IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 2706 2707 2708 2709 2710 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Кос
сообщение 26.8.2017, 22:07
Сообщение #54141

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Статус: Offline

+Цитировать сообщение
Кос
сообщение 26.8.2017, 22:10
Сообщение #54142

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

https://youtu.be/xCN25UwDTPo https://youtu.be/XeRxxjiZVZM

+Цитировать сообщение
fire
сообщение 26.8.2017, 22:11
Сообщение #54143

Вставить ник
Цитата
Из: Ростовская область

Цитата(Флегонтыч @ 26.8.2017, 21:57) *
Георгий, а Вы полистайте назад, где я в июле месяце, начиная с 3-40 утра, показывал выпавших голубей после захода на ночь.
И при чем тут

бахвальство, мы же написали, что мы себе верим и в своих голубей, а как каждый это воспримет - это его право, еще раз,
летает-не летает голубь ночью и на какой высоте, рассудить нас сможет, только, система GPS, вот когда создадут удобные датчики, для голубей, вот тогда и выясним, что да как.

да верте кто против. я тож видел много за свою жизнь выпавших голубей под утро, листать лень честно, только какое то ощущение гонок на языке, вот будет Джипиэс тогда у будем не бохвальствовать. вот получается смотришь птичку подходит под какие то нужду. звонишь. 10ч гарантируют приезжаешь. если не попа у птички болит то у хозяина, мол вот нет времени хищник лютует и прочее. после встречаешь на ярмарке по 50р отдают, а по телефону не меньше 2000тыс. так вот поймал одного ну и трусить начали. так он говорит я подумал отправлю транспортом а там как господь сведёт, ну это не значит что нет хорошей птицы, так что увижу поверю что бойная птица 10 часов сотает, а уши они для кого серги повесить для кого зачесать волосами, так Что Флегонтыч не обессуть, я не первого дня владелец голубей,

+Цитировать сообщение
fire
сообщение 26.8.2017, 22:11
Сообщение #54144

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 26.8.2017, 22:02) *
Ничего страшного, я про типлеров перенесу в соответствующую тему.

Спасибо!

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 26.8.2017, 22:23
Сообщение #54145

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Гамзат @ 26.8.2017, 23:54) *
Так вот , не для нас , не для пиары , а для себя у голубя который отлетал более 8 часов и тем более как вы пишете за 12 часов должен прилипнуть около задницы зелёный помёт . Вы посматрите и докажите сами себе , и даже нашим умникам сможете доказать , пусть вам это и не надо .

Гамзат интересная примета, сгонял старика в час ночи доголубятни, зеленого помета нет, значит, столько не летала, но высохла, блин, аж страшно за неё стало, хотел дать дня два отдохнуть, придется дня четыре откармливать, потом снова проэкспериминтируем и посмотрим, я понял о чем ты написал, что голубь должен зеленкой дристать, но такое наблюдается, когда голубь до дома более трех суток добирается, а я поднимал не голодных.
Но факт, есть факт.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 26.8.2017, 22:43
Сообщение #54146

Вставить ник
Цитата

Цитата(fire @ 27.8.2017, 1:11) *
да верте кто против. я тож видел много за свою жизнь выпавших голубей под утро, листать лень честно, только какое то ощущение гонок на языке, вот будет Джипиэс тогда у будем не бохвальствовать. вот получается смотришь птичку подходит под какие то нужду. звонишь. 10ч гарантируют приезжаешь. если не попа у птички болит то у хозяина, мол вот нет времени хищник лютует и прочее. после встречаешь на ярмарке по 50р отдают, а по телефону не меньше 2000тыс. так вот поймал одного ну и трусить начали. так он говорит я подумал отправлю транспортом а там как господь сведёт, ну это не значит что нет хорошей птицы, так что увижу поверю что бойная птица 10 часов сотает, а уши они для кого серги повесить для кого зачесать волосами, так Что Флегонтыч не обессуть, я не первого дня владелец голубей,

Георгий, а я разве вам чего то доказываю, или еще кому то, лапшу на уши вешаю, что бы продать за "2000тыс", чёж Вы меня сразу-то в барыги записали, я же написал, что я для себя любимого, так считаю и мне не важно верит, кто в это, или нет. В том году иранца показывал, от одного отца с этой голубкой, так там с 7-ми утра, еще 2ч снимал посадку, то же 10ч с лишним отлетал, так то же не кто не поверил, кроме того заводчика от куда голуби и что теперь, мне на самого себя огорчаться, что мне не верят.
Георгий я к этому отношусь проще и не кому не навязываю, что бы верили в это, поэтому не стоит на это так реагировать. А то что голуби летают ночью, я Вам гарантирую без "Джипиэс", приезжайте покажу, хотя, если хотите найду почасовую съемку, где снимал иранцев, вместе с бакинцами и последние кадры зафиксировали их, в полной темноте, через 6-ть часов полета. Хотя и это зачем мне вам доказывать, можете не верить, считайте, что я "серьги, лапшу", как угодно, тут вам вешаю - это ваше право.
Тему доказательств, по этому вопросу, для себя закрыл. sm112.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 26.8.2017, 22:45
Сообщение #54147

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

Цитата(Флегонтыч @ 26.8.2017, 22:23) *
Гамзат интересная примета, сгонял старика в час ночи доголубятни, зеленого помета нет, значит, столько не летала, но высохла, блин, аж страшно за неё стало, хотел дать дня два отдохнуть, придется дня четыре откармливать, потом снова проэкспериминтируем и посмотрим, я понял о чем ты написал, что голубь должен зеленкой дристать, но такое наблюдается, когда голубь до дома более трех суток добирается, а я поднимал не голодных.
Но факт, есть факт.

Флегонтыч , те кто ехали они энегию и жидкость тратили на много разы меньше в отличие машушей более 8-9 часов , там не жидкость замазано бывает , а прилипшее маленький сузой помёт зеленоватого цвета .
Поверь этого никогда не знают с птицой даже с 7 ми часами , это проверено на опыте .

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 26.8.2017, 22:50
Сообщение #54148

Вставить ник
Цитата

Это бывает не только у откормленой птицы.
Я к примеру утром перед гоном даю так чтоб он не был пустым желудом , примерно чтоб хватило каждому по 15 - 20 зёрнушек . И конечно воды напьются .

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 26.8.2017, 22:50
Сообщение #54149

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 27.8.2017, 1:45) *
..те кто ехали они энегию и жидкость тратили на много разы меньше в отличие машушей более 8-9 часов , там не жидкость замазано бывает , а прилипшее маленький сузой помёт зеленоватого цвета .
Поверь этого никогда не знают с птицой даже с 7 ми часами , это проверено на опыте .

Гамзат не понял, что значит "те кто ехали"?

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 26.8.2017, 22:51
Сообщение #54150

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 27.8.2017, 1:50) *
Это бывает не только у откормленой птицы.
Я к примеру утром перед гоном даю так чтоб он не был пустым желудом , примерно чтоб хватило каждому по 15 - 20 зёрнушек . И конечно воды напьются .

Когда хочу, что бы побольше отлетали, то же так делаю, а если хочу сдержать и осадить, поднимаю голодных.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 26.8.2017, 22:54
Сообщение #54151

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 26.8.2017, 22:50) *
Гамзат не понял, что значит "те кто ехали"?

Я имел веду если голубей отправили откуда то в ящике и тд , ведь и у них бывает после долгой дороги зелёнкой весь ящик испачкан , изза не хватки жидкости организму .

+Цитировать сообщение
fire
сообщение 26.8.2017, 22:58
Сообщение #54152

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 26.8.2017, 22:43) *
Георгий, а я разве вам чего то доказываю, или еще кому то, лапшу на уши вешаю, что бы продать за "2000тыс", чёж Вы меня сразу-то в барыги записали, я же написал, что я для себя любимого, так считаю и мне не важно верит, кто в это, или нет. В том году иранца показывал, от одного отца с этой голубкой, так там с 7-ми утра, еще 2ч снимал посадку, то же 10ч с лишним отлетал, так то же не кто не поверил, кроме того заводчика от куда голуби и что теперь, мне на самого себя огорчаться, что мне не верят.
Георгий я к этому отношусь проще и не кому не навязываю, что бы верили в это, поэтому не стоит на это так реагировать. А то что голуби летают ночью, я Вам гарантирую без "Джипиэс", приезжайте покажу, хотя, если хотите найду почасовую съемку, где снимал иранцев, вместе с бакинцами и последние кадры зафиксировали их, в полной темноте, через 6-ть часов полета. Хотя и это зачем мне вам доказывать, можете не верить, считайте, что я "серьги, лапшу", как угодно, тут вам вешаю - это ваше право.
Тему доказательств, по этому вопросу, для себя закрыл. sm112.gif

флегонтыч, если идти по логике Вашей. то Как бы оправдываетесь, но я так не считаю и не это моё кредо, я сказал увижу поверю. просто я уже достаточно зрел, и даже внуки пытаются так сказать схитрить, повторюсь увижу своими глазами поверю, так что не обессудте, Да и подчёркиваю не сомневаюсь в вашей порядчности,

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 26.8.2017, 23:40
Сообщение #54153

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

На иранских роликах наоборот птице зоб промывают , чтобы пустой был, как я понимаю чтобы птица отлетала больше.А у нас наоборот кормят...парадокс однако...

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 27.8.2017, 9:19
Сообщение #54154

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(Евгений Кухарев @ 26.8.2017, 0:07) *
Флегонтыч, а литовцы только молодые уходят в стратосферу, или и в 1-2 года такое тоже с ними случается?

Евгений до 1-2-а года они у меня не доживают. Я начинал всего с 3-х пар, на племя, можно сказать, оставлял в слепую, с первых 2-3-х полетов, все остальные просто исчезали в стратосфере, если переходили 2-х часовой рубеж.
Пробовал резать с первых полетов и оставлять, до осени, тот же результат, вдовий метод как предлагают Тарон и Гамзат не пробовал - это слишком гемморно. Но кровь, по тяге к полету, очень сильная, её стараюсь сохранить, а вот что с такими делать, еще думаю. Из под одной пары оставил одного голубя, а из под него, еще одного, в этом сезоне, все при них, так что надежды не беспочвены, да и тезка, Пауль, обещал подогнать еще одного проверенного, так что нужен материал, что бы искоренить этот дефект, как залет, теперь я твердо уверен, что залет - с родни забою, при забое голубь
не способен контролировать игру, при залете голубь не в состоянии контролировать высоту и в обратном меня не кто не переубедит. Забивной, для меня брак и залетный, для меня брак, первых надо самому выбраковывать, последние сами себя выбраковывают. Вот и вся, моя, схема в отборе высоколетны быйных, по игре и летке.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 27.8.2017, 9:20
Сообщение #54155

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 27.8.2017, 2:40) *
На иранских роликах наоборот птице зоб промывают , чтобы пустой был, как я понимаю чтобы птица отлетала больше.А у нас наоборот кормят...парадокс однако...

Евгений, мы не в Иране и факты говорят об обратном, нельзя сравнивать, условия, птицу, там и тут.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 27.8.2017, 9:40
Сообщение #54156

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 26.8.2017, 23:40) *

Евгений привет .
Если честно про пустой желудок чтоб дольше летали в первые слышу .
Нельзяли пл подробней , ато мало верится .

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 27.8.2017, 10:10
Сообщение #54157

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 27.8.2017, 9:19) *
Всем привет.

Евгений до 1-2-а года они у меня не доживают. Я начинал всего с 3-х пар, на племя, можно сказать, оставлял в слепую, с первых 2-3-х полетов, все остальные просто исчезали в стратосфере, если переходили 2-х часовой рубеж.
Пробовал резать с первых полетов и оставлять, до осени, тот же результат, вдовий метод как предлагают Тарон и Гамзат не пробовал - это слишком гемморно. Но кровь, по тяге к полету, очень сильная, её стараюсь сохранить, а вот что с такими делать, еще думаю. Из под одной пары оставил одного голубя, а из под него, еще одного, в этом сезоне, все при них, так что надежды не беспочвены, да и тезка, Пауль, обещал подогнать еще одного проверенного, так что нужен материал, что бы искоренить этот дефект, как залет, теперь я твердо уверен, что залет - с родни забою, при забое голубь
не способен контролировать игру, при залете голубь не в состоянии контролировать высоту и в обратном меня не кто не переубедит. Забивной, для меня брак и залетный, для меня брак, первых надо самому выбраковывать, последние сами себя выбраковывают. Вот и вся, моя, схема в отборе высоколетны быйных, по игре и летке.

Доброе утро .
Флегонтыч я в медицине почти ноль , но мне кажет чем отбором птицы не меньше нужно знать чем прикормить и пропоить перед долгими полётами .
К примеру корм который дольше переваривается но , содержит много влаги , к примеру РАПС мне говорили , может ещё что .
2 ) Не зря типлеры падают на низы , значит отдыхают ( в том числе и мозг , голова ) от давления , и набирают кислород .
Ночные полёты и там где родина долголётов практикуется , думаю не только из за хишников , но и потому что ночью кислорода больше , новерное и на высоте .

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 27.8.2017, 11:03
Сообщение #54158

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 27.8.2017, 9:19) *
Всем привет.

Флегонтыч, вот от этого все наши беды, как вы говорите мы не в Иране, я добавлю и не в Баку.Если верить нашим аксакалам бакинчатникам, сильную молодежь на крыло режут сразу и не дают летать ДО ГОДА, а у нас получается или сразу профукать или через 4-5 месяцев по осени. Я не к тому что такой прааильный, у самого терпения не хватает порой при держать, руки чешутся рогонять таких, ведь на их фоне остальные уходят на второй план, вот и не может ПОНЯТЬ такую птицу и находим себе оправдания что с голубями что то не так. А по сути сами не научимся правильно с ними обращаться. В итоге классных теряем а середнячков гоняем.Лично моё мнение.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 27.8.2017, 11:04
Сообщение #54159

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 27.8.2017, 9:40) *
Евгений привет .
Если честно про пустой желудок чтоб дольше летали в первые слышу .
Нельзяли пл подробней , ато мало верится .

Гамзат в нете ролики есть, поищи. Иранские сайты.

--------------------

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 27.8.2017, 11:20
Сообщение #54160

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(Евгений Кухарев @ 26.8.2017, 13:37) *
Жёстко ты их, от жажды дохнут. Петрович, ты что, стакан уже накатил что ли?

Дай по бухать пока жены нет - а то накатил накатил - вчера уже пузырь сидел во мне, сегодня тока начал!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 2706 2707 2708 2709 2710 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему