IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 2595 2596 2597 2598 2599 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Флегонтыч
сообщение 22.6.2016, 8:21
Сообщение #51921

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск
Статус: Offline

Цитата(Алексей Анатольевич @ 21.6.2016, 18:35) *
Любая привозная птица должна привыкнуть к новой голубятне,к новым условиям содержания,гона и климатическим условиям.Голуби сидевшие у печки,не могут сразу адаптироваться к более суровым условиям.Сейчас многие кормят комбикормами ,это тоже при переходе на другое кормление влияет,даже сорта зерна выращенные в разных климатических зонах.разные по составу.Так что я просто делюсь опытом,

Согласен и опыт будет полезен.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
LIV
сообщение 22.6.2016, 8:52
Сообщение #51922

Вставить ник
Цитата
Из: Ставропольский край

Цитата(Алексей Анатольевич @ 21.6.2016, 19:35) *
Игорь,что Вы всё на моих голубей переводите,мои голуби не уступят Вашим в плане здоровья Кормилок сейчас не применяю,кормят сами отлично,птенцов полно.Я же говорю о том,как создать это племенное стадо из голубей не совсем здоровых,или неправильно содержащихся долгое время.Любая привозная птица должна привыкнуть к новой голубятне,к новым условиям содержания,гона и климатическим условиям.Голуби сидевшие у печки,не могут сразу адаптироваться к более суровым условиям.Сейчас многие кормят комбикормами ,это тоже при переходе на другое кормление влияет,даже сорта зерна выращенные в разных климатических зонах.разные по составу.Так что я просто делюсь опытом,птенцов задохликов не развожу,наоборот уничтожаю.по мере появления,что при любом раскладе, иногда проскакивают.На счёт иммунитета,с чехами никто не сравнится,если они не напичканы лекарствами ,как сейчас многие делают.

Алексей Анатольевич , я не сколько не сомневаюсь в здоровье ваших голубей ....но если человек мягко говоря лукавит в мелочах , я начинаю в нем сомневаться по крупному .....противопоставляя и высказываясь - " многие делают " , это просто пустое громко сказанное Я с высокой прибуны , чтоб быть в топе , зразу прослеживается цель , через агресивную рекламу .

..........если вами допущенны ошибки при проведении оклиматизации приобретённых голубей , не стоит винить в этом весь белый свет , и снимать личную ответственнось ....каждый для себя , самый лучший адвокат .....после того как голуби попадают в руки нового хозяина они автоматически поступают под его личную ответственность , которую он итолько он в ответе за их будущее ( лично моё мнение ) .....

.......о напичканости голубей лекарствами .....
..здесь стоит более подробно остановиться на этой теме , .......что вы подразумеваете сделав такие выводы ...

...ну а по поводу кормилок ...моё мнение остаётся без изменным ....это просто делетанский подход , если конечно , нет цели в ускоренном увеличении поголовья , для комерческих или еще каких нибудь целей...

+Цитировать сообщение
LIV
сообщение 22.6.2016, 10:03
Сообщение #51923

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 21.6.2016, 19:35) *
Игорь,.................................................................. стадо из голубей не совсем здоровых,или неправильно содержащихся долгое время..

Алексей Анатольевич , что по вашему правильное содержание ......?

+Цитировать сообщение
LIV
сообщение 22.6.2016, 10:22
Сообщение #51924

Вставить ник
Цитата

Цитата(Виктор Иванович @ 22.6.2016, 1:44) *
И самое главное не надо давать сразу голубям сильные антибиотики, потом в последствии при профилактике и при лечении, слабые будут бесполезны.
5

Виктор Иванович , ну вот теперь вы занимаетесь подменой понятий ....

