![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 1977 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен ,вот что меня и задело,не-большая высота,в покрытие не уходят,не продолжительный лет,но вот этот треск крыльев с выходом в столб,меня и задел,и как сказал раньше,хочу развести по-больше чтобы гонять и если кого потеряю то останется все-равно для гона,и естественно на маточник. В покрытие бойная птица и не должна уходить это брак. но высоту набирать должна. с размером как яблоко, иначе смысл этого боя всей красоты не видать. какой смысл в покрытии для бойной птицы? есть экземпляры которые покрываются. их тоже оставляют, но по ленинаканцам предпочтение одтаётся птице в средней высоте чтоб наблюдать за красивым боем, чем дольше лёт у бойной тем реже игра, и вероятность стать сьеденным хищником! так что ровнять любителей лёта с любителями боя нельзя! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В покрытие бойная птица и не должна уходить это брак. но высоту набирать должна. с размером как яблоко, иначе смысл этого боя всей красоты не видать. какой смысл в покрытии для бойной птицы? есть экземпляры которые покрываются. их тоже оставляют, но по ленинаканцам предпочтение одтаётся птице в средней высоте чтоб наблюдать за красивым боем, чем дольше лёт у бойной тем реже игра, и вероятность стать сьеденным хищником! так что ровнять любителей лёта с любителями боя нельзя! Все правильно,согласен 100-пудово. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 1977 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Георгий проблема в том что бакинцы деградируют - нет тех что в столб играли.......... У отца была черная голубка била в столб, но было одно но - она зависала и треск-стук был - не брал ее....... типа таклы что ли была но не ныряла. И деградация четкая - хоть и хают Краснодар, а он на месте - либо вертятся до разбивания о землю, либо бьют и летят....... Петрович не деградировала. а мало кому удалось удержать стиль лёта и игру, в стукеи тяге бакинцев виновата гибридизация. только не говори что летала она 5-6часов. спаруй самца бакинца и самку ленинаканскую, посмотришь как бить будет. но такой бой не крепится в бакинской. потому как лёт совершенно разный! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня из сотни то же с 10 наберется что можно оставить............. ![]() Зачем столько оставлять? Я в прошлом году оставил трёх, в этом немного больше только из за более менее приличной масти. Мрамор у меня пока не очень закреплен ещё ,передают слабо. Больше битых, чёрных,сиреневых, ну и ещё красные начали появляться.По красным если получится, планируют отдельную линию замутить, но это пока планы. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В покрытие бойная птица и не должна уходить это брак. но высоту набирать должна. с размером как яблоко, иначе смысл этого боя всей красоты не видать. какой смысл в покрытии для бойной птицы? есть экземпляры которые покрываются. их тоже оставляют, но по ленинаканцам предпочтение одтаётся птице в средней высоте чтоб наблюдать за красивым боем, чем дольше лёт у бойной тем реже игра, и вероятность стать сьеденным хищником! так что ровнять любителей лёта с любителями боя нельзя! Георгий описываешь Краснодарских бакинцев - те и 20 лет назад так летали.........., а так в целом согласен с тобой на современном этапе - все что высоко и долго съедают - сокол бьет сильно(за 5 лет штук 30 таких потерял - жалко, а посредственные дома) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович не деградировала. а мало кому удалось удержать стиль лёта и игру, в стукеи тяге бакинцев виновата гибридизация. только не говори что летала она 5-6часов. спаруй самца бакинца и самку ленинаканскую, посмотришь как бить будет. но такой бой не крепится в бакинской. потому как лёт совершенно разный! Георгий там свои секреты, но у бакинцев не закрепишь бой какой хочешь - такие голуби, тут хоть обосрись, но паруя одинаковых по игре порой получаешь детей абсолютно других.......... Ленинакан знакомый армянин паровал с бакинцами - фигня получилась тогда, но ленинакан у него хорош был - играл в раскачку стук за км слышен был...