![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший привет Сергеич,птица вся живая и подтянутая.Видно что о ней кто-то заботится.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич, отличные "рабочие лошадки".
![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий, я смотрю Вы серьезно шейками занимаетесь, а вот этот, что на фото ближе к нам, мне кажется, что по карагезам идет. Вы их то же используете? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий, я смотрю Вы серьезно шейками занимаетесь, а вот этот, что на фото ближе к нам, мне кажется, что по карагезам идет. Вы их то же используете? Добрый день Павел Флегонтович! Шейки так или и иначе на первом месте. Этот рябый от шейки кофейнохвостого и белой косочубой перки это инбридинговая паровка. Голубка вывелась мазаношейка краснохвостая репистая, а вылиняла в белую с бледно бурым пером она внучка желторябой чубатой( я её в этом году в другой теме показывал, мать типа гречаной не линявшей была . Отец(дед голубя) идет по мраморношейкам - это он даёт ряботу линяющую. Карагезов современных в голубятне откуда голубь, не видел в том году. А отец у меня бы их не держал бы. Я когда первую голубочку от этой пары увидел удивился а сейчас она линяет скорее всего осенью до белого с крапом дойдёт посмотрю что покажет если хорошо, то чилей бурых сделаю в последствии.. Это уже вторые, посмотрю что третья кладка даст. Это скорее всего так вылезла чилиная кровь и раморная. |
|
|
![]()
|
|
Это скорее всего так вылезла чилиная кровь и раморная. Скорее всего мраморная, у чилей, такого птенцового рисунка, не встречал. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ![]() Сергеич у вас уже по земле ходят голуби,а у нас ещё проталин не видно,метра 1,5-2осталось снега,а там и земля покажется! |
|
|
![]()
|
|
Всех приветствую.
Всем привет, открыл сегодня, гуляют, голубок не как на землю не слетит, всё его в верх тянет ![]() ![]() Слетел. ![]() Сергеич, интересно узнать, как этот голубок, по игре, в лету себя ведет? Ох завидую я тем у кого голуби вольно пастись могут, у меня только летают и то под присмотром. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч !!! А когда НОВУЮ СКОВОРОДКУ покажешь !!??? ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч !!! А когда НОВУЮ СКОВОРОДКУ покажешь !!??? ![]() ![]() Привет Петрович. Чет не понял, на счет сковородки, они у меня не летают. ![]() Как там у тебя, стройку закончил? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Петрович. Чет не понял, на счет сковородки, они у меня не летают. ![]() Я имел в виду эту ЛИНИЮ . (хотел перенести не получилось ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:43 |