![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Флегонтыч , слишком далеко твои смалики ![]() ![]() Али ты наверное не туда смотришь. Когда нажимаешь ответить, то рядом , с окном в котором отвечаешь, с левой стороны, смайлики танцуют и написано "Показать все" , жми на "Показать все" и выбирай любой. Вообщем-то я ноль в этом инбридинге , даже написать не могу это слово. Раньше , без ошибочно , почти всегда, паровали и получали хороших голубей Сейчас я думаю , может эта было совпадения а ибридинг был всегда . Думаю у меня знаний не хватает. Разобрать хорошего нет проблем , а вот как вести думаю тут могу не успеть . Старость однако. Вот вот Али, как то общался я по вопросу ведения линий с иранчатниками, так они меня, можно сказать, "выпороли" за инбридинг, а когда они мне разложили свой пасьянс, по парам, оказалось , что там сплошной инбридинг. ![]() А тараканы эта я про свою голову шутил ![]() ![]() ![]() Понятно, по моему у нас у каждого свои тараканы в голове, благо хоть голубей за одну породу признаем и то спорим. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али шикарно смотрятся голуби. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,Кос-отличный голубок,сколько ему и как давно его гоняете,мне нравится такая игра и полет,как с соколами и ястребами,не боитесь его потерять. Всем добрый день.Это самка,этого года,первый замес,результаты по времени,около пяти и второй раз,немножко больше пяти ,на такой игре и в точке и на средней в покрытии наверно тоже,уже закрыта! |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер. Сергей, хорошая игра молодого. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, хорошая игра молодого. ![]() Так это и правильно,все после линьки открываются,вот этого самца тоже закрыл и время около пяти и игра ломовая))) |
|
|
![]()
|
|
Так это и правильно,все после линьки открываются,вот этого самца тоже закрыл и время около пяти и игра ломовая))) Но ту все же игра немого другая, сейчас у моих чилей именно такая. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Но ту все же игра немого другая, сейчас у моих чилей именно такая. Здесь не только другая,здесь и мах,как говорят другой,самка в небе висит и из зависа идет тяга вверх иногда очень длинная на игре,самец побыстрее,в небе не висит,а один,два больших круга и около минуты показывает,на что способен,на посадке уже усталость чувствуется,может быть буду их парить.Плохо что у меня радикал не открывает,посмотреть бы на этих чилей,интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей ,игра красивая . Но почему при такой игре он в верх не идёт ??
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По просьбе Али видео.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 1977 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет народ!
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 1977 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ветерок то метров 6-8 в сек а голуби хотят домой))
|
|
|
![]()
|
|
Петрович Привет как дела что нового?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:20 |