![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Извиняюсь что встрял. но мне эти ваши два последних поста по чемуто напоминает зайца на пеньке из мультфильма. жалко название мультика забыл. Нефига вас не понял, но также могу ляпнуть што знаю песню от красной плесени где в интро видущий говорит: а сейчас будет петь Едита Пяеха а голос ему во твет Володя иди ты ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чесное слово вобще не могу понять кокие у вас могут быть с хищем проблемы кокда вы все так просто и легитимно сами можете изправить??? 'VALERIJ' вот тоже не могу понять Вас,про какие проблемы вы говорите и как мы можем это исправить.Я так скажу если бы их было этих ястребов 3-4 штуки в округе,то и разговора бы не было,а когда их бездумно наплодили,то это уже чересчур.И правильно говорят,что с ними надо бороться как в свое время с волками,продыху уже нет от них,а держать не гоняя,я лично не могу.Испокон веков было:голубь должен летать,а не сидеть за сеткой.Для этого и проводятся соревнования летно-игровой птицы,да и не только в нашей стране,кому-то это кажется лишним,но ведь на прямую показывает,где есть еще достойная птица.А засилие огромного количества хищной птицы,очень мешает гонять голубей.Всему должен быть предел,поэтому борьба с хищником все же имеет смысл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аих никто не наплодил,они сами прекрасно плодятся.привет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аих никто не наплодил,они сами прекрасно плодятся.привет Алекс привет. Так в том то и дело, плодятся на халяву. Его как название -"Ястреб тетеревятник", а тот с кем мы имеем дело к такому виду не относится, тот живет в тайге и по условиям "джунглей", а этот дальше населенного пункта не летает, в дикой природе не кого не поймает, значит и не выживет. Эта халявная популяция ястребов, разрослась непомерно, значит их, как волков. надо регулировать, если кто за таких ястребов-халявщиков беспокоится, то им истребление не грозит - это естественный отбор, останутся те, кто в дикой природе может добывать себе пищу, а не только голубятиной питаться, ведь голубей диких стай регулирую, регулируют, так чем ястреб-халявщик лучше чем голуби, пусть находится в одинаковых условиях регуляции. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс привет. Так в том то и дело, плодятся на халяву. Его как название -"Ястреб тетеревятник", а тот с кем мы имеем дело к такому виду не относится, тот живет в тайге и по условиям "джунглей", а этот дальше населенного пункта не летает, в дикой природе не кого не поймает, значит и не выживет. Эта халявная популяция ястребов, разрослась непомерно, значит их, как волков. надо регулировать, если кто за таких ястребов-халявщиков беспокоится, то им истребление не грозит - это естественный отбор, останутся те, кто в дикой природе может добывать себе пищу, а не только голубятиной питаться, ведь голубей диких стай регулирую, регулируют, так чем ястреб-халявщик лучше чем голуби, пусть находится в одинаковых условиях регуляции. хищей закон защищяет да волантёры,а кто защитит наших голубей,никто-кроме хозяина,а если и хозяин не защищяет-то какой он вхера хозяин? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хищей закон защищяет да волантёры,а кто защитит наших голубей,никто-кроме хозяина,а если и хозяин не защищяет-то какой он вхера хозяин? Согласен, на счет хозяина. Причем закон защищает дикую популяцию, а этот тип ястребов к ней не относится, значит он защищает сам себя, а мы от него голубей, культурный отбор короче. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аих никто не наплодил,они сами прекрасно плодятся.привет Wolf Alex привет.Ну не знаю как у вас,а у нас существуют даже питомники хищной птицы,там выводят соколов,ястребов и даже метисов между этими видами.А потом выпускают на волю,по триста-четыреста штук за раз.Такие питомники точно есть в Москве"Галичья гора"и на Алтае,к сожалению не помню названия.