![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Сегодня гоняли у Геннадия Петровича и его брата Володи. Завтра смонтирую видео выложу сюда. Результат такой, после 2-х часов, я замерз и уехал, какой результат последних Петрович огласит сам. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кого гоняли-то,каких? Анатолий, там были карагезы, бакинцы и индопакистанцы (арабы), они с братом таких держат. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Табаков Анатолий. Поздравляем тебя с Днем рождения. Желаем тебе здоровья, всех земных благ, а самое главное, что бы тебя твои пернатые всегда радовали результатом. Привет всем,Табаков Анатолий присоединяюсь к поздравлению и добвлю желаю всего всего а главное здоровье. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Сегодня гоняли у Геннадия Петровича и его брата Володи. Завтра смонтирую видео выложу сюда. Результат такой, после 2-х часов, я замерз и уехал, какой результат последних Петрович огласит сам. Не получилось сегодня с фильмом, наверное завтра выложу. А вот Геннадий Петрович, говорит, что один из голубей вчера в ночь остался, сегодня днем выпал в 15-00ч, мне звонил, брат сказал ему, что еще не сел, меня приглашали заснять, а я не смог, был уже на работе. Интересно сел, не сел голубь, но его я вчера сразу выделил, да он в одиночку и покрылся. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Сегодня гоняли у Геннадия Петровича и его брата Володи. Завтра смонтирую видео выложу сюда. Результат такой, после 2-х часов, я замерз и уехал, какой результат последних Петрович огласит сам. Привет всем,Флегонтыч только ты отъехал,буквально через 3 минуты очередная атака тетери,никого не взяла,отлетела и села на радио-антэну(мачту)выше середины,в14ч37м делает атаку одного все-таки взяла(карагеза)один сел,а 5-ть моих осталось летать с голубями брата, тетери больше не-было,сели в15ч57м,с карагезкой брата,один индус которого ты заприметил,ушел в покрытие и сел только сегодня в 16ч,я тебе звонил,брат хотел чтобы посадку снять на видио,я ним по телефону общался,спрашиваю ну что отдашь,(ты знаешь кому),нет, себе оставлю,кстати когда заберешь свою пятерку,могу добавить,кроме (чилей) ,то-же себе на племя оставлю,ну а так выпуск в 12ч15м посадка в 15ч57м,неплохо, если учесть что не-было погоды полтора месяца,и гону нормального то-же,не плохо, будем добиваться лучшего в месте. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Как обещал выкладываю видео по гону у братьев Геннадия , он же rihard, и его брата Владимира. Время в полете - взлет 12ч-15мин, посадка 15ч-57мин= 3ч-42мин - это по последней пятерки, а один индус, который покрылся, почти сразу, остался в ночь и сел, только, в 16ч-00мин следующего дня. Были в основном позднячки и если говорить за карагезов, то выбраковка по масти, плюс там наглядно показана атака ястреба. Игры правда особо и не было, так кто то отходил от стаи поигрывал, поэтому выложу игру своего белясого на посадке, поднимал в этот же день. Вот и получается, что зимой гоняют одни пенсионеры из Подмосковья - Срегеич, да из г.Красноярска Геннадий Петрович, да Владимир Петрович. ![]() Сегодня заберу у Геннадия Петровича, пятерочку севшей последний, на гон, что бы зимой скучно не было. Алексей Анатольевич, а Вы мне советовали на рынке приобрести и погонять, если скучно, зачем мне рынок, когда есть проверенные голуби, причем двое из пятерочки - это голуби из под голубей, которых я давал, вот и посмотрим, что Геннадий Петрович навоял по игре. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Как обещал выкладываю видео по гону у братьев Геннадия , он же rihard, и его брата Владимира. Время в полете - взлет 12ч-15мин, посадка 15ч-57мин= 3ч-42мин - это по последней пятерки, а один индус, который покрылся, почти сразу, остался в ночь и сел, только, в 16ч-00мин следующего дня. Были в основном позднячки и если говорить за карагезов, то выбраковка по масти, плюс там наглядно показана атака ястреба. Игры правда особо и не было, так кто то отходил от стаи поигрывал, поэтому выложу игру своего белясого на посадке, поднимал в этот же день. Вот и получается, что зимой гоняют одни пенсионеры из Подмосковья - Срегеич, да из г.Красноярска Геннадий Петрович, да Владимир Петрович. ![]() Сегодня заберу у Геннадия Петровича, пятерочку севшей последний, на гон, что бы зимой скучно не было. Алексей Анатольевич, а Вы мне советовали на рынке приобрести и погонять, если скучно, зачем мне рынок, когда есть проверенные голуби, причем двое из пятерочки - это голуби из под голубей, которых я давал, вот и посмотрим, что Геннадий Петрович навоял по игре. Привет всем,Флегонтыч ну с твоими белясыми заиграют,вот только ко-мне ездить будешь,забирать теперь (твоих),шестерых,приучай как следует,а то живем рядом,в высоте они видят и тебя и меня,к стати забыл сказать,рябенький от твоей сизой и моего рябого,тот что после атаки на крест сел,был порван ,я тебе как-то говорил по осени,но ничего летит когда спокойно в воздухе,а вот при опасности падает,ну у тебя-то спокойно,дерзай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Интересные бакинские в Молдавии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добрый! Не понял? Это клон МПГ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раскол
|
|
|
![]()
|
|
Привет Марат, рад Вас услышать.
Добрый! Не понял? Это клон МПГ? Нет это не клон почитайте здесь и все поймете. http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=3864 Красивые голуби, особенно чубатые понравились. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=3864 Всем привет.
Флегонтыч не открывается!!!! |
|
|
![]()
|
|
. http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=3864 Всем привет. Флегонтыч не открывается!!!! Привет Сергеич, нажимаю на ссылку у меня открывается. Если не открывается, выйди на главную страницу, зайди в тему "Разбокри" открой "Нурлан-Форум" и там со всем ознакомишься, а я думал, что ты в курсе всего. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:47 |