![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь.так а я о чём.почему тогда мои не такие?Может у меня своё видение?Своя порода?Но это всё слова,когда пуски будем делать?Вы показываете подъём своих,я своих,но только что бы голуби были Ваши и с вашей голубятни поднятые,количество любое,но не менее 5 штук,срок на подготовку ролика,судя, что голуби скороспелки ,но могут мешать погодные условия,три недели.Подъём с голубятни,обязательно с игрой. уход в верх.насколько снимет камера,про время писать не будем.Как Вам такой расклад?Да .никаких обязательств,чисто ради спортивного интереса,для поддержания форума и популяризации КМВ птицы. ![]() Анатолич, ну просто классное предложение, для начала, а то все чешем, да чешем языком, а показать не можем, а очень хочется посмотреть, какие они у других. Может и разговор тогда клеится будет, ведь все кто тут показывал свою птицу, общаются понимая друг - друга, воспринимают собеседника как равного, пусть и не с равной птицей, по другому и не может быть. Как можно учить и что - то советовать другому, не показав того, чему ты учишь, я даже и не знаю как можно назвать такой подход в обучение, может "виртуальный на пальцах". -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 2027 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Вас есть голуби,есть камера, в чём проблема.что лить воду из пустого в порожнее.Пятигорский рынок и пуски мы уже видели спасибо,многое стало ясно. Доброе утро Алексей Анатольевич ! ...не почему пустое ....общаемся , выражаем своё мнение , отстаиваем каждый свою позицию , в чем вижу для себя ( еще и слышу ![]() ![]() ....с пусками с рынка , может всё было не так технически совершенно ,,,,, но и задача стояла только одна - обозначить пуск именно оттуда , да и голуби показали себя достойно , быстро вышли на эшелон , набрали высоту вне зоны видимости и кстати говоря благополучно возратились в родную обитель , ( мы не дети и за свои слова отвечаем , как есть так и пишу , кстати всегда )....может не так зрелещно , у планшетки дальность съёмки очень ограниченна и еще отсутствие опыта .... зато какие остальные видео ...? к примеру в гостях у хранителя породы голубей о которых идет постоянно речь у Мироныча .....там не просто видео ролик , а видео очерки с широким разрешением познавательным смыслом и умыслом ....так , что рекомендую сохранить у себя на плей лист в качестве учебного пособия .... ...хочу вас спросить , что вам всё таки стало понятно - с пуском голубей с выставки города Пятигорска ....? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, наладил свой комп на радикал видео ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 2027 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь.так а я о чём.почему тогда мои не такие?Может у меня своё видение?Своя порода? Вы переигрываете ....сами противопостовляете свою птицу , тем голубям которых преобретали или получали в дар от наших голубятников , и предъявляете спрос , где мах , игра и все остальное , но причесляете своих голубей - корнями с КМВ , всячески возвеличивания собственного авторитета и значимости в совершенствовании породы и здоровья птиц , выпаивая в местных лужах ....... |
|
|
![]()
|
|
Привет от Кубанских голубятников ...курс на Москву
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять с тырнета ролики тащат...Игорь, погода сегодня позволяет птичка поднять,предлогал вооружиться камерами ,кстати я снимают свои ролики примерно на такой же фотик как у тебя, и снять страждущим хоум-видео! Ты как...на это...смотришь?
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолич, ну просто классное предложение, для начала, а то все чешем, да чешем языком, а показать не можем, а очень хочется посмотреть, какие они у других. Всем привет!Павел Флегонтович абсолютно согласен.С некоторыми голубеводами КМВ очень тяжело общаться,с некоторыми просто невозможно,да и не нужно.Сначала грызут своих.потом всех подряд.
