![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 2027 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорек этот человек приежал ко мне три года назад на дачу с другом с Ряз области если чо.Это во первых, во вторых ты прекрасно знаешь что самец от этой пары являлся одним из родоначальников линии белого это два, хоть ты это и отрицал в нашем разговоре, потом как я узнал ты был в теме но почему то решил включить дурочку.Короче- вы уже запарли переворачивать все с ног на голову ![]() Все что ниже не беру во внимание так как у нас с тобой разные подходы к летно игровым голубям.Без обид.Генетика генетикой но небо небом ![]() Женя , да я не чего и непереворачиваю с ног на голову ...просто написал , что ноль лишний ты ноль написал ( да и первая цифра под вопросом ) ...поверь знаю о чем пишу .....тебе нужно было написать - за , что купил за то продал ..и всё вопросов нет ... нет ни чего плохова , что человек по природе доверчивый , это говорит о его добродетели , но если не делает выводов , то грабли будут всегда рядом .... ...по поводу подходов -- Женя небо - это экзамен , а генетика внутри стаи это учеба , чем лучше учишься тем положительней оценка на экзамене ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич , я написал , что вам больше повезло ( вы опять всё извращаете , ) .... Игорь Владимирович,ведь на уши годами, можно лить человеку,который не гоняет голубей,кто гоняет,тот быстро определяет,где правда,а где сказка....а слухи , сказки , дебри ит.д , вы же были соавтором , я только немного подкоректировал и в результате ---- что правда ..? Что неправда ...? всё равно .... Да , какую правду вы еще раскажите ..? как давно не держащий - давно держащему ...? Ваших голубей,я не видел и ничего, про них сказать не могу,так что сделайте видео ,а у вас есть возможность, покажите нам полёты свей элиты и всё будет ясно,может своих после этого и пустим в суп.Если же вы не хотите нам ничего показывать,что бы сравнить ваших и своих,то зачем вот эта писанина,держите свою элиту и наслаждайтесь.. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 2027 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...сегодня ты можешь приобрести любую птицу , но чтоб востановить то , что описываешь , на вначале всётаки хоть понимать , что востанавливать , а если нет то и востановить не получится ......а , чтоб иметь надо иметь , ну или сохранить , тогда и востанавливать не придется Игорь мне заливать не надо.Я щекатых продал в 2000 году с переездом в Мин-воды.Ты когда своих головатых завел? ![]() А я как раз в 2000-х тысячном головатых завел , у знакомого купил , он мне сказал , что хозяин уезжает и распродает голубей , Женя может я держу и твою линию , очень было бы интересно востановить историческую справедливость ....ты опиши их по подробней как выгледели ....ну так подетально , от клюва до кончика хвоста , глаз , лоб , пальцы длина цвет пальцев , размер восковицы , длина толщина клюва и самое главное как они выходили в столб и как ты пасал какая интенсивность игры ...? ... |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Алексей Анатольевич' date='20.5.2016, 9:28' Если же вы не хотите нам ничего показывать,что бы сравнить ваших и своих,то зачем вот эта писанина,держите свою элиту и наслаждайтесь..
