![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти голуби лока неизвестные,для меня их очень мало,плохо выводят,а мешать их не хочу,лёт у них медленный,на кмв похож,но немного разный и сами по виду совсем другие.. Это что за голуби "лока", можно на фото глянуть? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Сергеич. Классно снято на уровне мерцания. ![]() А у меня уже не осталось кого погонять из бакинцев-иранцев, оставшихся в племя закрыл, есть несколько позднячков, но у них перо слабое, еще и морозы стояли, а сейчас снег валит, не гонная погода короче. Флегонтыч, снимал айфоном 5s, гоняю лодырей и тех кто ещё не раскрылся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ,игра у них поздняя,только двое к осени начали играть ,и то не чисто,но хоть щелчки есть,весной посмотрим.Эти голуби пока неизвестные,для меня их очень мало,плохо выводят,а мешать их не хочу,лёт у них медленный,на кмв похож,но немного разный и сами по виду совсем другие.. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, не лока , а пока, речь о метисах.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, не лока , а пока, речь о метисах. Летают и бьют,хорошо,но я их не развожу,был пробный вариант и так хватает хорошей птицы.-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Ну вы даёте. а ещё взрослыми дядьками называетесь. У Анатолича с вами уже крыша поехала наверное. ![]() Привет тезка. Ну не въехал сразу мой товарищ, я то же не сразу понял, я думаю -это простительно. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики нивкоем разе не в обиду. а просто тему поддержать. Добрый вечер ВСЕМ !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер ВСЕМ !!! ![]() ![]() ![]() Привет Петрович. На счет снежных, их почти всех первым снегом и накрыло. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сергеич привет. Молодца, гоняешь не останавливаешься, не взирая на ВВ. К стати , почему ВВ? Ты поделись, сколько на сезон плодишь,что бы, для ВВ осталось? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется у нас погода налаживается,метель с ветрами надоедала две недели,уже снега навалило на месяца два вперед.А до снега мороз стоял полторы недели за -30 гр.Голуби около месяца не гонялись,но сегодня небо чистое и температура -22гр.ближе к обеду погоним,посмотрим как на них сказалось воздержание месячное от гона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется у нас погода налаживается,метель с ветрами надоедала две недели,уже снега навалило на месяца два вперед.А до снега мороз стоял полторы недели за -30 гр.Голуби около месяца не гонялись,но сегодня небо чистое и температура -22гр.ближе к обеду погоним,посмотрим как на них сказалось воздержание месячное от гона. Привет всем,"Табаков Анатолий"у нас в Красноярске такая-же фигня,снегом все завалило,метель не-заканчивается,начал гонять в любую погоду когда дома,по двое суток работаю двое отдых,01-декабря отдыхал погнал летали как сумашедшие,и как по заказу ни-одного хищника,а вчера не получилось гонять,занят был,а брат гонял,так целый день две тетери шорох наводили,и еще какая-то птичка типа коршуна,только больше,острокрылый,и хвост не такой как у коршуна,но скорость приличная,чуть голубку не взял,на скорости в летку влетела,а через двое суток погоню,посмотрим что получится. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем,"Табаков Анатолий"у нас в Красноярске такая-же фигня,снегом все завалило,метель не-заканчивается,начал гонять в любую погоду когда дома,по двое суток работаю двое отдых,01-декабря отдыхал погнал летали как сумашедшие,и как по заказу ни-одного хищника,а вчера не получилось гонять,занят был,а брат гонял,так целый день две тетери шорох наводили,и еще какая-то птичка типа коршуна,только больше,острокрылый,и хвост не такой как у коршуна,но скорость приличная,чуть голубку не взял,на скорости в летку влетела,а через двое суток погоню,посмотрим что получится. Интересно услышать, что у вас с Анатолием получилось? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:00 |