![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтович,что там за три истребителя,вот этих точно надо убирать. Алексей Анатольевич, ну а с этими, что делать? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот чилька, которую , выше, показывал, когда она выходила из-забоя. Сегодня уже отмотала, почти 1, 5ч и намека нет , что была в забое.
Да извиняюсь, за качество, чилька, то была в кресте, то на средней, поэтому снимал на максимальном зуме, небо пасмурное фокусируется плохо. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич, ну а с этими, что делать? Павел Флегонтович,да что хотите,то и делайте,мне такое крыло не нравится,у меня так летали таджики,я их убрал.Моё мнение не является истинным.у всех разные вкусы,не обижайтесь,сами решайте Вам виднее.-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич, можно поинтересоваться почему? Не увидите красивый лёт,хотя каждому своё.-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтович,да что хотите,то и делайте,мне такое крыло не нравится,у меня так летали таджики,я их убрал.Моё мнение не является истинным.у всех разные вкусы,не обижайтесь,сами решайте Вам виднее. Не увидите красивый лёт,хотя каждому своё. Приветствую Алексей Анатольевич. Да какие могут быть обиды. Я в начале подумал, что Вам не понравилось как трое в низу там летали, на первом видео, на втором видео - это теже летают, - два иранца и чилек, как видите лет другой, а выше на первом видео, если заметили, промелькнула еще одна иранка, та на средней еще ходила, когда эти снизились и так сказать, готовились к посадке, а она у меня не удобная, с двух сторон провода, а с третьей дом, а так как я их "дрыном" с проводов сгоняю, не так давно даже чильку, сизорябую, согнал не удобно, прибил, то они, теперь и целятся, что бы им с первого раза попасть куда надо, чтоб в живых остаться ![]() А вот на счет крыла и стиля полета, не совсем понял, если можете , поясните? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не увидите красивый лёт,хотя каждому своё. Анатольевич !!! Здесь надо учитывать ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ( погоду) , один и тот же голубь в разных погодных условиях покажет разный лёт и на разной высоте при определённом количестве времени в лётке . Это просто моё мнение , а так правильно : " каждому своё " . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Анатольевич !!! Здесь надо учитывать ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ( погоду) , один и тот же голубь в разных погодных условиях покажет разный лёт и на разной высоте при определённом количестве времени в лётке . Это просто моё мнение , а так правильно : " каждому своё " . Петрович, своё-то, свое, но все же стили голубей разнятся - у высоколетов-долголетов (бойных) и у тех кто парит бескружно, таких и показывал Алексей Анатльевич. Поэтому и хотел поинтересоваться, могут ли голуби, с таким стилем полета, продержаться 5-7ч? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Анатольевич !!! Здесь надо учитывать ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ( погоду) , один и тот же голубь в разных погодных условиях покажет разный лёт и на разной высоте при определённом количестве времени в лётке . Добрый вечер!Александр Петрович,погодные условия конечно влияют,также и высота и продолжительность,всё верно,но сама постановка крыла и раскрытие хвоста,в общем мах,он виден по любому.Это просто моё мнение , а так правильно : " каждому своё " . -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Петрович, своё-то, свое, но все же стили голубей разнятся - у высоколетов-долголетов (бойных) и у тех кто парит бескружно, таких и показывал Алексей Анатльевич. Павел Флегонтович,бескружных совсем у меня нет,все делают круги,но при благоприятном направлении и силе ветра,обычно это лёгкий подъёмный ветерок,могут практически висеть,чуть подкруживая.Но таких голубей ещё отбираю и в полную силу не давал им летать,3-4 часа показывали,в следующем сезоне буду смотреть на что способны вообще все мои голуби,так как только вышел на уровень крепких аклиматизированных молодых,потребовалось три сезона вывести голубей с хорошим здоровьем,а так по времени единичные выстрелы,конечно были.Да, ещё этот орёл карлик не даёт,после 10 утра начинает охоту,хоть часы по нему проверяй,приходится голубей немного тормозить,гоняю рано с утра,обычно шиль.Я работаю над стилем полёта,какой мне нравится,с простым почти всех убираю сколько бы не летел,делаю исключение для голубей с сильной столбовой игрой,оставил в этом сезоне таких две шейки.Поэтому и хотел поинтересоваться, могут ли голуби, с таким стилем полета, продержаться 5-7ч? -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтович,бескружных совсем у меня нет,все делают круги,но при благоприятном направлении и силе ветра,обычно это лёгкий подъёмный ветерок,могут практически висеть,чуть подкруживая.Но таких голубей ещё отбираю и в полную силу не давал им летать,3-4 часа показывали,в следующем сезоне буду смотреть на что способны вообще все мои голуби,так как только вышел на уровень крепких аклиматизированных молодых,потребовалось три сезона вывести голубей с хорошим здоровьем,а так по времени единичные выстрелы,конечно были.Да, ещё этот орёл карлик не даёт,после 10 утра начинает охоту,хоть часы по нему проверяй,приходится голубей немного тормозить,гоняю рано с утра,обычно шиль.Я работаю над стилем полёта,какой мне нравится,с простым почти всех убираю сколько бы не летел,делаю исключение для голубей с сильной столбовой игрой,оставил в этом сезоне таких две шейки. Приветствую Алексей Анатольевич. Спасибо за ответ. Совершенно с Вами согласен:- "..