![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...сегодня ты можешь приобрести любую птицу , но чтоб востановить то , что описываешь , на вначале всётаки хоть понимать , что востанавливать , а если нет то и востановить не получится ......а , чтоб иметь надо иметь , ну или сохранить , тогда и востанавливать не придется , веди правильно и кайфуй как хош , хоть на небе хоть в вальере , кому как нравится , дело личное не кто не упрекнет , а то , что пишут в инете , что из средних и прочих делают супер летенов , не верь - талант только на монеторе и языке , всё на 99% зависит от генетики и только 1 процент от тебя ---- правильно содержать , споровать ну и покормить ........всё остальное просто пересказ чужих слухов и домыслов или просто показать свою значимость , короче понт , или от тчеславия с более углублёнными перспективами ..... ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Не знаю, что на КМВ можно восстанавливать и закреплять! Птица шедевр. Женя ты опиши какую птицу хочешь восстановить время какое игру? Без шуток! просто может у меня не та птица, так давай объединим усилия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Не знаю, что на КМВ можно восстанавливать и закреплять! Птица шедевр. Женя ты опиши какую птицу хочешь восстановить время какое игру? Без шуток! просто может у меня не та птица, так давай объединим усилия. Салам Дима . Раньше да и сечас , у нас держали голубей , кучу разных. Паровали , гоняли , лучших отбирали . Хозяин бывал доволен , . И я так делал . Тут надоумился , сделать какую та линию , теперь выходит не понятно что , выходит то что и без заморочек выходило ☺ . Дима дружише , тут я не советчик , сам зарозился этими ибридигами и линиями . Думаю востановить эта бешанная работа . Евгений посмотрим что напишет , я сижу и репу чешу как Валерка☺что же я намудрю . Придставь , выходит то, что я не забивал туда . Эта в какое поколение стрельнит? Теперь к сильным спецам обрашаюсь . Что эта вы мне насоветавали😀или эта нормальный процес . Хорошие выходят , даже очень . Не говорит ли эта о том что будут вечно браки выходить ? Чот повелся я ,. От ваших советов спать не могу😀 мне пора уже что та иметь . Браки всегда были , но тут та линия нужна была мне , чорт побери😀что скажут спецы ? Или линия , эта так же как и без лини , будут вечные браки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Дима . Раньше да и сечас , у нас держали голубей , кучу разных. Паровали , гоняли , лучших отбирали . Хозяин бывал доволен , . И я так делал . Тут надоумился , сделать какую та линию , теперь выходит не понятно что , выходит то что и без заморочек выходило ☺ . Дима дружише , тут я не советчик , сам зарозился этими ибридигами и линиями . Думаю востановить эта бешанная работа . Евгений посмотрим что напишет , я сижу и репу чешу как Валерка☺что же я намудрю . Придставь , выходит то, что я не забивал туда . Эта в какое поколение стрельнит? Теперь к сильным спецам обрашаюсь . Что эта вы мне насоветавали😀или эта нормальный процес . Хорошие выходят , даже очень . Не говорит ли эта о том что будут вечно браки выходить ? Чот повелся я ,. От ваших советов спать не могу😀 мне пора уже что та иметь . Браки всегда были , но тут та линия нужна была мне , чорт побери😀что скажут спецы ? Или линия , эта так же как и без лини , будут вечные браки? Али согласен вопросы вопросы и еще раз вопросы. Но ведь так интересней. |
|
|
![]()
|
|
Али согласен вопросы вопросы и еще раз вопросы. Но ведь так интересней. Дима , если можно лучших этих закрепить , то я согласен . А если эта заморочка не кончица , тогда зачем эти линии держать . Шила на мыло получается . Ну незнаю , время покажет , зато лучшие бомба , да и брака два голубя вышло , с 10 гдета . Вернее 10 хороших два плохих , гдета так |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох Женя , ты нулик лишний написал , да и если человека этого лично не знаешь , чЁ зря писать то ..... ...сегодня ты можешь приобрести любую птицу , но чтоб востановить то , что описываешь , на вначале всётаки хоть понимать , что востанавливать , а если нет то и востановить не получится ......а , чтоб иметь надо иметь , ну или сохранить , тогда и востанавливать не придется , веди правильно и кайфуй как хош , хоть на небе хоть в вальере , кому как нравится , дело личное не кто не упрекнет , а то , что пишут в инете , что из средних и прочих делают супер летенов , не верь - талант только на монеторе и языке , всё на 99% зависит от генетики и только 1 процент от тебя ---- правильно содержать , споровать ну и покормить ........всё остальное просто пересказ чужих слухов и домыслов или просто показать свою значимость , короче понт , или от тчеславия с более углублёнными перспективами ..... ![]() Игорек этот человек приежал ко мне три года назад на дачу с другом с Ряз области если чо.Это во первых, во вторых ты прекрасно знаешь что самец от этой пары являлся одним из родоначальников линии белого это два, хоть ты это и отрицал в нашем разговоре, потом как я узнал ты был в теме но почему то решил включить дурочку.Короче- вы уже запарли переворачивать все с ног на голову ![]() Все что ниже не беру во внимание так как у нас с тобой разные подходы к летно игровым голубям.Без обид.Генетика генетикой но небо небом ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...сегодня ты можешь приобрести любую птицу , но чтоб востановить то , что описываешь , на вначале всётаки хоть понимать , что востанавливать , а если нет то и востановить не получится ......а , чтоб иметь надо иметь , ну или сохранить , тогда и востанавливать не придется
