![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел,хорош архаровец,да в джинсах,молодец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня в етом году как пороблэно,сёня прихожу с работы,во дворе дочери с друзьями и играют в песочьнице,взяли ведро,насобирали голубят с пол ведра в голубятни и играют ими,я вовремя забрал иразсадил по гнёздам,ещё жабу гдето поймали в ведро пустили,год вобще супер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Павел,хорош архаровец,да в джинсах,молодец Спасибо парни, будем стараться вырастить голубятника, ну а там как получится. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня в етом году как пороблэно,сёня прихожу с работы,во дворе дочери с друзьями и играют в песочьнице,взяли ведро,насобирали голубят с пол ведра в голубятни и играют ими,я вовремя забрал иразсадил по гнёздам,ещё жабу гдето поймали в ведро пустили,год вобще супер Да уж, Алекс везет тебе в этом году, не чего не поделаешь, видимо с этого к птице привыкают, себя помню, так мы в деревни в ведра птенцов воробьев набирали, за что потом от дядьки получил, отнес и сам рассадил назад по гнездам, теперь голубями занимаюсь, может - это и сподвигло к любви к пернатым. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Я тоже с отцовской голубятни птенцов на улицу выносил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Сергеич, нормально, поразмялись и игру видно. А у меня дикарить начали, сезон пришел, однако, теперь придется разделять и гонять по породам и вычислять зачинщика, среди иранцев и бакинцев-литовцев, точно такого не может быть, а вот среди молоканных и чилей вполне возможно, в чилях, то же, в последнее время такого не замечал, значит кто-то из малоканных "дитя природы" оказался, надо выявить и убрать такого. Вот в этом и проблемы от всеобщего гона, хотел похалявить, всех скопом гонять, да видимо не удастся - это и есть издержки могопородности и не отработанности птицы по тяге к полету. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Сергеич, нормально, поразмялись и игру видно. А у меня дикарить начали, сезон пришел, однако, теперь придется разделять и гонять по породам и вычислять зачинщика, среди иранцев и бакинцев-литовцев, точно такого не может быть, а вот среди молоканных и чилей вполне возможно, в чилях, то же, в последнее время такого не замечал, значит кто-то из малоканных "дитя природы" оказался, надо выявить и убрать такого. Вот в этом и проблемы от всеобщего гона, хотел похалявить, всех скопом гонять, да видимо не удастся - это и есть издержки могопородности и не отработанности птицы по тяге к полету. Привет всем,Флегонтыч у меня тоже началось,вчера попробовал погонять вечером,никто не пошел,сегодня утром в 04-30 начал выпускать по 2-3 голубя,как ни странно но пошли почти все,кроме одного чилика,и ни одного сокола,пол-часа наблюдал,потом пошел убираться,на работу надо,когда закончил все уже сидели на кресте,а вот что с чиликом не пойму,не ужели после атак сокола заклинило,его мать так-же бастует,дважды чудом уходила от хи-ща,больше не смог поднять,зато дети прошлый год почти всех скормил,в этом тажа ситуевина,один чубарик остался,но лететь не хочет,бастует, выбраковывать наверное придется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, посадка молоденького, отлетал 6 ч 35 мин, линяет 6 перо ![]() Сергеич здравствуйте.Отличный результат для него.Он все это время над домом летал,или уходил в сторону на большой круг.Спрашиваю не для того,чтоб заподозрить,что отсиделся,а просто у меня у молодых если время хорошее показывают,то бывает что в сторону уходят,что с глаз теряются,а минут через пятнадцать,смотришь а он опять в точке над домом летает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич здравствуйте.Отличный результат для него.Он все это время над домом летал,или уходил в сторону на большой круг.Спрашиваю не для того,чтоб заподозрить,что отсиделся,а просто у меня у молодых если время хорошее показывают,то бывает что в сторону уходят,что с глаз теряются,а минут через пятнадцать,смотришь а он опять в точке над домом летает? Анатолий !!! это НОРМА для молодняка , значит УМНЫЕ БУДУТ . Это они ИЗУЧАЮТ МЕСТНОСТЬ !!! ( классный молодняк значит у тебя ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посадка молоденького, отлетал 6 ч 35 мин, Сергеевич !!! У тебя СУПЕР ГОЛУБОК БУДЕТ , и предыдущий тоже мне сильно понравился (за которого я спрашивал ) . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Сергеич здравствуйте.Отличный результат для него.Он все это время над домом летал,или уходил в сторону на большой круг.Спрашиваю не для того,чтоб заподозрить,что отсиделся,а просто у меня у молодых если время хорошее показывают,то бывает что в сторону уходят,что с глаз теряются,а минут через пятнадцать,смотришь а он опять в точке над домом летает? Всем привет, Анатолий не знаю отходили они в сторону или нет, много времяни находились в покрытии но всегда находил точки над домом, он летал не один. |
|
|
![]()
|
|
Сергеевич !!! У тебя СУПЕР ГОЛУБОК БУДЕТ , и предыдущий тоже мне сильно понравился (за которого я спрашивал ) . Александр Петрович, тот голубок тоже летал вместе с этим и показал время 5ч 25 мин еще один около пяти, это молодёжь этого года, и два прошлогодних чуть больше четырёх. Фотки покажу. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Анатолий !!! это НОРМА для молодняка , значит УМНЫЕ БУДУТ . Это они ИЗУЧАЮТ МЕСТНОСТЬ !!! ( классный молодняк значит у тебя ![]() Могу сказать за свой молодняк. Вчера как обычно в 9ч поднял три иранца и одного летовца это тог что выше пи сал оторвать не мог так вот покрылись они минут за 10 ть ну и остались в ночь литовца это быыл первый серьезный отрыв. На утро надо было рано выезжать вышел в 4 ом часу глядь над домом кто то выпал пошел взял камеру и снял снижение каково же было мое удивление когда на крышу дома сел литовец летал не летал в ночь у меня сомнений нет так же как в двух ирнцах коорые повыпадали при мне каждый через полчаса после того как сел бак нец. Их время со тавило от 6 до 7ч. Позже выложу сьемки. Так вот Джионис есть и среди твоих голуби с головой. Его отец был так мже. Про иранцев и говорить не надо там почти каждый с головой по первому заходу в ночь они могут где то осесть но обязательно вернутся на следующий день но в этот раз летовец превзошел все мои ожидания вот твкие на мой счет должны быть высоколетные бойные. Извиняюсь за текстовку пишу с телефона. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь за текстовку пишу с телефона. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Сергеевич !!! Ну все просто СУПЕР !!! А вот последняя голубочка , это ЧТО ТО ...... !!!! Мне именно токои формы голуби нравятся , как она . Но те двое КРАСАВЦЫ ,тоже вообще !!! ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:08 |