![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.4.2016 Вставить ник Цитата Из: новокузнецк Пользователь №: 2329 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и делаю. 6 штук отобрал сегодня летали с россыпью, снимаю на телефон - ничего не видно. Валерий подскажи из опыта: Одни слегка на хвост припадают, а другие метров по 20 какая разница в игре будет? Александр все зависит от крови, что залито то и вылезает, на мой взгляд разницы ни какой. И все зависит от линии. У меня к примеру в этом году начал гонять были случаи где одногнездки были разные одни и катались и вертеться начали а вторые ни чего не делали, через месяц гона первые так и вертелись а вторые бить начали и время добавили. И раньше на этотне обращали внимание - бакинцы не краснодарцы., у них этот не работает, старались голубей по другим маркерам отбирать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер,второй выводок начинает играть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч а сейчас во сколько по вечерам поднимаешь своих,а то я трехнедельный перерыв делал в гоне,из-за общего кореша,но уже надо пробовать поднимать в небо молодых,пока не забыли для чего даны крылья? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Всем добрый вечер,второй выводок начинает играть. Везет же людям, вторым выводком любуются, а у меня от третьего , почти, нечего не осталось. ![]() А если серьезно, то для майских, очень даже неплохой набор игры, за такое время. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч а сейчас во сколько по вечерам поднимаешь своих,а то я трехнедельный перерыв делал в гоне,из-за общего кореша,но уже надо пробовать поднимать в небо молодых,пока не забыли для чего даны крылья? Анатолий, сейчас поднимаю в 20-00+- 15 минут. Вообще придерживаюсь правила, гоняю за час до захода солнца +- 15мин, время захода есть в прогнозе погоды, для данной местности. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.4.2016 Вставить ник Цитата Из: новокузнецк Пользователь №: 2329 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://youtu.be/o98X-Nm4e-E
Добрый вечер, вот так летали кучей 5 дней после атак сокола. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
https://youtu.be/o98X-Nm4e-E Добрый вечер, вот так летали кучей 5 дней после атак сокола. Александр, в таком стиле полета не совсем виноват сокол. Причин несколько. Первая-вся молодежь которая отрывается по началу будет летать в разнобой, потом , через неделю-две гона собьется в стаю - это конечно не всех пород голубей касается, бойные высоколеты - долголеты, в стаи не сбиваются, могут разбиваться, со временем, на отдельные группы по возможностям, но все равно кружить не будут, особенно по низам. Вторая причина - это породность, считал и считаю, что породистые бойные высоколеты-долголеты, не подвержены стрессу от атак хища, поэтому не в какие стаи не сбиваются, другие же породы подвержены этому, особенно, в сезон наибольшей активности хищей, к осени ситуация может выправится и голуби могут пойти вверх, но летат в розь они не когда не будут - это не та порода. Например у меня краснодарские молоканы и даже чили ведут примерно так же как ваши голуби, но уже гораздо лучше, так как всех не стрессоустойчивых я выбраковываю сразу, почему именно эти голуби, да потому что они не относятся к высколетным бойным, так как их потолок по времени всего 2-4-е часа и им этого достаточно, так как игры в них гораздо больше, но от повадков дикариного типа я в них ухожу. Понимаешь Александр, достаточно одному голубю задикорить, как вся стая будет следовать за ним, таких надо вычислять и убирать, или менять породу голубей, которые лишены этого. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Александр, в таком стиле полета не совсем виноват сокол. Причин несколько. Первая-вся молодежь которая отрывается по началу будет летать в разнобой, потом , через неделю-две гона собьется в стаю - это конечно не всех пород голубей касается, бойные высоколеты - долголеты, в стаи не сбиваются, могут разбиваться, со временем, на отдельные группы по возможностям, но все равно кружить не будут, особенно по низам. Вторая причина - это породность, считал и считаю, что породистые бойные высоколеты-долголеты, не подвержены стрессу от атак хища, поэтому не в какие стаи не сбиваются, другие же породы подвержены этому, особенно, в сезон наибольшей активности хищей, к осени ситуация может выправится и голуби могут пойти вверх, но летат в розь они не когда не будут - это не та порода. Например у меня краснодарские молоканы и даже чили ведут примерно так же как ваши голуби, но уже гораздо лучше, так как всех не стрессоустойчивых я выбраковываю сразу, почему именно эти голуби, да потому что они не относятся к высколетным