![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 1977 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений, а у нас в нашем регионе летают столько и я это наглядно могу наблюдать, не боясь не сокола, не ястреба. Вот нашел летний, вечерний подъем, не сидел специально не ждал, как советовали, просто вышел рано, надо было отъезжать и конечно сразу голову вверх, а они вот они выпали, пришлось задержаться и снять. извиняюсь но мне это напомнило моих типплеров, шустроваты Ваши литовские бакинцы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений, а у нас в нашем регионе летают столько и я это наглядно могу наблюдать, не боясь не сокола, не ястреба. Вот нашел летний, вечерний подъем, не сидел специально не ждал, как советовали, просто вышел рано, надо было отъезжать и конечно сразу голову вверх, а они вот они выпали, пришлось задержаться и снять. Флегонтыч, вечером кинул, утром вышел это все хорошо.Сам внчером кидал и утром встречал, но по мне этр все не то. Давайте пойдем другим путем- какое время в общей массе и какой рекорд высокллетных игровых на ваших соревнованих? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий.М.
Юрий с днём рождения,здоровья и удачи,будь здоров и щяслив ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер,за неделю минус пять штук,не спустились,эта сегодня на пару с сестрой хорошо летали,хоть и погода не очень,3.20 отлетала,сестра с первого выводка села через 40минут после неё
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже птица в ночь остаеться, но лично для меня это не какой не показатель кроме того, что поздно поднимаем гооубей. Но есть кто у нас и кипятком писает по этому поводу.Каждому свое. Евгений здравствуйте.Как же это не показатель.Это как раз таки и есть показатель сильной птицы.Любая слабая птица по летке,да и обычная посредственность никогда в ночь не останется,хоть за пять минут до темноты поднимай,все равно осядет,либо в сторону уйдет на закат,где светлее,как ей это покажется.Я тоже в учет ночные полеты не беру,считаю это моей глупостью,поздно подняв,но в нашем регионе,по другому наганивать не получается.Сокол подняться не дает,не игры ,не лета.А так поднятые за час до темна,хоть игру набирают помаленьку.Но уже через месяц,можно будет поднимать голубей днем,вот там и будем смотреть голубей,которые вечерними полетами потихоньку брали свое.Хотя в ночных полетах есть все же что-то особенное,переживаешь,сядет не сядет,а когда утром ты его видишь,то радуешься за него.И тут правильно подмечено,каждому свое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
извиняюсь но мне это напомнило моих типплеров, шустроваты Ваши литовские бакинцы! Есть такое. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, вечером кинул, утром вышел это все хорошо.Сам внчером кидал и утром встречал, но по мне этр все не то. Давайте пойдем другим путем- какое время в общей массе и какой рекорд высокллетных игровых на ваших соревнованих? Евгений, если мой, то пока, не какой, если говорить про участников, то 6ч, но средний по нашим двум регионам 4,5ч, средний потолок за последние годы чуть вырос и это радует. Евгений, Дмитрий с вашего региона, как понял , согласился принять участие, либо в видеостарте, либо в официальных стартах, через видеоконференцию, правда, пока, не определился как. Вы не хотите поучаствовать в этих мероприятиях своими голубями? Предлагаю не на словах спорить, а реальными полетами своих питомцев, показывать и сравнивать результаты. Евгений я уважаю ваше мнение по поводу гона на вечер, но с вашей стороны - это характеризуется, так как будто нам делать нечего и мы тут занимаемся ребячеством, когда вот "настоящие гуру" не когда себе такого не позволят. Вот смотрите, Вы сейчас гоняете голубей, как понял нет, сокол головы оторвать не дает, а я поднимаю , почти, каждый день, не для кого то, а потому что мне так нравится, держать высоколетную птицу и не гонять, не понимаю зачем её тогда держать, а каким методом гонять, Вы правы, каждый, для себя, выбирает сам, ведь главное результат, поэтому я и предлагаю не на словах, а на деле сравниваться тут результатами. Готовы? Да чуть не забыл. Ночные полеты засчитывать не будем, только, дневные, но посадку вечером в сумерках, будем засчитывать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений здравствуйте.Как же это не показатель.Это как раз таки и есть показатель сильной птицы.Любая слабая птица по летке,да и обычная посредственность никогда в ночь не останется,хоть за пять минут до темноты поднимай,все равно осядет,либо в сторону уйдет на закат,где светлее,как ей это покажется.Я тоже в учет ночные полеты не беру,считаю это моей глупостью,поздно подняв,но в нашем регионе,по другому наганивать не получается.Сокол подняться не дает,не игры ,не лета.А так поднятые за час до темна,хоть игру набирают помаленьку.Но уже через месяц,можно будет поднимать голубей днем,вот там и будем смотреть голубей,которые вечерними полетами потихоньку брали свое.Хотя в ночных полетах есть все же что-то особенное,переживаешь,сядет не сядет,а когда утром ты его видишь,то радуешься за него.И тут правильно подмечено,каждому свое. Анатолий, ты еще держишь Степанова голубей? Чьо поеащывают? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Евгений, если мой, то пока, не какой, если говорить про участников, то 6ч, но средний по нашим двум регионам 4,5ч, средний потолок за последние годы чуть вырос и это радует. Евгений, Дмитрий с вашего региона, как понял , согласился принять участие, либо в видеостарте, либо в официальных стартах, через видеоконференцию, правда, пока, не определился как. Вы не хотите поучаствовать в этих мероприятиях своими голубями? Предлагаю не на словах спорить, а реальными полетами своих питомцев, показывать и сравнивать результаты. Евгений я уважаю ваше мнение по поводу гона на вечер, но с вашей стороны - это характеризуется, так как будто нам делать нечего и мы тут занимаемся ребячеством, когда вот "настоящие гуру" не когда себе такого не позволят. Вот смотрите, Вы сейчас гоняете голубей, как понял нет, сокол головы оторвать не дает, а я поднимаю , почти, каждый день, не для кого то, а потому что мне так нравится, держать высоколетную птицу и не гонять, не понимаю зачем её тогда держать, а каким методом гонять, Вы правы, каждый, для себя, выбирает сам, ведь главное результат, поэтому я и предлагаю не на словах, а на деле сравниваться тут результатами. Готовы? Да чуть не забыл. Ночные полеты засчитывать не будем, только, дневные, но посадку вечером в сумерках, будем засчитывать. Флегонтыч, результаты хорошие, участики тоже практикуют метод вечернего гона? В этом году уже отгонялся, да и условия все равно не равные, у вас уйдет хищь. Я не понял что за Дмитрий ,может что и пропустил, но если действительно с наших краев, шаг отчаянный, пожелаю ему успеха. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 1977 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fire белые ваши хороши,ну очень понравились.Думаю,что в небе они тоже стоящие. это не мои фото для примера Армянские и бакинцы, я бросил заниматся ,, да.,, вот,, товарищ прислал акбашей и чилей. вот начал за ново!)) забрал пару от своих. отдавал тут знакомому, вот и весь начальный период,)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Анатолий, ты еще держишь Степанова голубей? Чьо поеащывают? Евгений у меня Голуби Степанова составляют более 50% всех голубей.До сих пор живы его 3 самца,набрал из под них прилично,уже за эти годы.А они у меня с 2012 года.Убирать их не собираюсь,мне нравятся,в полете безотказные,все погодные,вот они то как раз и остаются чаще всего в ночь.Максимальные результаты около пяти,но они разовые,а так хорошее время для них 2-3 часа.Но почти обязательное покрытие и высота.Я уже не раз думал,если он в угоду головастым,убрал белых,то какие же там головастые тогда.Вот там наверное вообще бомба.Так что Николаю Степанову привет и в сотый раз человеческое спасиьо.Как только руки дойдут сделаю фото этих летчиков. |
|
|
![]()
|
|
Евгений у меня Голуби Степанова составляют более 50% всех голубей.До сих пор живы его 3 самца,набрал из под них прилично,уже за эти годы.А они у меня с 2012 года.Убирать их не собираюсь,мне нравятся,в полете безотказные,все погодные,вот они то как раз и остаются чаще всего в ночь.Максимальные результаты около пяти,но они разовые,а так хорошее время для них 2-3 часа.Но почти обязательное покрытие и высота.Я уже не раз думал,если он в угоду головастым,убрал белых,то какие же там головастые тогда.Вот там наверное вообще бомба.Так что Николаю Степанову привет и в сотый раз человеческое спасиьо.Как только руки дойдут сделаю фото этих летчиков. Анатолий, головастые классные, жаль парень чья линия перестал держать голубей. Шарит в птице сильно. Я на основе этой линии делаю себе мрамор, все таки это масть для меня самая любимая. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
)))))) 100$ даже даром не нужны, лёт как у николаевских кружных игра через открытое крыло! без ветра не летят, https://ok.ru/video/29012200149 |
|
|
![]()
|
|
или вот уже взял игру!https://ok.ru/video/95154473685
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:01 |