![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где друг брал точно не известно, вроде у Арифа а привозил Тофик,но Тофика я не знаю .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ташкент
Где друг брал точно не известно, вроде у Арифа а привозил Тофик,но Тофика я не знаю Понятно.Спасибо.
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛИ
птица слов нет очень красивая результаты тоже хорошие У меня есть 1 штк бабаевская твоя по корпусам похожа на нее Али а какое время Бабаевская показывает?И какая игра столбовая или висячая???
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас гонял птицу .Первая атака ястреба гонялся конкретно, одного до земли гнал тот спрятался, и он за ним но не взял.Потом ушел и со стороны леса опят хо тел на высоте в поймат но не получилось отогнал от дома но там не видно забрал или нет и не пойму пока кому не повезло.......... салам Роман у нас как не странно копцов не вижу эти 3-4 дня и зимой бывает иногда изчезают чорт знает куда они деваются
|
|
|
![]()
|
|
АЛИ Али а какое время Бабаевская показывает?И какая игра столбовая или висячая??? Роман врать не буду сам не гонял а кто гонял 5 часов говорят Но я подымал полукровок 9 часов дали а игра кидаются бьют или просто в столб а в нальчик отправил он пишет что за несколько дней 2 часа потом приостоновил может с неделю дали 4 часа потом в небе остались Но это тоже я не видел Вот летом сам догоняю и будет видно |
|
|
![]()
|
|
АЛИ
Но я подымал полукровок 9 часов дали а игра кидаются бьют или просто в столб Но это хороший уже показатель..А тебе что нравиться продолжительный полёт или игра??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
гушбаш
А разве я не говорил,ты наверное не помнишь. Привет Юра!Я не знал.Сегодня не плохо полетали у меня.Смотрю много дикарей развелось табунами летают!Но думаю наверно ястребочку жратвы валом.Да не тут то было ему больше нравиться то что на месте летает и гоняться проще.............
У меня голубятня находится на старом дворе.,это примерно 4 км от дома -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
гушбаш
а яшка не дурак Да уж хитроумный этот яшка.И голубь выше его на много мигом догоняет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Харьков Украина Пользователь №: 76 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.ребята подскажите-у меня достаточно мрамора паруя который я могу долгое время избегать закровленности.вопрос в чем-этот год выдался не очень.работа и командировки начались с ранней весны так что я с опозданием начал паровочно-перепаровочный сезон и многие пары остались прежними еще с того и прошлого года и что я заметил выводки те когда я перепаровывал каждую весну и формировал новые пары каждую весну были намного лучше чем в этом тогда когда я не успел разбить старые пары(-уважаемые может я не ясно и корректно обьясняю просто помощи и совета могу получить только с инета) и есть много пар что в том году давали из выводка в выводок мрамор а в этом году процентов 50белых с сединами и мрамора белокрылого может произошел сбой какойто.Если все будет ок то попробую попаровать старых своих самцов с новыми молодыми самками.у меня сейчас самок больше самцов и старых прошлогодних буду наверно убирать или гнать или продам.Я извиняюсь что может сильно замороченно задал свой вопрос.Спасибо
-------------------- С уважением Юра Бакинец
|
|
|
![]()
|
|
Юра Бакинец
е когда я перепаровывал каждую весну и формировал новые пары каждую весну были намного лучше Юра привет!По каким показателям дети были лутче от перепарованных пар ?Только в цветовом плане???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Харьков Украина Пользователь №: 76 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома отличия были по летно мастевым параметрам.много светлого мрамора как никогда после линьки потемнело мало.по лету лентяи но может разгоню попробую зимой. масти идеальны класные как хотелось а лет вот страдает.старые налетанные пары хоть месяцдва не гоняй махнул палкой и пошли а молодежь этого года придется разганивать и попотеть что б слепить с них толковую птицу.Рома может где проскочит информация по мрамору по восточному региону харьковская луганская донецкая обл сообщи нужны самцы темные мраморные хочется не вольер.спасибо
-------------------- С уважением Юра Бакинец
|
|
|
![]()
|
|
Юра Бакинец
пошли а молодежь этого года придется разганивать Да птицу нужно во время гонять особенно на первом этапе!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
АЛИ
я больше по игре пдбераю бой на первом плане а потом лет Лет долготу легче добавить а вот бой сложнее Но это мое мнение а так кто как считает И я так думаю что игра на много интересней простого полёта........... ![]() -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:37 |