IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 2669 2670 2671 2672 2673 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Флегонтыч
сообщение 12.6.2017, 20:32
Сообщение #53401

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск
Статус: Offline

Цитата(Александр Петрович @ 12.6.2017, 22:56) *
А БАКИНЦЫ не КО ДВОРУ !!! Рас не живут в голубятне то пинком их под ........ , поганой метлой . sm225.gif

Нет Петрович, иранцы хороши конечно, но от бакинцев отказываться, пока, не собираюсь, а те из них, кто не хочет возвращаться, туда им и дорога, а тех кто не достоин в след за ними и отправим. sm208.gif

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 12.6.2017, 20:43
Сообщение #53402

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

Цитата(Флегонтыч @ 12.6.2017, 19:32) *
Нет Петрович, иранцы хороши конечно, но от бакинцев отказываться, пока, не собираюсь, а те из них, кто не хочет возвращаться, туда им и дорога, а тех кто не достоин в след за ними и отправим. sm208.gif
biggrin.gif biggrin.gif НЕ знаю как ты Флегонтыч !!! Но я на твоих ТУПЫХ бакинцев РАССЕРЧАЛ n (2).gif n (2).gif Это примерно из той серии что я писал о своих зеркольных (если помнишь ) .

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
Wolf Alex
сообщение 13.6.2017, 0:15
Сообщение #53403

Вставить ник
Цитата
Из: Schwabenland.Schwarzwald(
Black Forest)

Цитата(Александр Петрович @ 12.6.2017, 20:15) *
Алек ,привет !!! Между прочим я вспоминал о ЭТОЙ ПАРЕ !!! Честно думал что будит чтото СТРАШНОЕ smile.gif smile.gif А оно ещё и НЕЧЕГО на шиколадную масть "косит" Алекс как поленяет , НЕ ЗАБУДЬ ПОКАЗАТЬ . А по корпусу КРАСАВЧИК просто .

прівет.Не,красавцем будет,тіпо чіль,і мах будет красивим,там еще от той пари 2 пикуна ростут,пока цвета не відать.
У меня есть еще одна експерементальная пара,тоже дали пікуна подобного верхнему,но посветлей і мах думаю будет отлічятся,судя по порханію,как нібудь тоже покажу.тоже чилем будет(соски).Мать зеркальная,отєц сізохвостий

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 13.6.2017, 8:10
Сообщение #53404

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Что касается иранцев, перенес в соответствующую тему, продолжаем, по ним, общение там.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 13.6.2017, 8:14
Сообщение #53405

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр Петрович @ 12.6.2017, 23:43) *
biggrin.gif biggrin.gif НЕ знаю как ты Флегонтыч !!! Но я на твоих ТУПЫХ бакинцев РАССЕРЧАЛ n (2).gif n (2).gif Это примерно из той серии что я писал о своих зеркольных (если помнишь ) .

Петрович, они не тупые, они безбашенные и не они в этом виноваты, может я, а может тот, кто сотворил их, поэтому повожусь еще, попробую исправить.sm183.gif Хотя, чё та, исправлению с трудом поддаются. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 13.6.2017, 13:26
Сообщение #53406

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(Флегонтыч @ 10.6.2017, 5:48) *
Всем привет.

Ну вот Геннадий Петрович, еще не гонял, а уже потерял, счет открыл, не все мне кормить проклятого, в том сезоне, почти догнал ты меня по потерям, в этом у тебя есть шанс перегнать. smile.gif

Привет всем,Флегонтыч а я и не сомневался,что догоню тебя,перегнать тяжелее так как ты раньше гонять начал,Вот скажи мне,что такое не везет и когда мы от этих хищников избавимся,я как знаешь на дачу уехал,и приехал в 12-ночи,когда лило с небес ОБИТОВАНЫХ хищниками и не только,по-этому закрывать не пошел,а утром в05-30 вышел покурить в подъезд,смотрю летает 4-ре ,чилек два индуса и белый бакинец,чилек уже переворачивается,а на кресте еще один белый сидит,и на летке 5-ть штук разных,вдруг как рванули в высоту,пять секунд и на средней,на голубятню смотрю ни одного,на кресте один сидит,прижался,и вдруг вижу коршун по низу летит,над гаражами,ниже креста,ноль внимания на белого,покрутил и в лес,в верх смотрю а мои 4-ре на средней,и к ним подходит что-то типа стрижа,еще подумал стриж что-то крупный,в толпу пошел,потом за дом зашли,и вышли 2-черных и 1-белый,стрижей я что-то больше не увидел,через полчаса опустились и только к кресту подходить белый с креста срывает и они с ним в полет,ну думаю,если еще один (стриж),еще одного не будет,обошлось у меня,а у брата не обошлось,двух забрал и забирал ниже крыши 5-ти этажки,совсем оборзел скотина,тут ниже почитал,тебе советуют отказаться от чилей,если правильно понял,не вздумай,у меня твои чилики,мне лучше и не надо,сам знаешь как летят и играют,да и с остальными тебе решать,ты их знаешь.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 13.6.2017, 14:02
Сообщение #53407

Вставить ник
Цитата

Цитата(rihard @ 13.6.2017, 16:26) *
Флегонтыч а я и не сомневался,что догоню тебя,перегнать тяжелее так как ты раньше гонять начал,Вот скажи мне,что такое не везет и когда мы от этих хищников избавимся,я как знаешь на дачу уехал,и приехал в 12-ночи,когда лило с небес ОБИТОВАНЫХ хищниками и не только,по-этому закрывать не пошел,а утром в05-30 вышел покурить в подъезд,смотрю летает 4-ре ,чилек два индуса и белый бакинец,чилек уже переворачивается,а на кресте еще один белый сидит,и на летке 5-ть штук разных,вдруг как рванули в высоту,пять секунд и на средней,на голубятню смотрю ни одного,на кресте один сидит,прижался,и вдруг вижу коршун по низу летит,над гаражами,ниже креста,ноль внимания на белого,покрутил и в лес,в верх смотрю а мои 4-ре на средней,и к ним подходит что-то типа стрижа,еще подумал стриж что-то крупный,в толпу пошел,потом за дом зашли,и вышли 2-черных и 1-белый,стрижей я что-то больше не увидел,через полчаса опустились и только к кресту подходить белый с креста срывает и они с ним в полет,ну думаю,если еще один (стриж),еще одного не будет,обошлось у меня,а у брата не обошлось,двух забрал и забирал ниже крыши 5-ти этажки,совсем оборзел скотина...

Да уж Геннадий Петрович, у вас там с братом, не утренний гон, а сплошные баталии, у меня по вечерам потише, тут два вечера не поднимал, дожди были, отдохнули мы с голубями, сегодня вроде разъяснело, значит погоним опять. smile.gif У меня то же ниже средней берет, не видел что бы с верху кого-то гнал, но что бы над крышами, сокол брал, такого не замечал, действительно оборзел уже.
Цитата(rihard @ 13.6.2017, 16:26) *
....тут ниже почитал,тебе советуют отказаться от чилей,если правильно понял,не вздумай,у меня твои чилики,мне лучше и не надо,сам знаешь как летят и играют, да и с остальными тебе решать,ты их знаешь.

Да конечно, Геннадий Петрович, нам на месте видней, прислушаемся к советам и дальше будем продолжать свое дело.

--------------------

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 13.6.2017, 15:24
Сообщение #53408

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 13.6.2017, 14:02) *
Да уж Геннадий Петрович, у вас там с братом, не утренний гон, а сплошные баталии, у меня по вечерам потише, тут два вечера не поднимал, дожди были, отдохнули мы с голубями, сегодня вроде разъяснело, значит погоним опять. smile.gif У меня то же ниже средней берет, не видел что бы с верху кого-то гнал, но что бы над крышами, сокол брал, такого не замечал, действительно оборзел уже.

Да конечно, Геннадий Петрович, нам на месте видней, прислушаемся к советам и дальше будем продолжать свое дело.

Флегонтыч золотые слова,мы свою птицу знаем,и доводим как нам надо,а эта скотина у брата взял на его глазах,из-за дома вылетел через крышу как через горку перелетел и вниз,голуби взлетели,он прямо на взлете и взял,но он какой то залетный,он говорит такой здесь не летал пока,грудастый темный и здоровый,я сегодня на работу пошел,закрыл своих,брат своих,пусть пока поголодает.

+Цитировать сообщение
Табаков Анатолий
сообщение 13.6.2017, 19:29
Сообщение #53409

Вставить ник
Цитата
Из: г.Кемерово

Цитата(rihard @ 13.6.2017, 14:24) *
Флегонтыч золотые слова,мы свою птицу знаем,и доводим как нам надо,а эта скотина у брата взял на его глазах,из-за дома вылетел через крышу как через горку перелетел и вниз,голуби взлетели,он прямо на взлете и взял,но он какой то залетный,он говорит такой здесь не летал пока,грудастый темный и здоровый,я сегодня на работу пошел,закрыл своих,брат своих,пусть пока поголодает.

