![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Георгий есть голубка кайфуюююююююююююююю111111111111111 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
убью за Ротов
|
|
|
![]()
|
|
Как и за Рубин - в 2010 году увольнялся из Армиии - была игра в лиге чемпионов, если не огибаюсь, но братья татары меня почти до дома довели............., хотя люд оарили проиграли но достойно - поэтому курбан дляменя игрок ростова............... его бросили дома о Дон его дом!!!!!!!!!!!!!!
Меня болельщики после проигрыша клуба домой то отпрвлили - КАЗАНЬ ЧЕПИОН, а БЕРДЫЕВ наш трнер............ тоесть мой - я люблю Казань!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтович , в вашем регионе и у нас совершенно разная погода ,у вас более устойчивая и сухая . Если тех голубей про которых вы говорите гонять у нас, они этого не покажут , а если будут так высоко подниматься и показывать такое время ,то потеряются в течении первых двух недель .
Хотя я уверен они у нас так не полетят !!А у кого вы брали голубей я не знал . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонртович - давайте устроим кубок гогубей - пусть по фото!!!!!!!!!!!!! Но он будет наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Георгий .................. сильно играют............
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 1977 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Георгий .................. сильно играют............ http://rus24.news/sport-and-health/smotret...-ot-27-08-2017/ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 1977 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Павел Флегонтович , в вашем регионе и у нас совершенно разная погода ,у вас более устойчивая и сухая . Если тех голубей про которых вы говорите гонять у нас, они этого не покажут , а если будут так высоко подниматься и показывать такое время ,то потеряются в течении первых двух недель . Хотя я уверен они у нас так не полетят !!А у кого вы брали голубей я не знал . Андрей Павлович, погода у нас бывает разная - эти голуби полетят, в любой местности, когда тут Джионис написал, что голубка со второго полета отлетала 4ч, я то же в это не поверил, тогда он сказал :-" Возьми и сам увидишь". Конечно такой прыти как у него я у своих не видел, но то что со второго - третьего взгона 1ч-1,5ч, на средней высоте, или в точке - это в легкую, правда поправку надо делать на погоду, ну не любят сильный ветер, не бакинцы, не иранцы, он собьет высоту и время. На счет потерь, я тут подробно описал и указал причины таких потерь, но - это не значит, что они все такие, у меня всего две пары давали залетных, одного недавно тут показывал видео, где со второго подъема голубь отлетал 40мин, на средней, а иранка 1ч, но вот с третьего подъема они покрылись, при этом иранка выпала, через час и осела , на моих глазах, в стороне, к 10ч утра вернулась, а вот литовца я так и не дождался, да это и предсказуемо было, причины то же описал, но и иранка поднятая на следующей день, то же не вернулась. Я это к чему, к тому что залет проявляется среди не только бакинцев-литовцев, но и среди иранцев, но среди ранцев, таких в два раза меньше, но и по ним у меня пар, в три раза больше. Тут как при забое, ранняя игра - верный путь к забою, так же и раннее покорение высоты - верный путь к залету. Только отбор исправит - это положение, чем и занимаемся. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут как при забое, ранняя игра - верный путь к забою, так же и раннее покорение высоты - верный путь к залету
Павел Флеготович ,с первым с вами не соглашусь ,ну а по второму сказать не чего не могу у меня таких нет . Да и по прыти ,у Турманятника тоже есть Литовцы ,но они у него такой прыти не показывают ,да и понимание первый второй подъём у всех разное ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера ты сегодня с чего то молчун , что голова от вчерашнего болит ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флеготович ,с первым с вами не соглашусь ,.. Все правильно сюда нужно добавить, и с очень интенсивной игрой. Да и по прыти ,у Турманятника тоже есть Литовцы ,но они у него такой прыти не показывают ,да и понимание первый второй подъём у всех разное ... Андрей Павлович, второй-третий подъем, именно в том понимании в каком Вы и подумали. У меня голуби вольно не пасутся, облеток не делают, 4-е дня приучения крыше и потом подъем, как оторвался и пошел - это и есть первый подъем, затем второй, третий и т.д, после каждой посадке заход в голубятню. Если у Турманятника нет таких, то я рад за него, но явление залета, признает Мальчик, мой тезка Пауль - а это, для меня авторитетные заводчики, один в бакинцах, другой в иранцах, так что если Вы с этим не сталкивались - это не говорит о том, что этого не может быть. Покажите лучше своих шеек, на сколько помню они и выглядя хорошо и игра на уровне. Вот про время полета не помню, уточните , если не сложно, какое максимальное время показывают ваши голуби? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович, важно понимать разницу между ними, Арм круглоголовая руль не складывается 2-1 2-2. округлый а не с резом. когда сложенный. посмотри на кудулов и бакинцев, Привет всем,fire-я то-же не различаю армянскую и бакинскую птицу,и как я понял у армянской голова круглая(орех) а бакинская как иран.более плоская,и не понял 2-1и2-2,и руль -хвост в полете раскрыт. |
|
|
![]()
|
|
Валера ты сегодня с чего то молчун , что голова от вчерашнего болит ? Валерины маты сейчас удалю, и забаню его на неделю, что бы в следющий раз не повадно было пьяному изливать тут душу. Предупреждение уже было. Отбывает указанный срок. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:08 |