![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, на видео нормальная рабочая птица. Тут не надо путать, много перость и широкохвостость, вот когда широкохвостость достигается количеством перьев в хвосте - это думаю делалось за счет других пород, а вот когда широкохвостость достигается за счет широкого пера в хвосте и многоперости от 14 до 16-и перьв, тут достигалось естественным отбором, потому что если голубь даже 12-и перый, но с широким пером в хвосте, всегда считалось хороши признаком летности. Это верно,широкохвостые и многоперые -это совершенно разные голуби. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и шуточки у ВАС Павел Флегонтович ![]() Не каких шуточек Андрей Петрович, рынок-это двигатель прогресса, иначе все бы, только, летало и играло, если бы так консервативно подходили к внешнему виду. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не каких шуточек Андрей Петрович, рынок-это двигатель прогресса, иначе все бы, только, летало и играло, если бы так консервативно подходили к внешнему виду. ![]() Флегонтыч. Не соглашусь что такой широкий разваленный хвост создан в угоду рынка.Голубь смотрится разваленным и не такой привлекательный на вид. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч. Не соглашусь что такой широкий разваленный хвост создан в угоду рынка.Голубь смотрится разваленным и не такой привлекательный на вид. Поверь Андрей "мода слепа, полюбишь и козла" ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поверь Андрей "мода слепа, полюбишь и козла" ![]() Флегонтыч. На счёт лохмушек,то в г 87-89 на них не кто в Баку внимания не обращал.Они были всегда.Даже в книге Романова наравне с фото голоногого бака показан бак в космушках..Про чуб согласен.это новодел,попахивает коммерческим украшением |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч. На счёт лохмушек,то в г 87-89 на них не кто в Баку внимания не обращал.Они были всегда.Даже в книге Романова наравне с фото голоногого бака показан бак в космушках..Про чуб согласен.это новодел,попахивает коммерческим украшением Так уже и с двумя чубами есть голоногие. Тут понимаешь, выделить голубя в небе, гораздо сложней, проще выделить его по виду. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч. На счёт лохмушек,то в г 87-89 на них не кто в Баку внимания не обращал.Они были всегда.Даже в книге Романова наравне с фото голоногого бака показан бак в космушках..Про чуб согласен.это новодел,попахивает коммерческим украшением Хоть и не хотел писать, но на пишу: Зря спорите - Мне повезло в свое время и косматых бакинцев видел, держал и гонял и голоногих, Чубатых и безчубых привезенных из Баку - главное время полета. Косму всеравно подрезали что бы меньше мазались, и голубят не затаптывали, а молодые что бы яйца не выкатывали, да и летать им так удобнее. Чубы были в целом неровные и косочубые. |
|
|
![]()
|
|
Хоть и не хотел писать, но на пишу: Зря спорите - Мне повезло в свое время и косматых бакинцев видел, держал и гонял и голоногих, Чубатых и безчубых привезенных из Баку - главное время полета. Косму всеравно подрезали что бы меньше мазались, и голубят не затаптывали, а молодые что бы яйца не выкатывали, да и летать им так удобнее. Чубы были в целом неровные и косочубые. valzyg' Да пускай всякие баки летают в небе,а то было время их подзабыли из за импортного замещения,всякими таклами,паками и т.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
valzyg' Да пускай всякие баки летают в небе,а то было время их подзабыли из за импортного замещения,всякими таклами,паками и т.п. Ну у нас в Россее, навряд ли, их забудут, на сегодня это самая распространенная птица и самая запущенная в отношении породных признаков ЛИ, но благодаря общению, а у нас еще и соревнованиям, ситуация помаленьку выравнивается, так как престиж продаж на рынке, на прямую связан с результатами на соревнованиях, ну во всяком случае у нас так. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч. Не соглашусь что такой широкий разваленный хвост создан в угоду рынка.Голубь смотрится разваленным и не такой привлекательный на вид. Андрей.Я тоже с вами не соглашусь что широкохвостый голубь смотрится разваленным и не таким привлекательным на вид,есть форма хвостов,которые действительно развалены,а есть когда голубь очень даже красиво смотрится.у меня еще год назад фотоаппарат сломался,а так бы с удовольствием показал некоторых особей.кстати Бабаевские не выглядят разваленными на мой взгляд. |
|
|
![]()
|
|
Ну у нас в Россее, навряд ли, их забудут, на сегодня это самая распространенная птица и самая запущенная в отношении породных признаков ЛИ, но благодаря общению, а у нас еще и соревнованиям, ситуация помаленьку выравнивается, так как престиж продаж на рынке, на прямую связан с результатами на соревнованиях, ну во всяком случае у нас так. Так и должно быть и никак по другому. |
|
|
![]()
|
|
Привет Серегич. А у меня сегодня, с Геннадием Петровичем опять гон сорвался, с утра пасмурно и ветер, я даже к нему и не поехал, а он поднял и сразу, говорит, ястреб напал, одного тут же прижал, остальные 1ч-10мин проболтались, при таком ветре это не гон, да и не лет - болтановка одна, так что на следующий раз отложили, мое посещение к нему. Сергеич 1ч 50мин отлетали, вроде не должны слишком устать, игры при снижение практически нет. Это всегда так, или только сегодня, при испортившейся погоде? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Серегич. А у меня сегодня, с Геннадием Петровичем опять гон сорвался, с утра пасмурно и ветер, я даже к нему и не поехал, а он поднял и сразу, говорит, ястреб напал, одного тут же прижал, остальные 1ч-10мин проболтались, при таком ветре это не гон, да и не лет - болтановка одна, так что на следующий раз отложили, мое посещение к нему. Сергеич 1ч 50мин отлетали, вроде не должны слишком устать, игры при снижение практически нет. Это всегда так, или только сегодня, при испортившейся погоде? Привет всем,Флегонтыч у нас с тобой проклятие какоето,то хищники то погода,но ничего,будет и на нашей улице праздник,к стати тебе-же голубей забрать надо,погоняй хищников покорми,хотя на новом месте может покажут себя,у тебя спокойней с этими голодными пернатыми. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я хоть и предпенсионного возраста, да то же бы с удовольствием погонял , полюбовался, так не кем, приходиться, только говно и шкрябать, хотя, зимой я его не шкрябаю, но кормить и поить приходится. В принципе есть кого погонять из других пород, но уже меся как погоды нет, солнца белого не видим, а если развеет, так ветер тут как тут, да день еще короткий, в общем тоскливо без гону Сергеич, ты хоть тоску своим видео разгоняешь. Интересно, те кто под сотню и более наплодил и поднимал, не уж то , то же всех прогоняли, коль молчат и не чего не показывают. ![]() Доброе утро!Вас богатых не поймешь,сходите на рынок наберите любой бойной птицы, похожей на бакинцев и гоняйте .Гоняют зимой обычный хлам,никому не нужный,хорошая птица давно разошлась.,какие проданы,на нужды голубеводства,какие закрыты ,потому как болтовни много,а хороших голубей мало. Ещё ,голубей гоняют, что бы полюбоваться красивым полётом ,а так нос морозить гоняя чиграшню,пустое занятие. ![]() ![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.Гоняют зимой обычный хлам,никому не нужный,хорошая птица давно разошлась., Ну ты даешь!!!! Выгляни в окошко- солнышко,легкий морозец,прозрачное небо ну как здесь не погонять мы же все жизнь гоняем зимой,ну а то что яшка это только хорошо он берет в первую очередь слабых.Чем больше сожрет там меньше заразы,да и хлам куда то девать надо. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ну ты даешь!!!! Выгляни в окошко- солнышко,легкий морозец,прозрачное небо ну как здесь не погонять мы же все жизнь гоняем зимой,ну а то что яшка это только хорошо он берет в первую очередь слабых.Чем больше сожрет там меньше заразы,да и хлам куда то девать надо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты даешь!!!! Выгляни в окошко- солнышко,легкий морозец,прозрачное небо ну как здесь не погонять мы же все жизнь гоняем зимой,ну а то что яшка это только хорошо он берет в первую очередь слабых.Чем больше сожрет там меньше заразы,да и хлам куда то девать надо. Саша,у меня слабых нет,стоять полдня на морозе,нет никакого желания,тем более кормить ими ястребов.. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:54 |