Инфа по этому есть и в интернете.Мотивируя тем,что это редкая и исчезающая,занесенная в Красного цвета книгу.Бред полный,их уже столько,что надо по-моему голубей в Красную книгу заносить,особенно летные породы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Wolf Alex привет.Ну не знаю как у вас,а у нас существуют даже питомники хищной птицы,там выводят соколов,ястребов и даже метисов между этими видами.А потом выпускают на волю,по триста-четыреста штук за раз.Такие питомники точно есть в Москве"Галичья гора"и на Алтае,к сожалению не помню названия.Инфа по этому есть и в интернете.Мотивируя тем,что это редкая и исчезающая,занесенная в Красного цвета книгу.Бред полный,их уже столько,что надо по-моему голубей в Красную книгу заносить,особенно летные породы. ![]() привет,ето понятно,но главная причина количества хищника,ето отказ и запрет на использование инзектицидов в сельхоз хозяйстве,тоесть раньше скорлупа на яйцах хищя была тонкой и ломалась из-за воздействия инзектицида,вылупливался один из десяти,а щяс 9 из 10-и.это уже давно доказано |
|
|
![]()
|
|
Анатолий,сокола и ястреба нельзя скрестит,ето 2 совершенно разные виды и между собой они не являются родственными,единственые родственники сокола ето попугаи,сокол сам произошёл от попугая,эволюция понимаешь.пока
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='rihard' date='25.1.2017, 0:47' post='135771' ... я в прошлый год за лето потерял больше 40-ка штук ... Геннадий здравствуйте, если взять лето за три месяца с июня по август, то в среднем если не ошыбаюсь вы потеряли 13,333 голубя за месяц, если взять 4 недели в месяце то ето выходят гдето 3 голубя с капейками. Если учитевать што атаки были каждий день, то пре ежедневном нагоне голубей вашы хищи отдыхали 4 но скажым 3 дня в неделю. В чем лично проблема? У верен што дело было совсем иначе, как обычно в реале, и у вас были дни где вы партиями теряли голубей? И вот их всех причитывать к потерям от хищных птиц просто не спроведливо! Привет всем,valerij у меня был такой момент,когда я решил перейти на вольный выгул,Флегонтыч еще предупредил что потеряю,я не послушал,работаю по 2-е суток,двое отдых,дважды сходил на работу, результат потеря больше 20-ти штук,ну это за вольное содержание, а тех которых гонял так потери были и по 2 и по 3 штуки за один день,особенно если брат не гоняет,а Флегонтыч время гона постоянно меняет,им просто самим жрать надо и детей кормить, из молодежи на сегодняшний день осталось 6-сть штук,с тем которого отдал Флегонтычу а он от него убегает, вот когда гоняют штук 100,тогда меньше заметно,если и скормишь 1-го 2-ух,а для нас ощутимо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wolf Alex привет.Ну не знаю как у вас,а у нас существуют даже питомники хищной птицы,там выводят соколов,ястребов и даже метисов между этими видами.А потом выпускают на волю,по триста-четыреста штук за раз.Такие питомники точно есть в Москве"Галичья гора"и на Алтае,к сожалению не помню названия.Инфа по этому есть и в интернете.Мотивируя тем,что это редкая и исчезающая,занесенная в Красного цвета книгу.Бред полный,их уже столько,что надо по-моему голубей в Красную книгу заносить,особенно летные породы. ![]() Привет всем,ни-хочу называть голубятника,но у него соседка работает в таком месте где разводят и скрещивают соколов ястребов,с ее слов выпустили более 600 штук хи-шей в лес недалеко от города,вопрос, куда они жрать полетят. |
|
|
![]()
|
|
брешит,таким количеством не випускают в одно место,хотя ідіотизм еще не отменили нигде
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет Сергеич. Ты у нас один всю зиму гоняешь. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Сергеич. Ты у нас один всю зиму гоняешь. ![]() Привет всем,Флегонтыч давай подберу парочку белых,только приучить надо-будет,а скормишь не жалко. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:54 |