.....что значит слабые и сильные антибиотики ..?.....есть эффективные и менее эффективные , и смысл пользоваться менее эффективными ?.....лечение всегда будет сопроваждаться определенными трудностями взависимости от формы и срока рецидива и проявлении на этом фоне вторичных инфекций ......так , что сразу после определения диагноза , зачастую применяют ударную дозу .....
.....а в профелактике как в политике ...идти надо на шаг впереди , тогда победа будет с наименьшими потерями , а если грамотно можно обойтись без жертв .. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 22.6.2016, 10:41
Сообщение #51925

Вставить ник
Цитата
Из: рязанская обл

Цитата(LIV @ 22.6.2016, 9:52) *
Алексей Анатольевич , я не сколько не сомневаюсь в здоровье ваших голубей ....но если человек мягко говоря лукавит в мелочах , я начинаю в нем сомневаться по крупному .....противопоставляя и высказываясь - " многие делают " , это просто пустое громко сказанное Я с высокой прибуны , чтоб быть в топе , зразу прослеживается цель , через агресивную рекламу .

..........если вами допущенны ошибки при проведении оклиматизации приобретённых голубей , не стоит винить в этом весь белый свет , и снимать личную ответственнось ....каждый для себя , самый лучший адвокат .....после того как голуби попадают в руки нового хозяина они автоматически поступают под его личную ответственность , которую он итолько он в ответе за их будущее ( лично моё мнение ) .....

.......о напичканости голубей лекарствами .....
..здесь стоит более подробно остановиться на этой теме , .......что вы подразумеваете сделав такие выводы ...

...ну а по поводу кормилок ...моё мнение остаётся без изменным ....это просто делетанский подход , если конечно , нет цели в ускоренном увеличении поголовья , для комерческих или еще каких нибудь целей...
Всем привет!Игорь Владимирович,лукавить в мелочах,это несравненно по отношению к вранью по крупному.Если считаете, что я рекламирую свою птицу,то Ваше право,да и что в этом такого, я даже пусть по Вашему,если и рекламирую то реальных голубей,без прикрас и вранья.Это у вас там пискуны уходят на третий подьём на 12 часов,где у одних хищники жрут не дав и пару часов полетать,а у других рядом нет,одни голуби вкусные экоптица,другие видимо напичканные и их даже ястреба не хотят есть.вы бы там хоть договорились,врать складно.а мои обычные,какие есть и любой может приехать и посмотреть в живую и лёт и здоровье,так что какие есть,не элитные,беспородный сбор СНГ.
Я никого.никогда не виню,даже себя самого,это глупо,здесь форум,люди читают и делают выводы,это тоже многим полезно.
Про лекарства,вот здесь зарегистрировался ,Никонов Максим Николаевич,он в отличии от Вас ветеринарный врач,он про лекарства и про содержание расскажет,тоже голубеводам будет очень полезно,прослушать специалиста,а не дилера или дилетанта.

Мне нет никакого интереса вести эти глупые беседы,так что заканчиваем это дело.

--------------------
Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 22.6.2016, 11:02
Сообщение #51926

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

12 часов на кмв??? Кто то явно сидит на чем то тяжелом...Тут бы 4 за счастье увидеть и с голубями остаться 6b64bf668b28.gif

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Виктор Иванович
сообщение 22.6.2016, 13:38
Сообщение #51927

Вставить ник
Цитата
Из: Деревня Моск. обл.

LIV ,
Цитата(LIV @ 22.6.2016, 9:22) *
.....что значит слабые и сильные антибиотики ..?.....есть эффективные и менее эффективные , и смысл пользоваться менее эффективными ?.....лечение всегда будет сопроваждаться определенными трудностями взависимости от формы и срока рецидива и проявлении на этом фоне вторичных инфекций ......так , что сразу после определения диагноза , зачастую применяют ударную дозу ..........а в профелактике как в политике ...идти надо на шаг впереди , тогда победа будет с наименьшими потерями , а если грамотно можно обойтись без жертв ..

