![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять строчил пол часа и нечего не пошло в эфир. Валера чтота боломутит , специально все делает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 1977 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Моих 15 голубей , тоже восстановить придётся. Кто знает что завтра нас ждёт. Главное здоровье , остальное всё будет
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Плохо что у меня радикал не открывает,посмотреть бы на этих чилей,интересно. Сергей вот с ютуба на видеоклипе там чили, сейчас с навесной игрой у меня таких нет, один из них есть у Геннадия Петровича. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел , так было и раньше , не мог зайти . Может поменять и логин и пароль. Думаю начнёт снова моросить Привет Али. По базе все нормально, думаю, что чисто технический сбой по линии интернета, там у вас. Поменять не когда не поздно , но будет ли от этого толк, если что-то с сетью. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, пока, молодые тут понятно, летаю кто куда, затем в партий в стайки сбиваться будут. После того как голуби сгруппируются Вы их как поднимаете отдельными партиями, или так же всех вместе? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Видно сразу, что птица гонится, игра проявляется, думаю к осени все должно стабилизироваться и летка и игра. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Этот первый их детё . Бой взял со второго лета. Пискун , сопляк , крылья в кровь разбивал Али протянутый голубок. ![]() "Бой взял со второго лета.", летка по времени какая у него на этот период была? " крылья в кровь разбивал", в каком месте, по кольям нового пера, по костяшкам? В каком возрасте он так заиграл и не ушел ли потом в забой? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,
Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня.
На прошлой неделе выпустил всех племенных (так сказать крылья размять) кто год сидел в вальере, кто два. Все они обгоненые хорошие голуби были. Сейчас хоть и линяют и жарко. Но это не голуби а кучка позора оказалась. Ожидал другого результата, но что есть то есть. 10-ть минут даже до средней не долетают и все хватит, пора домой)))) У кого нибудь есть опыт таких ситуаций? |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня. На прошлой неделе выпустил всех племенных (так сказать крылья размять) кто год сидел в вальере, кто два. Все они обгоненые хорошие голуби были. Сейчас хоть и линяют и жарко. Но это не голуби а кучка позора оказалась. Ожидал другого результата, но что есть то есть. 10-ть минут даже до средней не долетают и все хватит, пора домой)))) У кого нибудь есть опыт таких ситуаций? Дима Салам. Тут не опыт тут птица такая . Чтоб сидела год и полетела не у всех так . Подыми , за один день конечно не пойдут, неделю полтора погоняй. |
|
|
![]()
|
|
Али протянутый голубок. ![]() "Бой взял со второго лета.", летка по времени какая у него на этот период была? " крылья в кровь разбивал", в каком месте, по кольям нового пера, по костяшкам? В каком возрасте он так заиграл и не ушел ли потом в забой? Салам Павел. Я дал его Султану, он подымал. В тот момент не знаю сколько давал , он пишал ещё, а так , пять показывал на одной игре. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Копчиковая железа , спрашиваю у всех , некто не знает, почему у одних она есть а у других её нет . Вопрос на который некто не может ответить.
Есть ещё вещи , с хороших голубей дети не идут вообще. Не подымеш даже на крышу . Просто ноль. Была и раньше такое , приходилось напрягаться чтоб разгонять. Если бы , как Дима, откровенно писали бы люди , думаю многое людям понятно становилось . Разве кто так напишет . У всех всё ровно |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима Салам. Тут не опыт тут птица такая . Чтоб сидела год и полетела не у всех так . Подыми , за один день конечно не пойдут, неделю полтора погоняй. Спасибо АлиКурбан, еще пару недель погоняю если ситуация не изменится, то придется действовать по старой проверенной схеме)))). Самое удивительное, что у них не один месяц в полетах прошел и время было и игра. Наверное прав был один старик, говорит сейчас голубей после того как показали что-то, люди стремятся закрыть, что-бы сохранить и на второй, третий год редко выпускают а они редко идут после долгого время в вальере. Ну посмотрим как будет. Придется Петровичу на лапшу отправить)))) |
|
|
![]()
|
|
Копчиковая железа , спрашиваю у всех , некто не знает, почему у одних она есть а у других её нет . Вопрос на который некто не может ответить. Есть ещё вещи , с хороших голубей дети не идут вообще. Не подымеш даже на крышу . Просто ноль. Была и раньше такое , приходилось напрягаться чтоб разгонять. Если бы , как Дима, откровенно писали бы люди , думаю многое людям понятно становилось . Разве кто так напишет . У всех всё ровно Все ровно в интернете на экране))))) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо АлиКурбан, еще пару недель погоняю если ситуация не изменится, то придется действовать по старой проверенной схеме)))). Самое удивительное, что у них не один месяц в полетах прошел и время было и игра. Наверное прав был один старик, говорит сейчас голубей после того как показали что-то, люди стремятся закрыть, что-бы сохранить и на второй, третий год редко выпускают а они редко идут после долгого время в вальере. Ну посмотрим как будет. Придется Петровичу на лапшу отправить)))) А чо сразу Валера. .... Я тоже хочу ![]() Я думаю , чисто моё мнение, если идут пискуны легко и хорошо то они и взрослыми идут и после как сидели идут . Бывают конечно исключения. Но птица показывает себя сразу . Тут тоже меня многие критикуют , торопишся мол и так далее. Не знаю кому как я сразу бракую. Бывает и я ошибаюсь . Дима , пискунами как шли ? Опиши если помнишь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:44 |