IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 2621 2622 2623 2624 2625 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Флегонтыч
сообщение 1.11.2016, 15:10
Сообщение #52441

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск
Статус: Offline

Цитата(Алексей Анатольевич @ 31.10.2016, 23:56) *
Павел Флегонтович,что там за три истребителя,вот этих точно надо убирать.

Алексей Анатольевич, ну а с этими, что делать?

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 1.11.2016, 15:13
Сообщение #52442

Вставить ник
Цитата

А вот чилька, которую , выше, показывал, когда она выходила из-забоя. Сегодня уже отмотала, почти 1, 5ч и намека нет , что была в забое.

Да извиняюсь, за качество, чилька, то была в кресте, то на средней, поэтому снимал на максимальном зуме, небо пасмурное фокусируется плохо.

--------------------

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 2.11.2016, 11:26
Сообщение #52443

Вставить ник
Цитата
Из: рязанская обл

Цитата(Флегонтыч @ 1.11.2016, 16:10) *
Алексей Анатольевич, ну а с этими, что делать?
Павел Флегонтович,да что хотите,то и делайте,мне такое крыло не нравится,у меня так летали таджики,я их убрал.Моё мнение не является истинным.у всех разные вкусы,не обижайтесь,сами решайте Вам виднее.

--------------------
Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 2.11.2016, 11:34
Сообщение #52444

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 1.11.2016, 6:41) *
Алексей Анатольевич, можно поинтересоваться почему?
Не увидите красивый лёт,хотя каждому своё.

--------------------
Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 2.11.2016, 13:40
Сообщение #52445

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 2.11.2016, 14:26) *
Павел Флегонтович,да что хотите,то и делайте,мне такое крыло не нравится,у меня так летали таджики,я их убрал.Моё мнение не является истинным.у всех разные вкусы,не обижайтесь,сами решайте Вам виднее.

Цитата(Алексей Анатольевич @ 2.11.2016, 14:34) *

Приветствую Алексей Анатольевич. Да какие могут быть обиды. Я в начале подумал, что Вам не понравилось как трое в низу там летали, на первом видео, на втором видео - это теже летают, - два иранца и чилек, как видите лет другой, а выше на первом видео, если заметили, промелькнула еще одна иранка, та на средней еще ходила, когда эти снизились и так сказать, готовились к посадке, а она у меня не удобная, с двух сторон провода, а с третьей дом, а так как я их "дрыном" с проводов сгоняю, не так давно даже чильку, сизорябую, согнал не удобно, прибил, то они, теперь и целятся, что бы им с первого раза попасть куда надо, чтоб в живых остаться smile.gif А так, один из этих иранцев двушку, с покрытием, еще пищащим летал, вторая , правда послабей, а чилёк, что с ними в низу болтался, да Вы правы, можно и убрать, с неба звезд не хватает, хоть и двушку летает.
А вот на счет крыла и стиля полета, не совсем понял, если можете , поясните?

--------------------

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 3.11.2016, 14:00
Сообщение #52446

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

Цитата(Алексей Анатольевич @ 2.11.2016, 10:34) *

Анатольевич !!! Здесь надо учитывать ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ( погоду) , один и тот же голубь в разных погодных условиях покажет разный лёт и на разной высоте при определённом количестве времени в лётке .

Это просто моё мнение , а так правильно : " каждому своё " .

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 3.11.2016, 18:12
Сообщение #52447

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр Петрович @ 3.11.2016, 17:00) *
Анатольевич !!! Здесь надо учитывать ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ( погоду) , один и тот же голубь в разных погодных условиях покажет разный лёт и на разной высоте при определённом количестве времени в лётке .

Петрович, своё-то, свое, но все же стили голубей разнятся - у высоколетов-долголетов (бойных) и у тех кто парит бескружно, таких и показывал Алексей Анатльевич.
Поэтому и хотел поинтересоваться, могут ли голуби, с таким стилем полета, продержаться 5-7ч?

--------------------

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 4.11.2016, 20:37
Сообщение #52448

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр Петрович @ 3.11.2016, 14:00) *

Добрый вечер!Александр Петрович,погодные условия конечно влияют,также и высота и продолжительность,всё верно,но сама постановка крыла и раскрытие хвоста,в общем мах,он виден по любому.

