![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выкинул кучу пискунов. Вонючий оспа , гнили пискуны , такого ещё не видел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 1977 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 1977 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Георгий , хорошо летят. По времени что показывают?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Понял , я подумал твои эта. , вот в этом году начал, выслал один наш общий знакомый агбашей и чилей. опять вернулось всё в спять поехал забрал из под своих пару, показали на 5-10 гоне под 3 часа, подрезал закрыл ,прогнал чиля полностью до полного формирования игры . дал результат 4.45, из этого времени 1 час в видимости остальное в покрытии, тож подрезал, теперь жду весны когда наступит полная половозрелость! по моим старым молодняк дал результат 2 часа на пискунячем пере, обоих забрал хищник . бедолаги не успели набрать игру! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
, вот в этом году начал, выслал один наш общий знакомый агбашей и чилей. опять вернулось всё в спять поехал забрал из под своих пару, показали на 5-10 гоне под 3 часа, подрезал закрыл ,прогнал чиля полностью до полного формирования игры . дал результат 4.45, из этого времени 1 час в видимости остальное в покрытии, тож подрезал, теперь жду весны когда наступит полная половозрелость! по моим старым молодняк дал результат 2 часа на пискунячем пере, обоих забрал хищник . бедолаги не успели набрать игру! Георгий , ну хоть что-то. У меня один показал три часа на третий день , пискуном. Ещё младшие от них также почти , чуть слабее. Эта три голубя. Всё остальное , штук пятнадцать голубей , показали 15-20 минут за пару недель , всё убрал. Столько же подохло , если не больше . |
|
|
![]()
|
|
Ну вот у тебя летали . Гудбеновский в грудь стучит что у него лучшие долголёты ,в Прибалтике меньше чем семи часовых н держат ,в Москве сопляки 7-8 летают . Палыч , незнаю как другие , у меня , повторяюсь ![]() Вот тогда Степану нада конкретно дать вызов тем кто так утверждает . Если бы у меня и были такие все , я бы не рискнул сказать что они все такие. |
|
|
![]()
|
|
Георгий , ну хоть что-то. У меня один показал три часа на третий день , пискуном. Ещё младшие от них также почти , чуть слабее. Эта три голубя. Всё остальное , штук пятнадцать голубей , показали 15-20 минут за пару недель , всё убрал. Столько же подохло , если не больше . да в этом году многие жалуются на оспу, прям эпидемия сильная. у меня в мае ласка подушила. осталось 5 пар ленинаканских. ну и типплеры! не успел переселить в новую будку. сидели на яйцах пожалел, так подушила и молодёжь и маточник, так что начал всё считай с нуля. |
|
|
![]()
|
|
У прибалтов Джиониса ролик был очень хороший , не помню где его найти . И иранская птица всё-же ещё не так попорчена . У Степана много иранской птицы , очень хорошая птица . И Гамзат что привёз белохвостого , был очень достойный иранец. Голуби , они приходят и уходят . Сегодня хорошие ... а завтра их нет , темболее если их надо от и до проверять , как пишут , тогда точно хорошие не остаются . Слишком сложно чтоб чтота утверждать .
|
|
|
![]()
|
|
Чо все разбежались? Ждали пока я писать начну ( смайлик) Ладна пишите , атома гости у меня .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие голуби Али Курбан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:44 |