![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 1977 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Георгий, а Вы полистайте назад, где я в июле месяце, начиная с 3-40 утра, показывал выпавших голубей после захода на ночь. И при чем тут бахвальство, мы же написали, что мы себе верим и в своих голубей, а как каждый это воспримет - это его право, еще раз, летает-не летает голубь ночью и на какой высоте, рассудить нас сможет, только, система GPS, вот когда создадут удобные датчики, для голубей, вот тогда и выясним, что да как. да верте кто против. я тож видел много за свою жизнь выпавших голубей под утро, листать лень честно, только какое то ощущение гонок на языке, вот будет Джипиэс тогда у будем не бохвальствовать. вот получается смотришь птичку подходит под какие то нужду. звонишь. 10ч гарантируют приезжаешь. если не попа у птички болит то у хозяина, мол вот нет времени хищник лютует и прочее. после встречаешь на ярмарке по 50р отдают, а по телефону не меньше 2000тыс. так вот поймал одного ну и трусить начали. так он говорит я подумал отправлю транспортом а там как господь сведёт, ну это не значит что нет хорошей птицы, так что увижу поверю что бойная птица 10 часов сотает, а уши они для кого серги повесить для кого зачесать волосами, так Что Флегонтыч не обессуть, я не первого дня владелец голубей, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 1977 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот , не для нас , не для пиары , а для себя у голубя который отлетал более 8 часов и тем более как вы пишете за 12 часов должен прилипнуть около задницы зелёный помёт . Вы посматрите и докажите сами себе , и даже нашим умникам сможете доказать , пусть вам это и не надо . Гамзат интересная примета, сгонял старика в час ночи доголубятни, зеленого помета нет, значит, столько не летала, но высохла, блин, аж страшно за неё стало, хотел дать дня два отдохнуть, придется дня четыре откармливать, потом снова проэкспериминтируем и посмотрим, я понял о чем ты написал, что голубь должен зеленкой дристать, но такое наблюдается, когда голубь до дома более трех суток добирается, а я поднимал не голодных. Но факт, есть факт. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да верте кто против. я тож видел много за свою жизнь выпавших голубей под утро, листать лень честно, только какое то ощущение гонок на языке, вот будет Джипиэс тогда у будем не бохвальствовать. вот получается смотришь птичку подходит под какие то нужду. звонишь. 10ч гарантируют приезжаешь. если не попа у птички болит то у хозяина, мол вот нет времени хищник лютует и прочее. после встречаешь на ярмарке по 50р отдают, а по телефону не меньше 2000тыс. так вот поймал одного ну и трусить начали. так он говорит я подумал отправлю транспортом а там как господь сведёт, ну это не значит что нет хорошей птицы, так что увижу поверю что бойная птица 10 часов сотает, а уши они для кого серги повесить для кого зачесать волосами, так Что Флегонтыч не обессуть, я не первого дня владелец голубей, Георгий, а я разве вам чего то доказываю, или еще кому то, лапшу на уши вешаю, что бы продать за "2000тыс", чёж Вы меня сразу-то в барыги записали, я же написал, что я для себя любимого, так считаю и мне не важно верит, кто в это, или нет. В том году иранца показывал, от одного отца с этой голубкой, так там с 7-ми утра, еще 2ч снимал посадку, то же 10ч с лишним отлетал, так то же не кто не поверил, кроме того заводчика от куда голуби и что теперь, мне на самого себя огорчаться, что мне не верят. Георгий я к этому отношусь проще и не кому не навязываю, что бы верили в это, поэтому не стоит на это так реагировать. А то что голуби летают ночью, я Вам гарантирую без "Джипиэс", приезжайте покажу, хотя, если хотите найду почасовую съемку, где снимал иранцев, вместе с бакинцами и последние кадры зафиксировали их, в полной темноте, через 6-ть часов полета. Хотя и это зачем мне вам доказывать, можете не верить, считайте, что я "серьги, лапшу", как угодно, тут вам вешаю - это ваше право. Тему доказательств, по этому вопросу, для себя закрыл. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат интересная примета, сгонял старика в час ночи доголубятни, зеленого помета нет, значит, столько не летала, но высохла, блин, аж страшно за неё стало, хотел дать дня два отдохнуть, придется дня четыре откармливать, потом снова проэкспериминтируем и посмотрим, я понял о чем ты написал, что голубь должен зеленкой дристать, но такое наблюдается, когда голубь до дома более трех суток добирается, а я поднимал не голодных. Но факт, есть факт. Флегонтыч , те кто ехали они энегию и жидкость тратили на много разы меньше в отличие машушей более 8-9 часов , там не жидкость замазано бывает , а прилипшее маленький сузой помёт зеленоватого цвета . Поверь этого никогда не знают с птицой даже с 7 ми часами , это проверено на опыте . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это бывает не только у откормленой птицы.
Я к примеру утром перед гоном даю так чтоб он не был пустым желудом , примерно чтоб хватило каждому по 15 - 20 зёрнушек . И конечно воды напьются . |
|
|
![]()
|
|
..те кто ехали они энегию и жидкость тратили на много разы меньше в отличие машушей более 8-9 часов , там не жидкость замазано бывает , а прилипшее маленький сузой помёт зеленоватого цвета . Поверь этого никогда не знают с птицой даже с 7 ми часами , это проверено на опыте . Гамзат не понял, что значит "те кто ехали"? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Это бывает не только у откормленой птицы. Я к примеру утром перед гоном даю так чтоб он не был пустым желудом , примерно чтоб хватило каждому по 15 - 20 зёрнушек . И конечно воды напьются . Когда хочу, что бы побольше отлетали, то же так делаю, а если хочу сдержать и осадить, поднимаю голодных. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Георгий, а я разве вам чего то доказываю, или еще кому то, лапшу на уши вешаю, что бы продать за "2000тыс", чёж Вы меня сразу-то в барыги записали, я же написал, что я для себя любимого, так считаю и мне не важно верит, кто в это, или нет. В том году иранца показывал, от одного отца с этой голубкой, так там с 7-ми утра, еще 2ч снимал посадку, то же 10ч с лишним отлетал, так то же не кто не поверил, кроме того заводчика от куда голуби и что теперь, мне на самого себя огорчаться, что мне не верят. Георгий я к этому отношусь проще и не кому не навязываю, что бы верили в это, поэтому не стоит на это так реагировать. А то что голуби летают ночью, я Вам гарантирую без "Джипиэс", приезжайте покажу, хотя, если хотите найду почасовую съемку, где снимал иранцев, вместе с бакинцами и последние кадры зафиксировали их, в полной темноте, через 6-ть часов полета. Хотя и это зачем мне вам доказывать, можете не верить, считайте, что я "серьги, лапшу", как угодно, тут вам вешаю - это ваше право. Тему доказательств, по этому вопросу, для себя закрыл. ![]() флегонтыч, если идти по логике Вашей. то Как бы оправдываетесь, но я так не считаю и не это моё кредо, я сказал увижу поверю. просто я уже достаточно зрел, и даже внуки пытаются так сказать схитрить, повторюсь увижу своими глазами поверю, так что не обессудте, Да и подчёркиваю не сомневаюсь в вашей порядчности, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На иранских роликах наоборот птице зоб промывают , чтобы пустой был, как я понимаю чтобы птица отлетала больше.А у нас наоборот кормят...парадокс однако...
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Флегонтыч, а литовцы только молодые уходят в стратосферу, или и в 1-2 года такое тоже с ними случается? Евгений до 1-2-а года они у меня не доживают. Я начинал всего с 3-х пар, на племя, можно сказать, оставлял в слепую, с первых 2-3-х полетов, все остальные просто исчезали в стратосфере, если переходили 2-х часовой рубеж. Пробовал резать с первых полетов и оставлять, до осени, тот же результат, вдовий метод как предлагают Тарон и Гамзат не пробовал - это слишком гемморно. Но кровь, по тяге к полету, очень сильная, её стараюсь сохранить, а вот что с такими делать, еще думаю. Из под одной пары оставил одного голубя, а из под него, еще одного, в этом сезоне, все при них, так что надежды не беспочвены, да и тезка, Пауль, обещал подогнать еще одного проверенного, так что нужен материал, что бы искоренить этот дефект, как залет, теперь я твердо уверен, что залет - с родни забою, при забое голубь не способен контролировать игру, при залете голубь не в состоянии контролировать высоту и в обратном меня не кто не переубедит. Забивной, для меня брак и залетный, для меня брак, первых надо самому выбраковывать, последние сами себя выбраковывают. Вот и вся, моя, схема в отборе высоколетны быйных, по игре и летке. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
На иранских роликах наоборот птице зоб промывают , чтобы пустой был, как я понимаю чтобы птица отлетала больше.А у нас наоборот кормят...парадокс однако... Евгений, мы не в Иране и факты говорят об обратном, нельзя сравнивать, условия, птицу, там и тут. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
На иранских роликах наоборот птице зоб промывают , чтобы пустой был, как я понимаю чтобы птица отлетала больше.А у нас наоборот кормят...парадокс однако... Евгений привет . Если честно про пустой желудок чтоб дольше летали в первые слышу . Нельзяли пл подробней , ато мало верится . |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Евгений до 1-2-а года они у меня не доживают. Я начинал всего с 3-х пар, на племя, можно сказать, оставлял в слепую, с первых 2-3-х полетов, все остальные просто исчезали в стратосфере, если переходили 2-х часовой рубеж. Пробовал резать с первых полетов и оставлять, до осени, тот же результат, вдовий метод как предлагают Тарон и Гамзат не пробовал - это слишком гемморно. Но кровь, по тяге к полету, очень сильная, её стараюсь сохранить, а вот что с такими делать, еще думаю. Из под одной пары оставил одного голубя, а из под него, еще одного, в этом сезоне, все при них, так что надежды не беспочвены, да и тезка, Пауль, обещал подогнать еще одного проверенного, так что нужен материал, что бы искоренить этот дефект, как залет, теперь я твердо уверен, что залет - с родни забою, при забое голубь не способен контролировать игру, при залете голубь не в состоянии контролировать высоту и в обратном меня не кто не переубедит. Забивной, для меня брак и залетный, для меня брак, первых надо самому выбраковывать, последние сами себя выбраковывают. Вот и вся, моя, схема в отборе высоколетны быйных, по игре и летке. Доброе утро . Флегонтыч я в медицине почти ноль , но мне кажет чем отбором птицы не меньше нужно знать чем прикормить и пропоить перед долгими полётами . К примеру корм который дольше переваривается но , содержит много влаги , к примеру РАПС мне говорили , может ещё что . 2 ) Не зря типлеры падают на низы , значит отдыхают ( в том числе и мозг , голова ) от давления , и набирают кислород . Ночные полёты и там где родина долголётов практикуется , думаю не только из за хишников , но и потому что ночью кислорода больше , новерное и на высоте . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Евгений до 1-2-а года они у меня не доживают. Я начинал всего с 3-х пар, на племя, можно сказать, оставлял в слепую, с первых 2-3-х полетов, все остальные просто исчезали в стратосфере, если переходили 2-х часовой рубеж. Пробовал резать с первых полетов и оставлять, до осени, тот же результат, вдовий метод как предлагают Тарон и Гамзат не пробовал - это слишком гемморно. Но кровь, по тяге к полету, очень сильная, её стараюсь сохранить, а вот что с такими делать, еще думаю. Из под одной пары оставил одного голубя, а из под него, еще одного, в этом сезоне, все при них, так что надежды не беспочвены, да и тезка, Пауль, обещал подогнать еще одного проверенного, так что нужен материал, что бы искоренить этот дефект, как залет, теперь я твердо уверен, что залет - с родни забою, при забое голубь не способен контролировать игру, при залете голубь не в состоянии контролировать высоту и в обратном меня не кто не переубедит. Забивной, для меня брак и залетный, для меня брак, первых надо самому выбраковывать, последние сами себя выбраковывают. Вот и вся, моя, схема в отборе высоколетны быйных, по игре и летке. Флегонтыч, вот от этого все наши беды, как вы говорите мы не в Иране, я добавлю и не в Баку.Если верить нашим аксакалам бакинчатникам, сильную молодежь на крыло режут сразу и не дают летать ДО ГОДА, а у нас получается или сразу профукать или через 4-5 месяцев по осени. Я не к тому что такой прааильный, у самого терпения не хватает порой при держать, руки чешутся рогонять таких, ведь на их фоне остальные уходят на второй план, вот и не может ПОНЯТЬ такую птицу и находим себе оправдания что с голубями что то не так. А по сути сами не научимся правильно с ними обращаться. В итоге классных теряем а середнячков гоняем.Лично моё мнение. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Евгений привет . Если честно про пустой желудок чтоб дольше летали в первые слышу . Нельзяли пл подробней , ато мало верится . Гамзат в нете ролики есть, поищи. Иранские сайты. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:36 |