![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 1977 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 1977 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
надо монокулярную камеру дисплейные в такую погоду блестят, сам не видишь в неё,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут присутствует гибридизация . судя по хвосту и опахалу крыла ленинаканцы и бакинские- выраженная игра потяг и бой как у ленинаканцев а выход в стойку как у бакинцев! В любой бойной птице,что то присутствует и вот от этого что то,птица или летает или играет,а в бакинцах чего только ненамешано изначально,каждый под себя лепил и игру и лёт,вся птица разная,а в бакинце можно увидеть всё от Ирана до чего ты сам видишь и что тебе надо,слово мне это не нравится гибрид,хотя бакинцы в себя много пород загрузили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радикал у меня не открывает почему то?
|
|
|
![]()
|
|
http://radikal.ru/video/d0c6jnEDMdH ни чего не видно всё равно. надо в редакторе попробовать увеличить
Радикал у меня не открывает почему то? |
|
|
![]()
|
|
В любой бойной птице,что то присутствует и вот от этого что то,птица или летает или играет,а в бакинцах чего только ненамешано изначально,каждый под себя лепил и игру и лёт,вся птица разная,а в бакинце можно увидеть всё от Ирана до чего ты сам видишь и что тебе надо,слово мне это не нравится гибрид,хотя бакинцы в себя много пород загрузили. бакинцы понятно что сам по себе гибрид, я не со зла или умысла. просто видно когда держал и то и другое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.4.2016 Вставить ник Цитата Из: новокузнецк Пользователь №: 2329 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата name='fire' date='7.8.2017, 16:09' post='141542'] Цитата Привет! вставлю пять копеек своих, породистость или голуби с сильной кровью это и есть цель любого мало мальски любителя , у многих птица смешана по крови это наблюдается повсеместно по экстерьеру вся разная, Георгий она разная будет, сложно сейчас подобрать голубей с лета и ни базаре даже - поэтому идет микст по всему....., но самое главное закровление, а бакинцы в целом это не родственная птица в разведении. При паровке гетерозисной птицы с закровленной - закровленная доминирует, соответственно и результатов нет. Порой признаки что нужны проявляются при паровке метиса с закровленными еще с одним гетерозисным. После общения на форумах сложилось мнение что многие форумчане идут по легкому пути - близкородственное разведение, да результат есть может по лету, но игры нету, но как правило все вторят и что линии нужно вести по голубам, ибо они предают все, но в гетерозисном разведении сильные голубки идут и дают с сильными голубами очень сильное потомство. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сказал что у твоих чилей ,именно вот такая игра,как на этом ролике?но ведь она не такая. Да , а в чем ты видишь разницу, в том, что у тебя снято поближе, но я тут не увидел не какой протяжки, старается сопротивляться ветру и играет, может то, что снято с низу, а вообще Сергей, как считаешь, так пусть и будет, главное что гоняешь и работаешь по игре, а остальное дело вкуса и предпочтений. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если и этотак пост не пройдёт больше не напишу, пусть Валера сам пишет
![]() Моё мнение , нет никакой породы бакинца , есть голуби с Баку. Думал напишу много ![]() ![]() С Ирана тоже привозили голубей , таких же как называют старобакинскими. Сама кровь , она ведь не выведена. Если нужен долгота , значит был такой материал. Игра если нужна , значит и такое было в природе. А если было и то и другое и было ещё лёт и бой от природы? И как начали её выводить так и испортили птицу. Конечно есть ещё птица, но она всё ровно не та . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Ирана тоже привозили голубей , таких же как называют старобакинскими. Сама кровь , она ведь не выведена. Если нужен долгота , значит был такой материал. Игра если нужна , значит и такое было в природе. А если было и то и другое и было ещё лёт и бой от природы? И как начали её выводить так и испортили птицу. Конечно есть ещё птица, но она всё ровно не та . Не знаю, перегонял много высоколетной птицы и отовсюду, чище крови чем у иранцев не видел. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
..... породистость или голуби с сильной кровью это и есть цель Так оно и есть. А что Вы лично вкладываете в понятие "голуби с сильной кровью"? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как бы завис,но другой. Все же сколько просматриваю видео полетов голубей,видео Сергея(Кос) по игре всегда на шаг впереди,им бы еще за время съемки высоту менять,вообще было бы супер.Хотя может и камера хорошая для съемки,и съемка ведется уже на высоте,то прошу прощения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:23 |