![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич привет. Нормальная кучка, голов 15-ть насчитал, а говорил мало зимних.
![]() А с я стребицей не шути, вон Геннадий Петрович с ней гонял, потом без неё не летели - ждали. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, так зимних осталось три штуки, по мало гонять не люблю, добавил весенних🤡
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, так зимних осталось три штуки, по мало гонять не люблю, добавил весенних🤡 Не совсем понял Сергеич. Весенних, того года? И еще вопрос. Сколько, для себя считаешь оптимальной партию, для гона? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет всем.после савтра собираемся на базар-толкучьку месную ,уже год наверно небыл,посмотрю что да как
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем понял Сергеич. Весенних, того года? И еще вопрос. Сколько, для себя считаешь оптимальной партию, для гона? Всем привет. Флегонтыч, зимним были лодыри, а эти до закрытия показывали больше 4х часов, летали одиночками с игрой, были прикрыты до весны, не выдержал выпустил раньше времяни, люблю когда летает штук 20, но не время сейчас их гонять 🦅 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сёдня попаровал пары,спаровались быстро,за 2 чяса,как никак 7 месяцев раздельно были,выпустил в голубятню,гул стоит,кароче всё окей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.У нас когда ярмарки проходят,то все не так уж и плохо.Я имею в виду молодых голубятников.По крайней мере по ярмарке прогуливается народ молодой,а вот кто они это уже вопрос?А вот в знакомых голубятниках их почти нет.Но я думаю просто зевак много быть не должно,это внутри должно сидеть,тяга к голубям. Привет всем,Табаков Анатолий по рынку и на ярмарке и у нас много молодежи ходит,да вот голубями мало кто интересуются,так смотрят спрашивают что за порода,некоторые увидят якобинца говорят попугай,я тут сколько ни привлекал пацанов,бес-толку, интернет забирает,внуков приучить не могу,стыдно сказать но факт,тут выставка была привез показать ,одному внуку подарили (носочубика),дак он про него через пол-года вспомнил,спрашивает, а мой голубь живой,я говорю живой,хочешь посмотреть,нет потом,каникулы прожил и ни разу ни сходил,о чем говорить,зато интернет дороже мамы,еще и смеются,мы больше тебя с бабушкой знаем,к чему идем,и как вы говорите внутри должно быть,и если с генами не забито,приучить трудно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Флегонтыч, догоняй ![]() Ага Сергеич, догоняй, вчера в обгон шесть молодых иранцев, два чиля, одного литовца и одного молоканного выпустил, итого с 10-ток, а к вечеру собралось, только пятеро - два иранца, два чиля и литовец, вот тебе и догоняй, тут репу чешу, вернуться ли те, что разлетелись. ![]() А ты молодец и полет нормальный и игра на посадке то же. ![]() Ну нечего , Сергеич, сезон еще, только, начался так, что еще все впереди, посоревнуемся. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Ага Сергеич, догоняй, вчера в обгон шесть молодых иранцев, два чиля, одного литовца и одного молоканного выпустил, итого с 10-ток, а к вечеру собралось, только пятеро - два иранца, два чиля и литовец, вот тебе и догоняй, тут репу чешу, вернуться ли те, что разлетелись. ![]() А ты молодец и полет нормальный и игра на посадке то же. ![]() Ну нечего , Сергеич, сезон еще, только, начался так, что еще все впереди, посоревнуемся. ![]() Флегонтыч ну как все вернулись на базу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.4.2016 Вставить ник Цитата Из: новокузнецк Пользователь №: 2329 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.4.2016 Вставить ник Цитата Из: новокузнецк Пользователь №: 2329 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="640" height="360" src="https://radikal.ru/vf/94dFK1fzfv5" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет, снимал с телефона. Второй раз выпустил после зимы.
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ну как все вернулись на базу? Нет Анатолий, не вернулся, не один, полтергейс какой-то и только. Трое не подалеку расселись, по деревьям, одна на соседней крыше, еще одна, пикатая иранка, вообще на окне моего дома сидела, в итоге не кто не пришел, ну не могли же съесть всех, пятерых, сразу за полдня, кто-то бы живой остался. При этом ястреба не видел, та пятерка, что сразу не разлетелась, до вечера на кресте сидела и не кто их не разогнал, сегодня я их то же с утра на крышу выгнал и то же все на месте, даже вчера д\ч при этом прогнать успел и не каких нападений не внизу, не вверху, а вот сегодня двоих из под д\ч поднял, вот они, через 20-ть минут исчезли на средней, то же для меня загадка. Короче новый гонный сезон начался не удачно, одно успокаивает, что уже яйца пошли. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет, снимал с телефона. Второй раз выпустил после зимы. Не плохо, для второго раза. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У нас начались очередные соревнования среди бойных. Сегодня был первый старт, у Аникина В.В. г.Красноярск, голуби отлетали 4ч 18мин, с игрой , конечно, слабовато будет, в общем смотрите.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас начались очередные соревнования среди бойных. Сегодня был первый старт, у Аникина В.В. г.Красноярск, голуби отлетали 4ч 18мин, с игрой , конечно, слабовато будет, в общем смотрите. Павел Флегонтович все как всегда,молодцы.Я всегда с нетерпением жду видео отчёт о соревнованиях,завораживает эта тема.Считаю что соревнование это лучшее,как показать достоинства своей птицы.Удачи Вам на следующих стартах.Да Флегонтыч а куда делся один голубок,вроде трёх кидали, а село два?Или произошла потеря?Да и время Аникин В.В увеличил значительно,достойный соперник оказался,другим теперь постараться надо.Так что старты своё дело делают,это видно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:53 |