Геннадий Петрович,а кто голубей-то таскает?Ястреб или сокол,кто у вас над крышами маневрирует?

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 14.6.2017, 16:04
Сообщение #53410

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(rihard @ 13.6.2017, 18:24) *
Флегонтыч золотые слова,мы свою птицу знаем,и доводим как нам надо....

Вот и я про это же, Александр Петровичу стараюсь донести, но он не может понять на словах, к чему мы стремимся, поэтому постараюсь показать на видео.
Петрович, вот специально, для тебя снял видео на разных этапах полета голубя, пока, на чильке, так как другие еще игру не набрали.
Сразу оговорюсь, игра тут на любителя, пока, она такая, с небольшим протягом, в среднем на 2-3-и удара, максимум на 4-е за выход, у других бывает навесная игра, да и снимал снизу , поэтому игра, не совсем эффектно смотрится. Со стороны оно бы было повеселее, но как есть.
Так вот, требования у меня такие:
1. Голубь, должен подниматься с игрой на подъеме и уходить в покрытие, примерно, за 5-8-мь минут, там дальше - играет , не играет - мне не важно. Тут на видео видно, перед покрытием чилька игру сбросила.

Да, Петрович, сейчас подсчитал, за не полных 5-ть минут, а точнее 4-48, она вышла в игру 13-ть раз, максимальное количество переворотов за выход-3-и, в баллах за игру на соревнованиях она бы набрала 10б- за количество выходов за первые пять минут полета +3б - за максимальное количество переворотов за один выход и + 5б-за игру перед посадкой, итого = 18б - из - 30б возможных за игру - это не плохой результат, не лучший конечно, но все же.
2. Голубь должен периодически выпадать с покрытия и показывать игру.

3. Голубь должен стремительно снижаться, после полета, выхватывая пару раз, и стремительно садится, сыграв перед посадкой.

--------------------

+Цитировать сообщение
Табаков Анатолий
сообщение 14.6.2017, 19:22
Сообщение #53411

Вставить ник
Цитата

Флегонтыч чилька твоя действительно хороша на уровне тех,кто рядом летал.Но все же тяга к стае,её губит маленько,торопится с игрой.Соло исполняет лучше.Даже учитывая что снимал снизу,азарт игры все равно просматривается.
Флегонтыч а кто летал вместе с ней с начала видео?
Да Флегонтыч с двумя видео согласен полностью,вернее с его названием и требованием,а вот с третьим категорически не согласен.Зачем голубю резко выпадать,как можно быстрей и играть перед посадкой.Объяснение одно-только чтоб уцелеть от атак хищника,я прав?А так-то он мог бы еще время показать,перед посадкой и сожраться заодно,наверное.

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 14.6.2017, 19:39
Сообщение #53412

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 14.6.2017, 15:04) *
Александр Петровичу стараюсь донести, ........ .
Так вот, требования у меня такие:
1. Голубь, должен подниматься с игрой на подъеме и уходить в покрытие, примерно, за 5-8-мь минут, там дальше - играет , не играет - мне не важно.
n (10).gif n (10).gif НУ ,да ладно Флегонтыч !!! Пусть этот БУРИК живёт , мне тоже понравился (пока biggrin.gif ) его полёт . Но пусть помнит и не ЗАДОЁТСЯ 106342.gif 106342.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 14.6.2017, 20:38
Сообщение #53413

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр Петрович @ 14.6.2017, 22:39) *
n (10).gif n (10).gif НУ ,да ладно Флегонтыч !!! Пусть этот БУРИК живёт , мне тоже понравился (пока biggrin.gif ) его полёт . Но пусть помнит и не ЗАДОЁТСЯ 106342.gif 106342.gif

Да Петрович, только - это не бурик, а чилька, которой ты советовал оторвать голову, а бурики -это у меня два тегеранца, но они еще игру не набрали, так же как и летку, тупят, пока. smile.gif
Сейчас загрузится видео, в ответе Анатолию, я покажу её сегодняшний подъем, чуть со стороны, далеко лень было отходить, а она как на зло рядом летала. sm178.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Кос
сообщение 14.6.2017, 21:57
Сообщение #53414

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Всем добрый вечер,сегодня полетали немножко.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 15.6.2017, 1:56
Сообщение #53415

Вставить ник
Цитата

Цитата(Табаков Анатолий @ 14.6.2017, 22:22) *
Флегонтыч чилька твоя действительно хороша на уровне тех,кто рядом летал.Но все же тяга к стае,её губит маленько,торопится с игрой.Соло исполняет лучше.Даже учитывая что снимал снизу,азарт игры все равно просматривается.

Анатолий в этот раз специально подъем снимал подольше, где видно, как чилька со временем занимает нишу выше чем остальная стая, съемка велась на максимальном зуме и разницу высот хорошо видно, потом она вообще покрылась и к ней , из стаи, присоединилась иранка, которая потом осталась в ночь, вся остальная стая, разбилась на две группы и летала гораздо ниже. Тут на видео, в игре, просматривается не тяга к стае, а её быстрый стиль полета, благодаря которому и складывается впечатление, что она спешит догнать стаю, как ты подумал, но это не так, она в самом начале находилась, на уровне стаи и постепенно отходила от неё и потом летала в одиночку.
Сравнивать её игру и тех, кто рядом мелькал в кадре, будет не корректно, так как там остатки от второй партии им в нагонке еще и месяца нет, только-только, начинают проворачиваться и пробивать, поэтому их стараюсь и не снимать, а вот чилька гоняется с апреля, она с первой партии и за это время успела набрать игру, пробиться в лету и стабилизировать её, примерно, на том уровне, что показал на видео.
Конечно интенсивность её игры на подъеме, зависит и от её настроения, вот , например сегодня, попробовал снять её со стороны,

где интенсивность игры за 2-ве минуты, в два раза больше, чем вчера. В обед салатику им давал, может это сказалось, а вообще, на игру большое влияние оказывает, возраст, здоровье, сезонность и погода, погода в большей степени.
Флегонтыч а кто летал вместе с ней с начала видео?

Анатолий, я писал уже выше, что сейчас поднимаю всех скопом, лень на партии разбивать, хотя по правильному надо, так как группы и породы разные, но видимо уже старею, а может уже, полагаюсь на то, что могу предсказать результат, по потомству, поэтому и не суечусь, как раньше.
Поднимал трех чилей, включая эту чильку, что на видео, три иранца, из которых, два кашанца и один тегеранец и три молоканных краснодарца - это вчера, сегодня кашанца, который остался в ночь, сегодня поднимать не стал, возможно его, как и первую иранку прикрою до осени, охота достойных сохранить, до видеостарта и соревнований.
Да Флегонтыч с двумя видео согласен полностью,вернее с его названием и требованием,а вот с третьим категорически не согласен.Зачем голубю резко выпадать,как можно быстрей и играть перед посадкой.Объяснение одно-только чтоб уцелеть от атак хищника,я прав?А так-то он мог бы еще время показать,перед посадкой и сожраться заодно,наверное.

Анатолий, такой стиль снижения и посадки, используют не все голуби и применяют его не всегда, но ты прав, такая стремительная посадка, уберегает уставшего голубя от хища, особенно от ястреба, который их поджидает внизу. Смотрится, наяву эффектно и это любимый, мной стиль посадки у высоколетов.

--------------------

+Цитировать сообщение
Табаков Анатолий
сообщение 15.6.2017, 20:17
Сообщение #53416

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 15.6.2017, 1:56) *
Анатолий в этот раз специально подъем снимал подольше, где видно, как чилька со временем занимает нишу выше чем остальная стая, съемка велась на максимальном зуме и разницу высот хорошо видно, потом она вообще покрылась и к ней , из стаи, присоединилась иранка, которая потом осталась в ночь, вся остальная стая, разбилась на две группы и летала гораздо ниже. Тут на видео, в игре, просматривается не тяга к стае, а её быстрый стиль полета, благодаря которому и складывается впечатление, что она спешит догнать стаю, как ты подумал, но это не так, она в самом начале находилась, на уровне стаи и постепенно отходила от неё и потом летала в одиночку.
Да так-то вроде как все хорошо,игра красивая у чильки.А много Флегонтыч таких выходит по чилям?Каждый второй или реже?Да и чили у тебя все по одной паре или нет?
У меня сегодня во время гона,самка сокола атаковала почти по низам,только пугнул,даже до средней не дошли,она уже несется.Стояли с товарищем по увлечению, глазели,обсуждали,а сокола заметили,когда уже хватать начал.Перья в разные стороны,резанул вроде не плохо.Но реакция видно есть,успел ракетницу запустить,она в сторону отлетела.Стрижи или ласточки городские,черт их знает кто они,летают на всех эшалонах,так что не поймешь где сокол,где птичка.Вторую атаку тоже отразил в момент пикирования,так что сигнал охотника на малой высоте работает четко,главное выстрелить в момент пикирования.Тогда только последняя молодежь попадала,вверх уже не пошла.
А голубочка вернулась,после сокола,как чайка бантовая,с завитушкой на груди.Итог разорвана грудь,зоб.Зерно просыпается,но это не беда,беда что вода выливается.Подождем должно затянуть,пусть и не сразу.

