![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 22.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Чувашия Пользователь №: 37 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, ну то что Дима Термез показал очень даже неплохо, по моему там и щелчки слышны (захожу с ноута, звук не очень), если ошибаюсь, то поправьте, вот чёрных таких видел в Кировобаде, в 1990 году... я Нурлану как то говорил об этом :) полтора года назад.
Конечно времени не покажут, да и в высоту видимо не особо идут, игра мешает, но полюбоватся в соседской голубятне почему бы и нет :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: москва березовая Пользователь №: 265 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал что вам интересно смотреть чужих голубей.. А меня таких. нет голубей. У меня одни барбосы которые бьют в кормушку клювом.
|
|
|
Гость_Ёжик_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Я думал что вам интересно смотреть чужих голубей.. А меня таких. нет голубей. У меня одни барбосы которые бьют в кормушку клювом. Кацо почему нет ты както фото показывал лично мне твои понравились.![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел(кацо)
К чему излишняя скромность? Птица отличная,не надо их с г..... мешать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 25.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 277 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все привет, спасибо Кацо за просмотр .
Лене привет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: москва березовая Пользователь №: 265 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кацо , классные голуби ! понравилась черная чапка и белый самец в чулках .
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leon Леонид вечер добрый, хотелась узнать твоё мнение, как то ты говарил что чем больше голубь любит летать тем меньше он ярит, а вот бывает голубя иногда нужно отловить в голубятне, так один вырываеться как бешанный, а другой спокойный в твоих руках, так какой будет летать лучше, бешенный или спокойный, или нет ни какой зависимости от этих признаков......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем! Роман Роман, я понимаю мы живём относительна недалеко друг от друга, у нас сегодня утром -23 было и сильный северо-восточный ветер. Я сегодня погонял свои голубей(как и каждое утро), снял только посадку, а то руки отмерзали, вот мои лётно-игровые гуманоиды-смертники салам Сергей А говорил гуманоиды Удачи тебе Приятно посмотреть |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки Пользователь №: 155 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 25.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 277 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кацо а ты сомневался в белом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки Пользователь №: 155 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя,вот так на 100% сказать нельзя,какой будет лучше,там же ещё и другие признаки присутствуют,помимо спокойный а сложен как бегемот,илибешенный и протянутый,и наоборот.
Так же и кто как ярит,короче,чтоб здесь было как в азбуке,такого никогда не будет,а со временем когда человек наберётся опыта,понемногу начнёт разбираться,т.к. беэ этого иработа с птицей не пойдёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Litva Пользователь №: 195 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Романыч узнаеш чьи голуби
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alrunija
Роман Романыч узнаеш чьи голуби Привет Арунос!Нет не узнаю а чьи это?
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
Гость_Ёжик_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Здраствуйте Елена Львовна рады видеть вас на форуме какими голубями занимаетись?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва и М.О. Пользователь №: 323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте Елена Львовна рады видеть вас на форуме какими голубями занимаетись? Доброй ночи! Мне нравятся бойные голуби. Сейчас есть несколько Бакинцев. Держу голубей в Подмосковье(на даче),а живу в зимнее время в Москве,по этому сейчас с голубями приходится общаться только по выходным(очень скучаю!!!) Но ничего,скоро ВЕСНА!!! :sm151: И будет много времени для любимого занятия!
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте,не знаю какбольше Вам нравитсяСОРОКАилиЕлена?
Как же Вам удаётся кормить их раз в неделю? Корм ладно,а вода? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:35 |