![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"МИЧУРИНЦЫ" ![]() ![]() Леонид !!! Помнится КТО ТО ОБЕЩАЛ ПОКАЗАТЬ "ТАНЦОРОВ " !!! НЕ ЗАБЫЛ ??? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1253 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Краснодар Пользователь №: 2160 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Василич, а причём тут бакинцы? Краснодарские бакинцы - это тофтология, или просто сленг в общении, на самом деле голоногие краснодарские произошли больше от иранских, чем от бакинских и отличаются от последних чёткой передачей видовых признаков и окраса, вот на них и нужен стандарт и писать его должны в том регионе ,где их произвели, а не хотят и не надо, Краснодарца и так отличить от бакинца можно. Да по бакинцам я не знаю конечно, но с его слов выходит вот, что . Почти дословново воспроизвожу. Многие считают, что бакинцы должны быть страшными, непонятно какими по окрасам. А мы решили доказать, что и бакинцы могут быть красивыми. И сейчас у него говорит отбою нет от ходоков из Баку особенно за шейками. и летят и бьют хорошо. На счёт того , что в краснодарских бакинцах сидят иранцы вполне допускаю, но эти более длинные голуби смахивающие на бакинцев в Краснодаре не так давно, ну может лет 10, а до них были только бакинцы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Понятно Костя, время очень даже достойное, для бакинца, а я не суеверный, если суждено потерять, по любому потеряешь. Вот и ты безбашенность в голубя видишь, скоро все признают это проявление у высоколетов, пробой в игре, то же не замечали, а сейчас вроде как видят и безбашенность, или залет, то же скоро увидят , ведь забой все признают, не возможно же отрицать очевидное. Флегонтыч скажу так есть без башенные и с пробоем когда игру берут рано есть без игры прут как танки..... а теперь немного повеселимся голуби у меня одни белые а что бы понять кто лучше я их мечу когда места уже нет то мажу туда ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"МИЧУРИНЦЫ" ![]() ![]() Леонид !!! Помнится КТО ТО ОБЕЩАЛ ПОКАЗАТЬ "ТАНЦОРОВ " !!! НЕ ЗАБЫЛ ??? ![]() ![]() ![]() ![]() Привет Петрович,....обещал я,но та самочка не выжила,....а игру покажу в теме,как только мой приятель приедит.... Игры много,....просто прелесть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Петрович,....обещал я,но та самочка не выжила,....а игру покажу в теме,как только мой приятель приедит.... Игры много,....просто прелесть. Ну и ладно ЖДЁМ !!! Ты бы Алексея (мальчика) "выписал" на выходных по телефону . ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич завидую я тебе на счёт острокрылого. Мы тоже не сидим, теряем но гоняет. Одни количеством компенсируют, а я вот чета,пока, не как не решусь на большой шалман, привык как то к малым партиям, наверное с детства привычка осталась, тогда голубятни были 1 на 1,5м и не кто не заморачивался количеством, а сейчас однако придётся, на всю семью сокола работать, а то и не на одну, ну не че, вон Василич каждый сезон под сотню скармливает и нечего, или перейду на лохматых они низенько летают он их не видит,зато все целы Привет всем,Флегонтыч вопрос, что намешано в твоей сизой,у нее вышли пара чубатые оба,один мрамор один черный бело-конций,ну мрамор может быть от моего рябого и сизой,допускаю что и черный от таких может выйти,но чубы, у моего точно в крови нет,в этом году от моих белых(старых)пара беленьких вышла,тоже оба чубатые,ну там у голубки в крови может быть,где-то в прабабке,они и в прошлом году давали одного лысого одного чубатого,кстати всех скормил,до этого три года одних лысых, а тут первый раз и оба чубатые,от чилей идут такие но там и папа чубатый. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
..... а теперь немного повеселимся голуби у меня одни белые а что бы понять кто лучше я их мечу когда места уже нет то мажу туда ![]() ![]() Жаль у меня немного белых, а так бы перенял методу и все старты мои. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Да по бакинцам я не знаю конечно, но с его слов выходит вот, что . Почти дословново воспроизвожу. Многие считают, что бакинцы должны быть страшными, непонятно какими по окрасам. А мы решили доказать, что и бакинцы могут быть красивыми. И сейчас у него говорит отбою нет от ходоков из Баку особенно за шейками. и летят и бьют хорошо. Не правда - чили и шейки всегда были в Баку, а обмен голубями не когда не прекращался. На счёт того , что в краснодарских бакинцах сидят иранцы вполне допускаю, но эти более длинные голуби смахивающие на бакинцев в Краснодаре не так давно, ну может лет 10, а до них были только бакинцы. Так баку и иран - это родственные породы. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1253 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Краснодар Пользователь №: 2160 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Не правда - чили и шейки всегда были в Баку, а обмен голубями не когда не прекращался. Так баку и иран - это родственные породы. Привет Флегонтыч! Согласен, что бакинцы и иранцы родственные породы, но я думаю, отличия то всё равно есть. По вопросу бакинских чилей вообще должна быть по моему отдельная тема, так как я неоднократно слышал, от многих голубеводов, что это вообще изначально не кавказкая порода а среднеазиатская, но конечно в Азербайджане с ними поработали, они несколько изменились, но и сейчас видно , что у них более толстый и короткий клюв чем у других бакинских пород голубей. у них оперённые ноги, с лохмами до 4 см, что не характерно для бакинцев. По вопросу шеек они конечно всегда были в Баку ну где - то с 20 века. Создал голубей с таким окрасом якобы голубевод Шмидд, живший в Баку, но я так думаю, что они вероятно были там и раньше. Просто надо было оформить этих голубей как новую породу. Мысль о том, что эти голуби имеют более древнее присхождение пришла после критических заметок в интернете о голубях Баку голубевода Геннадия Малкова, если не ошибаюсь, он жил в Челябинске. Не знаю, где , но Малков узнал , что исходными породами при создании шеек со слов Шмиддта были не помню точно, но какие - то не бойные голуби и он просто недоумевал,как можно было написать такую в общем - то чушь. Теперь о голубях Самвела, когда он в Краснодаре их заводил, то ездил в Баку, а вот сейчас к нему они уже едут за теми же шейками, хотя быть может это только слова. За , что купил, как говорят за то и продал. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Флегонтыч вопрос, что намешано в твоей сизой,у нее вышли пара чубатые оба,один мрамор один черный бело-конций,ну мрамор может быть от моего рябого и сизой,допускаю что и черный от таких может выйти,но чубы, у моего точно в крови нет,в этом году от моих белых(старых)пара беленьких вышла,тоже оба чубатые,ну там у голубки в крови может быть,где-то в прабабке,они и в прошлом году давали одного лысого одного чубатого,кстати всех скормил,до этого три года одних лысых, а тут первый раз и оба чубатые,от чилей идут такие но там и папа чубатый. ![]() Геннадий Петрович. Во-первых сизая не моя выводная, а Василича. Намешана в ней конечно же мода. Пошла мода на чубатых, все давай лепить чубатых, пошла на лохматых-лохматых, сейчас мода на мрамор, все мрамор выбивают, Василич не исключение. Для меня примером в разведении является Алексей (Мальчик) он предан своим белым - лохматым и не изменяет моде, благодаря этому добился результатов в породе. Я хоть за модой и не гонюсь, но грешу многопородностью, все не как определиться не могу. Вот ты то же грешен в этом, нет что бы одних индопакистанцев брата держать, так нет велосипед изобретаешь, вот и вылазят у тебя чубики-херубики. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Флегонтыч! Согласен, что бакинцы и иранцы родственные породы, но я думаю, отличия то всё равно есть. По вопросу бакинских чилей вообще должна быть по моему отдельная тема, так как я неоднократно слышал, от многих голубеводов, что это вообще изначально не кавказкая порода а среднеазиатская, но конечно в Азербайджане с ними поработали, они несколько изменились, но и сейчас видно , что у них более толстый и короткий клюв чем у других бакинских пород голубей. у них оперённые ноги, с лохмами до 4 см, что не характерно для бакинцев. По вопросу шеек они конечно всегда были в Баку ну где - то с 20 века. Создал голубей с таким окрасом якобы голубевод Шмидд, живший в Баку, но я так думаю, что они вероятно были там и раньше. Просто надо было оформить этих голубей как новую породу. Мысль о том, что эти голуби имеют более древнее присхождение пришла после критических заметок в интернете о голубях Баку голубевода Геннадия Малкова, если не ошибаюсь, он жил в Челябинске. Не знаю, где , но Малков узнал , что исходными породами при создании шеек со слов Шмиддта были не помню точно, но какие - то не бойные голуби и он просто недоумевал,как можно было написать такую в общем - то чушь. Теперь о голубях Самвела, когда он в Краснодаре их заводил, то ездил в Баку, а вот сейчас к нему они уже едут за теми же шейками, хотя быть может это только слова. За , что купил, как говорят за то и продал. Сейчас прочитал этот пост и чисто случайно под рукой книга Романова оказалась.Нашёл бакинскую тему и там два фото белых баков Один в чулочках с высоким лбом и укороченным клювом,другой шилоносый голоногий.Если верить написаному выше,то и белые баки родом из СА.Если учитывать что будет доминировать длинный клюв или короткий можно предположить,что врядь ли бакам вливали СА |
|
|
![]()
|
|
Сейчас прочитал этот пост и чисто случайно под рукой книга Романова оказалась.Нашёл бакинскую тему и там два фото белых баков Один в чулочках с высоким лбом и укороченным клювом,другой шилоносый голоногий.Если верить написаному выше,то и белые баки родом из СА.Если учитывать что будет доминировать длинный клюв или короткий можно предположить,что врядь ли бакам вливали СА Андрей по бакинским белым тем, что в чулочках, не буду ничего говорить там и голова и клюв и и посадка клюва пусть и не такие как у голоногих бакинцев, но всё же не характерные для СА голубей. А вот у чилей совсем другое дело., да и по оперению ног у них лохмы , а не чулочки. Я не буду раздувать эту тему и оспаривать уже общепринятые правила. Но, глядя на чилей и мне тоже кажется, что это всё таки выходцы из СА и изначально были завезены в Баку не из Ирана. , там птица совсем другая. Возможно на птицу нынешнего Азербайджана оказала влиянме турецкая птица, ну те же такла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Геннадий Петрович. Во-первых сизая не моя выводная, а Василича. Намешана в ней конечно же мода. Пошла мода на чубатых, все давай лепить чубатых, пошла на лохматых-лохматых, сейчас мода на мрамор, все мрамор выбивают, Василич не исключение. Для меня примером в разведении является Алексей (Мальчик) он предан своим белым - лохматым и не изменяет моде, благодаря этому добился результатов в породе. Я хоть за модой и не гонюсь, но грешу многопородностью, все не как определиться не могу. Вот ты то же грешен в этом, нет что бы одних индопакистанцев брата держать, так нет велосипед изобретаешь, вот и вылазят у тебя чубики-херубики. ![]() Привет всем,Флеонтыч я велосипед не изобретаю,и за модой не гонюсь,я просто решил посмотреть что получится,чисто ради интереса,да и интереса пока не видел,два выводка скормил,а этот не-знаю посмотрю или нет,ну а на следующий год оставлю одних индусов,просто маточник увеличу,будем массой давить на хищников, может и что-то и сохроним,ну поживем увидим. |
|
|
![]()
|
|
..ну а на следующий год оставлю одних индусов,просто маточник увеличу,будем массой давить на хищников, может и что-то и сохроним,ну поживем увидим. Ну вот - это уже конструктивный подход к делу, а то павлины-мавлины, чубики-херубики.... ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:25 |