Игорь, здесь тебя понесло. Я хоть и не врач, но немного имею представление.
К примеру, во время ВОВ изобрели пенициллин, спасший миллионы жизни солдат. В своё время он был сильным(эффективным). Сейчас он практически при лечении не применяется, произошло привыкание организма.
Перечислять можно долго.
У врачей есть перечень для каждого инфекционного заболевания в какой последовательности антибиотики применять.
К примеру, приехал к вам в Кисловодск отдыхать человек и у него началась дизентерия( сейчас в вашем нарзановом источнике нашли кишечную палочку из-за того, что в городе бардак с канализацией) и ему из-за отсутствия лёгких антибиотиков начали давать на сегодняшний день сильнейший, его вылечили. Возвращаясь домой на поезде, человек стоя у открытого окна, простудился и заболел воспалением лёгких.
По приезду он попадает в больницу, ему начинают колоть антибиотики согласно заболеванию, а его организм не реагирует, потому, что умник-врач в Кисловодске вколол ему сильнейший и над человеком пошли эксперименты из-за безграмотных действий врача с Кисловодска.
Нет ударной дозы - почитай труды основоположника лечения медикаментами Парацельса, есть норма и есть период лечения. Исторический пример. Когда князь Юсупов с товарищем решил отравить Распутина цианистым калием, то они в торт положили его огромное количество. Распутин торт съел, а ему хоть бы хны. Оказывается этот яд действует на живой организм, если его очень мало. Пришлось Распутина убивать из револьвера и потом ещё топить.
Был у нас лидер компартии Л.И. Брежнев, на старости лет ослаб, стали прилипать болезни. Рядом с ним была добрая медсестра, так она ему посоветовала лекарства без врачей и он быстро ушёл в мир иной. Медсестра действовала из благих пожеланий, но в медицинском плане была готова только перевязывать раны , делать уколы и мазать зелёнкой, для назначения медикаментов и метода лечения она была не готова.
Когда в Москве появились лекарства для голубей, то голубятники из благих пожеланий для своих питомцев, загубили огромное количество голубей по безграмотности.

--------------------
skopinotrada

+Цитировать сообщение
LIV
сообщение 22.6.2016, 15:33
Сообщение #51928

Вставить ник
Цитата

Цитата(Виктор Иванович @ 22.6.2016, 14:38) *
LIV ,
Игорь, здесь тебя понесло. Я хоть и не врач, но немного имею представление.
К примеру, во время ВОВ изобрели пенициллин, спасший миллионы жизни солдат. В своё время он был сильным(эффективным). Сейчас он практически при лечении не применяется, произошло привыкание организма.
Перечислять можно долго.
У врачей есть перечень для каждого инфекционного заболевания в какой последовательности антибиотики применять.
К примеру, приехал к вам в Кисловодск отдыхать человек и у него началась дизентерия( сейчас в вашем нарзановом источнике нашли кишечную палочку из-за того, что в городе бардак с канализацией) и ему из-за отсутствия лёгких антибиотиков начали давать на сегодняшний день сильнейший, его вылечили. Возвращаясь домой на поезде, человек стоя у открытого окна, простудился и заболел воспалением лёгких.
По приезду он попадает в больницу, ему начинают колоть антибиотики согласно заболеванию, а его организм не реагирует, потому, что умник-врач в Кисловодске вколол ему сильнейший и над человеком пошли эксперименты из-за безграмотных действий врача с Кисловодска.
Нет ударной дозы - почитай труды основоположника лечения медикаментами Парацельса, есть норма и есть период лечения. Исторический пример. Когда князь Юсупов с товарищем решил отравить Распутина цианистым калием, то они в торт положили его огромное количество. Распутин торт съел, а ему хоть бы хны. Оказывается этот яд действует на живой организм, если его очень мало. Пришлось Распутина убивать из револьвера и потом ещё топить.
Был у нас лидер компартии Л.И. Брежнев, на старости лет ослаб, стали прилипать болезни. Рядом с ним была добрая медсестра, так она ему посоветовала лекарства без врачей и он быстро ушёл в мир иной. Медсестра действовала из благих пожеланий, но в медицинском плане была готова только перевязывать раны , делать уколы и мазать зелёнкой, для назначения медикаментов и метода лечения она была не готова.
Когда в Москве появились лекарства для голубей, то голубятники из благих пожеланий для своих питомцев, загубили огромное количество голубей по безграмотности.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Виктор Иванович , знаем мы ваших приезжих подлечиться ......пьют без меры , да хычины по базарам один на двох едят , а потом жмуриков в парке по лавочкам собирают , ему надо было клизму да по больше ....и все говорят , что нарзаном отравились ........
......пиницилин вещь хорошая , раньше благородную болезнь по три дня кололи , а сейчас достаточно одной таблэтки...
........

