![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Профилактика оспы дача витаминов и купание голубей от пероедов и других насекомых питающихся кровью голубей. Разрушая покров кожи они способствуют возникновению оспы на поврежденных участках. Купаю столовая ложка морской соли на 10 л воды, а лучший эффект чайная ложка денатурата на 1л воды. Уже много лет голуби оспой не болеют и вакцинации от оспы не делаю. Сергей Ильич сплюньте три раза через левое плечо........... |
|
|
![]()
|
|
Всем спокойной ночи!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Павел , хоть убейте меня , убей в упор с рогатки , семь а где восемь летали спокойно и каждый день. Но бой чтоб увидеть надо будет ждать . Да и столбами не ходили . Ооооочень маленькая была птица. На ноги тоже короткая Али - это у кого по 7- 8-мь и кажный день летают? Покажи, кто и где про это писал? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
остальное. по всем вашим описаниям не соревнование какоето а сельский клуб анонимных алкоголиков, Георгий в отличие от вас, люди реально на соревнования выставляют птицу, а нет так как Вы тут языком чешете, "парень не из сельского клуба анонимных алкоголиков". Георгий можно поинтересоваться. Вы, как понял, держите армянскую птицу, а конкретно лениноканскую. От куда такие большие познания в высоколетной бойной птице.? СУТЬ НЕКОМУ ЕХАТЬ,ВСЁ НА УРОВНЕ БЕСЕД! а там посмотрим их старты и видео! Вот и посмотрим. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Салам Георгий. С пяти утра . Темнеет в десятом часу ночи . Второй раз , пустил в 12 дня , темнело , остались . Утром с рассветом сверху сели . Остальные результат 7-8 -12 ...... по разному. Я написал , а там сами смотрите. ![]() Али ты зря озвучил, сразу в разряд выскочек попадаешь. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
...... и если птица 3 раза подряд не даст одинаковый результат это ни о чём. Вот это заявление. У вас есть типлеры летающие 12ч, да хотя бы 8ч, три дня подряд? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня хорошие ... а завтра их нет , темболее если их надо от и до проверять , как пишут , тогда точно хорошие не остаются . Слишком сложно чтоб чтота утверждать . Четко подмечено. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Что теперь по всему форуму меня гонять станешь?))) что така тайна ...... увидать? Георгий я сейчас убрал слово которое ты написал. Думай что пишешь, еще один такой закидон, в отношении любого пользователя, города, страны и будешь забанен. Следи за словами. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Георгий я сейчас убрал слово которое ты написал. Флегонтыч ,почему у вас разное отношение к форумчанам ?Думай что пишешь, еще один такой закидон, в отношении любого пользователя, города, страны и будешь забанен. Следи за словами. Почему кому то в открытой форме можно посылать на три буквы и ему да же предупреждение не делаете ,другому просто за конкретный вопрос предупреждение пишите . |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,я не когда не гнался и не гонюсь за временем . Для меня главное что бы голуби уходили в верх охотно с игрой ну и мах у голубя был красивый !!! Данную породу завёл из за красивой игры а не продолжительности полёта ... Доброе утро!!! Согласен на 1000% Андрей Павлович стереотипы по бакинцам это бойный голубь, но он должен долго летать, да еще и не забиваться ни когда сложился из-за мифа торговцев. На самом деле всегда ценилась игра - у меня отец не гоняет голубей, за последние годы деградация на лицо, кум его то же говорит об этом что наглядный пример без гона и отбора птица деградирует - из сотни голубей с лишним било где то 10 шт, за три недели лета нагнал до игры трех шт(а что бы засидевшихся догнать до игры надо было еще минимум месяца два) и все этого года молодые, один только начинал с пискунячего пера линять, один пошел сильно в гору и пытался бить в столб не в зависе, а подъеме и это его тянуло вверх - по сути одного и надо оставлять из всех тех кто не бьет. Оторвал головы 60 шт - на остальных времени не хватило.. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,почему у вас разное отношение к форумчанам ? Почему кому то в открытой форме можно посылать на три буквы и ему да же предупреждение не делаете ,другому просто за конкретный вопрос предупреждение пишите . Палыч , привет!!! Ты же РУКОВОДИТЕЛЕМ БЫЛ !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!! Согласен на 1000% Андрей Павлович стереотипы по бакинцам это бойный голубь, но он должен долго летать, да еще и не забиваться ни когда сложился из-за мифа торговцев. На самом деле всегда ценилась игра - у меня отец не гоняет голубей, за последние годы деградация на лицо, кум его то же говорит об этом что наглядный пример без гона и отбора птица деградирует - из сотни голубей с лишним било где то 10 шт, за три недели лета нагнал до игры трех шт(а что бы засидевшихся догнать до игры надо было еще минимум месяца два) и все этого года молодые, один только начинал с пискунячего пера линять, один пошел сильно в гору и пытался бить в столб не в зависе, а подъеме и это его тянуло вверх - по сути одного и надо оставлять из всех тех кто не бьет. Оторвал головы 60 шт - на остальных времени не хватило.. ... Привет всем,valzyg вопрос,если сейчас не гонять молодых,а оставить на племя,то с потомства хорошего ничего не выйдет,я спрашиваю потому-что в этом году занялся Лениноканцами,получил молодежь,но чтобы не скормить хищникам решил не гонять,а оставить на племя,для дальнейшего увеличения поголовья,и уже увеличив начать гонять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий, хорошие голуби не могут деградировать. Значит что то влилось не хорошее, пока не гонялись. Или плавает этот ген не хороший в голубятне.Надо искать эту иголку в стоге....