бойным, так как их потолок по времени всего 2-4-е часа и им этого достаточно, так как игры в них гораздо больше, но от повадков дикариного типа я в них ухожу. Понимаешь Александр, достаточно одному голубю задикорить, как вся стая будет следовать за ним, таких надо вычислять и убирать, или менять породу голубей, которые лишены этого. Александр, а вот теперь для примера, снял с сегодняшнего гона, что бы было понятно о чем пишу. Итак: вот как все летали, когда были молодыми ![]() вот так сильные разбиваются на группы, тут два , оставшихся, иранца и молоканный краснодарец ![]() а вот так летает одиночка от группы, кстати д\ч ![]() затем, через полчаса, я выпускаю оставшихся молоканных краснодарцев, чилей и все, те что летали в группе, кроме д\ч, присоединяются и летают в стае. ![]() Тут как говорится "С кем поведешься, того и наберешься", но это обсалютно не значит, что иранцы будут летать с ними вместе, они набив крыло, будут отрываться и уходить, чили и молоканные, набрав игру, наберут и время, только, потом там будут проявляться одиночки, остальные будут придерживаться стаи. Так вот, те кто придерживается стаи, большого результата не покажут, будут подвержены стрессу, после атак хища и летать, потом, как у тебя на видео, таких я убираю и не считаю их за летных. Как мог объяснил свою позицию по этому вопросу. Да, Аедександр, чуть не забыл, когда поднималась первая группа, напал молодой сапсан, почему то выбрал д\ч одиночку, отстрелялся, сапсан ушел, голуби как летали, так и продолжали летать, только, приподнялись, а вот другие, при таких обстоятельствах, попадали бы, ли начали бы щемится, а на следующий день таких хрен поднимешь, а если и поднимутся, то будут дикарить, т.е. летать как у тебя на видео. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Флегонтыч' date='25.7.2017, 19:22' post='141
Так вот, те кто придерживается стаи, большого результата не покажут, будут подвержены стрессу, после атак хища и летать, потом, как у тебя на видео, таких я убираю и не считаю их за летных. Как мог объяснил свою позицию по этому вопросу. Да, Аедександр, чуть не забыл, когда поднималась первая группа, напал молодой сапсан, почему то выбрал д\ч одиночку, отстрелялся, сапсан ушел, голуби как летали, так и продолжали летать, только, приподнялись, а вот другие, при таких обстоятельствах, попадали бы, ли начали бы щемится, а на следующий день таких хрен поднимешь, а если и поднимутся, то будут дикарить, т.е. летать как у тебя на видео. [/quote] Флегонтыч все верно описал,без возражений и дополнений.Я тоже за то чтоб от кружастых избавляться беспощадно.Касаемо бойных высоколетных голубей,конечно же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На последнем ролике в куче тоже шустрят голуби, потому как голуби не одной породы, гоняются в месте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток! Хотел спросить с какого сервера вы загружаете видео? А то у меня кроме пустого листа и надписи это загрузка не поддерживают. Общем не посмотришь. Всем добрый день,на МПГ,есть раздел /как вставить фото и видео/есть даже где тренироваться,я там взял шаблон и вставляю определенный код с Ютюба,в разделе об этом есть,записал всё это в черновике и при необходимости,меняю в шаблоне,код с Ютюба,код с Ютюба,это ряд символов,в ссылке с него. |
|
|
![]()
|
|
И раньше на этотне обращали внимание - бакинцы не краснодарцы., у них этот не работает, старались голубей по другим маркерам отбирать.
Как только провести черту где "ленивые" бакинцы, а где "хорошие" краснодарцы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
И раньше на этотне обращали внимание - бакинцы не краснодарцы., у них этот не работает, старались голубей по другим маркерам отбирать. Как только провести черту где "ленивые" бакинцы, а где "хорошие" краснодарцы. ![]() Александр, я для себя провел - эту черту, между теми голубями, которые совершают свободный полет и теми, которые летают из под палки и для меня не важно, высоколетный - это бойный, краснодарец, или д\ч, разница в них может быть, лишь, в продолжительности полета, стиле полета и игре, но тяга к полету - это табу, она у них должна быть одинаковой. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
И раньше на этотне обращали внимание - бакинцы не краснодарцы., у них этот не работает, старались голубей по другим маркерам отбирать. Как только провести черту где "ленивые" бакинцы, а где "хорошие" краснодарцы. ![]() Александр привет.Проведите для себя черту,скажем как я провел.Ленивых бакинцев не бывает,а если он ленивый,то он не может быть чистопородным,его надо отбраковать,чтоб не навел себе подобных.А хорошие краснодарцы встречаются и это хорошо.Но их отличие все же видится. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:47 |