IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 2571 2572 2573 2574 2575 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Евгений Кухарев
сообщение 20.5.2016, 14:48
Сообщение #51441

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск
Статус: Offline

...по поводу подходов -- Женя небо - это экзамен , а генетика внутри стаи это учеба , чем лучше учишься тем положительней оценка на экзамене ...

Игорь дело конечно каждого у кого что на первом месте. Лично мое мнение я уже сказал, сначало нужно проверить в деле птицу а потом думать о генетике. Любая генетика в линиях с чего то когда и когда то начинается.Но что то мне думается что тут больше теоретиков чем практикантов в этом вопросе.
И о генетике можно говорить у тех людей у которого придешь, возмешь пискуна и тебе скажут, какое будет крыло, какой бой и как будет набирать время.Там где начинаются качели типа погоняй посмотришь о генетике речь можно и не вести,это все все пустая болтология.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 20.5.2016, 15:01
Сообщение #51442

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 20.5.2016, 14:44) *
n (5).gif
Евгений, вот читаю я Вас, смотрю фильмы и читаю Алексей Анатольевича, и понимаю, родственные души, в плане того что одним делом занимаемся - гоняем и отбираем, поэтому наверное друг-друга, слышим и понимаем, хотя по некоторым позициям и взгляды разные. sm208.gif

Флегонтыч а на кой они нужны еще если их не гонять?Тем более каждый сезон дают приплод?Не для супа же держим. Не гонял бы, завел бы каких нибудь декаративных-красивых. smile.gif Летных создавали для лета, и не гоже такую птицу держать за тремя решетками.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 20.5.2016, 15:13
Сообщение #51443

Вставить ник
Цитата

А я как раз в 2000-х тысячном головатых завел , у знакомого купил , он мне сказал , что хозяин уезжает и распродает голубей , Женя может я держу и твою линию , очень было бы интересно востановить историческую справедливость ....ты опиши их по подробней как выгледели ....ну так подетально , от клюва до кончика хвоста , глаз , лоб , пальцы длина цвет пальцев , размер восковицы , длина толщина клюва и самое главное как они выходили в столб и как ты пасал какая интенсивность игры ...?
...

Игорь, твои посты почитаешь и в цирк не надо ходит. Какая линия, о чем ты??? Историческую справедливость я и сам восстановлю, мне помощники не нужны. описать немогу- такой хренотенью не занимались, перья в жопе не рассматривали, гоняли и кайфофали. n (30).gif Пятерку выдавали это факт, игра была классная и тянули и зависные были, разные короче.Сейчас тоже бывают выскакиваю просто машины, просто нужно научится во время их придержать что для меня тяжелавато но исправляюсь. n (32).gif

--------------------

+Цитировать сообщение
LIV
сообщение 20.5.2016, 16:00
Сообщение #51444

Вставить ник
Цитата
Из: Ставропольский край

Цитата(Флегонтыч @ 20.5.2016, 13:36) *
Не справедливо получается, сами втихоря кайфуете, а нас вон как на место ставите, что мы кайфуем от того, что имеем. smile.gif

Да Боже упаси , не кого на место не ставлю ...просто общение - в этом тоже свой кайф , главное без мата smile.gif
А каком фильме речь ..? Их было несколько , в готях у уважаемых голубеводов , где представленны голуби и Баку и Кировабада и КМВ .....о каких граблях речь..?
Фото мои остались на форуме у Романа он меня незаслуженно поставил на место ( забанил) , больше не где не сохранял и не фотографировал .....виноват ..исправлюсь ...

удобный форум , нажал ответить и отвечай , не надо копировать , очень сложно с андроида .....

+Цитировать сообщение
LIV
сообщение 20.5.2016, 16:08
Сообщение #51445

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dmitry @ 20.5.2016, 13:46) *
Одни разговоры.
Баку не Баку, Иран не Иран, Бакинчатник не Бакинчатник.
Если дал тебе человек голубей и говорит Это КМВ, значит это КМВ. Если говорит, что это Грузия значит это Грузия, Дагестан - значит Дагестан, Краснодар - значит Краснодар.
И если тебе они понравились и ты их оставил у себя. То в дань Уважения к этому человеку их надо называть так как их называет он.
А если честно они сейчас на хрен ни какие не нужны. По крайней мере у нас.
Только мое мнение, ни кому не навязываю, скандалов не ищу.

Дима , да главное же , чтоб они тебе были нужны ....по крайней мере тебе в ближайшее время другое не грозит ..
.....а что ты так в шейках разочеровался ...? вроде не плохо о них отзывался , да и результаты в разы были выше сегоднешних чемпионов ...?

+Цитировать сообщение
Кос
сообщение 20.5.2016, 17:34
Сообщение #51446

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Всем добрый день,стоял на балконе курил,а напротив дом,там армянин держит на окне бойных,на улице дождь,а этот откуда то появился,столбик его заснял на посадке.

+Цитировать сообщение
LIV
сообщение 20.5.2016, 18:04
Сообщение #51447

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 20.5.2016, 14:24) *
Игорь а если и вправду Анатолич приедет?Прям так и покажешь в небе? А как же я? Второй год жду обещанного, хотя если верить пословице еще годик придется подождать... sm184.gif

Женя да ты за меня не парься , не он первый и Бог даст не последний , гостям всегда рад , вот ты у меня в гостях был , голубей хоть малую часть видел , от подарка отказался , моё дело предложить твоё с тобой будет ...обещаний не давал , были предложения на вазы гонятся ....когда приглосишь на голубятню ...ала верды..?

+Цитировать сообщение
Dmitry
сообщение 20.5.2016, 18:17
Сообщение #51448

Вставить ник
Цитата
Из: Россия

Цитата(LIV @ 20.5.2016, 16:08) *
Дима , да главное же , чтоб они тебе были нужны ....по крайней мере тебе в ближайшее время другое не грозит ..
.....а что ты так в шейках разочеровался ...? вроде не плохо о них отзывался , да и результаты в разы были выше сегоднешних чемпионов ...?

С чего ты взял, что мне в ближайшее время другое не грозит?
Опять загадки

+Цитировать сообщение
Dmitry
сообщение 20.5.2016, 18:19
Сообщение #51449

Вставить ник
Цитата

Цитата(LIV @ 20.5.2016, 16:08) *

Так о шейках я и сейчас плохо не отзываюсь. И ни какого разочарования.
Если ты посмотрел видео и в голове поковырялся, мог понять.
Вроде доходчиво пишу.....

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 20.5.2016, 20:03
Сообщение #51450

Вставить ник
Цитата

Цитата(LIV @ 20.5.2016, 19:04) *
Женя да ты за меня не парься , не он первый и Бог даст не последний , гостям всегда рад , вот ты у меня в гостях был , голубей хоть малую часть видел , от подарка отказался , моё дело предложить твоё с тобой будет ...обещаний не давал , были предложения на вазы гонятся ....когда приглосишь на голубятню ...ала верды..?
смешной ты...сам обещал поднять в сентябре того позапрошлого года,я вроде не напрашивался инициатива твоя была и, потом то линька то болеют,ну ладно мы то знаем что разговор был а вазы это уже был следующий сезон (прошлый год).голубей твоих я не видел не надо фантазировать, голубей смотрят по другому.от подарка отказался но что сказал?-подними я куплю если перебьют линию нашего знакомого.насчёт пригласить я вроде прямо сказал как был у тебя,покажешь своих,поедем посмотрим моих.Ладно это будет долгий далалай, закрыли тему.

--------------------

+Цитировать сообщение
Dmitry
сообщение 20.5.2016, 20:34
Сообщение #51451

Вставить ник
Цитата

Игорь так подми голубей.
Или Женя пишет неправду?

+Цитировать сообщение
vasiliy
сообщение 20.5.2016, 21:40
Сообщение #51452

Вставить ник
Цитата
Из: Ломовка

Цитата(Dmitry @ 20.5.2016, 17:19) *
Так о шейках я и сейчас плохо не отзываюсь. И ни какого разочарования.
Если ты посмотрел видео и в голове поковырялся, мог понять.
Вроде доходчиво пишу.....

Дмитрий по пробуйте чилей с шейками перебить - что то мне подсказывает что шейки попавшие на КМВ шли по чилям в том числе - только не ждите сразу результата, но пробросы могут быть сильными, один два но будут за какое-то время.

