![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя зачем тебе фото .....ты лучше у него ала верды закажи пару рекордсменов ...он помоему твой должник ....или ты его , только настаивай , чтоб с кольцом были , чтоб была возможность предоставить освидетельство................ Женя то тут не причём, так попал под влияние мелких жуликов,но голубей то он разведёт.![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя есть дворяне , а есть дворняжки .....корень один , а суть разная ..... Ну пока это только слова. Подождем когда ты найдешь проф оператора для видео сьемки...А там разберемся в чем разность сути... -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 2027 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну греваните , что вам пару птичек жалко , для парня ...? Институт у вас там один,всё как под копирку,учителя умные люди были однако, дурили по крупному,а вот ученики ,уже так не могут,на счёт грева,так он вроде живёт нормально,пока туда не собирается, зачем ему это.
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 2027 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Институт у вас там один,всё как под копирку,учителя умные люди были однако, дурили по крупному,а вот ученики ,уже так не могут,на счёт грева,так он вроде живёт нормально,пока туда не собирается, зачем ему это. Плохой ученик - если не превзошел учителя ..... .....грев это когда от души , то есть даром и безкорыстно .... |
|
|
![]()
|
|
Плохой ученик - если не превзошел учителя ..... Игорь Владимирович,не надоела эта чушь,лучше расскажите,у Вас чьи голуби по крови?У кого приобретали, как сами работали отбирали?Специфику гона КМВ птицы, как паруете по мастям,Вы теперь тут один отдуваетесь за всех,вот это интересно послушать, опыт перенять,фото Ваших голубей покажите, вот это будет даром и от души,сделай грев всем форумчанам,глядишь , что поменяется,ведь порода может совсем пропасть......грев это когда от души , то есть даром и безкорыстно .... -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 'Флегонтыч' date='27.6.2016, 6:14' post=128615] Выражаем соболезнование родным и близким. Пусть земля ему будет пухом, душой небо. Мои соболезнование , родным и близким.... |
|
|
![]()
|
|
Игорь Владимирович,не надоела эта чушь,лучше расскажите,у Вас чьи голуби по крови?У кого приобретали, как сами работали отбирали?Специфику гона КМВ птицы, как паруете по мастям,Вы теперь тут один отдуваетесь за всех,вот это интересно послушать, опыт перенять,фото Ваших голубей покажите, вот это будет даром и от души,сделай грев всем форумчанам,глядишь , что поменяется,ведь порода может совсем пропасть. Алексей Анатольевич , почему чушь ..? Я что то не то сказал ...? У меня как у всех , традиционно .....парую голубку с голубем , загадываю желание и жду ......попробуйте - работает .. |
|
|
![]()
|
|
Алексей Анатольевич , почему чушь ..? Я что то не то сказал ...? У меня как у всех , традиционно .....парую голубку с голубем , загадываю желание и жду ......попробуйте - работает .. Игорь Владимирович,всё что говорите не имеет ,ни смысла,ни пользы,ни доказательств,это и есть чушь,или порожняк,я спросил чьи у Вас голуби,у кого брали на развод?это секрет? Я ничего не загадываю,вывелись беру удочку и в перёд всех независимо от масти, кто летит в красную книгу,кто нет в черную,кто лучший в секретную лабораторию,там с них делаю пары и всё по новой.Так лучше всего работает.Сегодня с утра по прохладнее ,так неплохо ушли,но время пока не хотят набирать,так детское,в сравнении с заявленным по чистокровной породе. Да ,у Вас там книги есть племенного учёта, или так на память водите? -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Игорь Владимирович,всё что говорите не имеет ,ни смысла,ни пользы,ни доказательств,это и есть чушь,или порожняк,....... Алексей Анатольевич , доказательства нужны только в суде , в остальных случаях только для извлечении пользы , чтоб порожняку придать значение или определённый статус ....... |
|
|
![]()
|
|
Игорь Владимирович,у Вас голуби,у кого брали на развод?это секрет? Да ,у Вас там книги есть племенного учёта, или так на память водите? Алексей Анатольевич я ужу озвучивал где брал на развод , зачем повторяться , секретов нет .....только добавлю , что доволен всеми которых приобретал и их потомством .... ....книг учета не виду , всё в голове , всех помню ....благо память хорошая (хочется иногда забыть неприятные моменты , )........ |
|
|
![]()
|
|
Игорь Владимирович, Я ничего не загадываю,вывелись беру удочку и в перёд Алксей Анатольевич , ....если не загадать желания - не чего не получится , так не каких удочек не хватит , а результатов мало ....удочка инструмент для улова , я больше предпочитаю грибочки собирать , очень полезное занятие для развития интуиции и зрительной памяти ... |
|
|
![]()
|
|
Алексей Анатольевич я ужу озвучивал где брал на развод , зачем повторяться , секретов нет .....только добавлю , что доволен всеми которых приобретал и их потомством .... ....книг учета не виду , всё в голове , всех помню ....благо память хорошая (хочется иногда забыть неприятные моменты , )........ Всем привет! Игорь Владимирович,ну тогда разговаривать больше не о чем,учить нас по породе КМВ не хотите , удачи Вам в разведении и полезном отдыхе. Да, у меня ,всегда были и есть племенные книги по голубям,в том числе завел и по КМВ,глядишь что и получится,в разведении этой чудной птицы,надо же самому себе доказать,что и в мутной воде можно поймать золотую рыбку. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Да, у меня ,всегда были и есть племенные книги по голубям,в том числе завел и по КМВ,глядишь что и получится,в разведении этой чудной птицы,надо же самому себе доказать,что и в мутной воде можно поймать золотую рыбку. Алексей Анатольевич , до сегоднешнего дня вы только , что и делали , что доказывали об успехах в разведении и гоне ...а сейчас выесняется , что вы только пытаетесь доказать самому себе ........я не рыбак , но мне кажется , что в мутной воде только пискари водятся ....... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Портал грибников и рыбаловов...
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Алексей Анатольевич , до сегоднешнего дня вы только , что и делали , что доказывали об успехах в разведении и гоне ...а сейчас выесняется , что вы только пытаетесь доказать самому себе ........я не рыбак , но мне кажется , что в мутной воде только пискари водятся ....... Игорь Владимирович,это я для вас стараюсь,что бы вы думали, что ваши лучшие,а у меня так смесь снг,надо же вас порадовать,а то как то не хорошо будет,у меня есть настоящие,а у вас нет и это на родине кмв породы,обидно же будет,так что А.М. не врал, ни он ,ни его брат хороших местным ,никогда не продавали,всегда мешанину,а одна шейка Валеры думаю погоду не сделала,да и он вряд ли хорошую продал,знали кому что давать,конкурентов рядом не разводили.Так что ловите свою рыбку ,а я свою,моя она мне больше нравится . -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская область. Пользователь №: 703 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Теперь понятно, почему вокруг учителя столько шумихи...Он очень много знает.Не удобен для пропихивания настоящих- чудом сохраненных кровей
![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:22 |