![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али ! От всей души, без многословья — желаю счастья и здоровья! С Днём Рождения !!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 795 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али !!! ПРисоединяюсь к поздравлениям ,желаю хорошего здоровья,удачи во всем и успехов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али всего всего, главное крепкого здоровья, за питомцами ухаживать, и чтобы приносили радость.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Сергеич, а я своих на столько зашугал, что сейчас новую партию обганиваю, вольно даю им сидеть на крыше, так не кто из них на лужайку не слетает, посидят с часок и в голубятню, приходится салат им на блюдечке преподносить. Можно приучить и к земле конечно, но потом управляемость нарушится, хотя был в гостях у Андрея - Абакан, так он толпу с земли загоняет и по трем разным голубятням. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Сергеич, а я своих на столько зашугал, что сейчас новую партию обганиваю, вольно даю им сидеть на крыше, так не кто из них на лужайку не слетает, посидят с часок и в голубятню, приходится салат им на блюдечке преподносить. Можно приучить и к земле конечно, но потом управляемость нарушится, хотя был в гостях у Андрея - Абакан, так он толпу с земли загоняет и по трем разным голубятням. Привет всем,Флегонтыч в отличии от меня,у тебя есть возможность пасти голубей,ну хотя-бы пока ты дома,а загонять на место, ты их быстро научишь,они у тебя дрессированы,хотя это твое дело. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер,сегодня гнал,правда очень жарко было,четыре штуки минус,а этот черный больше двух часов отлетал,это его вот медленный подъём
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! здоровья , всего самого наилучшего !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Всем добрый вечер,сегодня гнал,правда очень жарко было,четыре штуки минус,а этот черный больше двух часов отлетал,это его вот медленный подъём Сергей. Хороший подъем. ![]() Ты давай видеостарт сними, пока, не прикрыл. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сергеич не порядок, где россыпь, где разнобой, почему в круг поднимаются? Подводишь московский регион. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салам
Спасибо друзья за поздровления . Работа не дает заходить сюда . Не дает и голубей гонять ☺ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер,сегодня гнал,правда очень жарко было,четыре штуки минус,а этот черный больше двух часов отлетал,это его вот медленный подъём Интересный стиль полёта с игрой.Если без игры,то сильно николаевского напоминает.На максимально раскрытом хвосте и еле заметной работе крыльев.Своеобразно и красиво.Лично я за разнообразие стилей игры,а то многие оценивают игру голубя с позиции таклы. Вот таких бы штук 5-10 одновременно в небе увидеть.Зрелище ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Да Сергеич, отрываешься по полной молодца. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Интересный стиль полёта с игрой.Если без игры,то сильно николаевского напоминает.На максимально раскрытом хвосте и еле заметной работе крыльев.Своеобразно и красиво.Лично я за разнообразие стилей игры,а то многие оценивают игру голубя с позиции таклы. Вот таких бы штук 5-10 одновременно в небе увидеть.Зрелище ![]() Андрей - это игра перед посадкой, не думаю, что такой же стиль полета в основное время, если что Сергей пусть уточнит, к то муже это , наверное, молодой голубь и его игра в следующем сезоне может быть не столь интенсивной, а следовательно сменится и стиль полета, если не прав Сергей пусть поправит. А вообще Сергей молодец!!!!! Говорит не много , больше показывает голубей в деле. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:33 |