![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛИ
Да и лет отбираю стабильный чеше день летят и 5 отдыхают День летают а пять дней отдыхаю не много для отдыха или я не так понял?????
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.ребята подскажите-у меня достаточно мрамора паруя который я могу долгое время избегать закровленности.вопрос в чем-этот год выдался не очень.работа и командировки начались с ранней весны так что я с опозданием начал паровочно-перепаровочный сезон и многие пары остались прежними еще с того и прошлого года и что я заметил выводки те когда я перепаровывал каждую весну и формировал новые пары каждую весну были намного лучше чем в этом тогда когда я не успел разбить старые пары(-уважаемые может я не ясно и корректно обьясняю просто помощи и совета могу получить только с инета) и есть много пар что в том году давали из выводка в выводок мрамор а в этом году процентов 50белых с сединами и мрамора белокрылого может произошел сбой какойто.Если все будет ок то попробую попаровать старых своих самцов с новыми молодыми самками.у меня сейчас самок больше самцов и старых прошлогодних буду наверно убирать или гнать или продам.Я извиняюсь что может сильно замороченно задал свой вопрос.Спасибо Юра салам По масти думаю от бакинцев может что хочеш выйти Все выводки одинаковые не могут быть, бывает сбой гдето и за это не стоит перепаровывать думаю это не причина если дают и нормальных А вот по лету незнаю тоже не все бывают одинаковыми Может гон не стабильный Но если все хуже чем раньше тогда Юра незнаю Юра извени думаю не очень помог но правдо не понятно почему не летят |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛИ
Роман это я так для шутки ради а так конечно много Понял Али!Мы шутки все очень любим!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 13 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 13 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно,по закону генетики,как я знаю,-9 кладка производителей копирует исходную масть.
|
|
|
![]()
|
|
DAG
Обычно,по закону генетики,как я знаю,-9 кладка производителей копирует исходную масть И вы берете по 9 выводков???
|
|
|
![]()
|
|
DAG И вы берете по 9 выводков??? всем салам Вот генитика это хорошо на нее конечно можно ссылаться но на собственном опыте иногда больше узнаеш Даже старая птица я бы не сказал что дает плохое потомство или влияет на окрас Думаю однозначного нет ответа на ети вопросы Ведь голубеводством уже довно некто серьезно не занимается Но думаю это хорошо что мы здесь обшаемся так или иначе в процессе мы потихоньку узнаем много нового и интересного А там и выводы идушие на пользу А генетику до ума еше недовели Ну это мое мнение |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Харьков Украина Пользователь №: 76 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра салам По масти думаю от бакинцев может что хочеш выйти Все выводки одинаковые не могут быть, бывает сбой гдето и за это не стоит перепаровывать думаю это не причина если дают и нормальных А вот по лету незнаю тоже не все бывают одинаковыми Может гон не стабильный Но если все хуже чем раньше тогда Юра незнаю Юра извени думаю не очень помог но правдо не понятно почему не летят Али привет. мраморная птица меня не перестает удивлять пара темных то шлепает один год одних черных потом на следующий год 50 - 50 мраморные и белые.а потом вообще поясатых и черных белокрылок вот загадка.По лету сам виноват расслабляю когда нужно ганять а наверстывать приходится тяжело старые обогнанные без вопросов поднимутся а молодежь поднять словно нужно кросс пробьежать от мачты до мачты но ничего подниму никуда не денутся.спасибо за советы -------------------- С уважением Юра Бакинец
|
|
|
![]()
|
|
Али привет. мраморная птица меня не перестает удивлять пара темных то шлепает один год одних черных потом на следующий год 50 - 50 мраморные и белые.а потом вообще поясатых и черных белокрылок вот загадка.По лету сам виноват расслабляю когда нужно ганять а наверстывать приходится тяжело старые обогнанные без вопросов поднимутся а молодежь поднять словно нужно кросс пробьежать от мачты до мачты но ничего подниму никуда не денутся.спасибо за советы салам Юра я к примеру брал бы нужные цвета от тех же цветов и потом еше так же и птица отчистится почти на 100 процентов и еше я замечал пискуны бывают рано идут бывают поже но это думаю не секрет |
|
|
![]()
|
|
Али привет. мраморная птица меня не перестает удивлять пара темных то шлепает один год одних черных потом на следующий год 50 - 50 мраморные и белые.а потом вообще поясатых и черных белокрылок вот загадка.По лету сам виноват расслабляю когда нужно ганять а наверстывать приходится тяжело старые обогнанные без вопросов поднимутся а молодежь поднять словно нужно кросс пробьежать от мачты до мачты но ничего подниму никуда не денутся.спасибо за советы Юра вот потому еше можно добавить чорных белоносых но не чилей а чорных с серыми только знаюшую и надо взять самца за производного тогда будет результат лучше |
|
|
![]()
|
|
DAG
Девять кладок по счёту. Не обязательно за один год. Понял!А сколько выводов за сезон можно брать?Что бы не нагружать птицу кто как думает???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько выводов за сезон можно брать?Что бы не нагружать птицу кто как думает??? Привет Роман !!! Удивляюсь я тебе,ты чё первый день держишь голубей ? Если пара будет сама выводить то два раза не больше ,третья будет уже не то. Ну а если брать яйца и подкатывать под других,то я думаю шесть кладок самый раз за сезон. Я вот пару дней небыл на голубятне а сегодня сьездил и хорошая пара сидит на кладке,правда не стал трогать,а может ещё уберу не решил пока. |
|
|
![]()
|
|
гушбаш
Привет Роман !!! Привет Юра!Удивляюсь я тебе,ты чё первый день держишь голубей ? Да это вы профи а я только учусь!!!!!!Я вот пару дней небыл на голубятне а сегодня сьездил и хорошая пара сидит на кладке,правда не стал трогать,а может ещё уберу не решил пока. Ты знаешь зимой крепкие получаються!Я знаю в Москве есть зимой только и выводят, болячек нету.
|
|
|
![]()
|
|
Привет Роман !!! Удивляюсь я тебе,ты чё первый день держишь голубей ? Если пара будет сама выводить то два раза не больше ,третья будет уже не то. Ну а если брать яйца и подкатывать под других,то я думаю шесть кладок самый раз за сезон. Я вот пару дней небыл на голубятне а сегодня сьездил и хорошая пара сидит на кладке,правда не стал трогать,а может ещё уберу не решил пока. салам Гушбаш я брал и больше когда почтарей держал подкладывать и нечо главное чтоб кормить хорошо А спрашивать думаю надо Я например думаю что все знаю а бывае встряну Век живи век учись Но ты прав лучше конечно этого не делать 6 раз в полне хватает |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик . как нестранно, а у некоторых уже весной пахнет, немножко завидую...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это вы профи а я только учусь!!!!!! Салам гушбазы !!! Рома хватит прибеднятся,в голубях ты разбераешься не хуже нас и птица у тебя хорошая,отсюда и выводы раз птица хороша значит знаешь в ней толк,да и консултанты у тебя неплохие. Ты знаешь зимой крепкие получаються!Я знаю в Москве есть зимой только и выводят, болячек нету. Да Рома выводят ,если будка отапливается и все условия для этого есть. У меня конешно таких условий нет,будка холодная,света нет,но хотя в этом году в январе вывели птенцов,выжели не один не замёрз. Но зимой я не вывожу,птица зимой должна отдыхать,это моё мнение. Век живи век учись Согласен с тобой Али. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:39 |