Игорь мне заливать не надо.Я щекатых продал в 2000 году с переездом в Мин-воды.Ты когда своих головатых завел? ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Не знаю, что на КМВ можно восстанавливать и закреплять! Птица шедевр. Женя ты опиши какую птицу хочешь восстановить время какое игру? Без шуток! просто может у меня не та птица, так давай объединим усилия. Дим я не только за кмв.За тех же баку, даг и тд. Ты форумы читаешь внимательно?У всех поголовно воспоминания о голубях прошлого. По Кмв тоже есть нюансы, обьяснять не буду, держал их в 97-99, вернулся к ним 2011, есть с чем сравнить. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Дим я не только за кмв.За тех же баку, даг и тд. Ты форумы читаешь внимательно?У всех поголовно воспоминания о голубях прошлого. По Кмв тоже есть нюансы, обьяснять не буду, держал их в 97-99, вернулся к ним 2011, есть с чем сравнить. У меня в этом преимущество, сравнивать не с чем))))))))))). Да и сто% в 90-е сравнивали с 70-ми в 70-х с 50-ми и т.д. Сейчас вообще не заморачиваюсь, птица нравится, гоняю, кайфую. Что0то мучу, с этим блин "Винтом" пока не получается правда, но ничего. От чилей без ума, с шейками возможно расстанусь. |
|
|
![]()
|
|
У меня в этом преимущество, сравнивать не с чем))))))))))). Дим, чили кмв?Да и сто% в 90-е сравнивали с 70-ми в 70-х с 50-ми и т.д. Сейчас вообще не заморачиваюсь, птица нравится, гоняю, кайфую. Что0то мучу, с этим блин "Винтом" пока не получается правда, но ничего. От чилей без ума, с шейками возможно расстанусь. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому лично моё мнение мы можем сегодня приобретать более менее достойную птицу и с помощью колоссальной работы хотя бы пытаться восстановить былые качества в летно игровых породах. Евгений, ну вот полностью, тут с Вами согласен. Только понимаете: "..с помощью колоссальной работы хотя бы пытаться восстановить былые качества в летно игровых породах...", какой, по факту, к этому подход - с одной стороны говорят "у меня "золото", бери, плоди, гоняй и наслаждайся, а с другой стороны говорят "приобрел золото, а оно с "говном смолото", не получается плодить, гонять и наслаждаться", причем с первой стороны не чего менять не хотят, а со второй работать. И как быть Евгений? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Дим, чили кмв? Да одна голубка КМВ в корне поменяла всю птицу у меня за 2 года. Дает шедевральных голубят уже второй год пускаю ее по своим нормальным голубям и получается бомба. Для меня бомба))). То есть она свою кровь дала всем, сейчас 80% голубят по ее крови. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салам Павел так не скинеш , там много . По ссылке эта мая страничка , там всех посмотриш. Али скинь мне просто адрес ссылки на видео, я тут размещу. Зайди в ютуб на свой канал, найди видео, нажми на него правой к кнопкой мыши. Затем нажимаешь копировать ссылку и вставляешь сюда, нажимаешь вверху медеа (иконка самая крайняя с права) и все, твое видео с картинкой тут. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Да одна голубка КМВ в корне поменяла всю птицу у меня за 2 года. Дает шедевральных голубят уже второй год пускаю ее по своим нормальным голубям и получается бомба. Для меня бомба))). То есть она свою кровь дала всем, сейчас 80% голубят по ее крови. Дмитрий Вам просто повезло с голубкой, а главное с теми голубями, которых по ней пропускаете. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Евгений, ну вот полностью, тут с Вами согласен. Только понимаете: "..с помощью колоссальной работы хотя бы пытаться восстановить былые качества в летно игровых породах...", какой, по факту, к этому подход - с одной стороны говорят "у меня "золото", бери, плоди, гоняй и наслаждайся, а с другой стороны говорят "приобрел золото, а оно с "говном смолото", не получается плодить, гонять и наслаждаться", причем с первой стороны не чего менять не хотят, а со второй работать. И как быть Евгений? не ленится а искать то что вам подойдёт.Флегонтыч если вы думаете что мне так взяли и отсыпали своих хороших голубей то вы ошибаетесь.я знаю одного только человека у которого в будке пальцев ткнешь в Пискуна и вам расскажут как он откроется и когда.и то он уже не держит птицу.в остальном собирал птицу методом массового прогона и вытаскиванием из массы того что мне нужно.хороша птица есть я не спорю но большинство сами не знают где такая кровь гуляет в их будках.Доходило до того что приезжал и говорил человеку от каких пар у него классные от каких говно.Вольерщики нанесли большой урон лет но игровым породам.Но не все потеряно,если с птицей работать реально а не метлой мести то все сделать вполне реально. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да одна голубка КМВ в корне поменяла всю птицу у меня за 2 года. Дает шедевральных голубят уже второй год пускаю ее по своим нормальным голубям и получается бомба. у тебя чилька с каким стилем? Как головатые или пошустрее?
Для меня бомба))). То есть она свою кровь дала всем, сейчас 80% голубят по ее крови. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:16 |