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 15.6.2017, 21:08
Сообщение #53417

Вставить ник
Цитата

Цитата(Табаков Анатолий @ 13.6.2017, 19:29) *
Геннадий Петрович,а кто голубей-то таскает?Ястреб или сокол,кто у вас над крышами маневрирует?

Табаков Анатолий,Соколы,и разные,совсем оборзели,а ястреба пока нет,они попозже приходят,вот тогда вообще хоть вешайся,сокол в верху ястреб по низам ,ни какого житья нет.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 15.6.2017, 21:43
Сообщение #53418

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(Табаков Анатолий @ 15.6.2017, 23:17) *
Да так-то вроде как все хорошо,игра красивая у чильки.

Вот именно Анатолий с этой чилькой у меня все хорошо, даже очень хорошо, прямь не знаю, что и делать. Все прошла и "Крым и Рим". Гонится с апреля, тягу к полету набрала одновременно с литовцами и иранцами, что из первой партии, два раза заходила в ночь и возвращалась на утро, игру набрала пробившись в лету, два раза была атакована соколом, при этом, на следующий день летела как ни в чем не бывало, летает в одиночку, поднимается с игрой, спускается как мне надо, реагирует на подсветку, например сегодня, она и тот иранец, который позавчера остался в ночь, ушли в покрытие и зашли в ночь, включил подсветку чилька через час выпала, т.е. через час когда стемнело, а пока было светло она еще час была в покрытии, а иранец до сих пор летает и уже походу не осядет, опять придет утром, если не сожрут.
В общем - это идеал среди моих чилей, наверное, прикрою.
Цитата(Табаков Анатолий @ 15.6.2017, 23:17) *
А много Флегонтыч таких выходит по чилям?Каждый второй или реже?Да и чили у тебя все по одной паре или нет?

Анатолий у меня чили идут по двум голубям и разным голубкам, в потомстве дают, пока, через одного. Пора уже закровливать, т.е. лучших дочерей на отцов пустить, но потом понадобится отдаленный материал, вот тут уже придется обращаться к Геннадию Петровичу, потому что у него есть еще одна моя пара, там чили выходят, один в один, очень хорошо кровь совпала, прут на ровне с его индусами, по времени , конечно, они уступят, а вот по игре выиграют. Весной ему подогнал голубку, проверенную, под его выводного голубя, будем смотреть, что тут у него получится.
В общем работаем.

--------------------

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 16.6.2017, 17:14
Сообщение #53419

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 15.6.2017, 20:43) *
Все прошла и "Крым и Рим". Гонится с апреля, тягу к полету набрала одновременно с литовцами и иранцами, что из первой партии, два раза заходила в ночь и возвращалась на утро, игру набрала пробившись в лету, два раза была атакована соколом, при этом, на следующий день летела как ни в чем не бывало, летает в одиночку, поднимается с игрой, спускается как мне надо, реагирует на подсветку, например сегодня, она и тот иранец, который позавчера остался в ночь, ушли в покрытие и зашли в ночь, включил подсветку чилька через час выпала, т.е. через час когда стемнело, а пока было светло она еще час была в покрытии, ......... .
В общем - это идеал среди моих чилей, наверное, прикрою.

biggrin.gif sm208.gif Флегонтыч , привет !!!! Ну ты блин , кого хочешь "добьёшь" этой чилькой smile.gif Вся в МЕДАЛЯХ некуда и "плюнуть" (как говорится) . Аж слезу выбил у меня sm141.gif 6b64bf668b28.gif

Но ИРАНЕЦ ЛУЧШЕ !!!!! (который с ней летал) ,я его видел сегодня в иранской теме . sm225.gif sm225.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 16.6.2017, 20:37
Сообщение #53420

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр Петрович @ 16.6.2017, 20:14) *
Но ИРАНЕЦ ЛУЧШЕ !!!!! (который с ней летал) ,я его видел сегодня в иранской теме . sm225.gif sm225.gif

По продолжительности полета, да, тут и к "ворожейки не ходи", а вот по игре, не один иранец, что у меня есть и был, не побьет игру чилей - это разная птица, тут и спорить нечего. sm112.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 2669 2670 2671 2672 2673 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему