![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер,сегодня был сильный ветер,летать не давал. Я, сейчас, налетанных голубей, в сильный ветер, не поднимаю, он мешает им в полной мере раскрыться, по времени, по высоте и по игре. Молодежь не вставшая на крыло, или находящаяся в пробое, в сильный ветер поднимаю. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!!
Нижняя Нет не вылиняла, такая как была. а верхняя линяли бока посмотрю что с шеей и хвостом будет. Ни как - позавчера только из отпуска приехал, голуби в линьке, вчера с пяток запустил да дождь пошел - попадали, устроил им помывку. Сейчас подросших голубят поборкаю и на крышу с линяющими пусть денька три по привыкнут, а сам пока тех кто не линяет погоняю - за одно определюсь что да как с ястребом(вчера на работе перепелятника самца гоняющегося за какой то птичкой видел, надо осмотреться самка не шастает в тополях тетеревятника, все равно дня три будет присматриваться, а потом атаковать начнет). |
|
|
![]()
|
|
Сергеич привет. Чет заходишь, а нечего не показываешь из своих. Что прогонял всех что ли?
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, смену готовлю, прогонял много но не всех. Ох Сергеич, как я тебя понимаю, я только и успеваю смены готовить, три смены прогонял, то же правда не всех, кое кого успел подрезать, а сейчас из высоколетов, только, одна иранка летает, а так, стая в основном из краснодарских молоканов, одного чиля и д/ч-го, но четвертая смена подрастает, так что еще погоняем высоколетов. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем доброе утро,один из них дагестанский мрамор,а второй просто бакинец)))) Спасибо, понятно, дагестанский мрамом, случайно не от Гамзата? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 5.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Томская обл с Первомайское. Пользователь №: 562 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флигонтыч а иранцев хищ съедает или улетают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Флигонтыч а иранцев хищ съедает или улетают? Валерий Федорович, на моих глазах, за все время гона, с апреля месяца, сокол взял, двух бакинцев-литовце, одного бакинца-летовца и четырех иранцев, в апреле и двух иранцев, в марте, забрала сова, сели не туда, еще двух иранцев, съела, соседская, кошка, при обгоне, также при первых подъемах, потерял еще двоих иранцев, даже не понял куда подевались и все, остальные пропажи - это когда голуби заходили в ночь и не возвращались, один иранец на моих глазах "залетелся" и это когда было не темно. Те кто со второй ночи возвращались, их подрезал, до лучших времен - это три иранца и один бакинец - литовец, вот и весь урожай с первых трех выводков, правда и выводки немногочисленные были. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 27.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Латвия Лиепая, Россия Москва Пользователь №: 2484 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Джонис!!
К сожелению у меня твоя сноска не открывается и я не вижу что за голуби . Попробую завтра попросить компьютерщика , чтобы он мне открыл твою ссылку. Как сам ,как голуби летают ? В этом году будете проводить соревнования , если да то когда ?? -------------------- Три вещи разрушают человека: алкоголь, гордыня и злость.
Наслаждаться общением - главный признак дружбы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!! Нижняя Нет не вылиняла, такая как была. а верхняя линяли бока посмотрю что с шеей и хвостом будет. Ни как - позавчера только из отпуска приехал, голуби в линьке, вчера с пяток запустил да дождь пошел - попадали, устроил им помывку. Сегодня уже ветерок легкий по жарче - + 28, поболтались, да и я им не дал особо сидеть(крышу ремонтировал), в верх ни кто не попер, но с пяток пытались уже бить, один до средней добирался, но не долго. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 27.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Латвия Лиепая, Россия Москва Пользователь №: 2484 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня уже ветерок легкий по жарче - + 28, поболтались, да и я им не дал особо сидеть(крышу ремонтировал), в верх ни кто не попер, но с пяток пытались уже бить, один до средней добирался, но не долго. Добрый вечер Валерий Петрович(valzyg). А по сколько поднимаете голубей? Они у вас молодые выводка это года? Как часто в день гоняете своих голубей? -------------------- Три вещи разрушают человека: алкоголь, гордыня и злость.
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер Валерий Петрович(valzyg). А по сколько поднимаете голубей? Они у вас молодые выводка это года? Как часто в день гоняете своих голубей? Добрый вечер Тарон(отчества не знаю). После отпуска первый раз. Все разные от декабрьских до апрельских. Поднимал всех. Но думаю что буду гонять по отдельности, те кто бьет и кто нет - если запарки на работе не будет, то смогу группами гонять поначалу с обеда - если ястреб бить не начнет . А так из тех кто болтался большая часть сменила перо почти все % 70. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер Тарон(отчества не знаю). После отпуска первый раз. Все разные от декабрьских до апрельских. Поднимал всех. Но думаю что буду гонять по отдельности, те кто бьет и кто нет - если запарки на работе не будет, то смогу группами гонять поначалу с обеда - если ястреб бить не начнет . А так из тех кто болтался большая часть сменила перо почти все % 70. Валерий Петрович!! Естественно , если есть время то надо разбить молодых на разные группы в зависимости , что сами преследуете и хотите видеть в своих голубях И гонять строго по группам в одно и тоже время , сперва один раз в день, но каждый день , а те кто начинает показывать время гонять реже через два или три дня. Ну а те молодые , которые сразу же начинают показывать время около 3 часов и более , правильно будет, если их прикрыть на месяц и пусть набирают ума и лучше присмотряться к голубятне. А какие у вас приоритете в подборе и отборе голубей? -------------------- Три вещи разрушают человека: алкоголь, гордыня и злость.
|
|
![]()
|
|
Спасибо за совет, будем пытаться по мере возможности.
Да если быть честным те что в приоритете просрал - скормил ястребу - голубята с первых полетов летят выше всех и отдельно, а как бить начинают еще лучше летят . А сейчас к примеру - те молодые голуби что после месячной засидки бьют(не всех гонял, ибо некоторые кормят молочком голубят) бьют, или после трех четырех взгонов с крыши как сегодня бить начали четче и четче. и такие которых получил в конце декабря, а при обгоне в мае они вертелись и к концу мая бить начали. Ну а второй приоритет это масть, есть за что зацепиться, а там видно будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам хорошим пацанам
|
|
|
![]()
|
|
И Вам не хворать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:37 |