![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 1977 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 1977 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, я не говорю что не верю о возможности осады ваших голубей по первому вашему хотению.Я дркгого не пойму, речь идет о игровой высоколетной птице, она у вас получается в верх не уходит при вечернем гоне, ждет когда лампочку включат? Евгений, ну зачем же Вы так, я же показал вам, голубей при подъеме на средней, потом, через 10мин, потерял их из виду, могу через каждый час, пока, не стер, показать чистое небо, где их не видно. Вы в одном убедились, а другое под сомнение поставили, что глуби высоколетные, зачем вам это, понять не могу, я же не собираюсь вам , что-то доказывать, просто показываю, а ваше право верить этому, или нет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третий подьем был 2 часа, бой полностью свой восстановила , и так же выпала оставив там двух пискунов. Решил порезать и не трогать ее больше. Я это к тому, что можно оставить 1,2,3 но действительно себя проявивших, а не гадать на кофейной гуще что они там делат ночью в небе, если вообще не выпадают где нибудь на ночь. Евгений вот - это:-"Третий подьем был 2 часа, бой полностью свой восстановила " и есть результат вашего дневного отбора, так мне тогда вообще отбирать не надо, любой пискун хоть иранец, хоть литовец бакинец, летает 2ч, хоть каждый день гоняй. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Александр Петрович, к сожалению из этих остался только голубок отлетавший 6,35 вовремя тормознул, подрезал, а остальных нету как и многих других. А про 9 часов я писал про своего чиля, его не успел тормознуть Сергеич а как бой у них? есть что из под фото в лету на видео? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич ,вот ты 5час закрыл , 4 часового закрыл Ну а как же те сопляки которые у тебя 7-8 показывают ,где логика ?????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рас у тебя такая сильная и даже управляемая ( насыпар корма на 12 чвсов и попёр или на 10 ) птица почему бы тебе не наварится ? Во блин Гамзат, послушался я тебя, перекормил голубей, вот тебе и результат. ![]() От радости одна в пробой ушла http://radikal.ru/video/hu0OJrU0ksy да осела на дерево ![]() Да так что теперь перелетает с дерева, на дерево, а спустится до сих пор не может. ![]() Вот так , лучше голодных гонять буду, шучу Гамзат, что поделать "И на старуху бывает проруха" ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,ты ей хвост не пробовал подрезать ?
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,ты ей хвост не пробовал подрезать ? Палыч, если голуби в лету не пробиваются, я им головы режу, а не хвосты. Для выоколетных, считаю, такое поведение вообще не допустимо, но по данному голубю иранцу (её отцу), иногда выходят забивные (один за сезон, точно), но и с очень красивой игрой то же - этот иранец (отец) один из первых, мной не проверялся. Да, и если сова появилась, то она у меня таких быстро подбирает, а если утром придет, то буду дальше поднимать, а там посмотрим, ценность такого голубя, для меня уже под сомнением. Рядом с этой иранкой поднималась с игрой вторая, вот она постарше и пробилась в лету, не уходя в забой, вот она, для меня, уже ценна, но такие у меня практически все, еще на подходе голов 15-ть, поэтому гоняем до талого. , -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
.., а про 9,20 усё равно не верю ![]() Привет Сергеич. А я верю Палычу, могла и 9,2 его шейка отлетать, вот, только, интересно посмотреть - это обрезная шейка? Палыч, если не сложно можете показать эту шейку? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Палыч, вы вроде лохмоножек не держали. Откуда такой? Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений вот - это:-"Третий подьем был 2 часа, бой полностью свой восстановила " и есть результат вашего дневного отбора, так мне тогда вообще отбирать не надо, любой пискун хоть иранец, хоть литовец бакинец, летает 2ч, хоть каждый день гоняй. Флегонтыч ну я же говорю за своих. То что вижу в реалии. Максимум чьо мне дал хищь увидеть это 4,15, а ьак после трешки голуби долго не живут.От кого заводил в других регионах отлетывают 5-6. У нас в отличии от вас, сокол не уходит не летом не зимою. А верю не верю, вы напрасно, я о том что таким методом отбор вести счиьаю не прааильно, но это лично мое мнение и я его выражаю.![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ну я же говорю за своих. То что вижу в реалии. Максимум чьо мне дал хищь увидеть это 4,15, а ьак после трешки голуби долго не живут.От кого заводил в других регионах отлетывают 5-6. У нас в отличии от вас, сокол не уходит не летом не зимою. А верю не верю, вы напрасно, я о том что таким методом отбор вести счиьаю не прааильно, но это лично мое мнение и я его выражаю. Евгений, а у нас в нашем регионе летают столько и я это наглядно могу наблюдать, не боясь не сокола, не ястреба. Вот нашел летний, вечерний подъем, не сидел специально не ждал, как советовали, просто вышел рано, надо было отъезжать и конечно сразу голову вверх, а они вот они выпали, пришлось задержаться и снять. Вот Петрович смотри. Поднял в 21-00, а выпал аж 3-47 - это бакинец-летовец, иранцев в соответствующей теме покажу, они выпали позже. Небо-то-небо, посмотри какого цвета, с утречка. Правда присел не на крестовину, ему простительно, всего -нечего , в нагонке и - это был его первый, серьезный подъем. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Красивый голубок, если такое время показал, то вообще зачетный. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:01 |