--------------------

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 4.11.2016, 20:54
Сообщение #52449

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 3.11.2016, 18:12) *
Петрович, своё-то, свое, но все же стили голубей разнятся - у высоколетов-долголетов (бойных) и у тех кто парит бескружно, таких и показывал Алексей Анатльевич.
Поэтому и хотел поинтересоваться, могут ли голуби, с таким стилем полета, продержаться 5-7ч?
Павел Флегонтович,бескружных совсем у меня нет,все делают круги,но при благоприятном направлении и силе ветра,обычно это лёгкий подъёмный ветерок,могут практически висеть,чуть подкруживая.Но таких голубей ещё отбираю и в полную силу не давал им летать,3-4 часа показывали,в следующем сезоне буду смотреть на что способны вообще все мои голуби,так как только вышел на уровень крепких аклиматизированных молодых,потребовалось три сезона вывести голубей с хорошим здоровьем,а так по времени единичные выстрелы,конечно были.Да, ещё этот орёл карлик не даёт,после 10 утра начинает охоту,хоть часы по нему проверяй,приходится голубей немного тормозить,гоняю рано с утра,обычно шиль.Я работаю над стилем полёта,какой мне нравится,с простым почти всех убираю сколько бы не летел,делаю исключение для голубей с сильной столбовой игрой,оставил в этом сезоне таких две шейки.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 4.11.2016, 21:27
Сообщение #52450

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 4.11.2016, 23:54) *
Павел Флегонтович,бескружных совсем у меня нет,все делают круги,но при благоприятном направлении и силе ветра,обычно это лёгкий подъёмный ветерок,могут практически висеть,чуть подкруживая.Но таких голубей ещё отбираю и в полную силу не давал им летать,3-4 часа показывали,в следующем сезоне буду смотреть на что способны вообще все мои голуби,так как только вышел на уровень крепких аклиматизированных молодых,потребовалось три сезона вывести голубей с хорошим здоровьем,а так по времени единичные выстрелы,конечно были.Да, ещё этот орёл карлик не даёт,после 10 утра начинает охоту,хоть часы по нему проверяй,приходится голубей немного тормозить,гоняю рано с утра,обычно шиль.Я работаю над стилем полёта,какой мне нравится,с простым почти всех убираю сколько бы не летел,делаю исключение для голубей с сильной столбовой игрой,оставил в этом сезоне таких две шейки.

Приветствую Алексей Анатольевич. Спасибо за ответ. Совершенно с Вами согласен:- "..так как только вышел на уровень крепких аклиматизированных молодых,потребовалось три сезона вывести голубей с хорошим здоровьем.." Наверное с этим каждый сталкивается, при вводе новых голубей, в частности у меня такая же ситуация, только свои выводные могут давать полноценное потомство, то же планирую в следующем выводном набрать уже из под своих, более крепких.
А.А. " висеть,чуть подкруживая.", могут практически все, вот хотел бы уточнить, что Вы относите к "простому стилю полета" и чем он отличается от того, который Вы формируете?

--------------------

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 5.11.2016, 6:58
Сообщение #52451

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(Алексей Анатольевич @ 4.11.2016, 20:54) *

Привет всем,а что это за орел -карлик,у него другое название есть,может коршун,так у нас они давно ушли.

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 7.11.2016, 22:14
Сообщение #52452

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 4.11.2016, 22:27) *
Приветствую Алексей Анатольевич. Спасибо за ответ. Совершенно с Вами согласен:- "..так как только вышел на уровень крепких аклиматизированных молодых,потребовалось три сезона вывести голубей с хорошим здоровьем.." Наверное с этим каждый сталкивается, при вводе новых голубей, в частности у меня такая же ситуация, только свои выводные могут давать полноценное потомство, то же планирую в следующем выводном набрать уже из под своих, более крепких.
А.А. " висеть,чуть подкруживая.", могут практически все, вот хотел бы уточнить, что Вы относите к "простому стилю полета" и чем он отличается от того, который Вы формируете?
Павел Флегонтович здравствуйте!Я не люблю круговую птицу летающую плотной стаей и довольно быстровато,таких голубей я называю простолётами у них лет простого дикаря,хоть сколько бы они по времени не летали,мне они не интересны.

