![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Так то оно так Петрович, но и не совсем так гладко с таким подходом может быть. Ну во-первых, порода сама в себе сможет разводиться, после 10-15 лет жесткого отбора, во-вторых, может это дело и сразу не пойти, если проявились летальные гены и в - третьих, можно закрепить изъяны, такие например как "безбашенность" , или "глухой забой", от которых, без новой крови, ну не как не отделаться. Да всё ПРАВИЛЬНО Флегонтыч ты говоришь !!!! Только я пишу и оговаривал сразу о ПОРОДЕ , а ты говоришь о "подходе" к ней ![]() ![]() ![]() Я постоянно слышу от ЗНАТОКОВ ,что в пару нужно пускать РАЗНУЮ КРОВЬ , НЕ РОДСТВЕННУЮ . Это Флегонтыч , ВЕЧНЫЙ ПУТЬ И ПОИСК ЛУЧШЕГО !!! Третий твой пункт ПОНРАВИЛСЯ очень , Только не НОВУЮ КРОВЬ НУЖНО ПОДЛИВАТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да всё ПРАВИЛЬНО Флегонтыч ты говоришь !!!! Только я пишу и оговаривал сразу о ПОРОДЕ , а ты говоришь о "подходе" к ней ![]() ![]() ![]() Петрович, вот я и говорю о подходе, как у Алексея (Мальчика). Он не распыляется на другие породы, а ведет в чистоте одну и одной масти, к сожалению многие и я в том числе, грешат в подходе, но это скорее от безысходности, чем от необходимости. Со временем каждый из нас придет к такому моноподходу в породе. Я постоянно слышу от ЗНАТОКОВ ,что в пару нужно пускать РАЗНУЮ КРОВЬ , НЕ РОДСТВЕННУЮ . Это Флегонтыч , ВЕЧНЫЙ ПУТЬ И ПОИСК ЛУЧШЕГО !!! Не совсем так и не совсем про это я писал. Если уж и обновлять кровь, то брать, конечно, надо для обновления, но не беспородного, а аналогичного качества. Третий твой пункт ПОНРАВИЛСЯ очень , Только не НОВУЮ КРОВЬ НУЖНО ПОДЛИВАТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() Ну если так исходить, то из вех трех пар бакинцев, что у меня дают безбашенных, всем надо рвать бошки. Бес проблем, вот , только, где взять других то, с безупречной тягой к лету, но с головой? Пальцем то гены не раздавишь, но и сами они по себе, не куда не исчезнут. Не все так просто в реалии, как пишется, или говорится. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот , только, где взять других то, с безупречной тягой к лету, но с головой? Флегонтыч !!!! Это конечно НЕ СКРОМНО С МОЕЙ СТОРОНЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Алексей.Действительно красавцы,все подтянутые,хоть сейчас полетят.Алексей а что перых не оставил? Анатолий привет , пёрых всех разобрали друзья ) , каких то потерял а некоторые вылиняли в белых , они сидят во всех моих голубях и каждый год проскакивают от некоторых пар белых . Раньше пробрасывали шеек но последний год не было не одной , и всё же белая масть доминирует над всеми , даже пёрые выходят уже реже ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч !!!! Это конечно НЕ СКРОМНО С МОЕЙ СТОРОНЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Петрович, за приглашение, если буду на югах, то обязательно прокатимся по вашим голубятникам, но материала сейчас у меня с головой, осталось, только определится, все больше и больше тяготею к иранцам, конечно и с ними есть нюансы, но с головой там точно все в порядке, хотя были и такие кто залетывался, но больше пропадали по причине -то от хищника,то от погоды, а то и от собственного безрассудства. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Алекс.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фильм содержит не нормативную лексику. 18+ https://youtu.be/I8HbFAjzI5Y вот ето я понимаю мужики гоняют птицу Блин, самое интересно , голуби которые сидели все время на кресте, как воспринимали, то о чем гутарят их хозяева, речь за 6-ть часов шла, а ведь им отрабатывать сказанное придется. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, вот красавчики.
Четкое видео |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фильм содержит не нормативную лексику. 18+ Блин, самое интересно , голуби которые сидели все время на кресте, как воспринимали, то о чем гутарят их хозяева, речь за 6-ть часов шла, а ведь им отрабатывать сказанное придется. ![]() Привет всем,Флегонтыч по-ходу не придется голубям отрабатывать,он не будет их гонять для съемки,а ролик прикольный,к стати ни пришел больше никто из белых,пока я работаю не гоняй,а во-ще,подержал-бы еще недельку,пока забудут где родились,булавки и голод сделают свое дело. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Да не густо. Сергеич, а кто хозяин? Много бакинцев представлено на выставке? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вам чилька?
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Как Вам чилька? Дмитрий нормальная чилька, показала игру при посадке. Сколько отлетала в этот раз? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Дмитрий нормальная чилька, показала игру при посадке. Сколько отлетала в этот раз? Это летнее видео, не помню. А вообще слабо летела, бой понравился и я ее оставил. Но голуби почти все выкрутили, осталось 12шт (она тоже выжила). Уже пару недель прошло, остатки окрепли, завтра буду паровать. Как у Вас дела? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это летнее видео, не помню. А вообще слабо летела, бой понравился и я ее оставил. Но голуби почти все выкрутили, осталось 12шт (она тоже выжила). Уже пару недель прошло, остатки окрепли, завтра буду паровать. Как у Вас дела? Dmitry добрый день,а вы птицу не вакционируете или и вакционированная птица закрутила?А парить собрались,у вас уже наверное дело к весне или еще холод.Почему спросил,да потому что у нас сегодня было утром -34 градуса,я уже тоже старые пары соединил,но они по понятным причинам не торопятся обзаводиться семейными заботами. |
|
|
![]()
|
|
Это летнее видео, не помню. А вообще слабо летела, бой понравился и я ее оставил. Но голуби почти все выкрутили, осталось 12шт (она тоже выжила). Уже пару недель прошло, остатки окрепли, завтра буду паровать. Как у Вас дела? Жаль, что вертячка Вас посетила, два раза, за эти годы, пережил такое, не пожелаю не кому, откидывает года на два - три назад. У меня сейчас из бакинцев - это литовцы, но они все безбашенные, не одного до игры не успеваю догнать, либо сжирают, любо теряются в стратосфере, ну и с чилями, пока, еще все заморачиваюсь, их сейчас всего две пары в племени и парочку из молодых, нагнанных, оставил, вожусь сними из-за игры, но и лету сейчас от этих пар прибавили, поэтому еще на сезон оставил, а так мне все больше и больше иранцы нравятся, по летке и игре мало чем отличаются, но предсказуемая птица, а главное ровная по ЛИ. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Dmitry добрый день,а вы птицу не вакционируете или и вакционированная птица закрутила?А парить собрались,у вас уже наверное дело к весне или еще холод.Почему спросил,да потому что у нас сегодня было утром -34 градуса,я уже тоже старые пары соединил,но они по понятным причинам не торопятся обзаводиться семейными заботами. Анатолий, так получилось, что выкрутила вся вакцинированная птица. Племя провакцинировал а на молодежь пожалел вакцину (цена у нас сейчас 2500 -50 доз). Так вот осталась в живых молодежь, которую гонял. Сейчас +3, к выходным -3 вроде обещают, а так всегда на Крещение сбиваю пары. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий, так получилось, что выкрутила вся вакцинированная птица. Племя провакцинировал а на молодежь пожалел вакцину (цена у нас сейчас 2500 -50 доз). Так вот осталась в живых молодежь, которую гонял. Сейчас +3, к выходным -3 вроде обещают, а так всегда на Крещение сбиваю пары. Привет всем,счастливые люди,+3-3 крещенские морозы,нам в сибири ближе -30 40 на крещение,мы не пары сбиваем,а закаляем своих питомцев. - |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:25 |