Может и разговор тогда клеится будет, ведь все кто тут показывал свою птицу, общаются понимая друг - друга, воспринимают собеседника как равного, пусть и не с равной птицей, по другому и не может быть. Как можно учить и что - то советовать другому, не показав того, чему ты учишь, я даже и не знаю как можно назвать такой подход в обучение, может "виртуальный на пальцах". -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы переигрываете ....сами противопостовляете свою птицу , тем голубям которых преобретали или получали в дар от наших голубятников , и предъявляете спрос , где мах , игра и все остальное , но причесляете своих голубей - корнями с КМВ , всячески возвеличивания собственного авторитета и значимости в совершенствовании породы и здоровья птиц , выпаивая в местных лужах ....... Игорь я ничего не переигрываю.если,у некоторых совести нет,её уже и не будет.Вы там. или сами птицу, никогда хорошую не видели, или считаете всех идиотами.больше сказать нечего.Диалог прекращаю. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня уже второй год в июне эта зараза....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игорь я ничего не переигрываю.если,у некоторых совести нет,её уже и не будет.Вы там. или сами птицу, никогда хорошую не видели, или считаете всех идиотами.больше сказать нечего. Диалог прекращаю. Алексей Анатольевич , напрасно обиделись......я вас идиотом не считаю , но вы вот в очередной раз лишнее написали , вы у себя смогли разглядеть хорошую птицу , а у нас тут (как вы пишите ) её или нет или тут все лохи ........вы же сами притчу с мозгами выставляли .....так , что надо сначала взвесить , а потом озвучивать ...без обид , просто маленькая зарисовка...... .... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество. Али,как твои дела,.....гоняешь? Салам Леня , нет не гоняю . Так иногда подыму . Птица болеет опять . Вроде все нормально у взрослых, а птинцы сохнут , ёжики становятся . И молодеж слабенькая . Короче достали ☺эти болезни . Присматривать не проучается , весь день на работе . Как сам ? |
|
|
![]()
|
|
Чот другие форумы вымерли . Бакинской теме кырдык настиг по ходу ☺сглазили , порчу навели . Валеркины проделки видать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али привет. Давай им раз а месяц нифулин дня три,потом витамины дня три.Сейчас много всякой заразы,профилактика наше все.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Алексей Анатольевич , напрасно обиделись......я вас идиотом не считаю , но вы вот в очередной раз лишнее написали , вы у себя смогли разглядеть хорошую птицу , а у нас тут (как вы пишите ) её или нет или тут все лохи ........вы же сами притчу с мозгами выставляли .....так , что надо сначала взвесить , а потом озвучивать ...без обид , просто маленькая зарисовка...... Ладно, хорошо,напишу ещё раз.Я своей птицей,на данный момент доволен,это первое.Второе ,про мах,та птица ,чилька Бармена и красноголовые с Будёновска ,говорили что Лысовские,летели мягче чем мои,хвосты были раскрыты,хотя мах крыла очень похож,мелкий игра концами крыльев,игра столбовая ,мягкая вверх по несколько раз 5-7 щелчков,летели на ветерок почти бескружно.У меня птица немного другая,но мне она нравится тоже.у неё тоже не простой оригинальный лёт,особенно в верху,при благоприятном ветерке смотрится классно.Что ещё непонятно?Вы сами провоцируете меня,пишите что птица не та,да по сравнению с теми отличие есть.Что дальше?Я Вам говорю.что бы мне Вас понять,мне надо увидеть Вашу птицу в лету,снимите ролик и покажите,4-5 штучек на ветерок с игрой и я Вам скажу,та она или нет.Делов то,зачем эта лишняя болтовня не пойму.У меня была птица четырёх голубеводов с КМВ,все голуби разные.о чём, тогда можно говорить со мной,если у вас там неразбериха,подумайте.
.... -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Чот другие форумы вымерли . Бакинской теме кырдык настиг по ходу ☺сглазили , порчу навели . Валеркины проделки видать Все поняли что нет такой породы и начали присматриватся в сторону иранских тем... -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, хорошо,напишу ещё раз.Я своей птицей,на данный момент доволен,это первое.Второе ,про мах,та птица ,чилька Бармена и красноголовые с Будёновска ,говорили что Лысовские,летели мягче чем мои,хвосты были раскрыты,хотя мах крыла очень похож,мелкий игра концами крыльев,игра столбовая ,мягкая вверх по несколько раз 5-7 щелчков,летели на ветерок почти бескружно.У меня птица немного другая,но мне она нравится тоже.у неё тоже не простой оригинальный лёт,особенно в верху,при благоприятном ветерке смотрится классно.Что ещё непонятно?Вы сами провоцируете меня,пишите что птица не та,да по сравнению с теми отличие есть.Что дальше?Я Вам говорю.что бы мне Вас понять,мне надо увидеть Вашу птицу в лету,снимите ролик и покажите,4-5 штучек на ветерок с игрой и я Вам скажу,та она или нет.Делов то,зачем эта лишняя болтовня не пойму.У меня была птица четырёх голубеводов с КМВ,все голуби разные.о чём, тогда можно говорить со мной,если у вас там неразбериха,подумайте. Удивительно....вы наконец то ки поняли очем я .....а объвиняете , что я к вам придираюсь ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алексей Анатольевич @ 18.6.2016, 16:16) Вам говорю.что бы мне Вас понять,мне надо увидеть Вашу птицу в лету,снимите ролик и покажите,4-5 штучек на ветерок с игрой и я Вам скажу,та она или нет.Делов то,зачем эта лишняя болтовня не пойму.... Алексей Анатольевич , вот по поводу этой фразы ......меня меньше всего интересует , что вы думаете или скажите по поводу моих голубей та или не та , в рекламе не нуждаюсь ....миньёнах тоже . ?...по поводу ролика , есть проблема снять с планшета четкий ролик , не просто обозначить или доказать , что вобще фиолетово .....я в душе максималист , если , что делать то профессионально на уровне эксклюзива ...покупать камеру ради одной детской забавы не вижу смысла , для работы и и развлечения хватает и планшетки .....но что удовлетворить ваше безграничное любопытство прибегну к помощи профессионального оператора ...с сегоднешнего дня наведу справки кто у нас тут есть ... .....к вам встречное предложение , у вас уже есть свой оператор ,,,,,,,,,,, снимаем ролик , но не по 5 штук , а по 30 , такой отряд спецназначения , только пусть это будут все голуби КМВ , а не сборная СНГ , у меня других нет , из этих 30 шт пусть будут три замкомвзвода , тоесть прошлогодних или еще старше , обязательно уход в точку , время тоже обязательно озвучить , верю на слово , уже не дети .... ...сроки не устанавливаются , по желанию или по мере готовности.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:34 |