![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Флегонтыч а куда делся один голубок,вроде трёх кидали, а село два?Или произошла потеря? Анатолий, третий голубь, болтался ниже, сразу не пошел и всего продержался 1ч 40мин, хотя днем назад он отлетал за 4ч, а те двое 5-ть с лишним, сам понимаешь - это живой организм, поэтому в группе , по времени в зачет пошли, только двое, они показали одинаковое время. Да и время Аникин В.В увеличил значительно,достойный соперник оказался,другим теперь постараться надо.Так что старты своё дело делают,это видно. Анатолий - это тут скептики, не будем называть их имена, в начале темы, голубей участвующих в стартах "ублюдками" обозвали, а Аникин В.В. участвует в стартах уже не один год, не кому не доказывая обратное, просто показывает возможности своих питомцев, являясь не однократным призером соревнований. К тому же, посмотри в каких голубятнях они держат голубей - это мне сделали экскурсию по округе, пока, голуби были вверху, еще три голубятни не снял, были далековато. ![]() ![]() Вот в этой, ![]() самой маленькой, дед держал до последнего, до 85-и лет и из-за её размеров лазил туда на карачках. Так что теперь - этих людей обвинять за то, что они не имеют возможность плодить толпу и гонять толпой, а их голубей называть "ублюдками", да моды "толпового гона", у нас раньше не было, всегда держали небольшое количество голубей, у самого была такая, как на первом снимке, но все гоняли птицу и сейчас, кто способен так же гоняют. Эти голубятни из прошлого, когда , почти , в каждом дворе стояла голубятня и мы пацаны, строили себе такие же. Сейчас у многих появилась возможность и возводятся дворцы, а качество, где качество бойной птицы, на словах? Поэтому, считал и считаю, что, только, через соревнования, где оцениваются, в сочетании лет-игра, можно повысить качество, к сожалению присоединяются к участию , в них - единицы, Аникин Василий Васильевич один из них. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4912 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро !!!! Хоть и не держу бакинцев, но ранее занимался ими.Молодцъ ребята. так держать..Тот кто обзъвал птицу , сам не лучше своих слов,да и как правило смотреть там не на что кроме вида на земле. Удачи Вам и в дальнейших соревнованиях.!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий, наверное, "горбатый", для Вас чем то памятен, если Вы его упомянули два раза по тексту? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий, третий голубь, болтался ниже, сразу не пошел и всего продержался 1ч 40мин, хотя днем назад он отлетал за 4ч, а те двое 5-ть с лишним, сам понимаешь - это живой организм, поэтому в группе , по времени в зачет пошли, только двое, они показали одинаковое время. Анатолий - это тут скептики, не будем называть их имена, в начале темы, голубей участвующих в стартах "ублюдками" обозвали, а Аникин В.В. участвует в стартах уже не один год, не кому не доказывая обратное, просто показывает возможности своих питомцев, являясь не однократным призером соревнований. К тому же, посмотри в каких голубятнях они держат голубей - это мне сделали экскурсию по округе, пока, голуби были вверху, еще три голубятни не снял, были далековато. ![]() ![]() Вот в этой, ![]() самой маленькой, дед держал до последнего, до 85-и лет и из-за её размеров лазил туда на карачках. Так что теперь - этих людей обвинять за то, что они не имеют возможность плодить толпу и гонять толпой, а их голубей называть "ублюдками", да моды "толпового гона", у нас раньше не было, всегда держали небольшое количество голубей, у самого была такая, как на первом снимке, но все гоняли птицу и сейчас, кто способен так же гоняют. Эти голубятни из прошлого, когда , почти , в каждом дворе стояла голубятня и мы пацаны, строили себе такие же. Сейчас у многих появилась возможность и возводятся дворцы, а качество, где качество бойной птицы, на словах? Поэтому, считал и считаю, что, только, через соревнования, где оцениваются, в сочетании лет-игра, можно повысить качество, к сожалению присоединяются к участию , в них - единицы, Аникин Василий Васильевич один из них. ![]() Привет,вот как на первой фото голубятня,похожие у нас на Украине по конструкции,такие узкие и высокие с треугольным выгулом из реек |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич привет. Нормальная кучка, голов 15-ть насчитал, а говорил мало зимних. ![]() А с я стребицей не шути, вон Геннадий Петрович с ней гонял, потом без неё не летели - ждали. ![]() Привет всем,Флегонтыч это от шока у них,от шока,а то что ястреб-(ица)их гоняет так это без прогулов,сам знаешь, даже не гоняю ждет сидит,дикари рядом а жрет моих,(СКОТИНА). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтович все как всегда,молодцы.Я всегда с нетерпением жду видео отчёт о соревнованиях,завораживает эта тема.Считаю что соревнование это лучшее,как показать достоинства своей птицы.Удачи Вам на следующих стартах.Да Флегонтыч а куда делся один голубок,вроде трёх кидали, а село два?Или произошла потеря?Да и время Аникин В.В увеличил значительно,достойный соперник оказался,другим теперь постараться надо.Так что старты своё дело делают,это видно. Привет всем,молодец ничего не скажешь Аникин В.В.будем по-стараться переплюнуть,дай бог молодняк нагонять не скормить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сергеич, птичий грипп, голубям не грозит, доказано научно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Полетели, горбатых нетю Везет тебе Сергеич, а тут и горбатый есть и крючконосый появился, пятерых - четыре иранца и одного бакинца, только при обгоне потерял, оставшуюся пятерочку - два иранца и три бакинца сейчас к месту приучаю, а поднимать боюсь, а надо, вот и репу чешу, толь поднять, толь повременить и подождать, когда день станет длиннее и сразу на вечерний гон перевести, там потери в разы сокращаются. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Флегонтыч с о вчерашнего подъёма двух прошлогодних нетю, и двух сопляков гуляли по крыше тоже нет, надо прикрыть на время. Сергеич, походу, перелет начался, тут на неделе двух, в раз, на средней потерял, как фомой сдуло, даже не заметил, кто и когда. То же притормозил обгон, да и погоды нет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. походу, перелет начался, тут на неделе двух, в раз, на средней потерял, как фомой сдуло, даже не заметил, кто и когда. То же притормозил обгон, да и погоды нет. Что то "рано" в этом году КАРТОШКА ЦВЕСТИ НАЧАЛА !!!!(какая то марозо устойчивая ,по снегу цветёт) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Что то "рано" в этом году КАРТОШКА ЦВЕСТИ НАЧАЛА !!!!(какая то марозо устойчивая ,по снегу цветёт) ![]() ![]() ![]() ![]() Привет Петрович. Чет редко захаживать стал. Что поделать, весной все и расцветает. ![]() Как там у тебя , вводной сезон начал? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Петрович. Чет редко захаживать стал. Что поделать, весной все и расцветает. ![]() Как там у тебя , вводной сезон начал? Привет ВСЕМ !!!!! ![]() Да нет !!! Если не каждый день , то через день точно читаю и просматриваю форум , так что в курсе всех событий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот вроде бы и всё . Одна надежда на Сергеевича ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
А другая у соседа Юрчика (Красноярского) . А вот это уже интересно, земеля у тебя оказывается под боком, выкладывай, кто такой Юрчик (Красноярский). -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:23 |