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему Джонис говорил, что если гнать утром кормиш в обед предыдущего дня. Если гониш в обед кормиш вечером предыдущего дня. Пробовал время полета голуби увеличивают. Кормят до сыта при таком подходе? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Зачем столько оставлять? Я в прошлом году оставил трёх, в этом немного больше только из за более менее приличной масти. Мрамор у меня пока не очень закреплен ещё ,передают слабо. Больше битых, чёрных,сиреневых, ну и ещё красные начали появляться.По красным если получится, планируют отдельную линию замутить, но это пока планы. Женя я в этом году хочу вообще оставить пар 15 на племя - старых перспективных(голуби три часа летят, но потомство при паровке с другими голубями хуже - а это плохо, пущю либо в суп, либо ястребу на корм!!!!!! ) Хочу в масть уйти особенно по красным шейкам!!!!!!!!!!!! но не знаю что получится, сдох голубь преспективный - от 6 часовых родителей, сам не летал, когда вез перегрелся........, а сын летит, я его порезал.... /А так хочу всех кто бить начал порезать, а то опять прогоняю ястребу - но деградация голубей в этой зоне на лицо, я даже это му рад, могу отобрать лучших........... видя как они деградируют - все таки фенотип в разных климатических зонах по разному работает ............ |
|
|
![]()
|
|
Георгий описываешь Краснодарских бакинцев - те и 20 лет назад так летали.........., а так в целом согласен с тобой на современном этапе - все что высоко и долго съедают - сокол бьет сильно(за 5 лет штук 30 таких потерял - жалко, а посредственные дома) Правильно потому как краснодарцы сами по себе гибриды, сегодня этот гибрид оставил только внешность ни лёта ни боя! это и есть плачевность сегодняшней как ты пишешь деградации, тож происходит и с другими породами, ты знаешь постоянные дрязги споров, из всей птицы которую я видел у форумчан лучшие у Эдуарда и мальчика, сохранён стиль лёта и игры! остальное люди не с определившимся пониманием что им нужно феноменальный лёт или феноменальный бой! вот по этому любители бойной птицы иногда с издёвкой смотрят на спор бакинчатников о феноменальном бое этой птицы!. далее наблюдаем лёт который напоминает дикариный, это упор придать лётно игровой птице бой, в этом разница бакинской птицы от армянской. бакинцы отдают предпочтенье лёту и игре армяне предпочтенье отдают бою, а схожесть этой птицы по внешним показателям не видна только дилетанту, отсюда все споры между а и а! чья это птица! а птица эта по экстерьеру от восточного ирана до босфора одинакового кроя. разделённая на разные линии лёт игра и бой. хотя внешние отличительные признаки существенны! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fire ,Всем добрый вечер,а ты сам пробовал так парить,чтобы игру увидеть?У меня был такой опыт и ничего путного из этого не вышло,не в игре ,не по времени и была не одна пара так спарена,а четыре(была нехватка по породам)от всех детей избавился,не всё так просто и у бакинцев есть столбы с треском,боем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скрешивание 2 разные породы = гоморою
|
|
|
![]()
|
|
fire ,Всем добрый вечер,а ты сам пробовал так парить,чтобы игру увидеть?У меня был такой опыт и ничего путного из этого не вышло,не в игре ,не по времени и была не одна пара так спарена,а четыре(была нехватка по породам)от всех детей избавился,не всё так просто и у бакинцев есть столбы с треском,боем! Сергей Доброго! я это не практикую, и знал это от деда. второе я выше обьяснил в чём разница бакинского голубя от армянского, у бакинца нет хлёсткого боя но есть ступенчатая игра, у армянской есть бой, не такой как у ленинаканца но схожесть проявляется, тут проблема очень простая. в своё время завоз игровой птицы был в юг россии из закавказья. на юге же держали лётную птицу круговую, лёт схожий как у мальчика, далее завоз уже бойной птицы. сыграло большую роль внешнее сходство арм и бак. но русскому человеку не нужен был бой нужен был лёт с подмахом, далее ровно так же люди разделились на любителей