[/quote] Алексей Анапольвич , о какой писанине речь..? ...у вас больное самолюбие , я разве критиковал вашу птицу ...? ..насчет - элиты вы мне льстите , так кайфуем помаленьку ..... |
|
|
![]()
|
|
У меня в этом преимущество, сравнивать не с чем))))))))))). Да и сто% в 90-е сравнивали с 70-ми в 70-х с 50-ми и т.д. Сейчас вообще не заморачиваюсь, птица нравится, гоняю, кайфую. Что0то мучу, с этим блин "Винтом" пока не получается правда, но ничего. От чилей без ума, с шейками возможно расстанусь. Напрасно Дима ....раньше говорили если нет шеек , то ты не бакинчатник ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.у вас больное самолюбие , я разве критиковал вашу птицу ...? LIV ,Ну как же неохота цитаты приводить,моя птица ведь не та,она мешанная,и к КМВ отношения не имеет,хотя вся была с КМВ,прямо чудеса,кем мне её считать,бакинцы не бакинцы,кмв не кмв,вы же сами не можете который год описать свою породу,блудите в трёх соснах,потом пишите про самолюбие. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
LIV ,Ну как же неохота цитаты приводить,моя птица ведь не та,она мешанная,и к КМВ отношения не имеет,хотя вся была с КМВ,прямо чудеса,кем мне её считать,бакинцы не бакинцы,кмв не кмв,вы же сами не можете который год описать свою породу,блудите в трёх соснах,потом пишите про самолюбие. Алексей Анатольевич в своём лесу не заблудишься , я здесь каждую тропинку знаю .... ..когда наконец запупаетесь ....а может быть по делу приедете ...я всё , что знаю вам как на духу всё расскажу и покажу ...уж слишком много нюансов и секретной информации , а еще и авторские права ...это не для публичного обсуждения ..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, вспомнил историю по поводу дедовских методом.РАссказали в одном селе нашего края.Был у них дед голубятник, птицу поднимал и если какие в верх не шли,брал ружьё и стрелял по ним дробью.Лентяи попадают,остальные в верх.Вот вам и отбор по ли качествам. ![]() Евгений - это точно дедовский метод, в принципе он мало чем отличается от других. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич в своём лесу не заблудишься , я здесь каждую тропинку знаю .... ..когда наконец запупаетесь ....а может быть по делу приедете ...я всё , что знаю вам как на духу всё расскажу и покажу ...уж слишком много нюансов и секретной информации , а еще и авторские права ...это не для публичного обсуждения ..... ![]() Игорь Владимирович. Я понимаю, секретную информацию выдавать, так просто нельзя. Но может все таки покажите своих рябеньких, хотя бы, на фото. А то просмотрел все Ваши сообщения, кроме фильма "про грабли" не чего, не нашел. Или боитесь, что сглазим? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
..насчет - элиты вы мне льстите , так кайфуем помаленьку ..... Не справедливо получается, сами втихоря кайфуете, а нас вон как на место ставите, что мы кайфуем от того, что имеем. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Али свою линию нужно делать с голубей которые выведятся у тебя а не их родителей,какими бы они хорошими не были.только прогонка нескольких выводков покажут,стоит хоть одного из них оставить на племя или нет. ![]() Евгений, вот читаю я Вас, смотрю фильмы и читаю Алексей Анатольевича, и понимаю, родственные души, в плане того что одним делом занимаемся - гоняем и отбираем, поэтому наверное друг-друга, слышим и понимаем, хотя по некоторым позициям и взгляды разные. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напрасно Дима ....раньше говорили если нет шеек , то ты не бакинчатник ![]() Одни разговоры. Баку не Баку, Иран не Иран, Бакинчатник не Бакинчатник. Если дал тебе человек голубей и говорит Это КМВ, значит это КМВ. Если говорит, что это Грузия значит это Грузия, Дагестан - значит Дагестан, Краснодар - значит Краснодар. И если тебе они понравились и ты их оставил у себя. То в дань Уважения к этому человеку их надо называть так как их называет он. А если честно они сейчас на хрен ни какие не нужны. По крайней мере у нас. Только мое мнение, ни кому не навязываю, скандалов не ищу. |
|
|
![]()
|
|
А если честно они сейчас на хрен ни какие не нужны. По крайней мере у нас. Дмитрий в смысле:- "..на хрен ни какие не нужны.."? Чем же тогда у Вас там занимаются - голубеводы, голубятники? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот шейки, качество видео никчемное но суть ясна.
|
|
|
![]()
|
|
Вот чиль подъем
|
|
|
![]()
|
|
Вот посадка.
|
|
|
![]()
|
|
Поэтому подумываю остановиться на чилях.
Шейки хороши по своему, чили по своему. Они более азартны и привязаны к дому, хотя шейки в полете мягче. Ну это только мои. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич в своём лесу не заблудишься , я здесь каждую тропинку знаю .... ..когда наконец запупаетесь ....а может быть по делу приедете ...я всё , что знаю вам как на духу всё расскажу и покажу ...уж слишком много нюансов и секретной информации , а еще и авторские права ...это не для публичного обсуждения ..... ![]() Игорь а если и вправду Анатолич приедет?Прям так и покажешь в небе? А как же я? Второй год жду обещанного, хотя если верить пословице еще годик придется подождать... ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:43 |