![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Мужики. завел пару бакинцев. примерно уже с месяц как вылетели. гоняю потихому. Отдельно задираются . Если со своими кз то чуток над ними ходят. https://youtu.be/JoZgTDcFXFQ Еле заметил на видео, понял белые. От куда бакинцы Асхат? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Асхат. По масти похоже, там карагезы влиты были, но для баку масть не важна, летка главное , потом игра. А вот мне сегодня не удалось, в полной мере, полюбоваться своими высоколетами, сокол помешал, а все из-за того, что поднял на 2ч раньше, сейчас в 9ч вечера поднимаю, тут пришлось в 7ч поднять и все, 5мин подъема и вот он нарисовался, среагировал на него, когда он уже схватил, и кого бы Вы думаете, вот именно, по закону подлости - чильку ту, что здесь неоднократно показывал и в принципе уже её не гонял, а тут решил, пусть крылья поразомнет, поразмяла блин, хорошо выстрелить во время успел, выпустил её, одно порадовало, что не кто не попадал, не от сокола, не от выстрела, двое на среднюю оторвались, как оказалось - один молоканный и молодой иранец-тегеранец. Так эта зараза по новой атаку устроил, снова сбил ракетницей, на время успокоился, потом за теми двумя, что вверх ушли, поднялся, согнал молоканную, тегеранец летать остался, так он его на снижении атаковал, тот ретировался в низ на зигзагах и впился в дерево, хороша реакция, для молодого, первый раз на среднюю поднявшегося. В общем всех собрал, досталось , только, чильке, но зацепил не сильно, чуть-чуть, на сгибе крыла царапина , с внутренней стороны. Все, надо её подрезать, от соблазна, иначе потеряю, она показала все на что способна, кроме продолжительности полета - это приходит к ним, к осени, но я знаю их потолок, поэтому и в этом в ней не сомневаюсь. Вот и погоняй у нас утром, или днем, за неделю полсотни прогоняешь, а я чуть больше за сезон пложу, вот и растягиваю удовольствие по, поздним, вечерам. ![]() Геннадий Петрович, зайдет, расскажет как на свободном выпасе , два дня погонял, и сколько потерял, и сколько еще порвали. Как-то так у нас с гоном, а у тебя, смотрю, с сколом спокойно, завидую, по доброму всем тем, кто может гнать не опасаясь этой заразы. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.4.2016 Вставить ник Цитата Из: новокузнецк Пользователь №: 2329 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Как-то так у нас с гоном, а у тебя, смотрю, с сколом спокойно, завидую, по доброму всем тем, кто может гнать не опасаясь этой заразы. Добрый вечер, сегодня тоже открыл счет, решил пугнуть 4 молодых и практически на втором кругу тетеревятник поймал чильку. Только играть начала - обидно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и погоняй у нас утром, или днем, за неделю полсотни прогоняешь, а я чуть больше за сезон пложу, вот и растягиваю удовольствие по, поздним, вечерам. ![]() Геннадий Петрович, зайдет, расскажет как на свободном выпасе , два дня погонял, и сколько потерял, и сколько еще порвали. Как-то так у нас с гоном, а у тебя, смотрю, с сколом спокойно, завидую, по доброму всем тем, кто может гнать не опасаясь этой заразы. Привет всем,Флегонтыч а что рассказывать-то,мне уж и привыкать пора как и тебе,скоро и тебя догоню,два дня погонял,правда гон утренний,с 9-ти и второй день с7-30,так понравилось как они по холодку пошли,кто в точках ходит кто в покрытии,но и эта тварь тоже жрать хочет,короче за 2-ва дня минус 3-ри,утром перед работой решил пугнуть в 5-ть,тоже пошли не плохо,пока убирался летали,уходил на работу сели,а в 10-40 звонит брат и говорит,что трех порваных подобрал,4-го не нашел,в лес упал,но он видел как тот из лап вырвался,куча пера летела,пришел с работы он мне трех рваных отдал,вроде отходят,ну а так как голуби открыты то все мои вышли на солнышко,вечером еще не досчитался 5-ть штук,короче наступил на те-же грабли что и в прошлом году,тогда Флегонтыч сказал прикрыть,послушал и сохранил,правда потом при гоне все-равно терял но не так,так-что свободный выгул у нас пока не катит,а я сейчас перевожу на вечерний гон,потери будут но не такие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А этот чилёк отлетал 5ч 15 мин несколько раз спускался до средней и опять уходил в верх ![]() Сергеевич привет !!! Голубок ХОРОШ , видно что бойный , РАЗВЁРНУТЫЙ , но не разу не УДАРИЛ , наверное молодой ещё ??? -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Вот и я Сергеич с внучком ![]() поднял вчера стайку из которой два молодых иранца и один молоденький литовец, который не пошел, еще не понимает зачем его пугают, как поймет, так я даже боюсь с какого раза он уйдет в стратосферу. Вот тут на видео ![]() уже нет одного молодого иранца, пока добирались до средней уже кто-то слопал, даже не видел, а вот потом , после съемки, оставшийся, молодой, иранец тегеранец - это всего лишь, был его второй подъем на эту высоту, с одним молоканным, ушли в покрытие, молоканный-то там на долго не задержался, выпал , резко спустился, как я люблю, и сел, а вот иранца не было видно еще с полчаса, затем выпал, прям, над домом, когда было еще светло, но его поведение меня сразу насторожило. В начале он отошел в одну сторону, потом пролетел над домом и ушел в противоположную сторону и скрылся по горизонту, где-то , видимо, осел так и не вернулся, и уже не вернется. Вот такие безбашенные встречаются и среди иранцев и первый признак таких, как раз то, что они прут сразу, а при обгоне по три дня, рядом с домом летают, а находят его четвертый. ![]() Так что я молодым, с такой прытью уже не радуюсь. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч молодец, смену готовишь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодой, иранец тегеранец - это всего лишь, был его второй подъем на эту высоту, с одним молоканным, ушли в покрытие, молоканный-то там на долго не задержался, выпал , резко спустился, как я люблю, и сел, ![]() ![]() ![]() Так БЫВАЕТ !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Так БЫВАЕТ !!! ![]() ![]() ![]() Петрович, да нет, он с тем иранцем, днем раньше, также выше всех летал, а его отец, по летке всех делал, по молодости. А вот с его напарником - иранцем, который залетелся и не сел, так не должно быть. Вот , к примеру, выше с одного и того же гона, про иранку писал, что не видел , как сокол сожрал, а она оказывается раньше всех покрылась, в ночь зашла, осела где-то, а сегодня к ужину вернулась, как не в чем не бывало, понимаешь о чем я и о каких голубях, вот таких и оставляю, а о безбвшенных я даже не жалею, единственное время жаль, на их выращивание, таких с обгона видно, что их на 5-6-ть леток , максимум, хватит, зачем таких понаплодили, до сих пор понять не могу, хотя, если сравнивать с игрой, то все хотят получить игры побольше, а в итоге получают забой, так и тут, все хотят что бы перли с первых леток, оно так и есть, а получают безбашенных, короче, ходим всегда по грани между.... и нечего с этим не поделаешь. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч молодец, смену готовишь ![]() Привет всем,Флегонтыч присоединяюсь к Сергеичу,раз гоняет значит смена будет. Ох парни ваши бы слова, да Богу в уши. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер,
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:36 |