![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 2027 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь понятно, почему вокруг учителя столько шумихи...Он очень много знает.Не удобен для пропихивания настоящих- чудом сохраненных кровей ![]() Женя то тут не причём, так попал под влияние мелких жуликов, Господа вам не кажется , что вы смеётесь над собой ...? сначала дуранули вас , затем вы друг дружку ....а вините меня ... .....голубей моих вы не знаете и не видели , а пытаетесь обвинить меня в собственных косяках.. и пытаетесь еще прилепить Артура , в отличие от вас он настоящего от не настоящего отлечит ...... ....так , что сново в школу .....учиться , учиться и еще раз учиться ...желаю успехов ...! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь Владимирович, кто же меня то дуранул? Вы сами то видели настоящих?
![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот Артура куда надо и не надо прилепить пытаетесь вы и вам подобные.Пересмотрите свой ролик снятый у Николая Мироновича, там эта попытка прям глаз режет
![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа вам не кажется , что вы смеётесь над собой ...? сначала дуранули вас , затем вы друг дружку ....а вините меня ... .....голубей моих вы не знаете и не видели , а пытаетесь обвинить меня в собственных косяках.. и пытаетесь еще прилепить Артура , в отличие от вас он настоящего от не настоящего отлечит ...... ....так , что сново в школу .....учиться , учиться и еще раз учиться ...желаю успехов ...! Игорь Владимирович,да кто ж вас винить то собрался,это вы тут интригу затеяли и пытаетесь меня втянуть в это дело,хотите кому то насолить,так это не прокатит,птица моя супер,во всяком случае для меня,вашу я никогда не видел,так зачем мне о ней думать.Вот поеду на кмв может и увижу,тогда и поговорим,а то птицы нет,а разговор есть,непонятно.Да и зачем вам мои голуби,общайтесь о своих.Мои бакинцы. Да, если внимательно посмотреть,то на моих видео, в этом году,в лету нет ни одного головатого,так что выводы поспешные. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь Владимирович,да кто ж вас винить то собрался,это вы тут интригу затеяли и пытаетесь меня втянуть в это дело,хотите кому то насолить,так это не прокатит,птица моя супер,во всяком случае для меня,вашу я никогда не видел,так зачем мне о ней думать.Вот поеду на кмв может и увижу,тогда и поговорим,а то птицы нет,а разговор есть,непонятно.Да и зачем вам мои голуби,общайтесь о своих.Мои бакинцы. Да, если внимательно посмотреть,то на моих видео, в этом году,в лету нет ни одного головатого,так что выводы поспешные. Вот ещё вопрос.Вы лично видели голубей Валеры в лету?у него на голубятне?Откуда знаете, какие настоящие,если 5 человек с кмв сказали ,что вы птицу никогда не гоняли? Вот это интересно,или хватает полёт от кормушки ,до гнезда.. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17580 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Не плохо играют. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 2027 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь Владимирович,да кто ж вас винить то собрался,это вы тут интригу затеяли и пытаетесь меня втянуть в это дело,хотите кому то насолить,так это не прокатит,птица моя супер,во всяком случае для меня,вашу я никогда не видел,так зачем мне о ней думать.Вот поеду на кмв может и увижу,тогда и поговорим,а то птицы нет,а разговор есть,непонятно.Да и зачем вам мои голуби,общайтесь о своих.Мои бакинцы. Да, если внимательно посмотреть,то на моих видео, в этом году,в лету нет ни одного головатого,так что выводы поспешные. Алексей Анатольевич , разговор приобретает не очень приятный характер , но не ответить значит ...... ....интригу как в этот и впредыдущих случаях инициатором были всё таки вы , не перелаживайте с больной головы на здоровую ... ...ваша птпца супер с ваших слов , я не где не критиковал её , и если напрягёте память то на конуне порадовался за вас , дословно и к бакинцам вы её относите или нет мне безразлично .....если бы присудствовал специалист МОСКВИЧ он бы идентифицировал ваших голубей ..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Одноклассниках ссылку увидел.Решил с вами поделиться.
https://ok.ru/video/12525244808?fromTime=498 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец-то разбанили,а я все понять не мог за что попал?Теперь все на местах своих как говориться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Виктор как твои любимцы, гоняешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17580 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Виктор как твои любимцы, гоняешь? Всем привет Сергеич, а ты сейчас понимаешь своих? Я уже соскучился по гону, скоро приеду начну гонять правда придётся с обгона молодых начинать старичков повыбил острокрылый только четверых успел нарезать из 30-и первенецеа, но нечего, нам не привыкать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет Сергеич, а ты сейчас понимаешь своих? Я уже соскучился по гону, скоро приеду начну гонять правда придётся с обгона молодых начинать старичков повыбил острокрылый только четверых успел нарезать из 30-и первенецеа, но нечего, нам не привыкать. Привет всем,Флегонтыч ты ни-одинок,не-знаю не=знаю можно-ли к этому привыкнуть,за каждым яйцом смотришь,за каждым голубенком,ждешь именно то- что хочешь получить ,посмотреть полюбоваться,и вдруг не успел нагнать и скормил,а если маленький плем-материал,сколько время потребуется чтобы взять такое количество что-бы гонять не заморачиваясь на потери,я сколько хочу получить от твоих чилей,чтобы посмотреть что из них получиться,к стати ты тоже ждешь,а итог из шести молодых остался только один(чубатый),признаюсь честно,после той смены не выдержал выпустил и одного все таки прогонял,и именно чильку,главное только переворачиваться начали,вот и думай гонять или нет,упустишь время и думай сам испортил зато сохранил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 1358 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтович, проясни ситуацию чей это портал сейчас? Да и вообще че почем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Одноклассниках ссылку увидел.Решил с вами поделиться. https://ok.ru/video/12525244808?fromTime=498 Да у Ивана Семеновича классные голуби. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борода (Андрей Андреевич ) Добрый вечер !!! Что то Вы давно не показывали своих ПЁРЕНЬКИХ И МРАМОРНЫХ !!! Как сезон хоть .??
-------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет Сергеич, а ты сейчас понимаешь своих? Я уже соскучился по гону, скоро приеду начну гонять правда придётся с обгона молодых начинать старичков повыбил острокрылый только четверых успел нарезать из 30-и первенецеа, но нечего, нам не привыкать. Всем привет. Флегонтыч, гоняю как погода позволяет, и внуки, а зачем они нужны,если не гонять. У меня твоих проблем нет с острокрылым, сейчас затишье, ещё может месячишко не будет трогать, а так когда пропадают по одному и не заметно, а когда по несколько штук,за два раза не вернулись из космоса 9 штук, ощутимо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 23:49 |