![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь ни какого везения просто она как производитель лучшая и в ней сильная кровь. Дмитрий, как сказать, сильную кровь * на слабую, не когда не получишь сильную. Поэтому я и предполагаю, что и голуби у тебя не совсем слабые. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ленится а искать то что вам подойдёт.Флегонтыч если вы думаете что мне так взяли и отсыпали своих хороших голубей то вы ошибаетесь.я знаю одного только человека у которого в будке пальцев ткнешь в Пискуна и вам расскажут как он откроется и когда.и то он уже не держит птицу.в остальном собирал птицу методом массового прогона и вытаскиванием из массы того что мне нужно.хороша птица есть я не спорю но большинство сами не знают где такая кровь гуляет в их будках. Доходило до того что приезжал и говорил человеку от каких пар у него классные от каких говно.Вольерщики нанесли большой урон лет но игровым породам.Но не все потеряно,если с птицей работать реально а не метлой мести то все сделать вполне реально. Евгений сам прошел, через это и ох как я Вас понимаю. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Али спасибо за видео.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
До игры не довел . Один был обгоненый и того одал . Есть и сечас хорошие , жаль их гонять . Хочу много поднять и в сентябре . Я пока в целом доволен .
Дима я бы так сказал , есть птица работает а есть нет . Слабая она в чом? Летает мала ? Ну и нечего страшного . Долготу добавиш а бой ШИШ . Какой стиль боя , такой и проскакивает . Да и накой чорт он здался эта долгота . Есть хорошо , нет и ненада . У кого она есть чтоб еше и показать .. Режиш и молишся . Или в стратосверу уходит . А если питеру летит , плюс бой , и на земле глаз не оторвеш , вот эта да . Конечно хорошо долгота . Но хорошего бойного голубя я бы не променял . Ну эта чиста мое мнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч наверно повезло, может не так как Алексей Анатольевичу Игорь Владимирович,с чем же мне так не повезло,?просто пришлось немного разгрести слухи и сказки дебри,так это мне начинающему(вернее давно не держащему бойных) пошло ,только на пользу,а голубки попали всё же нормальные,я их сразу вычислил, с них и лепим своих.В данный момент могу поднять ,как сегодня ,к примеру и пятёрочку отпашут,сомневаюсь,что вы лично можете завтра поднять голубей,да и у нас всё под контролем не волнуйтесь,за нашу птичку,лучше занимайтесь своей.Да и думаю пора понять,что правды Вы лично не знаете. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
До игры не довел . Один был обгоненый и того одал . Есть и сечас хорошие , жаль их гонять . Хочу много поднять и в сентябре . Я пока в целом доволен . Дима я бы так сказал , есть птица работает а есть нет . Слабая она в чом? Летает мала ? Ну и нечего страшного . Долготу добавиш а бой ШИШ . Какой стиль боя , такой и проскакивает . Да и накой чорт он здался эта долгота . Есть хорошо , нет и ненада . У кого она есть чтоб еше и показать .. Режиш и молишся . Или в стратосверу уходит . А если питеру летит , плюс бой , и на земле глаз не оторвеш , вот эта да . Конечно хорошо долгота . Но хорошего бойного голубя я бы не променял . Ну эта чиста мое мнение Я с тобой согласен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да наверно тможно иметь всяких,....только сараев побольше налепить...... Бардак будет. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Конечно есди всё вместе держать..... Всех раздельно,это понятно,но времени не хватит гонять,каждый год погода всё чуднее,практических хороших дней в мае не было,не знаю как у вас там,у нас погода не балует.Потом пойдет жара,потом линька,хищник,оптимально две лётные породы,больше перебор,хотя каждому своё,может кто всё успевает.-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Дима . Раньше да и сечас , у нас держали голубей , кучу разных. Паровали , гоняли , лучших отбирали . Хозяин бывал доволен , . И я так делал . Тут надоумился , сделать какую та линию , теперь выходит не понятно что , выходит то что и без заморочек выходило ☺ . Дима дружише , тут я не советчик , сам зарозился этими ибридигами и линиями . Думаю востановить эта бешанная работа . Евгений посмотрим что напишет , я сижу и репу чешу как Валерка☺что же я намудрю . Придставь , выходит то, что я не забивал туда . Эта в какое поколение стрельнит? Теперь к сильным спецам обрашаюсь . Что эта вы мне насоветавали😀или эта нормальный процес . Хорошие выходят , даже очень . Не говорит ли эта о том что будут вечно браки выходить ? Чот повелся я ,. От ваших советов спать не могу😀 мне пора уже что та иметь . Браки всегда были , но тут та линия нужна была мне , чорт побери😀что скажут спецы ? Или линия , эта так же как и без лини , будут вечные браки? Али пока спецы молчат,выскажу своё мнение.Насчёт линии я думаю ты рано пишешь, линию за год два не сделаешь,как говорят,быстро только кошки родятся.Ну а если идёт брак (что считаешь браком?)ищи причину в паре которая это даёт.перепарь с другими и ищи кто косяк передаёт. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али свою линию нужно делать с голубей которые выведцтчя у тебя а не их родителей,какими бы они хорошими не были.только прогонка нескольких выводков покажут,стоит хоть одного из них оставить на племя или нет.обьясню почему так считаю.был у меня хороший самец,выганивал сам.дал ему в пару хвалебную самку за качества которой чуть ли не мамой клялись.1й вывод был чистый хлам,больше 30мин не летали.2вывод вывелась одна самка,была по лету и бою классная,но у меня она летала пока её хищь не забрал,такую бы не оставил на развод не в коем случае.а теперь подумай,продав её с лета и спаруй человек её с хорошим самцом ровно бы там все было в детях?
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 2027 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь Владимирович,с чем же мне так не повезло,?просто пришлось немного разгрести слухи и сказки дебри,так это мне начинающему(вернее давно не держащему бойных) пошло ,только на пользу,а голубки попали всё же нормальные,я их сразу вычислил, с них и лепим своих.В данный момент могу поднять ,как сегодня ,к примеру и пятёрочку отпашут,сомневаюсь,что вы лично можете завтра поднять голубей,да и у нас всё под контролем не волнуйтесь,за нашу птичку,лучше занимайтесь своей.Да и думаю пора понять,что правды Вы лично не знаете. Алексей Анатольевич , я написал , что вам больше повезло ( вы опять всё извращаете , ) .... ...а слухи , сказки , дебри ит.д , вы же были соавтором , я только немного подкоректировал и в результате ---- что правда ..? Что неправда ...? всё равно .... Да , какую правду вы еще раскажите ..? как давно не держащий - давно держащему ...? |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Да и накой чорт он здался эта долгота . Есть хорошо , нет и ненада . Вот и я помаленьку к этому же прихожу.В условиях засилия хища, чем дольше летает голубь, тем больше вероятность его потерять. Например вчера в 8-мь вечера поднял, через полчаса ушли в покрытие, еще через полчаса небо закрыла одна сплошная туча, а в 22-00 сели, практически при полной темноте, на подсветку, вот таких я и называю не безбашенными. И все, куда больше, но знаю, если дать им разбежку, по времени, попрут и за двушку. К стати, там и молокан летал краснодарский, он вообще поднимается с игрой. У меня подсветка работает как дроппер и зря тут некоторые смеялись над их использованием. Типлероводы в этом плане молодцы, давно регулируемыми полетами занимаются, а мы все по дедовски, толпой гоняем, сожрут, так сожрут и не важно, что лучших. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, вспомнил историю по поводу дедовских методом.РАссказали в одном селе нашего края.Был у них дед голубятник, птицу поднимал и если какие в верх не шли,брал ружьё и стрелял по ним дробью.Лентяи попадают,остальные в верх.Вот вам и отбор по ли качествам.
![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 2027 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Дима . Раньше да и сечас , у нас держали голубей , кучу разных. Паровали , гоняли , лучших отбирали . Хозяин бывал доволен , . И я так делал . Тут надоумился , сделать какую та линию , теперь выходит не понятно что , выходит то что и без заморочек выходило ☺ . Дима дружише , тут я не советчик , сам зарозился этими ибридигами и линиями . Думаю востановить эта бешанная работа . Евгений посмотрим что напишет , я сижу и репу чешу как Валерка☺что же я намудрю . Придставь , выходит то, что я не забивал туда . Эта в какое поколение стрельнит? Теперь к сильным спецам обрашаюсь . Что эта вы мне насоветавали😀или эта нормальный процес . Хорошие выходят , даже очень . Не говорит ли эта о том что будут вечно браки выходить ? Чот повелся я ,. От ваших советов спать не могу😀 мне пора уже что та иметь . Браки всегда были , но тут та линия нужна была мне , чорт побери😀что скажут спецы ? Или линия , эта так же как и без лини , будут вечные браки? Али привет ! Брат , ты извени ну ты сам взвалил на себя эту непосильную ношу ,,,,,, через тебя прошла и Наримановская и Бабаевская и еще куча разных географических и биографических линий и пород и мастей и всё за последний короткий срок .. а тут еще и мрамор как доменируещее направление , очень тяжело ...ну ни чего , справишься - ты сильный ![]() ....а в чем сила брат ....? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:44 |