![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо щелкают. Добрый вечер!![]() Павел Флегонтович,я посмотрел Ваши ролики,у нас даже литовцы летят по разному. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич, получается, что у меня и бакинцы, и иранцы, не настоящие, ну что ж поделать, какие есть.
![]() С иранцами на, первом ролике, мне все понятно, бакинцы, на втором ролике, действительно по маху отличаются, но тех что Вы показали, не когда играть в столб, как вы хотите, не будут. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Сергеич. Не плохо снято. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Алексей Анатольевич, получается, что у меня и бакинцы, и иранцы, не настоящие, ну что ж поделать, какие есть. Павел Флегонтович,я разве сказал,что они не настоящие?они просто другие чем мои по крылу,вот и всё,также я ведь нигде не пишу,что мои настоящие. ![]() С иранцами на, первом ролике, мне все понятно, бакинцы, на втором ролике, действительно по маху отличаются, но тех что Вы показали, не когда играть в столб, как вы хотите, не будут. ![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтович,я разве сказал,что они не настоящие?они просто другие чем мои по крылу,вот и всё,также я ведь нигде не пишу,что мои настоящие. ![]() Алексей Анатольевич, может я неверно Вас понял, так как первый ролик, после поста ко мне, называется "бакинцы настоящие молодежь". -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Алексей Анатольевич, на видео темнохвотстые , как понял - это иранцы, но вроде у Вас их не было. Как они Вам и какие результаты по ним? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Алексей Анатольевич, на видео темнохвотстые , как понял - это иранцы, но вроде у Вас их не было. Как они Вам и какие результаты по ним? Темнохвостые,Это помеси литовцев и КМВ.Настоящих бакинцев привезённых с Баку. вернее Разин,у меня немного,в этом году ,только удалось погонять и то до полной игры не догнал,но птица мне понравилась.Они у меня давно,но развести никак не получалоьь,сейчас их на видео покажу.. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Темнохвостые,Это помеси литовцев и КМВ.Настоящих бакинцев привезённых с Баку. вернее Разин,у меня немного,в этом году ,только удалось погонять и то до полной игры не догнал,но птица мне понравилась.Они у меня давно,но развести никак не получалоьь,сейчас их на видео покажу.. Приветствую Алексей Анатольевич. Понял, что там помеси и голуби с Баку. Тогда почему видео называется бакинцы-иранцы? Скажите еще, с какой целью замес делали КМВ-Литва? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо , красиво снято, музыка приятная. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую Алексей Анатольевич. Понял, что там помеси и голуби с Баку. Тогда почему видео называется бакинцы-иранцы? Добрый вечер Павел Флегонтович.Бакинцы- иранцы,это же Ваш ролик,я поставил.как сравнение.Помеси сами получились,был шейка кмв лишний и литовка,вот провёл эксперимент,нормальные получились.Скажите еще, с какой целью замес делали КМВ-Литва? -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо , красиво снято, музыка приятная. Да ,игра у них поздняя,только двое к осени начали играть ,и то не чисто,но хоть щелчки есть,весной посмотрим.Эти голуби лока неизвестные,для меня их очень мало,плохо выводят,а мешать их не хочу,лёт у них медленный,на кмв похож,но немного разный и сами по виду совсем другие..![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер Павел Флегонтович.Бакинцы- иранцы,это же Ваш ролик,я поставил.как сравнение.Помеси сами получились,был шейка кмв лишний и литовка,вот провёл эксперимент,нормальные получились. Приветствую Алексей Анатольевич. Во блин, своих не узнал, я то думаю-гадаю от куда у Вас иранцы. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Сергеич. Классно снято на уровне мерцания. ![]() А у меня уже не осталось кого погонять из бакинцев-иранцев, оставшихся в племя закрыл, есть несколько позднячков, но у них перо слабое, еще и морозы стояли, а сейчас снег валит, не гонная погода короче. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:55 |