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 21.5.2016, 1:22
Сообщение #51453

Вставить ник
Цитата
Из: махачкала

Цитата(Евгений Кухарев @ 19.5.2016, 21:10) *
Али пока спецы молчат,выскажу своё мнение.Насчёт линии я думаю ты рано пишешь, линию за год два не сделаешь,как говорят,быстро только кошки родятся.Ну а если идёт брак (что считаешь браком?)ищи причину в паре которая это даёт.перепарь с другими и ищи кто косяк передаёт.

Всем салам
Евгений , брак вот в чом . Одни переварачиваются или ломают хвост, и сразу рогатка . 2- одних гонит капец , они уходят без суеты и идут дальше летать в верх. А вышел один , после того как ударил капец стал небо боятся , хотя 4часа сопляком отлетал . Еше заметил , самцы идут очень рано в пары , и ленятся сами идти , приходится их гонять .

Я сталкивался с такими , но тут они не забиты , как минимум в дедах . Все мои выводки .

А те что хорошие , тут конечно она редкая птица . Игорь праильно пишеш , я много перебрал , не только за короткий срок но и пожизни . Верьте не верьте , эта ваше дело , но лучше мрамора нашего я не видел . Разумеется для себя , . Может я в голубях не разбираюсь☺незнаю .

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 21.5.2016, 1:32
Сообщение #51454

Вставить ник
Цитата

Цитата(LIV @ 20.5.2016, 8:13) *
Али привет ! Брат , ты извени ну ты сам взвалил на себя эту непосильную ношу ,,,,,, через тебя прошла и Наримановская и Бабаевская и еще куча разных географических и биографических линий и пород и мастей и всё за последний короткий срок ..
а тут еще и мрамор как доменируещее направление , очень тяжело ...ну ни чего , справишься - ты сильный smile.gif
....а в чем сила брат ....?

Спасибо брат за поддержку☺сила в моем азарте к этай птицы . Сила в том , что придусматрел ,☺у друзей очень много хорошей моей птицы . Не продал , а отдавал туда где они еше есть ☺. И дальше постараюсь чтоб тут она осталась . Если бы еше меня послушали , то с пару тройкой людей , можно было бы сделать то что я хотел сделать чего одному трудно. Жаль такого азарта нет у других . Хотя они и правы , зачем эти заморочки .

Много попортили у нас голубей , не скрою☺

+Цитировать сообщение
max
сообщение 21.5.2016, 9:41
Сообщение #51455

Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж

Цитата(АЛИ @ 21.5.2016, 1:22) *
Верьте не верьте , эта ваше дело , но лучше мрамора нашего я не видел .

Всем привет !!!
Али , продашь ? n (3).gif самца на развод .Но сначала видео бой , игра, лёт , время на слово . 78098870.gif

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 21.5.2016, 9:50
Сообщение #51456

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛИ @ 21.5.2016, 2:22) *
Всем салам
Евгений , брак вот в чом . Одни переварачиваются или ломают хвост, и сразу рогатка . 2- одних гонит капец , они уходят без суеты и идут дальше летать в верх. А вышел один , после того как ударил капец стал небо боятся , хотя 4часа сопляком отлетал . Еше заметил , самцы идут очень рано в пары , и ленятся сами идти , приходится их гонять .

Я сталкивался с такими , но тут они не забиты , как минимум в дедах . Все мои выводки .

А те что хорошие , тут конечно она редкая птица . Игорь праильно пишеш , я много перебрал , не только за короткий срок но и пожизни . Верьте не верьте , эта ваше дело , но лучше мрамора нашего я не видел . Разумеется для себя , . Может я в голубях не разбираюсь☺незнаю .

Али привет.На то и существует отбор небом чтобы отбирать лучших.Ты же как практик знаешь что какие бы хорошие не были голуби, в них будут проскакивать ещё лчуше.И задача практика выявить этого голубя для дальнейшей работы.Это вам не книжки по генетике читать,работать нужно с птицей,РАБОТАТЬ.Али, наши деды книг умных не читали а птица была лучше,парадокс...

--------------------

+Цитировать сообщение
LIV
сообщение 21.5.2016, 10:16
Сообщение #51457

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 20.5.2016, 20:03) *
смешной ты...сам обещал поднять в сентябре того позапрошлого года,я вроде не напрашивался инициатива твоя была и, потом то линька то болеют,ну ладно мы то знаем что разговор был а вазы это уже был следующий сезон (прошлый год).голубей твоих я не видел не надо фантазировать, голубей смотрят по другому.от подарка отказался но что сказал?-подними я куплю если перебьют линию нашего знакомого.насчёт пригласить я вроде прямо сказал как был у тебя,покажешь своих,поедем посмотрим моих.Ладно это будет долгий далалай, закрыли тему.

...

Игорь, твои посты почитаешь и в цирк не надо ходит. Какая линия, о чем ты??? Историческую справедливость я и сам восстановлю, мне помощники не нужны. описать немогу- такой хренотенью не занимались, перья в жопе не рассматривали, гоняли и кайфофали.  Пятерку выдавали это факт, игра была классная и тянули и зависные были, разные короче.Сейчас тоже бывают выскакиваю просто машины, просто нужно научится во время их придержать что для меня тяжелавато но исправляюсь. 

Если хочешь поговорить о цирке и кто смешной , я готов , а ты...?
А пока давай про голубей ....
это для тебя долгий далалай , а я вполне конкретно ...

Если не можешь точнее описать голубей и дать более определённые определения - как машины -( тебе как носителю русского языка не стоит ограничиваться на столь размытом определении , это на тюрском все включается в одно якши и понимай как хош)

Чтоб облегчить тебе задачу , давай ты просто сравнишь тех которых ты продал в 2000 ( замечу , что ты раньше писал , что не знаешь где находится рынок и что для тебя просто чуждо продать голубей , а в результате - ты оказывается барыга со стажем .....) с линией твоего знакомого в 13 - м году ..только давай всё- таки более приближено к голубиной теме , начиная с внешних признаков плавно переходя на их рабочие характеристики ...

у меня в любое время года , с января по декабрь , всегда есть молодые голуби , так , что тема с линькой тобой выбранна не удачно ...и не болеют голуби , я немного в них разбираюсь и уделяю много внимания .....пиши обоснованно.

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 21.5.2016, 10:28
Сообщение #51458

Вставить ник
Цитата

Цитата(max @ 21.5.2016, 8:41) *
Всем привет !!!
Али , продашь ? n (3).gif самца на развод .Но сначала видео бой , игра, лёт , время на слово . 78098870.gif

Всем салам
max продать та нечего , подарить кому обешал не справляюсь . Осенью посмотрим . Если надо может у друзей есть . Долголетов врядли . Тут на этом не все гонят ,.

Евгений , куда лучше , мне хватает☺но если такие браки пойдут то это не то что ждал . Конечно моя птица другая . Может она быть лучше а другим хуже . Но я не парюсь , не прадаю ведь ☺сегодня пойду к пацану . Посматрю что и как . Гоеяет голубей , хвалится . Сказал ему сбить чисто мою пару , теперь он жалуется . Говорит что не играет так , птинцы , как с ивошними ,. Прет говорит , летает , а игру еше не набрал . Ему например , чуть запоздает бой , эта не то . И долгота ему не надо . Три часа , и лижбы тах , тах ☺чтоб бой был .
Я всегда браковал поздний бой , но и этат дефект получил у своих . А добавил своего старика , обратно в кровь , второй подъём и перевёртка , да и в столб выходят и лодочек не делают . Короче мне нада не парится с этими линиями . Надоумили ☺. Жил и горя не знал. Вообшем пока все нормально , полет нормальный☺

+Цитировать сообщение
Dmitry
сообщение 21.5.2016, 10:30
Сообщение #51459

Вставить ник
Цитата

Цитата(vasiliy @ 20.5.2016, 21:40) *
Дмитрий по пробуйте чилей с шейками перебить - что то мне подсказывает что шейки попавшие на КМВ шли по чилям в том числе - только не ждите сразу результата, но пробросы могут быть сильными, один два но будут за какое-то время.

Спасибо.
Я не понимаю еще в мастях, как и что выбивать.
Боюсь намучу ряботни непонятной и ума не дам.
Хотя попробовать можно.

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 21.5.2016, 10:34
Сообщение #51460

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dmitry @ 21.5.2016, 9:30) *
Спасибо.
Я не понимаю еще в мастях, как и что выбивать.
Боюсь намучу ряботни непонятной и ума не дам.
Хотя попробовать можно.

Дима , не спеши ,. Перебей , тебе хороший совет дали . Потом убери хвосты , и дальше

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 2571 2572 2573 2574 2575 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему