![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Птица в линьке ,год сидела ,плюс жара ,чего от неё можно хотеть ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чо сразу Валера. .... Я тоже хочу ![]() Я думаю , чисто моё мнение, если идут пискуны легко и хорошо то они и взрослыми идут и после как сидели идут . Бывают конечно исключения. Но птица показывает себя сразу . Тут тоже меня многие критикуют , торопишся мол и так далее. Не знаю кому как я сразу бракую. Бывает и я ошибаюсь . Дима , пискунами как шли ? Опиши если помнишь. У меня терпения не хватает, если с первых подьемов тяги к полету нет, то сразу убираю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если гонять голубей , по режиму, каждый день , или спец питание и так далее, лучше с ней не заморачиватся. Хороший голубь и ест мало и расходует мало и летит стабильно . Хороший кровь . Но и хороший кровь бывает один слабый другой сильный . Но не бывает брак , я так думаю . А не так не знаю. ....... Все эти режимы , спец кормёжка и так далее, я не признал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня терпения не хватает, если с первых подьемов тяги к полету нет, то сразу убираю. Тогда не знаю , должны пойти. Я замечал за своими , после как сидели, не намекает на игру , чисто машут и всё . Потом раскрываются . Эта если по хорошим . А если кровь не та , то лодочки и ляп ляп и так далее . Дима , всё ровно такие моменты тут не опишем . Всё по ситуации .... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда не знаю , должны пойти. Я замечал за своими , после как сидели, не намекает на игру , чисто машут и всё . Потом раскрываются . Эта если по хорошим . А если кровь не та , то лодочки и ляп ляп и так далее . Дима , всё ровно такие моменты тут не опишем . Всё по ситуации .... Согласен, может кто нибудь еще скажет свое мнение! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо АлиКурбан, еще пару недель погоняю если ситуация не изменится, то придется действовать по старой проверенной схеме)))). Самое удивительное, что у них не один месяц в полетах прошел и время было и игра. Наверное прав был один старик, говорит сейчас голубей после того как показали что-то, люди стремятся закрыть, что-бы сохранить и на второй, третий год редко выпускают а они редко идут после долгого время в вальере. Ну посмотрим как будет. Придется Петровичу на лапшу отправить)))) Не знаю мои 15 минутные летают в ![]() ![]() Дмитрий птица бакинская не знаю как сейчас, а раньше больше открывалась по настоящему в год полтора, а до года, это полуфабрикат....... |
|
|
![]()
|
|
Птица в линьке ,год сидела ,плюс жара ,чего от неё можно хотеть ... Салам Палыч. Почему нельзя ? Есть и в линьку идут . Есть и в жару . В жару Наримана птица , пискуны , пятёрку летали . Позавчера, как раз была пекла , а они отлетали . А мой , тоже Наримановский , и мой выводной, три минуты и упали. Но в жару тоже летают, час полтора. Не знаю что покажут зрелыми. Вообщем-то чорт их не разберёт. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня. На прошлой неделе выпустил всех племенных (так сказать крылья размять) кто год сидел в вальере, кто два. Все они обгоненые хорошие голуби были. Сейчас хоть и линяют и жарко. Но это не голуби а кучка позора оказалась. Ожидал другого результата, но что есть то есть. 10-ть минут даже до средней не долетают и все хватит, пора домой)))) У кого нибудь есть опыт таких ситуаций? Дмитрий согласен с Али. Дима Салам. Тут не опыт тут птица такая . Чтоб сидела год и полетела не у всех так . Подыми , за один день конечно не пойдут, неделю полтора погоняй. В первую очередь, я лично смотрю по потомству от племенных и тут то же соглашусь с АЛИ, тягу к полету голубь показывает с первых подъемов. Но птица показывает себя сразу . Тут тоже меня многие критикуют , торопишся мол и так далее. Не знаю кому как я сразу бракую. Бывает и я ошибаюсь На счет, что сразу не идут, причин может быть много, по своим сужу, что закрытые голуби в племени без летки, слабнут, особенно голубки им тяжелее всего, поэтому им нужно восстановление, как пишет АЛИ неделя-две, потом, если здоровы должны взять летку и игру. На своем примере, только одна голубка, после года отсидки, в племени, выпустил нечаянно, сразу ушла в покрытие и отлетала около 2-ки, во всех остальных случаях летку и игру набирали постепенно. да еще два иранца (голубя) в том году выпустил, так те вылетели и даже ноги летки не коснулись и сразу на среднюю, но тут же их атаковал сокол, попадали и снова в племени. Все же считаю, что в затяжном наборе основное влияние оказывает физиологическое состояние голубя на данный момент, тем более если сами голуби были проверены и потомство их тоже прошло проверку. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, пока, молодые тут понятно, летаю кто куда, затем в партий в стайки сбиваться будут. После того как голуби сгруппируются Вы их как поднимаете отдельными партиями, или так же всех вместе? Они могут встать на круг,но до игры,потом разлетаются кто куда и сами разбиваются на группы или одиночки,на спуске тоже могут собраться,вместе садится,но там опять до игры,кто садится,а кто опять вверх,а гоню всех вместе всегда,там в небе разберутся)))) и разбегутся)))) .