![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://radikal.ru/video/2ILm3o8YKfv Потихоньку разлетываются. А у меня молодежь, еще , только, налетывается, но все больше на хвостах катается, поэтому, пока, и не показываю -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.4.2016 Вставить ник Цитата Из: новокузнецк Пользователь №: 2329 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня играют только пара из шести штук, остальные на хвосте или просто кувыркаются пока. Все прошлогодние.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович чилей показывай
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима нету - голуба с шейкой один(в гнезде от него голубята сфотографированы - мать там по редкому чилю идет, но пока лепят таких), а второй вообще чернохвостой - как кормилки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,Флегонтыч твоя чилька голубка оказалась,прихожу сегодня утром а она на хвосте перед павлином катается,а он перед ней,одной ночи хватило показать себя,сразу в парилку с чилем,а он чайкой спарился,так-что подождем маленько,приду с работы посмотрю что покажут,но первые яйца выкинуть придется,вдруг с павлином натопталась за ночь,так-что определилась,голубка,а ты вроде голубь,не показывает себя,показала, за одну ночь,баба она и в африке баба,время пришло......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,Флегонтыч твоя чилька голубка оказалась,прихожу сегодня утром а она на хвосте перед павлином катается,а он перед ней,одной ночи хватило показать себя,сразу в парилку с чилем,а он чайкой спарился,так-что подождем маленько,приду с работы посмотрю что покажут,но первые яйца выкинуть придется,вдруг с павлином натопталась за ночь,так-что определилась,голубка,а ты вроде голубь,не показывает себя,показала, за одну ночь,баба она и в африке баба,время пришло...... Всем привет.Много раз сталкивался с тем,что если в своей голубятне голубь не проявляет себя ни как голубь,ни как голубка.Займет не верную позицию и не рыба не мясо.А вот стоит отдать в другую голубятню,то буквально день-два и пол проявит,обязательно покажет себя.Видно стресс дает встряску уснувшему организму и порядок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Много раз сталкивался с тем,что если в своей голубятне голубь не проявляет себя ни как голубь,ни как голубка.Займет не верную позицию и не рыба не мясо.А вот стоит отдать в другую голубятню,то буквально день-два и пол проявит,обязательно покажет себя.Видно стресс дает встряску уснувшему организму и порядок. Привет всем,да и у меня такое было и не раз,просто не знаешь почему такое бывает,или как это объяснить,а тут вы правы,скорее всего стресс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 1358 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Виктор, не стесняйся, покажи своих красавцев
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Серегич, ты опять впереди планеты всей, начало весны, а ты уже голубя с игрой показываешь. Это что у тебя из старых запасов, или уже молодежь, так выдает? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сергеич, опять травишь душу. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Много раз сталкивался с тем,что если в своей голубятне голубь не проявляет себя ни как голубь,ни как голубка.Займет не верную позицию и не рыба не мясо.А вот стоит отдать в другую голубятню,то буквально день-два и пол проявит,обязательно покажет себя.Видно стресс дает встряску уснувшему организму и порядок. Анатолий, да я ему отдавал как голубку, потому что пробовал парить. На этого голубя у меня были свои планы, но не повезло. Она у меня потом сидела в гонной , с голубками, поэтому там, то же себя не как не могла проявить, да и всегда есть сомнения, поэтому когда отдавал, сказал, вдруг голубь, вернешь назад. Повезло Геннадию Петровичу, теперь у него отличная пара. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 1358 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:19 |