так как только вышел на уровень крепких аклиматизированных молодых,потребовалось три сезона вывести голубей с хорошим здоровьем.." Наверное с этим каждый сталкивается, при вводе новых голубей, в частности у меня такая же ситуация, только свои выводные могут давать полноценное потомство, то же планирую в следующем выводном набрать уже из под своих, более крепких. А.А. " висеть,чуть подкруживая.", могут практически все, вот хотел бы уточнить, что Вы относите к "простому стилю полета" и чем он отличается от того, который Вы формируете? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтович,бескружных совсем у меня нет,все делают круги,но при благоприятном направлении и силе ветра,обычно это лёгкий подъёмный ветерок,могут практически висеть,чуть подкруживая.Но таких голубей ещё отбираю и в полную силу не давал им летать,3-4 часа показывали,в следующем сезоне буду смотреть на что способны вообще все мои голуби,так как только вышел на уровень крепких аклиматизированных молодых,потребовалось три сезона вывести голубей с хорошим здоровьем,а так по времени единичные выстрелы,конечно были.Да, ещё этот орёл карлик не даёт,после 10 утра начинает охоту,хоть часы по нему проверяй,приходится голубей немного тормозить,гоняю рано с утра,обычно шиль.Я работаю над стилем полёта,какой мне нравится,с простым почти всех убираю сколько бы не летел,делаю исключение для голубей с сильной столбовой игрой,оставил в этом сезоне таких две шейки. Привет всем,а что это за орел -карлик,у него другое название есть,может коршун,так у нас они давно ушли. |
|
|
![]()
|
|
Приветствую Алексей Анатольевич. Спасибо за ответ. Совершенно с Вами согласен:- "..так как только вышел на уровень крепких аклиматизированных молодых,потребовалось три сезона вывести голубей с хорошим здоровьем.." Наверное с этим каждый сталкивается, при вводе новых голубей, в частности у меня такая же ситуация, только свои выводные могут давать полноценное потомство, то же планирую в следующем выводном набрать уже из под своих, более крепких. Павел Флегонтович здравствуйте!Я не люблю круговую птицу летающую плотной стаей и довольно быстровато,таких голубей я называю простолётами у них лет простого дикаря,хоть сколько бы они по времени не летали,мне они не интересны.А.А. " висеть,чуть подкруживая.", могут практически все, вот хотел бы уточнить, что Вы относите к "простому стилю полета" и чем он отличается от того, который Вы формируете? -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем,а что это за орел -карлик,у него другое название есть,может коршун,так у нас они давно ушли. Геннадий Петрович,он так и называется орёл-карлик,я его зову монстр..https://www.youtube.com/watch?v=RoEhFY6vgBI
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтович здравствуйте!Я не люблю круговую птицу летающую плотной стаей и довольно быстровато,таких голубей я называю простолётами у них лет простого дикаря,хоть сколько бы они по времени не летали,мне они не интересны. Алексей Анатольевич а скажите при уходе от сокола или ястреба,птица с крылом не простолета,летит дикариным летом или же съедается на раз два?Хотя подозреваю,что одинаково жрут и тех, и этих.Но все же? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтович здравствуйте!Я не люблю круговую птицу летающую плотной стаей и довольно быстровато,таких голубей я называю простолётами у них лет простого дикаря,хоть сколько бы они по времени не летали,мне они не интересны. Да и еще,а разве литовцы у вас не быстроваты в полете?Про головастую птицу понятно,там разница очевидна.А про круговую птицу летающую плотной стаей я с вами совершенно согласен,красоты в полете там нет. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Павел Флегонтович здравствуйте!Я не люблю круговую птицу летающую плотной стаей и довольно быстровато,таких голубей я называю простолётами у них лет простого дикаря,хоть сколько бы они по времени не летали,мне они не интересны. Приветствую Вас Алексей Анатольевич. Речь об этом:-"..не люблю круговую птицу летающую плотной стаей и довольно быстровато..," и не шла. Я выше Вам наглядно показал, одних и тех же голубей, которые летают вверху придерживаясь друг-друга, практически на месте, качаясь либо в строну, либо делая полукруг, Вы в свою очередь, так же подтвердили, что голуби с другим махом держатся вверху так же. Вот я и хотел уточнить чем отличается крыло, в зависимости какой мах, а не как ведут себя голуби в полете. Есть и такие как Вы выражаетесь:-"..лет простого дикаря..", но такой лет присущ одиночкам, такой лет я то же выше показал, но о нем речь не идет. И еще А.А., как понял, Вы работаете над игрой в столб. Скажите, как Вы собираетесь его формировать на том стиле полета, которого придерживаетесь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий Петрович,он так и называется орёл-карлик,я его зову монстр..https://www.youtube.com/watch?v=RoEhFY6vgBI Привет всем,Алексей Анатольевич,посмотрел видео у нас таких нет,или есть но я не наблюдал,а вот сокола и тетери есть,и еще как есть,жить не дают,и ни-чего ни сделать. |
|
|
![]()
|
|
Алексей Анатольевич а скажите при уходе от сокола или ястреба,птица с крылом не простолета,летит дикариным летом или же съедается на раз два?Хотя подозреваю,что одинаково жрут и тех, и этих.Но все же? Анатолий Анатольевич,птица с крылом не простолёта,может лететь, как простолёт при погоне от хищника,ничего удивительного в этом нет.Вот те голуби ,которые сильно играют и не прекращают игру,те быстро попадают хищнику на обед,но это могут быть и простолёты с сильной игрой,ведь стиль полёта не зависит от интенсивности игры,есть голубь с махом.а игра редкая и слабая и такой голубь при виде хищника может в любое время сметить стиль полёта.-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:21 |