--------------------

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 7.11.2016, 22:17
Сообщение #52453

Вставить ник
Цитата

Цитата(rihard @ 5.11.2016, 7:58) *
Привет всем,а что это за орел -карлик,у него другое название есть,может коршун,так у нас они давно ушли.
Геннадий Петрович,он так и называется орёл-карлик,я его зову монстр..https://www.youtube.com/watch?v=RoEhFY6vgBI

--------------------

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 7.11.2016, 22:17
Сообщение #52454

Вставить ник
Цитата

--------------------

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 7.11.2016, 22:19
Сообщение #52455

Вставить ник
Цитата

--------------------

+Цитировать сообщение
Табаков Анатолий
сообщение 8.11.2016, 5:37
Сообщение #52456

Вставить ник
Цитата
Из: г.Кемерово

Цитата(Алексей Анатольевич @ 7.11.2016, 21:14) *
Павел Флегонтович здравствуйте!Я не люблю круговую птицу летающую плотной стаей и довольно быстровато,таких голубей я называю простолётами у них лет простого дикаря,хоть сколько бы они по времени не летали,мне они не интересны.
Алексей Анатольевич а скажите при уходе от сокола или ястреба,птица с крылом не простолета,летит дикариным летом или же съедается на раз два?Хотя подозреваю,что одинаково жрут и тех, и этих.Но все же?

+Цитировать сообщение
Табаков Анатолий
сообщение 8.11.2016, 5:42
Сообщение #52457

Вставить ник
Цитата
Из: г.Кемерово

Цитата(Алексей Анатольевич @ 7.11.2016, 21:14) *
Да и еще,а разве литовцы у вас не быстроваты в полете?Про головастую птицу понятно,там разница очевидна.А про круговую птицу летающую плотной стаей я с вами совершенно согласен,красоты в полете там нет.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 8.11.2016, 7:42
Сообщение #52458

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(Алексей Анатольевич @ 8.11.2016, 1:14) *

Приветствую Вас Алексей Анатольевич. Речь об этом:-"..не люблю круговую птицу летающую плотной стаей и довольно быстровато..,"
и не шла. Я выше Вам наглядно показал, одних и тех же голубей, которые летают вверху придерживаясь друг-друга, практически на месте, качаясь либо в строну, либо делая полукруг, Вы в свою очередь, так же подтвердили, что голуби с другим махом держатся вверху так же. Вот я и хотел уточнить чем отличается крыло, в зависимости какой мах, а не как ведут себя голуби в полете.
Есть и такие как Вы выражаетесь:-"..лет простого дикаря..", но такой лет присущ одиночкам, такой лет я то же выше показал, но о нем речь не идет.
И еще А.А., как понял, Вы работаете над игрой в столб. Скажите, как Вы собираетесь его формировать на том стиле полета, которого придерживаетесь?

--------------------

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 9.11.2016, 19:41
Сообщение #52459

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(Алексей Анатольевич @ 7.11.2016, 23:17) *
Геннадий Петрович,он так и называется орёл-карлик,я его зову монстр..https://www.youtube.com/watch?v=RoEhFY6vgBI

Привет всем,Алексей Анатольевич,посмотрел видео у нас таких нет,или есть но я не наблюдал,а вот сокола и тетери есть,и еще как есть,жить не дают,и ни-чего ни сделать.

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 10.11.2016, 19:03
Сообщение #52460

Вставить ник
Цитата

Цитата(Табаков Анатолий @ 8.11.2016, 6:37) *
Алексей Анатольевич а скажите при уходе от сокола или ястреба,птица с крылом не простолета,летит дикариным летом или же съедается на раз два?Хотя подозреваю,что одинаково жрут и тех, и этих.Но все же?
Анатолий Анатольевич,птица с крылом не простолёта,может лететь, как простолёт при погоне от хищника,ничего удивительного в этом нет.Вот те голуби ,которые сильно играют и не прекращают игру,те быстро попадают хищнику на обед,но это могут быть и простолёты с сильной игрой,ведь стиль полёта не зависит от интенсивности игры,есть голубь с махом.а игра редкая и слабая и такой голубь при виде хищника может в любое время сметить стиль полёта.

--------------------

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 2621 2622 2623 2624 2625 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему