![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Все же сытый голубь,это непослушный голубь.Вчера выпустил голубей после небольшого,легкого завтрака.Погонял их так не о чем и отлучился по делам,а последние осенчуки по приезду на голубятню сидят на крестовине,хотя уже темно и заходить явно не собираются.Оставлять на ночь не вариант,сова может нагрянуть.Давай я их потихоньку трясти,некоторые упали кто на голубятню,кто на вольер.Вот они зашли,а один ушел вверх,летал над домом,а потом в сторону и растворился в темноте.Думал уже все прощай.Утром в восемь он был уже на месте и послушный очень,очень.Только открыл летку,сразу заскочил.Вот вспомнил Флегонтыча со своей подсветкой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Вот вспомнил Флегонтыча со своей подсветкой. Анатолий, ты бы меня лучше с удочкой вспомнил, я их хоть сытых, хоть голодных, хоть днем, хоть в темноте, когда хочу загоню, правда в темноте подсветка нужна. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Марат, рад Вас услышать. Нет это не клон почитайте здесь и все поймете. http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=3864 Красивые голуби, особенно чубатые понравились. ![]() Приветствую Павел! Рад взаимно, ссылка не открывается, созвонимся, дабы понять с логинами и пр... Как сам, птица? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Павел! Рад взаимно, ссылка не открывается, созвонимся, дабы понять с логинами и пр... Как сам, птица? Привет Марат. Спасибо сам помаленьку, птица то же, готовлюсь к весеннему гону. Марат попробуй вот эту открыть ссылку. http://flegontmp.ru/index.php?showforum=66 -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Марат. Спасибо сам помаленьку, птица то же, готовлюсь к весеннему гону. Марат попробуй вот эту открыть ссылку. http://flegontmp.ru/index.php?showforum=66 Павел, ссылка не открывается, ну и Бог с ней, все эти расколы предсказуемы в среде деструктивных голубятников.., не поддавайся! Вот скрин, кто-то уже успешно распродает мою птицу, да еще в "черную пятницу")), а я не в курсе при этом, а ты говоришь фото выставляй или видео? Блин, хоть бы корректно обозначили породу?..) ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляем участников форума и всех тех кто просматривает его с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Желаем здоровья, благополучия, что бы все мечты, которые не осуществились в уходящем году, были воплощены в Новом. Вдохновения и позитивного общения в наступающем году. С уважением Администрация форума. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем участников форума и всех тех кто просматривает его с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Желаем здоровья, благополучия, что бы все мечты, которые не осуществились в уходящем году, были воплощены в Новом. Вдохновения и позитивного общения в наступающем году. С уважением Администрация форума. Привет всем,присоединяюсь к поздравлению,от себя всем всего всего и много,а главное здоровье. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва и М.О. Пользователь №: 323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Елена Львовна спасибо Вам за поздравление. Вам и вашим близким здоровья и всего, всего самого наилучшего в наступившем Новом году. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С наступившим всех.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня начал соединять пары,пока только старых запустил в совместный отсек,завтра буду кого-то перепаровывать,кого-то снова комплектовать.Желательно чтоб к концу января уже на яйца посадить,лучше зимней молодежи по моему нет ничего.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня начал соединять пары,пока только старых запустил в совместный отсек,завтра буду кого-то перепаровывать,кого-то снова комплектовать.Желательно чтоб к концу января уже на яйца посадить,лучше зимней молодежи по моему нет ничего. Привет Анатолий, а если холода нагрянут, тогда что будешь делать? И почему зимнее лучше всего? Например, у меня в том сезоне лучшие были сентябрьские, потому что погода стояла сухая, мож и зимнее лучше, что заразы меньше? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сегодня начал соединять пары,пока только старых запустил в совместный отсек,завтра буду кого-то перепаровывать,кого-то снова комплектовать.Желательно чтоб к концу января уже на яйца посадить,лучше зимней молодежи по моему нет ничего. Здравствуйте Анатолий, мне также интересно услышать чем зимней лудше. Если вы за здоровье, то думаю лудше зимней на "здоровых родителей" надо исправить и здоровье етих лежит в первую очередь в наших руках. А што зимний быстрей облиняют и созреют то ето конешно наруку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет.облинять то они облиняют,толко вот линка у них начьнётся в конце апреля-начяле мая, а не августе как ето должно быть,и будете вы гонять всё лето птицу пребывающую в линьке,что я личьно считаю огромным минусом.
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
привет.облинять то они облиняют,толко вот линка у них начьнётся в конце апреля-начяле мая, а не августе как ето должно быть,и будете вы гонять всё лето птицу пребывающую в линьке,что я личьно считаю огромным минусом. Привет Алекс, лично просто попробывал подумать по кокои пречине зимней нужны и могут быть лудше. Недавно четал статью немецкого ведврочя примерно по етои теме, так как савсем недавно зима у спартивных голубей была в целом пауза и голуби от кладки гдето с сентября по февраль/ март отдыхали и голубеводы спокоино их готовили до нового сезона. Ну а в нашо время все стало уже быстрее и быстрее, все больше немецких почторятников паруют уже в декабре, штобы с зрелыми и уже ранее развитыми молодыми можно было в новом сезоне стартануть?! А што ты имено щетаеш огромным минусом? Лично для себя не делол не когда разницы и периуда когда гонять а когда нет. Просто не раз уже слышал от разных коллег што мол те либо те молодые получаются здоровее либо лудше. Иле вобще для меня ужас когда все больше и больше коллег начинают утверждать што средненосые дч сомостоятелно не могут своих пискунов выкормить. Лично почти все на своей практике и спробывал и могу только сказать што у етих коллег птица не полностью витальная и к томуже если у них племеная птица сядит круглый год а будке и вольере, то там вобщее разницы нет зимой либо летом они плодят. Так как самый лудший витамин растет летом на улице, в огороде но не в "грязном" вольере! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий привет.Ну почтарятники,они и затемненее используют для линьки,если по серьёзному.
А минусом щитаю что птица начинает линять в конце апреля-начяле мая,тоесть не в лучьшем состоянии в лучьшее время для лёта.на счёт посднего предложения согласен |
|
|
![]()
|
|
Привет Анатолий, а если холода нагрянут, тогда что будешь делать? И почему зимнее лучше всего? Например, у меня в том сезоне лучшие были сентябрьские, потому что погода стояла сухая, мож и зимнее лучше, что заразы меньше? Привет всем.Объясню со своей точки зрения.Во первых практикую зимнюю молодежь уже лет 6.Чем же они лучше?Они очень крепкие по состоянию здоровья,слабая пара сама не сядет на кладку,поэтому и крепенькие.Пишут про линьку,не совсем согласен.У первых до осени времени больше и они не сыпятся так как это происходит с более поздними,они очень равномерно линяют,гонять их одно удовольствие.До прилета сокола они уже налетанные малость,по крайней мере так глупо как еще пищащие не попадают.Тех бывает на перепархиваниях ловит.Да и есть особи которые у меня по3-4 месяца игру набирают,поэтому к осени еще не знаешь кто есть кто,а этих уже видно.А вообще-то это дело каждого из нас,когда начать выводной сезон,в природе это март,апрель.У меня февраль,март.Сейчас ударят крещенские морозы и они сами не сядут на яйца,пока чуток не спадет.У меня всегда были поздняки осенние,несколько штук,вот они не в какое сравнение не шли с первыми(именно по моим голубям),а то начнется... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва и М.О. Пользователь №: 323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий привет.Ну почтарятники,они и затемненее используют для линьки,если по серьёзному. А минусом щитаю что птица начинает линять в конце апреля-начяле мая,тоесть не в лучьшем состоянии в лучьшее время для лёта.на счёт посднего предложения согласен Алекс мои прошлогодние зимние к июлю перелиняли и летали не плохо. А в мае можно активно весеннюю молодежь гнать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:50 |