![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,Флегонтыч приезжай в месте погоним,жалко рабочий день будет,можно в суботу,входной будет пятница субота,погода любая а полетят или нет.... Геннадий Петрович, в субботу мож и подъеду, пятница тебе день, для тренировок. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий пока лучше промолчит,эти позорники после месячной отсидки,мягко скажем подвели.Сегодня погода не хуже,попробуем снова. Анатолий не стал сразу предвещать результат, хотел что бы сам попробовал. После такой длительной отсидки, наверное у всех так, надо что бы голуби чуть адаптировались к тому, что им надо летать. В любом деле нужна система, если хочешь видеть результат. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий не стал сразу предвещать результат, хотел что бы сам попробовал. После такой длительной отсидки, наверное у всех так, надо что бы голуби чуть адаптировались к тому, что им надо летать. В любом деле нужна система, если хочешь видеть результат. Сегодня уже чуть-чуть исправились,но все же пока не то еще.Зато один до закрытия не летел,хотел отдать,чтоб на новом месте проявил себя,а он теперь наоборот прет вверх и все.А хищника еще в глаза не разу не видел,будущий корм скорей всего.Второй день без ястреба,в прикрытии голубей есть все же и плюсы,хоть хищник столовую временно другую посещает. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня уже чуть-чуть исправились,но все же пока не то еще.Зато один до закрытия не летел,хотел отдать,чтоб на новом месте проявил себя,а он теперь наоборот прет вверх и все.А хищника еще в глаза не разу не видел,будущий корм скорей всего.Второй день без ястреба,в прикрытии голубей есть все же и плюсы,хоть хищник столовую временно другую посещает. Если летали, то исправятся, тут вопросов быть не может, а вот с хищем ты прав, он меняет свой ореол пропитания, главное что бы рядом другие не прикармливали, мы с соседом строго блюдём договоренности, или оба не гоним, какое то время, и вольно не держим, либо убираем пакостника. В том сезоне пришлось убрать, а в этом погода за-30гр уже в ноябре была, числа 12-го забрал на последок, иранца, и все, больше то же не вижу, но и погоды для гона то же нет, то снег, то ветер, то ветер со снегом. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая благодать уже неделю гоню без ястреба,а всего лишь у знакомого 2 шт.попали в плен.Но еще мимо пролетают,как минимум 2-е.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий Петрович, в субботу мож и подъеду, пятница тебе день, для тренировок. Привет всем,Флегонтыч подъезжай,если даже и погода испоганит гон,хищники помогут,покормим,вчера 2-х скормил,5-ть атак скотина делала,пока не взяла,рядом стою не-боится,ни-какой совести,тоже жрать хочет,но охотятся в паре,второго другой взял,да и кто их знает сколько летает и пакостят,гонять все сложнее и сложнее,умные на декор переходят,а ты мне не дал,вот и кормим тобой вместе,да и не только мы,а все кто гонит. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч подъезжай,если даже и погода испоганит гон,хищники помогут,покормим,вчера 2-х скормил,5-ть атак скотина делала,пока не взяла,рядом стою не-боится,ни-какой совести,тоже жрать хочет,но охотятся в паре,второго другой взял,да и кто их знает сколько летает и пакостят,гонять все сложнее и сложнее,умные на декор переходят,а ты мне не дал,вот и кормим тобой вместе,да и не только мы,а все кто гонит. Геннадий Петрович мне легче, я своих уже давно скормил и успокоился, сейчас д/ч поднимаю, а их блин не кто не жрет. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч все таки займусь я д.ч.а тебе л.и дам,вот в суботу и выбирай,доведешь до ума. В субботы мы в начале посмотрим, что у тебя там есть, если есть доведенные до ума, то возьмем погоняем, от неча делать, а не доведенных мне не надо, у меняе ще д/ч сидят, не доведенные, ждут очереди доведения, все погода не как не дает. Ну если, только, махнуть не глядя, ты мне своих не довоеденных, а я тебе своих д/ч не доведенных, вот и будите, на пару, с ястребицей их доводить. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Сегодня погода порадовала, голубое небо и -12, поднял лодырей из лодырев. два сочканули на соседние дома, а остальные ушли в покрытие, хотя до этого выше средней не поднемались, но не долго полетали, примерно минут 40, сели и быстро забежали, хищи научили.
![]() |
|
|
![]()
|
|
В субботы мы в начале посмотрим, что у тебя там есть, если есть доведенные до ума, то возьмем погоняем, от неча делать, а не доведенных мне не надо, у меняе ще д/ч сидят, не доведенные, ждут очереди доведения, все погода не как не дает. Ну если, только, махнуть не глядя, ты мне своих не довоеденных, а я тебе своих д/ч не доведенных, вот и будите, на пару, с ястребицей их доводить. ![]() Флегонтыч у меня они не дойдут,они до ястребов скорее дойдут,налетаных забирают,доводи сам,а у меня сам выберешь. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Сегодня погода порадовала, голубое небо и -12, поднял лодырей из лодырев. два сочканули на соседние дома, а остальные ушли в покрытие, хотя до этого выше средней не поднемались, но не долго полетали, примерно минут 40, сели и быстро забежали, хищи научили. ![]() Привет Сергеич. Ты чего то на мой вопрос выше не ответил, вот хочу задать еще один. У тебя "лодыри" из подзднячков, что прогнать не успел, или лодыри по природе? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Сергеич. Ты чего то на мой вопрос выше не ответил, вот хочу задать еще один. У тебя "лодыри" из подзднячков, что прогнать не успел, или лодыри по природе? Флегонтыч, лодыри, это, примерно из под пары вышли 5-6 шт, пара себя показала и времянем и игрой, таких прикрыл в начале сентября, а остальных гоняю, пару дне на зад 3 шт себя тожн не плохо показали, 4 час, 4,40, и иранка молодая из под Гамзатовских осталась в ночь, на следующий день перед снегопадом прилетела, это которой ты голубка предлогал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, лодыри, это, примерно из под пары вышли 5-6 шт, пара себя показала и времянем и игрой, таких прикрыл в начале сентября, а остальных гоняю, пару дне на зад 3 шт себя тожн не плохо показали, 4 час, 4,40, и иранка молодая из под Гамзатовских осталась в ночь, на следующий день перед снегопадом прилетела, это которой ты голубка предлогал. ![]() Неплохо Сергеич лодыри время кажут,побольше бы лодырей ![]() |
|
|
![]()
|
|
rihard извини что вмешиваюсь в ваш с Флегонтычем разговор,но что вы подразумеваете под(а тебе л.и дам),думал,думал но никак не придумал,что же это за порода такая? Привет всем,Табаков Анатолий,(л.и.) летно-игровые,если конкретно о породе,карагезы(головатые),бакинцы,индусы,(метисы есть),не одна порода. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, лодыри, это, примерно из под пары вышли 5-6 шт, пара себя показала и времянем и игрой, таких прикрыл в начале сентября, а остальных гоняю, пару дне на зад 3 шт себя тожн не плохо показали, 4 час, 4,40, и иранка молодая из под Гамзатовских осталась в ночь, на следующий день перед снегопадом прилетела, это которой ты голубка предлогал. ![]() Понятно, а голубка надо было сразу брать, его одного из последних прогонял. Сергеич выше вопрос был, у тебя что сокола летом нет, или ты много молодежи берешь, если последнее, то скока за сезон берешь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сергеич, хороший голубок. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Понятно, а голубка надо было сразу брать, его одного из последних прогонял. Сергеич выше вопрос был, у тебя что сокола летом нет, или ты много молодежи берешь, если последнее, то скока за сезон берешь? Флегонтыч, с половины мая и до второй половины августа были пропажи но зрительно хищей не наблюдал, в это время у нас затишье, а птенцов сколько выведутся столько и гоняю |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:30 |