![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кандидоз рушит имунку . Сырость . Или корм с грибком . Гдето тут надо искать причину . Незнаю , спорить не буду 😀устаю на работе , не до споров
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не брал когда голубей со стороны , не болели . И с шишками жили голуби , и все было нормально . И я про это же Али, что это одна из причин, и не маловажная. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал вы сделаете правильные выводы , а вы в очередной раз написали кучу глупостей мягко говоря ... Всем Привет!Игорь Владимирович,Вы же шахматист,а видите на один ход в перёд.Всё ещё будет,не сомневайтесь.Выводы давно сделаны и они правильные и подтверждённые опытным путём. Вот ответьте мне на вопрос,почему 30 лет назад голуби были здоровее и никто их не лечил,даже не знали чем,а теперь когда количество лекарств для голубей просто зашкаливает,голуби почему то стали поголовно болеть? -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 2027 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!Игорь Владимирович,Вы же шахматист,а видите на один ход в перёд.Всё ещё будет,не сомневайтесь. Выводы давно сделаны и они правильные и подтверждённые опытным путём. Вот ответьте мне на вопрос,почему 30 лет назад голуби были здоровее и никто их не лечил,даже не знали чем,а теперь когда количество лекарств для голубей просто зашкаливает,голуби почему то стали поголовно болеть? Алексей Анатольевич ,всё очень просто , меньше знаешь - крепче спишь .....с приходом интернета все стали историками , врачами и т.д.. ..и 30 лет назад все было как прежде , все сегоднешние инфекции стары как мир , а вот вирусы мутируют и создают новые формы и новые проблемы ..... .....колличество лекарств для голубей на самом деле не зашкаливает , специализированных не так много , зашкаливает третесортных препаратов бадов для домашних птиц , животных ... ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 2027 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, в каждой голубятне свои штамм болезни или как там правильно.И при вводе новая птица не всегда адаптируется к этому.Чаще это происходит в холодные,сырые времена года,имею в виду заболевание новичков.Поэтому лично для себя сделал вывод, если хочешь что взять со стороны,это нужно делать весною-летом. В теплое время года очень активно развиваются все микробы и инфекции ....с наступлением осени и в период линьки падает естественный иммунитет , плюс актевизируются сезонные инфекции и все те хронические дристуны начинают отходить в мир иной .......и это очень хорошо , иначе сколько бы еще дреков появилось на свет.. |
|
|
![]()
|
|
?..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, в каждой голубятне свои штамм болезни или как там правильно.И при вводе новая птица не всегда адаптируется к этому.Чаще это происходит в холодные,сырые времена года,имею в виду заболевание новичков.Поэтому лично для себя сделал вывод, если хочешь что взять со стороны,это нужно делать весною-летом. Женя в корне не правильно, только зимой.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, чья это птичка?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, чья это птичка? Этот форум с первой страницы я еще не читал , вот от скуки решил .....как всё интересно начиналось , такие содержательные беседы , а сейчас уже многих и голубей нет и их хозяев......это фото понравилось , точнее хвост , наверное хорошая птица была .......а фото помоему Leo... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот форум с первой страницы я еще не читал , вот от скуки решил .....как всё интересно начиналось , такие содержательные беседы , а сейчас уже многих и голубей нет и их хозяев......это фото понравилось , точнее хвост , наверное хорошая птица была .......а фото помоему Leo... Всем привет. Игорь, фото подписано Гамзат69.... Скорее всего Губденовская птичка на фото... -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='LIV' date='24.6.2016, 11:52' post='128447']
Этот форум с первой страницы я еще не читал , вот от скуки решил ..... Игорь Владимирович вам ли скучать??? Погода восстановилась, по идеи ваши черноголовые уже столба должны вертикального тянуть во всю...Вы чего время теряете??? Опять порожняк прогнали что ли? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Игорь Владимирович вам ли скучать??? Погода восстановилась, по идеи ваши черноголовые уже столба должны вертикального тянуть во всю...Вы чего время теряете??? Опять порожняк прогнали что ли? Женя вот когда с такими хвостами голубей увидишь - сразу покупай ..... ....а тех , чьи хвосты ты показывал - выпусти , где нибудь по дальше от дома , что не смогли возратится ...не теряй времени даром .......и будь внимательней , прегодится не только в голубеводстве , но и в жизни ..... ......то , что мои должны , они возращают мне с полна ..... |
|
|
![]()
|
|
Влад 80. Вовчик привет.Как птица, поднимаете? Белую поднимал?
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Женя вот когда с такими хвостами голубей увидишь - сразу покупай ..... ....а тех , чьи хвосты ты показывал - выпусти , где нибудь по дальше от дома , что не смогли возратится ...не теряй времени даром .......и будь внимательней , прегодится не только в голубеводстве , но и в жизни ..... ......то , что мои должны , они возращают мне с полна ..... Игорь, я обязательно прислушаюсь к твоим советам, если ты все таки покажешь то о чем тут писал. А пока извини, к пустому щебетанию прислушиваться как то не правильно будет... ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 2.9.2015 Вставить ник Цитата Из: ставропольский край Пользователь №: 2104 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жень привет конечно подымаем пока все спокойно вчера одного мрамора отсадил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 2.9.2015 Вставить ник Цитата Из: ставропольский край Пользователь №: 2104 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белую отдал на ветку садилась
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:12 |