лёта и игры- боя! так что гребсти всё под одно не стоит, тож самое когда дагенстанский мрамор и особый стиль лёта преподносят как бакинский, |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Правильно потому как краснодарцы сами по себе гибриды, сегодня этот гибрид оставил только внешность ни лёта ни боя! это и есть плачевность сегодняшней как ты пишешь деградации, тож происходит и с другими породами, ты знаешь постоянные дрязги споров, из всей птицы которую я видел у форумчан лучшие у Эдуарда и мальчика, сохранён стиль лёта и игры! остальное люди не с определившимся пониманием что им нужно феноменальный лёт или феноменальный бой! вот по этому любители бойной птицы иногда с издёвкой смотрят на спор бакинчатников о феноменальном бое этой птицы!. далее наблюдаем лёт который напоминает дикариный, это упор придать лётно игровой птице бой, в этом разница бакинской птицы от армянской. бакинцы отдают предпочтенье лёту и игре армяне предпочтенье отдают бою, а схожесть этой птицы по внешним показателям не видна только дилетанту, отсюда все споры между а и а! чья это птица! а птица эта по экстерьеру от восточного ирана до босфора одинакового кроя. разделённая на разные линии лёт игра и бой. хотя внешние отличительные признаки существенны! Георгий кто кого - Ростов или Зенит?!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Правильно потому как краснодарцы сами по себе гибриды, сегодня этот гибрид оставил только внешность ни лёта ни боя! это и есть плачевность сегодняшней как ты пишешь деградации, тож происходит и с другими породами, ты знаешь постоянные дрязги споров, из всей птицы которую я видел у форумчан лучшие у Эдуарда и мальчика, сохранён стиль лёта и игры! остальное люди не с определившимся пониманием что им нужно феноменальный лёт или феноменальный бой! вот по этому любители бойной птицы иногда с издёвкой смотрят на спор бакинчатников о феноменальном бое этой птицы!. далее наблюдаем лёт который напоминает дикариный, это упор придать лётно игровой птице бой, в этом разница бакинской птицы от армянской. бакинцы отдают предпочтенье лёту и игре армяне предпочтенье отдают бою, а схожесть этой птицы по внешним показателям не видна только дилетанту, отсюда все споры между а и а! чья это птица! а птица эта по экстерьеру от восточного ирана до босфора одинакового кроя. разделённая на разные линии лёт игра и бой. хотя внешние отличительные признаки существенны! Впервые на форуме за армян читаю !!!!!!!!!!!! И они дали бой бакинцам- не которые обидятся но феноменальный бой бакинцев это Армяне............ А долгото это Иран........... |
|
|
![]()
|
|
Сергей Доброго! я это не практикую, и знал это от деда. второе я выше обьяснил в чём разница бакинского голубя от армянского, у бакинца нет хлёсткого боя но есть ступенчатая игра, у армянской есть бой, не такой как у ленинаканца но схожесть проявляется, тут проблема очень простая. в своё время завоз игровой птицы был в юг россии из закавказья. на юге же держали лётную птицу круговую, лёт схожий как у мальчика, далее завоз уже бойной птицы. сыграло большую роль внешнее сходство арм и бак. но русскому человеку не нужен был бой нужен был лёт с подмахом, далее ровно так же люди разделились на любителей лёта и игры- боя! так что гребсти всё под одно не стоит, тож самое когда дагенстанский мрамор и особый стиль лёта преподносят как бакинский, Георгий, южная бойная и так была птица - если паруешь черного с красным бурого не получишь в отличии от баку, горелый да, но не баку......бурый, а сейчас берешь буроперого(стального) и паруй его с черной и получишь за год хоть одного но мраморного...... Гамзат видишь как мраморных выводят............. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Впервые на форуме за армян читаю !!!!!!!!!!!! И они дали бой бакинцам- не которые обидятся но феноменальный бой бакинцев это Армяне............ А долгото это Иран........... Петрович внешнее сходство и дилетантство привело к гибридизации. смесь Арм и бак даёт шуструю птицу, но кому то бой кому то лёт а кому и гибрид птица! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:34 |