![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, на закат , или восход похоже. У нас, не утром, не днем головы оторвать не дает, так что я , только, на закате сейчас поднимаю и то , пока, некого, кого сожрали, кого подрезал, сейчас новую партию готовлю. Привет всем,Флегонтыч что лучилось,ко мне тетеря пришла,картошка еще не цветет,не рано-ли,так сокола жить не давали,а теперь и эта напасть,тут два дня подряд самец тетеря гонял,а сегодня в 05ч утра перед работой пугнуть не успел,как самка тетеря атаку нарисовала,все голуби в точках ходили больше 2-х часов,чуть на работу не опоздал,мне сейчас новую партию надо натаскивать,отсадил,а как,если она пришла ,разведку делала,а с вечерним гоном пока не получается,ты тоже пока не рискуй,прогонять всегда успеем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Всем добрый вечер. Понравилось соло. Единственное, как мне показалось, снято с низу, из-за этого, плохо видно протяг, в отличии от ролика ниже. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я сам жду,но погода всё портит и разный возраст на воле,от пискунов,до линяющих на третьем пере,мешают летать друг другу,а отделить,места нет, Сергей разновозрастность и разнопородность в гоне, действительно - проблема. Но разделить, перед гоном, всегда можно. У меня сейчас задействована одна гонная и в ней есть разные по возрасту, также в ней находятся двухчубые и те, которых, пока, подрезал. Ловить и отсаживать в корзинки, по возможностям и породам, то же вариант, но при большом количестве - это не удобно, да и лень мне уже "ловлей заниматься". У меня в гонной два отсека, поэтому я легко могу разделить голубей, затем открыть летку и поднять того кого хочу. Когда приучаю молодежь, то в начале поднимаю всех вместе, потом по возможностям и породам, иранцев бакинцев гоняю вместе. Сергей, вот эти сколько держаться по времени? ....кто посильней,уходят на игре вверх и время показывают,послабее ниже кувыркаются.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем,Флегонтыч что лучилось,ко мне тетеря пришла,картошка еще не цветет,не рано-ли,так сокола жить не давали,а теперь и эта напасть,тут два дня подряд самец тетеря гонял,а сегодня в 05ч утра перед работой пугнуть не успел,как самка тетеря атаку нарисовала,все голуби в точках ходили больше 2-х часов,чуть на работу не опоздал,мне сейчас новую партию надо натаскивать,отсадил,а как,если она пришла ,разведку делала,а с вечерним гоном пока не получается,.... Привет Геннадий Петрович, сразу видно городской житель, картошка - то уже давно цветет и сокол звереет. От сокола-то они вниз уходят, а от тетери вверх рвут, вон время аж до 2-ки подскочило, помощник она в гоне, а ты её ругаешь. ![]() ....прогонять всегда успеем. А я и не рискую, кто что-то показал, режу, до лучших времен, правда не многих успеваю подрезать, сейчас в резках, три иранца и один литовец, почему такое соотношение 3:1 думаю объяснять не надо. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, а лучшие времена когда наступят ? У меня вроде и Хищник не трогает а лучшие остаются в небе, одного поймали более чем за 100 км от меня
|
|
|
![]()
|
|
Сергей разновозрастность и разнопородность в гоне, действительно - проблема. Но разделить, перед гоном, всегда можно. У меня сейчас задействована одна гонная и в ней есть разные по возрасту, также в ней находятся двухчубые и те, которых, пока, подрезал. Всем добрый день,время разное от 2-5.30 пока.Ловить и отсаживать в корзинки, по возможностям и породам, то же вариант, но при большом количестве - это не удобно, да и лень мне уже "ловлей заниматься". У меня в гонной два отсека, поэтому я легко могу разделить голубей, затем открыть летку и поднять того кого хочу. Когда приучаю молодежь, то в начале поднимаю всех вместе, потом по возможностям и породам, иранцев бакинцев гоняю вместе. Сергей, вот эти сколько держаться по времени? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.4.2016 Вставить ник Цитата Из: новокузнецк Пользователь №: 2329 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! У меня сокол сначала один раз в неделю появлялся, а теперь на каждый подьем. 4 потерял, теперь голуби выше тополей не поднимаются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.4.2016 Вставить ник Цитата Из: новокузнецк Пользователь №: 2329 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер,
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, а лучшие времена когда наступят ? У меня вроде и Хищник не трогает а лучшие остаются в небе, одного поймали более чем за 100 км от меня Привет Сергеич. А я уже и к таким временам привык, главное научиться вовремя подрезать, что бы что-то на племя осталось. Я гоняю по вечерам, поэтому у меня, тем более, очень часто в ночь заходят, те кто, потом, не возвращаются я и не жалею, те кто с ночи приходят, или на утро выпадают, над домом, тех беру на заметку. Обычно, если остаются в первую ночь, то не выдерживают и где-то оседают, те что недолеча осели, те на утро приходят, те кто круг над домом не держат, те уходят с концами, но и для тех кто круг держит, облака могут быть помехой и то смотря какие облака. Вот сегодня, с вечернего гона, иранец-тегеранец, второй раз на ночь остался, посмотрим в какое время вернется. Облака на небе были, но с просветами и без ветра, при таких обстоятельствах, если голубь с башкой и по утру его не сожрут, обязательно должен вернуться. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день,время разное от 2-5.30 пока. Хорошее время, для молодежи. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Во собрать нашёлся, а то мне 4 года полощут мозги что у меня голуби неправильные.... Валерий, если сокол каждый день долбит, то тут понятно, разлетаться будут при виде него - это не гон, а вот если сокол, не прикормлен, берет периодически, отдолбил, а на следующий день голуби не пошли , а шарахаются по сторонам, то это уже "неправильные" голуби, речь лишь об этом шла. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сергеич, стараюсь, то же, периодически гонять, перерывы вынужденные бывают, когда одна партия заканчивается, а другая еще не началась. ![]() За временем все следят Прошлогодний голубок после времени 7,25, на следующий день отлетал 9ч. Садился опять при включённом освещении, вчера сизарики отдыхали. Был у нас уроган, и что с ним делать, ведь в одно прекрасное время не сядет, а так за два сумасшедших дня -4 не опустилось ![]() ...... мои сизарики решили полетать, восемь шт растворились в сплошной облачности, чеыре шт минут через 15 вынурнули из облаков, а ровно через 3 часа в 20 ч 30 минут точно надомной ещё два показались и сели, а двух так и не дождался ![]() А этот чилёк отлетал 5ч 15 мин несколько раз спускался до средней и опять уходил в верх ![]() ..... посадка молоденького, отлетал 6 ч 35 мин, линяет 6 перо ![]() иначе не интересно. А я Сергеич, за временем твоих слежу особенно тщательно, хочу побить твой результат 9ч, но пока мой бакинец выдал всего 6ч 47мин, но "еще не вечер" до конца сезона посоревнуемся. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:47 |