А чили что показал,это совсем другая игра,не как у меня,я бы сказал попроще она у них,как бы стандарт на раз два и метр верх у этих что показал,игра посложнее.Из зависа вытяжка идёт на игре вверх и иногда высокая,у чилей твоих,такого нет,они хорошие,но другие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они могут встать на круг,но до игры,потом разлетаются кто куда и сами разбиваются на группы или одиночки,на спуске тоже могут собраться,вместе садится,но там опять до игры,кто садится,а кто опять вверх,а гоню всех вместе всегда,там в небе разберутся)))) и разбегутся)))) .А чили что показал,это совсем другая игра,не как у меня,я бы сказал попроще она у них,как бы стандарт на раз два и метр верх у этих что показал,игра посложнее.Из зависа вытяжка идёт на игре вверх и иногда высокая,у чилей твоих,такого нет,они хорошие,но другие. Вот как бы завис,но другой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как бы завис,но другой. Сергей ты показывал два видео, на первом игра по ветру, казалась навесной, голубь как бы висит и играет, а на втором с зависанием - это до метра протяжка и на 1-2-а удара, тут не надо путать - это совсем два разных стиля игры, я тебе показал навесную игру своих чилей, сейчас у меня тоже в основном с протягом , но небольшим до 1м. Да , а если вытяжка идет более 2м, то это уже игра столбовая. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У меня вместо роликов белые пятна!!!
У всаех так? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 1977 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если гонять голубей , по режиму, каждый день , или спец питание и так далее, лучше с ней не заморачиватся. Хороший голубь и ест мало и расходует мало и летит стабильно . Хороший кровь . Но и хороший кровь бывает один слабый другой сильный . Но не бывает брак , я так думаю . А не так не знаю. ....... Все эти режимы , спец кормёжка и так далее, я не признал. Привет! вставлю пять копеек своих, породистость или голуби с сильной кровью это и есть цель любого мало мальски любителя пТицы, спец питание это по спортивной птице, хороших кровей голуби имеют свои особенности, это хорошо знает заводчик. повадки время кормёжки время гона и тп, у многих птица смешана по крови это наблюдается повсеместно по экстерьеру вся разная, естественно и породные признаки лёта и боя, линии не стоит разрушать , по зависному бою это отдельная линия есть много людей любителей. так же как и по столбовому бою, брак это технические неправильно выполняемые элементы- бой через крыло- заваливается на бок. бой вниз- птица при кувырках проваливает высоту, в добавок долголёты имеют редкий бой. а бойные с сильной игрой не долгий лёт. за всем этим нужно следить как за породными маркерами. как масть и экстерьер мах крыла и тп |
|
|
![]()
|
|
Привет! вставлю пять копеек своих, породистость или голуби с сильной кровью это и есть цель любого мало мальски любителя пТицы, спец питание это по спортивной птице, хороших кровей голуби имеют свои особенности, это хорошо знает заводчик. повадки время кормёжки время гона и тп, у многих птица смешана по крови это наблюдается повсеместно по экстерьеру вся разная, естественно и породные признаки лёта и боя, линии не стоит разрушать , по зависному бою это отдельная линия есть много людей любителей. так же как и по столбовому бою, брак это технические неправильно выполняемые элементы- бой через крыло- заваливается на бок. бой вниз- птица при кувырках проваливает высоту, в добавок долголёты имеют редкий бой. а бойные с сильной игрой не долгий лёт. за всем этим нужно следить как за породными маркерами. как масть и экстерьер мах крыла и тп Гоняете на второй год голубей? и как ведут себя после засидки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 1977 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей ты показывал два видео, на первом игра по ветру, казалась навесной, голубь как бы висит и играет, а на втором с зависанием - это до метра протяжка и на 1-2-а удара, тут не надо путать - это совсем два разных стиля игры, я тебе показал навесную игру своих чилей, сейчас у меня тоже в основном с протягом , но небольшим до 1м. Да , а если вытяжка идет более 2м, то это уже игра столбовая. тут присутствует гибридизация . судя по хвосту и опахалу крыла ленинаканцы и бакинские- выраженная игра потяг и бой как у ленинаканцев а выход в стойку как у бакинцев! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гоняете на второй год голубей? и как ведут себя после засидки? нормально ведут, в засидке только маточник, если птица проявляет себя не так важно лучше отбраковывать, это проверяется просто две недели без гона. после одиночный выпуск если не показывает время один час значит будет лентяй. но это по моей птице. у вас может быть свои особенности! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:15 |