя, так ты каждый раз в начале пути. Ты говоришь я что то не досмотрел на твоем ролике? Поставь этот ролик, пересмотрю еще раз. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Павлович, то что там у вас с Гамзатом разбирайтесь в теме разборки, туда все и перенес, причем там же есть и ваше посты нелицеприятного высказывания в его строну, вот там и разбирайтесь.
Флегонтыч ,я не с кем не хочу и не собираюсь разбираться . Меня просто возмутило ваше отношение ко мне . Меня в открытой форме послали на три буквы , а вы на это да же не отреогировали ,и предупреждения по поводу бана вынесли мне . Вот скажи те как на духу :Если бы я его послал туда же ,какие бы меры вы ко мне приняли ? |
|
|
![]()
|
|
Какое улучшение? Ты недавно писал что убираешь дохрена прошлогодних. О КАКОМ УЛУЧШЕНИИ ты пишешь? 1. А нука найди этот пост? 2. Я отбираю поколениями! И вижу как они меняются с первых полетов, как ведут себя при индивидуальном гоне в заносе на 30-50 м и дальше, как ведут себя при гоне с крыши....... А если ястреб стал драть - то я их и поднять не могу. А на юге у кого сокол реально бьет - в этом году не смогли ни чего отобрать - всех выбил до начала игры(у некоторых даже на хвост не садились) 3. Гетерозиготных много получаю и могу себе позволить рвать головы если не понравились и оставит из 3-7 голов оставить одного...... ,а раньше не рвал и их съедал ястреб и было их мало(в этом году в племени было 25 пар, 18 из них до июня давали сколько хотели, остальные работали кормилками, но по паре получил голубят. 4. Когда ты поймешь что и от 6 часовых можно за сезон не оставить ни одного - чем круче голуби тем жестче отбор, а ты(да и многие на форуме - видимо выдаете желаемое за действительное) тут все массовостью давишь отобранных от пары голубей.......... Вон смотри Что Али Курбан пишет не понравились убрал -а таких убрал если судить по вчерашнему ролику как столбить начинали - тех что ты привел мне в пример, таких думаю не смогут по игре показать - на мой взгляд очень сильные. |
|
|
![]()
|
|
У Палыча я одного видел с подъемом для примера всем как должен с игрой голубь подыматься,
ПЕтрович ,я таких убираю ,проблемные они ... |
|
|
![]()
|
|
1. А нука найди этот пост? 2. Я отбираю поколениями! И вижу как они меняются с первых полетов, как ведут себя при индивидуальном гоне в заносе на 30-50 м и дальше, как ведут себя при гоне с крыши....... А если ястреб стал драть - то я их и поднять не могу. А на юге у кого сокол реально бьет - в этом году не смогли ни чего отобрать - всех выбил до начала игры(у некоторых даже на хвост не садились) 3. Гетерозиготных много получаю и могу себе позволить рвать головы если не понравились и оставит из 3-7 голов оставить одного...... ,а раньше не рвал и их съедал ястреб и было их мало(в этом году в племени было 25 пар, 18 из них до июня давали сколько хотели, остальные работали кормилками, но по паре получил голубят. 4. Когда ты поймешь что и от 6 часовых можно за сезон не оставить ни одного - чем круче голуби тем жестче отбор, а ты(да и многие на форуме - видимо выдаете желаемое за действительное) тут все массовостью давишь отобранных от пары голубей.......... Вон смотри Что Али Курбан пишет не понравились убрал -а таких убрал если судить по вчерашнему ролику как столбить начинали - тех что ты привел мне в пример, таких думаю не смогут по игре показать - на мой взгляд очень сильные. Чем круче голуби, тем жестче отбор... Головы ты рвешь многим....Где результат за 4 года? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
примите вызов, тем более глуби у Вас все армянские? Флегонтыч ,но вы не передёргивайте . Вызов был типа таким как вы ! ВЫ же пишите с уверенностью ,что у вас голуби летают ночь ,то есть 12 часов . Ну так вот и докажите это на деле !!! Можете взять с собой и Гамзата ,для его голубей 8 часов это раз плюнуть ,как он пишет его птенцы такое время за месяц набирают ну а в возрасте года все 12 -ть должны летать . Ну а у меня обычные Армянские ,час отлетают я и доволен !!!! По поводу ночи - Куры, индейки и голуби обладают только «дневным зрением», что обусловлено отсутствием в их сетчатке «колбочек». Поэтому световой режим сильно влияет на поедаемость кормов. Куры, даже будучи в голодном состоянии, не клюют зерно, если оно затенено. Это из учебного пособия физиология кормления(отправляли имущество в том числе и спец литературу пришла претензия - пока искал и пересчет делал нашел такую книгу). Вот ссылка читайте с перовой страницы кто других животных держит пригодится для общего развития: http://zoovet.info/vet-knigi/111-kormlenie...leniya?start=50 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
1. А нука найди этот пост? 2. Я отбираю поколениями! И вижу как они меняются с первых полетов, как ведут себя при индивидуальном гоне в заносе на 30-50 м и дальше, как ведут себя при гоне с крыши....... А если ястреб стал драть - то я их и поднять не могу. А на юге у кого сокол реально бьет - в этом году не смогли ни чего отобрать - всех выбил до начала игры(у некоторых даже на хвост не садились) 3. Гетерозиготных много получаю и могу себе позволить рвать головы если не понравились и оставит из 3-7 голов оставить одного...... ,а раньше не рвал и их съедал ястреб и было их мало(в этом году в племени было 25 пар, 18 из них до июня давали сколько хотели, остальные работали кормилками, но по паре получил голубят. 4. Когда ты поймешь что и от 6 часовых можно за сезон не оставить ни одного - чем круче голуби тем жестче отбор, а ты(да и многие на форуме - видимо выдаете желаемое за действительное) тут все массовостью давишь отобранных от пары голубей.......... Вон смотри Что Али Курбан пишет не понравились убрал -а таких убрал если судить по вчерашнему ролику как столбить начинали - тех что ты привел мне в пример, таких думаю не смогут по игре показать - на мой взгляд очень сильные. Сокол....ястреб.... Начинается ![]() ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Валера, У коса своя линия, но ты же тоже голубей не чужих держишь а каких то забубенных папиных кровей? За 4 года что тебя тут наблюдаю ты в практике не продвинулся не на шаг, одной теорией сыплешь, а как спросишь чего нового у тебя, так ты каждый раз в начале пути. Ты говоришь я что то не досмотрел на твоем ролике? Поставь этот ролик, пересмотрю еще раз. А что ты можешь по фото и видео увидеть? Ну там не папины крови(тех что я привез), там были и один есть из тех что я линию заложил(правда не лучший остался) и отец их держал для меня и там паровками я руководил подбираю голубей при гоне во время отпуска пока я здесь не заведу - в итоге и его и моих сперли. Второй чернорябый то же по последней покупной в Тихорецке голубке в 1999 году - брал под честное слово на рынке -обещали три часа летать будет, летала 4 ........ Это черношейки. Красношеек моих нет - всех выгребли, те что есть заново делаю. Но ты одного понять не можешь - упор делаю на не парую как надо до 3-4 лет проверяю по потомству, если хотябы один за пару сезонов проскочет что надо в планируемой паре разными партнерами тогда сбиваю пары(вот в этот сезон планирую голубку 13 года выводную спаровать с голубком этого года - три сезона от нее не получал ибо не было голубя подходящего по полету и родословной.. А так мне хватило опыта 2013 - года -из 70 голов к 15 ноября осталось 35, 10 еще выбраковал - хроники сальма скорее всего(основная масса подранки были) итого 25 привез потом пар 5. До гонялся до игры.......... в следующий сезон примерно так же но развел голубей больше......... и высоколеты спасали - прибивались к моим голубям и их на посадке ястреба рвали. А вот когда глупостью перестал заниматься, а прикрыл, результаты и в масти и в бое и в лете появились 50 минут и хватит - снимаю на мыльницу... А что его ставить - ты же не давно сказал что шустрит(шустрят то они снизу - вверху я не сниму их не видно там другой полет - должен то соображать, бакинцы в низу дикарем ходят) - а там белый голубок то с лета браный я его не гоняю, что бы не просрать - 4 часа там не потолок........ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:35 |