![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С высотой даже и думай,у меня аппаратура мощная,глаза не видят,а в монитор вижу,зум 80,цифровой 3000. Сергей спорить не собираюсь, но зерно - это точка, при таком приближении облака, должны расплываться, но не обращай внимание, может я чё не так воспринимаю. У меня аппарат дальше средней не берет, на средней и то с трудом, поэтому может мне и представляется все не так. Да Серегей - это не означает, что я не верю, что голуби были в покрытии и точке. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
У него со временем игра убавиться или как? Если про ленинакан,то это первый выводок,сначала они должны научиться летать,чтоб подняться вверх,вверху начинается набор игры и катание на хвосте,по времени это не долго,а вот набирая игру вместе с высотой,он уже в небе держится больше за счет игры,этот будет теперь только время набирать с игрой вместе,хотя что он сегодня час полетал,это уже хорошо. |
|
|
![]()
|
|
Сергей спорить не собираюсь, но зерно - это точка, при таком приближении облака, должны расплываться, но не обращай внимание, может я чё не так воспринимаю. У меня аппарат дальше средней не берет, на средней и то с трудом, поэтому может мне и представляется все не так. Да Серегей - это не означает, что я не верю, что голуби были в покрытии и точке. Самолет с земли побольше точки,но там высота другая. https://youtu.be/BvBLezpvREw и это только на половину приближение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 1977 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий, одинаковость, все же не подходит, наверное породности по ЛИ, именно её сохранение, если получится, приумножение - это моя цель, изобретать велосипед не хочу. Валерий я не отговариваю вас от ведения голубей через аутбридинг, но Вы все же используете схему линейного разведения, где без отдаленного инбридинга не обойтись. Валерий вопрос. Паруем голубя с одной чистой линии, с голубем другой чистой линии - это будет считаться аутбридингом, или нет? Отдаленный инбридинг нужен будет, так или иначе. Но задача такая к примеру получить потомство похожее на родоначальника...а этоможно получить как инбридингом так и через препотентного потмка, порой внука....вариантов много, главное знать как , а это уже наблюдение к конкретной линии. Что вы понимаете под чистой линией? Лично я понимаю наследственно однородные организмы, связанные общим происхождением.... А если не родственные линии(т.е не имеющие общего предка) то Аутбридинг, а если родственные то крос это |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдаленный инбридинг нужен будет, так или иначе. Но задача такая к примеру получить потомство похожее на родоначальника...а этоможно получить как инбридингом так и через препотентного потмка, порой внука....вариантов много, главное знать как , а это уже наблюдение к конкретной линии. Что вы понимаете под чистой линией? Лично я понимаю наследственно однородные организмы, связанные общим происхождением.... А если не родственные линии(т.е не имеющие общего предка) то Аутбридинг, а если родственные то крос это Валерий привет! Тогда чёта не понял для чего надо шейку было парить с чилькой они у тебя вроде родственники и как тогда понять твою философию. Чтобы внук был похоже на родоначального системой Аутбридинг могу тебе только пожелать удачи. Валерий ты случайно в карты в озарение игры не играешь или в лото? А то как-то по твоей системе один на миллион тянет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, здесь смог посмотреть белый большие надежды а чернохвостый (вроде) мне кажется его перепрыгнет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 1977 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
то есть у вас камера снимает 8 километров как на ладони? а какая ж там матрица интересно? Самолет на видео,не на 1000 метров летит,а гораздо выше и луна как на ладони https://youtu.be/UJdFiWrbsMU |
|
|
![]()
|
|
Самолет на видео,не на 1000 метров летит,а гораздо выше и луна как на ладони https://youtu.be/UJdFiWrbsMU Какая матрица не знаю,вот камера ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий привет! Тогда чёта не понял для чего надо шейку было парить с чилькой они у тебя вроде родственники и как тогда понять твою философию. Чтобы внук был похоже на родоначального системой Аутбридинг могу тебе только пожелать удачи. Валерий ты случайно в карты в озарение игры не играешь или в лото? А то как-то по твоей системе один на миллион тянет. Андрей, да ни чего за зорного нет голубка от не родственной паровки(где и мать голубки по не родственной паровке) и чиль тоже, соответственно паровка норма...... За удачу спасибо........Я в карты вообще не играю..... Но у меня уже есть такие голуби, только людям нужно уметь видеть чубатых и безчубых, а так чуб одним мешает летать долго, а другим видеть экстерьер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.4.2016 Вставить ник Цитата Из: новокузнецк Пользователь №: 2329 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самолет на видео,не на 1000 метров летит,а гораздо выше и луна как на ладони https://youtu.be/UJdFiWrbsMU Сергей, лучше марс сними, а то много споров - есть там жизнь или нет. Посмотрим😁 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий, конечно без провокаций, Вы ведь прекрасно осведомлены, что я не в каких соревнованиях, кроме видеостартов не участвовал. Если бы присоединились к видеостарту, то с удовольствием с вами бы посоревновался. ![]() Теперь по схемам и моим познаниям, именно это помогло мне разобраться в тех голубях, которые у меня были на первом этапе, среди местных бакинцев, где я, так же как и Вы сейчас, не мог понять, почему вроде бы беру голубей с хорошей леткой, но топчусь на месте - это на счет пользы схем и познаний. После того, как сменил голубей, на тех, которые отработаны по летке, мои познания и схемы помогают мне вести линии в чистоте, не портя породы. К сожалению малое количество материала и потери, не дают мне выйти на стабильный уровень, но это не что по сравнению, с тем материалом который у меня был и с которым мне приходилось возится, хотя я из того материала оставил чилей, пока вожусь с ними, на сколько терпения хватит не знаю. Надеюсь мой ответ вас устроил. Вызов на видеостарт остается в силе, если надумаете поучаствовать, буду рад. ![]() Поучаствую с удовольствием, когда запланированы старты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поучаствую с удовольствием, когда запланированы старты? Ну вот - это уже деловой разговор. Дмитрий, старты мы проводили весной в апреле, но у меня к этому времени, да и не только у меня, уже нечего не оставалось чем стартовать, поэтому мы организовали судейскую бригаду в Хакасии и на юге края и решили проводить старты по мере готовности каждого участника в течении года с апреля, по апрель, так что если Вы решили поучаствовать именно в стартах, то выбирайте любое удобное, для вас время до марта месяца 2018г. Правила видиофиксации есть, могу выложить в теме соревнований, а весь пакет документов ( условие проведения старта, полетный лист, правила видиофиксаци,) надо будет выслать по почте. Это был первый вариант, к стати по такому варианту, один человек из Москвы собирался присоединится к нашим соревнованиям. Второй вариант он по проще - это видеостарт условия по его проведению изложены тут, http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=3464, там и показаны тестовые мои видиостарты. Видиостарт можно провести , то же в любое время, но только до конца 2017г. Так что Дмитрий выбирайте, в какой номинации будите участвовать (старт, или видиостарт), определяйте время, когда вам удобно провести и высылайте результат, по соревнованиям мне на почту, а по видеостарту в соответствующую тему, но и сюда можно. Результаты старта будут учитываться наряду с результатами проводимыми у нас на местах. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, да ни чего за зорного нет голубка от не родственной паровки(где и мать голубки по не родственной паровке) и чиль тоже, соответственно паровка норма...... Валерон! Ты как всегда, не пробиваемый как танк!За удачу спасибо........Я в карты вообще не играю..... Но у меня уже есть такие голуби, только людям нужно уметь видеть чубатых и безчубых, а так чуб одним мешает летать долго, а другим видеть экстерьер. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:24 |