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,почему у вас разное отношение к форумчанам ? Почему кому то в открытой форме можно посылать на три буквы и ему да же предупреждение не делаете ,другому просто за конкретный вопрос предупреждение пишите . Андрей Павлович, то что там у вас с Гамзатом разбирайтесь в теме разборки, туда все и перенес, причем там же есть и ваше посты нелицеприятного высказывания в его строну, вот там и разбирайтесь. На счет последнего предупреждения - этот "товарищи" позволил себе высказывание в отношении жителей города, город который является столицей страны, страны в которой он сам же и живет. Не какие националистические высказывания, национальные оскорбления и т.п. тут не пройдут. Пусть думает, что пишет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем,valzyg вопрос,если сейчас не гонять молодых,а оставить на племя,то с потомства хорошего ничего не выйдет,я спрашиваю потому-что в этом году занялся Лениноканцами,получил молодежь,но чтобы не скормить хищникам решил не гонять,а оставить на племя,для дальнейшего увеличения поголовья,и уже увеличив начать гонять. Я ленинакан не держал не знаю Геннадий Петрович что получится. А по бакинцам могу привести пример по этому году - чиль(2 года голубю был с годовалой чернохвостой голубкой спарован - оба лентяи и не бьют(голубку летом убрал, так как есть ее сестры)) - всех что получил притензии небыло - кто то рано начал бить и лететь, кто то лететь - но из 3 пар оставил одного белого по маху и полету, пока ленится, но он одиночка как прорвет его уходит выше всех и летает , бить начал перд линькой но слабо. Или другой пример сорчья голубка сестра чернохвостой не бьет пор в том году летал, а в этом забила на лет( после линьки погоняю под ястреба/) спарована с сизошейкой сизохвостым(он вообще бить начал на 4 год) - давали перок и белых и шеек - перки летали очень хорошо(убрал так как не масть), шеек пару оставил один начал бить перед линькой и летать, второй летал но с ленцой, но судя потому как стал летать по голубятни погоняй его через неделю наберет бой. За два года от этого сизошеего таких еще не получал голубят, теперь его смело могу убирать. Поэтому теоретически можно оставлять, если делать аналогию с бакинцами то можно паровать тех кто пытался играть или показывать признаки по игре и с теми кто ни чего не показывал и другой вариант, кто вообще ни чего не показал - но тут все зависит от крови. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,я не когда не гнался и не гонюсь за временем . Для меня главное что бы голуби уходили в верх охотно с игрой ну и мах у голубя был красивый !!! Данную породу завёл из за красивой игры а не продолжительности полёта ... Анатолий ,там много кто пару недель в небе позднячки . Ну а отлетали конечно все по разному , больше десятка отлетали больше пяти . Палыч больше пяти - это уже много, значит и 7-мь и 8-мь могут, так что же Вы над другими то стебетесь Ну вот у тебя летали . Гудбеновский в грудь стучит что у него лучшие долголёты ,в Прибалтике меньше чем семи часовых н держат ,в Москве сопляки 7-8 летают . Дима , это обращение не к стране а к голубеводам выскочкам которых и на наших форумах хватает . примите вызов, тем более глуби у Вас все армянские? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Валерий, хорошие голуби не могут деградировать. Значит что то влилось не хорошее, пока не гонялись. Или плавает этот ген не хороший в голубятне.Надо искать эту иголку в стоге.... Евгений опять глупость пишешь теоретик интернетовский ты наш ![]() ![]() ![]() ![]() Иголку ищи у себя в своем стоге.... А то вы здеся по написали про супер гены - а сам Турманятнику дал голубя с супер генетикой(надо подождать и погонять и т.д. и т. п. - пишешь одно, а на деле так же как у меня, а вероятно еще и хуже. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:10 |