+Цитировать сообщение
Виктор Иванович
сообщение 22.6.2016, 15:36
Сообщение #51929

Вставить ник
Цитата
Из: Деревня Моск. обл.

LIV ,
Цитата(LIV @ 22.6.2016, 14:33) *
хычины

Переведи?!

--------------------
skopinotrada

+Цитировать сообщение
LIV
сообщение 22.6.2016, 15:48
Сообщение #51930

Вставить ник
Цитата

Цитата(Виктор Иванович @ 22.6.2016, 14:38) *

Виктор Иванович проблема не в лекарствах , а в том что незнаем , что лечим .......50 % успеха лечения , зависит от правильно установленного диагноза ...это же очевидно , ударные дозы для лечения применяются в определённых случаях , но это уже тонкости , да и долго объяснять ......да и не ваш конёк , просто слушайте ... sm171.gif .....

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 22.6.2016, 15:49
Сообщение #51931

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

Цитата(Виктор Иванович @ 22.6.2016, 14:36) *
LIV ,
Переведи?!

Пирог с начинкой из МЯСА или СЫРА (с травами) n (19).gif n (19).gif n (5).gif n (5).gif

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
LIV
сообщение 22.6.2016, 15:50
Сообщение #51932

Вставить ник
Цитата

Цитата(Виктор Иванович @ 22.6.2016, 16:36) *
LIV ,
Переведи?!

Круглые пирожки к мясом , жаренные в кипящем масле .......

+Цитировать сообщение
LIV
сообщение 22.6.2016, 15:53
Сообщение #51933

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 22.6.2016, 12:02) *
12 часов на кмв??? Кто то явно сидит на чем то тяжелом...Тут бы 4 за счастье увидеть и с голубями остаться 6b64bf668b28.gif

Женя тебе и 4 еще очень долго не грозит ......ну по крайней мере пока не преобретешь хороших голубей..

+Цитировать сообщение
LIV
сообщение 22.6.2016, 16:02
Сообщение #51934

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 22.6.2016, 11:41) *
Всем привет!Игорь Владимирович,лукавить в мелочах,это несравненно по отношению к вранью по крупному.Если считаете, что я рекламирую свою птицу,то Ваше право,да и что в этом такого, я даже пусть по Вашему,если и рекламирую то реальных голубей,без прикрас и вранья.Это у вас там пискуны уходят на третий подьём на 12 часов,где у одних хищники жрут не дав и пару часов полетать,а у других рядом нет,одни голуби вкусные экоптица,другие видимо напичканные и их даже ястреба не хотят есть.вы бы там хоть договорились,врать складно.а мои обычные,какие есть и любой может приехать и посмотреть в живую и лёт и здоровье,так что какие есть,не элитные,беспородный сбор СНГ.
Я никого.никогда не виню,даже себя самого,это глупо,здесь форум,люди читают и делают выводы,это тоже многим полезно.
Про лекарства,вот здесь зарегистрировался ,Никонов Максим Николаевич,он в отличии от Вас ветеринарный врач,он про лекарства и про содержание расскажет,тоже голубеводам будет очень полезно,прослушать специалиста,а не дилера или дилетанта.

Мне нет никакого интереса вести эти глупые беседы,так что заканчиваем это дело.

Я думал вы сделаете правильные выводы , а вы в очередной раз написали кучу глупостей мягко говоря ...
...у нас в Кисловодске на каждой улице вет. Врач сидит .....только голубей не знают с какой стороны в руки брать ..
....про этот интернет магазин я уже в курсе ...не он первый не он последний , ой да сколько их уже было .....
.....приглашайте интересно будет побеседовать , и вопросы позадавать ................................................................................
.!

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 22.6.2016, 20:41
Сообщение #51935

Вставить ник
Цитата

Цитата(LIV @ 22.6.2016, 15:53) *
Женя тебе и 4 еще очень долго не грозит ......ну по крайней мере пока не преобретешь хороших голубей..

Игорек, ну это как считать....Если поднимать в 6 а тут писать что в 4, и их уносит тучами то у меня так же как у всех...в среднем 12... Ты к батлу то готовишся с Анатолием?третий день погода класс, и ветерок подъёмный...

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 22.6.2016, 22:15
Сообщение #51936

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 22.6.2016, 8:18) *
Всем привет.

Евгений высоко. n (5).gif

Александр Петрович, главное же не в круг. smile.gif

Флегонтыч, эти голуби при благоприятных условиях погоды стираются в покрытие за считанные минуты. Так что это не высоко, а насколько кспеваю снять в пределах более менее нормального видео.Есть ролики и выше но там уже птицу плохо видно, одни точки..

--------------------

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 22.6.2016, 23:00
Сообщение #51937

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 21.6.2016, 14:27) *
Алексей Анатольевич, тут без спору, хороший иммунитет закладывается родителями, от хроников хороших не получишь. При в воде, новой птицы - это проблема, так как адаптироваться к микрофлоре, в голубятне, не все смогут, поэтому родители выращенные из собственных птенцов, всегда лучше привозных, от сюда следует, в отработанной стае, не один год, иммунитет всегда выше, чем в сборной.

Флегонтыч, в каждой голубятне свои штамм болезни или как там правильно.И при вводе новая птица не всегда адаптируется к этому.Чаще это происходит в холодные,сырые времена года,имею в виду заболевание новичков.Поэтому лично для себя сделал вывод, если хочешь что взять со стороны,это нужно делать весною-летом.

--------------------

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 23.6.2016, 0:46
Сообщение #51938

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

привет сообщество.
Али,...я долго вспоминал,что за псиса такая "карамахинская" у меня приятель дружит с тамошними хлопцами,и довольно тприлично отзывается об этих голубях,ты что нибудь слышал про них????

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 23.6.2016, 2:50
Сообщение #51939

Вставить ник
Цитата
Из: махачкала

Цитата(leon @ 23.6.2016, 0:46) *
привет сообщество.
Али,...я долго вспоминал,что за псиса такая "карамахинская" у меня приятель дружит с тамошними хлопцами,и довольно тприлично отзывается об этих голубях,ты что нибудь слышал про них????

Всем салам
Леня нет не слышал . Село это знаю , рядом с селом дорога по которой часто ездил ,. Но не слышал что там держут . Не далеко от нее село дженгутай . Там , знаю держут . Хорошая там птица . Спрошу как нибудь у ребят . Может кто знает .
Не спокойный район , лесных много там☺

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 23.6.2016, 3:10
Сообщение #51940

Вставить ник
Цитата
Из: махачкала

Не большой я спец по болезням ☺и есть вопросы .
Спасибо всем за советы . Алексей , племенная птица вся здоровая и росла здоровой . Поменял корм , стали лучше . Еше дал кое какое лекарства , которое сам пью☺и вроде выпрямились .
Всем вопрос . Вот сколько пишут про имунку , но птица всеровно болеет у людей . Думаю некто не обходит ее . Значит есть причина от чего они теряют иммунитет . Может лучше подымать имунку , чем лекарства пичкать . А так получается калечим а не лечим . Сальму лечу энрофлоном . Орнитох лечил доксицыклином . От кандидоза сода профилактика , лечил нистатином . С другими болезнями , кроме вертячки , не сталкивался . Короче чорт поймеш .
Куча лекарств , и толку мало . Я так думаю .

Не брал когда голубей со стороны , не болели . И с шишками жили голуби , и все было нормально .

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 2595 2596 2597 2598 2599 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему