IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 2568 2569 2570 2571 2572 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Александр Петров...
сообщение 19.5.2016, 9:17
Сообщение #51381

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край
Статус: Offline

Цитата(LIV @ 19.5.2016, 7:43) *
...сегодня ты можешь приобрести любую птицу , но чтоб востановить то , что описываешь , на вначале всётаки хоть понимать , что востанавливать , а если нет то и востановить не получится ......а , чтоб иметь надо иметь , ну или сохранить , тогда и востанавливать не придется , веди правильно и кайфуй как хош , хоть на небе хоть в вальере , кому как нравится , дело личное не кто не упрекнет , а то , что пишут в инете , что из средних и прочих делают супер летенов , не верь - талант только на монеторе и языке , всё на 99% зависит от генетики и только 1 процент от тебя ---- правильно содержать , споровать ну и покормить ........всё остальное просто пересказ чужих слухов и домыслов или просто показать свою значимость , короче понт , или от тчеславия с более углублёнными перспективами .....
n (19).gif n (19).gif n (19).gif

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
Dmitry
сообщение 19.5.2016, 9:53
Сообщение #51382

Вставить ник
Цитата
Из: Россия

Всем привет.
Не знаю, что на КМВ можно восстанавливать и закреплять!
Птица шедевр.
Женя ты опиши какую птицу хочешь восстановить время какое игру?
Без шуток! просто может у меня не та птица, так давай объединим усилия.

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 19.5.2016, 10:39
Сообщение #51383

Вставить ник
Цитата
Из: махачкала

Цитата(Флегонтыч @ 19.5.2016, 8:36) *
Всем привет.

Али очень интересно посмотреть, но я в одноклассники не ходок, скинь лучше ссылку сюда на видео.

Всем салам

Павел так не скинеш , там много . По ссылке эта мая страничка , там всех посмотриш.

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 19.5.2016, 10:56
Сообщение #51384

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dmitry @ 19.5.2016, 9:53) *
Всем привет.
Птица шедевр.

Салам Дима . Раньше да и сечас , у нас держали голубей , кучу разных. Паровали , гоняли , лучших отбирали . Хозяин бывал доволен , . И я так делал . Тут надоумился , сделать какую та линию , теперь выходит не понятно что , выходит то что и без заморочек выходило ☺ . Дима дружише , тут я не советчик , сам зарозился этими ибридигами и линиями . Думаю востановить эта бешанная работа . Евгений посмотрим что напишет , я сижу и репу чешу как Валерка☺что же я намудрю . Придставь , выходит то, что я не забивал туда . Эта в какое поколение стрельнит?

Теперь к сильным спецам обрашаюсь . Что эта вы мне насоветавали😀или эта нормальный процес . Хорошие выходят , даже очень . Не говорит ли эта о том что будут вечно браки выходить ? Чот повелся я ,. От ваших советов спать не могу😀 мне пора уже что та иметь . Браки всегда были , но тут та линия нужна была мне , чорт побери😀что скажут спецы ? Или линия , эта так же как и без лини , будут вечные браки?

+Цитировать сообщение
Dmitry
сообщение 19.5.2016, 11:36
Сообщение #51385

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛИ @ 19.5.2016, 10:56) *
Салам Дима . Раньше да и сечас , у нас держали голубей , кучу разных. Паровали , гоняли , лучших отбирали . Хозяин бывал доволен , . И я так делал . Тут надоумился , сделать какую та линию , теперь выходит не понятно что , выходит то что и без заморочек выходило ☺ . Дима дружише , тут я не советчик , сам зарозился этими ибридигами и линиями . Думаю востановить эта бешанная работа . Евгений посмотрим что напишет , я сижу и репу чешу как Валерка☺что же я намудрю . Придставь , выходит то, что я не забивал туда . Эта в какое поколение стрельнит?

Теперь к сильным спецам обрашаюсь . Что эта вы мне насоветавали😀или эта нормальный процес . Хорошие выходят , даже очень . Не говорит ли эта о том что будут вечно браки выходить ? Чот повелся я ,. От ваших советов спать не могу😀 мне пора уже что та иметь . Браки всегда были , но тут та линия нужна была мне , чорт побери😀что скажут спецы ? Или линия , эта так же как и без лини , будут вечные браки?

Али согласен вопросы вопросы и еще раз вопросы.
Но ведь так интересней.

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 19.5.2016, 12:40
Сообщение #51386

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dmitry @ 19.5.2016, 10:36) *
Али согласен вопросы вопросы и еще раз вопросы.
Но ведь так интересней.

Дима , если можно лучших этих закрепить , то я согласен . А если эта заморочка не кончица , тогда зачем эти линии держать . Шила на мыло получается . Ну незнаю , время покажет , зато лучшие бомба , да и брака два голубя вышло , с 10 гдета . Вернее 10 хороших два плохих , гдета так

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 19.5.2016, 12:44
Сообщение #51387

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

Цитата(LIV @ 19.5.2016, 8:43) *
Ох Женя , ты нулик лишний написал , да и если человека этого лично не знаешь , чЁ зря писать то .....
...сегодня ты можешь приобрести любую птицу , но чтоб востановить то , что описываешь , на вначале всётаки хоть понимать , что востанавливать , а если нет то и востановить не получится ......а , чтоб иметь надо иметь , ну или сохранить , тогда и востанавливать не придется , веди правильно и кайфуй как хош , хоть на небе хоть в вальере , кому как нравится , дело личное не кто не упрекнет , а то , что пишут в инете , что из средних и прочих делают супер летенов , не верь - талант только на монеторе и языке , всё на 99% зависит от генетики и только 1 процент от тебя ---- правильно содержать , споровать ну и покормить ........всё остальное просто пересказ чужих слухов и домыслов или просто показать свою значимость , короче понт , или от тчеславия с более углублёнными перспективами ..... biggrin.gif

Игорек этот человек приежал ко мне три года назад на дачу с другом с Ряз области если чо.Это во первых, во вторых ты прекрасно знаешь что самец от этой пары являлся одним из родоначальников линии белого это два, хоть ты это и отрицал в нашем разговоре, потом как я узнал ты был в теме но почему то решил включить дурочку.Короче- вы уже запарли переворачивать все с ног на голову smile.gif .
Все что ниже
не беру во внимание так как у нас с тобой разные подходы к летно игровым голубям.Без обид.Генетика генетикой но небо небом smile.gif

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 19.5.2016, 12:49
Сообщение #51388

Вставить ник
Цитата

...сегодня ты можешь приобрести любую птицу , но чтоб востановить то , что описываешь , на вначале всётаки хоть понимать , что востанавливать , а если нет то и востановить не получится ......а , чтоб иметь надо иметь , ну или сохранить , тогда и востанавливать не придется

Игорь мне заливать не надо.Я щекатых продал в 2000 году с переездом в Мин-воды.Ты когда своих головатых завел? sm183.gif

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 19.5.2016, 13:03
Сообщение #51389

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dmitry @ 19.5.2016, 9:53) *
Всем привет.
Птица шедевр.

Дим я не только за кмв.За тех же баку, даг и тд. Ты форумы читаешь внимательно?У всех поголовно воспоминания о голубях прошлого. По Кмв тоже есть нюансы, обьяснять не буду, держал их в 97-99, вернулся к ним 2011, есть с чем сравнить.

--------------------

+Цитировать сообщение
Dmitry
сообщение 19.5.2016, 13:15
Сообщение #51390

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 19.5.2016, 13:03) *
Дим я не только за кмв.За тех же баку, даг и тд. Ты форумы читаешь внимательно?У всех поголовно воспоминания о голубях прошлого. По Кмв тоже есть нюансы, обьяснять не буду, держал их в 97-99, вернулся к ним 2011, есть с чем сравнить.

У меня в этом преимущество, сравнивать не с чем))))))))))).
Да и сто% в 90-е сравнивали с 70-ми в 70-х с 50-ми и т.д.
Сейчас вообще не заморачиваюсь, птица нравится, гоняю, кайфую.
Что0то мучу, с этим блин "Винтом" пока не получается правда, но ничего.
От чилей без ума, с шейками возможно расстанусь.

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 19.5.2016, 13:22
Сообщение #51391

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dmitry @ 19.5.2016, 13:15) *
У меня в этом преимущество, сравнивать не с чем))))))))))).
Да и сто% в 90-е сравнивали с 70-ми в 70-х с 50-ми и т.д.
Сейчас вообще не заморачиваюсь, птица нравится, гоняю, кайфую.
Что0то мучу, с этим блин "Винтом" пока не получается правда, но ничего.
От чилей без ума, с шейками возможно расстанусь.
Дим, чили кмв?

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 19.5.2016, 13:28
Сообщение #51392

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Евгений Кухарев @ 18.5.2016, 18:11) *
Поэтому лично моё мнение мы можем сегодня приобретать более менее достойную птицу и с помощью колоссальной работы хотя бы пытаться восстановить былые качества в летно игровых породах.

Евгений, ну вот полностью, тут с Вами согласен. Только понимаете: "..с помощью колоссальной работы хотя бы пытаться восстановить былые качества в летно игровых породах...", какой, по факту, к этому подход - с одной стороны говорят "у меня "золото", бери, плоди, гоняй и наслаждайся, а с другой стороны говорят "приобрел золото, а оно с "говном смолото", не получается плодить, гонять и наслаждаться", причем с первой стороны не чего менять не хотят, а со второй работать. И как быть Евгений?

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Dmitry
сообщение 19.5.2016, 13:43
Сообщение #51393

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 19.5.2016, 13:22) *
Дим, чили кмв?

Да одна голубка КМВ в корне поменяла всю птицу у меня за 2 года. Дает шедевральных голубят уже второй год пускаю ее по своим нормальным голубям и получается бомба.
Для меня бомба))).
То есть она свою кровь дала всем, сейчас 80% голубят по ее крови.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 19.5.2016, 13:46
Сообщение #51394

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛИ @ 19.5.2016, 9:39) *
Всем салам
Павел так не скинеш , там много . По ссылке эта мая страничка , там всех посмотриш.

Али скинь мне просто адрес ссылки на видео, я тут размещу. Зайди в ютуб на свой канал, найди видео, нажми на него правой к кнопкой мыши. Затем нажимаешь копировать ссылку и вставляешь сюда, нажимаешь вверху медеа (иконка самая крайняя с права) и все, твое видео с картинкой тут.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 19.5.2016, 13:49
Сообщение #51395

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dmitry @ 19.5.2016, 12:43) *
Да одна голубка КМВ в корне поменяла всю птицу у меня за 2 года. Дает шедевральных голубят уже второй год пускаю ее по своим нормальным голубям и получается бомба.
Для меня бомба))).

Дмитрий Вам просто повезло с голубкой, а главное с теми голубями, которых по ней пропускаете.

--------------------

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 19.5.2016, 13:50
Сообщение #51396

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 19.5.2016, 13:28) *
Евгений, ну вот полностью, тут с Вами согласен. Только понимаете: "..с помощью колоссальной работы хотя бы пытаться восстановить былые качества в летно игровых породах...", какой, по факту, к этому подход - с одной стороны говорят "у меня "золото", бери, плоди, гоняй и наслаждайся, а с другой стороны говорят "приобрел золото, а оно с "говном смолото", не получается плодить, гонять и наслаждаться", причем с первой стороны не чего менять не хотят, а со второй работать. И как быть Евгений?
не ленится а искать то что вам подойдёт.Флегонтыч если вы думаете что мне так взяли и отсыпали своих хороших голубей то вы ошибаетесь.я знаю одного только человека у которого в будке пальцев ткнешь в Пискуна и вам расскажут как он откроется и когда.и то он уже не держит птицу.в остальном собирал птицу методом массового прогона и вытаскиванием из массы того что мне нужно.хороша птица есть я не спорю но большинство сами не знают где такая кровь гуляет в их будках.
Доходило до того что приезжал и говорил человеку от каких пар у него классные от каких говно.Вольерщики нанесли большой урон лет но игровым породам.Но не все потеряно,если с птицей работать реально а не метлой мести то все сделать вполне реально.

--------------------

+Цитировать сообщение
Dmitry
сообщение 19.5.2016, 13:51
Сообщение #51397

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 19.5.2016, 13:49) *
Дмитрий Вам просто повезло с голубкой, а главное с теми голубями, которых по ней пропускаете.

Здесь ни какого везения просто она как производитель лучшая и в ней сильная кровь.

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 19.5.2016, 13:56
Сообщение #51398

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dmitry @ 19.5.2016, 13:43) *
Для меня бомба))).
у тебя чилька с каким стилем? Как головатые или пошустрее?

--------------------

+Цитировать сообщение
Dmitry
сообщение 19.5.2016, 14:07
Сообщение #51399

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 19.5.2016, 13:56) *
у тебя чилька с каким стилем? Как головатые или пошустрее?

Я не могу ее с кем то сравнивать, но она не как головатые что у тебя на ролике.

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 19.5.2016, 14:56
Сообщение #51400

Вставить ник
Цитата

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 2568 2569 2570 2571 2572 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему