![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖЮанааааа!!!!!!!! А то на кой хрен она нужна!!!!!!!! Если сам варишь, гладишь!!!!! А если не разделяет развод голубей в кулинарных целях? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович, ходок с тебя никудышний!
![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А если не разделяет развод голубей в кулинарных целях? У меня такого нет - на оборот брызжит, холял лелелял и в суп.......... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати для не верующих - лапша варится а запах в хате...................ляпота. Курица это херня, дпжедомашняяя
|
|
|
![]()
|
|
Кстати для не верующих - лапша варится а запах в хате...................ляпота. Курица это херня, дпжедомашняяя Петрович, осенью пошёл в ветаптеку, говорю дайте отраву от мышей и крыс. Продавщица глаза вытаращала, говорит у нас товары для животных а не от них. Я это к чему... Ты хорош тут пропагандировать лапшу из птах. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Петрович, осенью пошёл в ветаптеку, говорю дайте отраву от мышей и крыс. Продавщица глаза вытаращала, говорит у нас товары для животных а не от них. Я это к чему... Ты хорош тут пропагандировать лапшу из птах. Женька дурень - я сам травлю мышей - дохнут суки, устал три недели уже воду на ночь забирать. |
|
|
![]()
|
|
Женя фото своих мутанттв(это по классификации форумчан с интернета
) показуй |
|
|
![]()
|
|
Женька дурень - я сам травлю мышей - дохнут суки, устал три недели уже воду на ночь забирать. Жёстко ты их, от жажды дохнут. Петрович, ты что, стакан уже накатил что ли? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Женя фото своих мутанттв(это по классификации форумчан с интернета ) показуй Валера да что показывать, два мраморных серых отсадил, одного красного и пару битых...больше нету ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера опять выпил ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч вопрос ; набираетли птица бой в ночных полётах ? моё мнение врятли . Гамзат я игру этих двух иранок показывал, я их не в ночь же запускаю, а за 1-2ч, до заката, сейчас отдохнут, попробую двух кинуть, и снять на подъеме, что бы было понятно., что касается бакинцев -литовцев, там не смог догнать до игры не одного, набор поздний, поэтому они быстрее растворяются в стратосфере, чем успевают набрать игру. 2 ) Я и до этого писал тем кто говорил бакины тупые , что они не тупые , просто они молодыми не выдерживают высотные нагрузки , поэтому не возврошаются , имеется веду долголёты-высокалёты . Это факт Гамзат, который, я для себя подтвердил наглядно, тут даже не в нагрузке дело, а не способность голубя контролировать высоту. Но и что с такими делать? 3 ) Получается ночные полёты только для набора долготы ? Полеты на ночь - это уход от хищников, который днем даже головы, на пять минут, оторвать не дает, что позволяет голубю раскрыться как по игре, так и по летке. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что позволяет голубю раскрыться как по игре, так и по летке.
Павел ,как вы ночью определяете ,играет голубь или нет и про лёт тоже самое ?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, выскажи своё мнение как старый бакинчатник, голубей раскрывшиеся по летке и бою , имею в виду нашу любимую и такую не однородную породу как бакинец, возможно приучить к посадке по первому требованию хозяина? Евгений я тут наглядно показываю, что смогу осадить (голодного) на подсветку, хоть иранца, хоть бакинца. Вот иранка, вчера и сегодня осадил, через два часа, на подсветку ![]() А пять дней назад, её же показывал, зашла в ночь и не осела, потому что поднимал сытую, вот и вся разница, но еще раз это не просто , взял и осадил, тут подготовка нужна, да к тому же, сильно прытких, которые сразу прут в стратосферу, приучить просто не успеваешь, да и смысл таких приучать, все равно, рано, или поздно пропадут, если Вы про таких бакинцев пишите, то да, таких не чем не осадишь, хоть днем, хоть ночью, но такие мне и даром не нужны. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Валера опять выпил ? Валерины маты сейчас удалю, и забаню его на неделю, что бы в следющий раз не повадно было пьяному изливать тут душу. Предупреждение уже было. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
что позволяет голубю раскрыться как по игре, так и по летке. Павел ,как вы ночью определяете ,играет голубь или нет и про лёт тоже самое ?? Андрей, я по моему выше, уточнил, за сколько до сумерек я поднимаю, причем я не на словах, а на видео показал голубей с игрой на средней, перед тем как им покрыться и зайти в ночь. Летают - не летают в ночь, я не кому тут доказывать не собираюсь, для себя, я все уже выяснил, знаю когда голубь осядет и придет на утро и когда он утром выпадет. Надеюсь, скоро изобретут для голубей маленькие датчики GPS, вот тогда все наши догадки и развеем, а пока спорить и что-то доказывать друг-другу не вижу смысла. И еще, я гоняю так, не для того, что бы тут, что то пропиарить, я гоняю и просто показываю лет и игру своих голубей, так же как и многие , ко гоняет днем. Палыч, поверьте, мне незачем что-то рекламировать, тем не менее, к такой методики гона, прибегают уже многие, значит - это не пустые слова, а возможность гонять и сохранять голубей, до лучших времен, когда их можно будет поднять и днем. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет Алекс привет. Ты куда пропал, на Канарах пузо грел? ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел ,у меня и в мыслях не было ,что вы рекламируете голубей . Но погодные условия у нас с вами видимо совершенно разные ,тут днём из за туч не знаешь как поднять ,ну а про ночь вообще молчу.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:19 |